Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
смурффета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 16:51
Интересно! Я в читателях! Вдохновения вам! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 16:58
Vetlana писал(а):
Мила привет , я вот почитала комментарий и теперь в замешательстве , Иван ей получается пользуется , заставит сделать аборт , а с кем же у нее тогда будет хэ??? или у них все будет сложно , но ......? Я уже восторге от истории , так как сплошная интрига Света, привет! Вообще Ваня ее любит по-настоящему, и Виктор ее тоже любит по-своему. Ваня ее не использует, им хорошо вместе. Если чуток забежать на перед. То Ваня знает все о ней, через что прошла и как жила у Виктора. Он поставил ультиматум, что либо Виктор не трогает больше его девушку, либо Ваня уходит из бизнеса. Виктор и пошел на уступок, решив, что шлюшек у него предостаточно, так и быть пожертвует одной, раз племянник по ней с ума сходит, ему не жалко, как говорится. Так она и получит иммунитет от Виктора. Ваня мужчина тоже не простой. Создал иллюзию вокруг девушки, чтобы она не переживала лишний раз. Она думает, что он ничего не имеет от незаконной деятельности, но просто еще не знает, что есть банковские счета, куда и поступают средства. Просто Ваня ими не пользуется и не шикует, чтобы внимание не привлечь. Живет как все, но деньги у него имеются. Для него семья это слабость, он то знает, в какой болоте сидит, поэтому и отправит Яну на аборт. А однажды напившись изменит ей (когда она в прологе скажет, что увидела его с другой в их постели). Так что все очень там сложно и запутано. А потом цепная реакция. Виктор поймет, что Яна и Ваня в ссоре, а раз она больше не с его племянником, значит загорится ему зеленый свет и захочет Яну обратно себе забрать. загонят девушку в угол, вот она и спрыгнет с моста, лишь бы больше не быть в рабстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 17:01
смурффета писал(а):
Интересно! Я в читателях! Вдохновения вам! Vetlana писал(а):
Один вопрос она все таки будет с Иваном , ведь если она очень категорична и не прощает обиды , то Иван первый после своего дяди кто не заслуживает прощения или появится у нее новый возлюбленный ? Появится тот, кто снова заставит ее сердце ускорить ход. Она начнет все с чистого листа, как бы тяжело не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 17:26
Ого как все закручено , так значит не с Иваном будет ?! Но если Иван ее любит действительно , то он , что так ее просто отпустит и не попытается вернуть , ведь по прологу он уверен , что она простит и вернётся ! А Виктор вообще педофил , очень надеюсь , что расплатится за все своё зло , хотя , странно , он вроде и не педофил , ведь она уже взрослая , а он ее хочет до сих пор ! В общем история супер Мила , ты как всегда талантище чувствую куча переживаний будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 17:45
Vetlana писал(а):
Ого как все закручено , так значит не с Иваном будет ?! Но если Иван ее любит действительно , то он , что так ее просто отпустит и не попытается вернуть , ведь по прологу он уверен , что она простит и вернётся ! А Виктор вообще педофил , очень надеюсь , что расплатится за все своё зло , хотя , странно , он вроде и не педофил , ведь она уже взрослая , а он ее хочет до сих пор ! В общем история супер Мила , ты как всегда талантище чувствую куча переживаний будет Закрутила я не то слово, морской узел получился Да Ваня в себе уверен, и попытается ее вернуть, сначала добровольным путем, потом насильственным, так что Ваня ее просто так не отпустит. Виктор признается потом, что Яна единственная несовершеннолетняя к которой он прикоснулся. Только с ней он нарушил этот закон. Виктор конечно чудовище, но не совсем демон. Конечно же я люблю наказывать зло, поэтому ко всем придет расплата за грехи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 18:22
Vetlana писал(а):
Да Мила ещё тот узел , буду читать с удовольствием , а где же тогда фото того кто все таки ее сделает счастливой ?! Как же герой выглядеть в твоём представлении Ооооо, это большой-большой сюрприз скажу, что мужчина достойный и надежный. И когда придет время, он займет свое место рядом с нашей Яночкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 18:36
Людмил, принимай меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|