ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:48
Да уж , нервы они друг другу поматают я так понимаю Тамара теперь будет сережу окружать заботай и лаской , вообщем будет пытаться отбить у юли , но Юля у нас девочка сильная неотступится от своего , ох и борьба будет , так еще папочка ничего незнает , да вот тогда начнется "веселье" для Юли полное! Спасибо за новую главу так быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:48
Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! ElenaSh писал(а):
Это тебе тридцать, а ему шестьдесят, тебе пятьдесят, а ему семьдесят.
Мил, тут ошибочка))) если ей 30 то ему 50. А так хорошая Глава, душевная прям!!! И дурачества прям такие житейские Спасибо, Лена, что заметила! я исправила! Это я что-то в счете промахнулась. Очень рада, что понравилась глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:52
Vetlana писал(а):
Да уж , нервы они друг другу поматают я так понимаю Тамара теперь будет сережу окружать заботай и лаской , вообщем будет пытаться отбить у юли , но Юля у нас девочка сильная неотступится от своего , ох и борьба будет , так еще папочка ничего незнает , да вот тогда начнется "веселье" для Юли полное! Спасибо за новую главу так быстро Vetlana, да-да, скоро начнется "веселая" жизнь у Юли. Сережа в больнице с огнестрелом, вот теперь не только Юля к нему придет навестить, но и Тамара со своим бульончиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:59
Как бы Юленька этой Тамаре на голову бульен не вылила , чувствую Сережа их еще разнимать будет , а Тамара эта я так понимаю ищет выгоду , тогда не дождалась его выгодней нашла партию , а теперь с ним выгодно и надо его захамутать ,не простая эта Тамара и чувствую просто так в сторону не уйдет и крови попьет много Юли , да Сережа с ревностью , ой а ревнует Юльку безумно сильно , но конечно не признает ждем дальнейшее развитие событий ты как всегда суперскую главу написала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 1:15
Vetlana писал(а):
Как бы Юленька этой Тамаре на голову бульен не вылила , чувствую Сережа их еще разнимать будет , а Тамара эта я так понимаю ищет выгоду , тогда не дождалась его выгодней нашла партию , а теперь с ним выгодно и надо его захамутать ,не простая эта Тамара и чувствую просто так в сторону не уйдет и крови попьет много Юли , да Сережа с ревностью , ой а ревнует Юльку безумно сильно , но конечно не признает ждем дальнейшее развитие событий ты как всегда суперскую главу написала Vetlana, спасибо очень рада, что нравится. Чтоб ее дописать, позволила детям устроить хаос в комнате, пока они тут все из шкафов вытаскивали и ящики с игрушками переворачивали, я одним взглядом на них, другим в экран. Жесть! Поэтому и с цифрами напутала. Но зато дописала, а потом час наводила порядок в комнате, было как в мультике "приходил к нам Сережка, поиграли мы немножко" Тамара, она только строит из себя такую добрую и пушистую, а сама везде выгоду ищет. Раз она с его другом замутила, значит не любила вовсе, а теперь вспомнила, что Сереженька когда-то ее был. Юлю он безумно ревнует, потому что считает, что она молода, импульсивна и сбежит от него, осознает, что разница в возрасте большая, его тянет к ней, а он сопротивляется. Да еще и на мести зациклился и скоро эта самая месть глаза ему затуманит очень сильно. Не даром он Юлю просил бежать от него подальше. Потому что уже знал на тот момент, что причинит ей страдания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 1:29
Мила, спасибо за главу!!! Интересная такая глава,а что с Сергеем, как его угораздило пулю получить.Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 1:53
gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Интересная такая глава,а что с Сергеем, как его угораздило пулю получить.Жду продолжение. gelika, спасибо за комментарий! очень рада, что глава понравилась! В следующей, будет понятно, как так вышло. Но могу забегая наперед сказать, что он поглощен был мыслями о Юле и бдительность потерял, пока был на задании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 7:36
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 7:40
Мила спасибо большое за продолжение. А усталость и тошнота у Юли никак не связаны с интересным положением? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 10:25
Да уж вот они будни полицейских |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 11:03
Мила, спасибо за главу! Как бы не сопротивлялся Волков, но он уже влюблен в Юлю. Просто разница в возрасте его напрягает, не верит ей. Но как ревнует! А она тоже, может и похлеще него будет. Так что не сдобровать Тамарочке и всем остальным. Она свое не отдаст. Я жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 12:08
Спасибо за продолжение. Надеюсь это их немного сближает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[22069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |