Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 3:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 3:59
Ксюшенька ,супер вообще супер))))А какие словечки, как все точно в женских посиделках,)))))а какая сестра ....не даст нам скучать)))),а какой Виталий Эдуардович.... ,я прям вся в нетерпении от будущего)))!чувствую вот прям ой как Мани нашей туго придется)))))!!!
Спасибо тебе дорогая за твои ШЕДЕВРЫ !!!!)))) Вдохновения тебе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:13
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:16
Во это мне на удачу не спится :-) . Привет, Ксюша, с новым начинанием тебя
Прочитала главу и ,,зацепила'' Инна своими шутками-прибаутками. У Маши надёжный тыл из друзей и родственников. Из девичьей беседы, познакомились с героиней, теперь очередь Виталия Эдуардовича? :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Рубцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:49
Ксюша, принимай в читатели. Я так рада новому твоему роману, а то после Стайки тоскливо как то. Спасибо, что не даешь долго тосковать по твоим произведениям. Я Стаю уже до дыр зачитала. Буду с удовольствием отслеживать и читать новый роман. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
VinesyLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:53
БОЖЕМОЙ ЯВРАЮЮЮЮ!!!!!
Как же я тебя ждала МОЙ КАПКАН РАСКАЛЕННЫЙ... Ух Горячо!!! Готовьте девоньки ОГНЕТУШИТЕЛЬ, ох готовьте!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!! |
|||
|
GoldFuntik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 5:02
zuyzik писал(а):
Мне одной показалось, или Веталь таки окучивает нашу Маню?))) че энто мы за городом стали жить?))) чай не бабочек пересчитать удумал,)))) Мне тоже так "почудилось", уж не просто так ТАКОЙ человек... имеет телефон ландшафтного дизайнера, и звонит ему просто так... где она и что она... это где-же такое видано!!!! Так что думаю Веталь целью задался... ждемс.... Оксана, Вы как всегда бесподобны... мУльен... коронных фраз! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 5:13
Оксана, здравствуй!
Ух, ты! "Три девицы под окном..." То есть две сестрицы и девица. Хороший вечер. Хорошее вино по бутылке на каждую. Хорошая закуска. Что ещё надо? Правильно! Поболтать, обсудить, получить... советы. И чего это Маруся вздрагивает от звонка в дверь? Или ждёт того, кто называет её Маня? Оксаночка, Аquamarinе писал(а): Ксения, спасибо Тебе за коллаж! Какая здесь Маруся!!!
А Бажин! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 5:23
Поздравляю с открытием новой темы) Вдохновения тебе для новых идей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 5:40
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 6:49
Оксаночка, поздравляю тебя с началом долгожданного мною романа! Ура! Маня, я люблю тебя! Инна - это нечто! Такое чувство, что я с ними за столом сижу, только вместо вина у меня кофе(увы). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 6:55
Спасибо! Разговор подружек просто супер! Читала с улыбкой на лице! |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:18
Добрый день, Девочки!
Ой, мне могу Всё-таки разговоры с близкими подругами это всегда нечто и не только в книгах, мы тоже с девчонками собраться спокойно никогда не можем - всё время ржём Вот и начали знакомиться с героями) Ура! А Костик этот какой-то мутный - бросить такую Маню ( или она его бросила), страшно представить, что он натворил, раз Маша вздрагивает от звонков в дверь и до сих пор переживает это расставание. А Виталя прёт прям напролом) Очень жду его историю и его версию событий, прям очень-очень. Оксаночка, спасибо за главу) А ещё заметила, что серия началась без пролога, это чтобы мы не догадывались, что будет в будущем?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|