|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 15:33
laReina писал(а):
"Она нежно отвела с его лба несколько засаленных прядей неопределенного цвета, наклонилась чтобы с любовью заглянуть в его круглые, немного навыкате, вечно слезящиеся маленькие глазки над кривым огромным носом, с восторгом оглядела его великолепное тельце, эти шикарные узенькие плечики под рваной шкурой, эти длинные руки которыми он при желании мог почесать коленку не наклоняясь, это выпуклое брюшко к корому так и тянуло, эти кривые короткие ноги с постоянно чешущимися коленками - О он был прекрасен! Но самое чувственное в нем был его запах, запах с рождения никогда не мывшегося ГОБЛИНА! Из того что есть, нравятся вампир и оборотен. но вот если бы был еще и демон я бы отдала голос за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 18:23
Голосую за Эльфа. От людей почти ни чем не отличаются... ну... разве - что ростом и ушками=))) Хотелось бы почитать про таких Гг роман только вот не знаю автаров и вообще такие романы пока не встречала. |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 1:12
вампир однозначно, слабость к этим ночным созданием у меня
Эви загляни сюда Классификация книг _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Polishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 13:35
О!!! Про немытого гоблина - это что-то
Проголосовала за вампира - Жан-Клод У Гамильтон - мой любимчик Может, у кого есть "Blood Noure", скиньте, пожалуйста, на polina2026724@yandex.ru |
|||
|
Hope-hope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 16:45
А я после того, как прочитала Сумерки (Майер) сама была готова удариться в поиски какого-нибудь вампирчика-красавчика вроде Эдварда Каллена... если честно, ярым фанатом мистики и ужастиков себя не считаю, но вот к вампирам всегда питала доброжелательные чувства. Кстати. не так давно читала ЛР, где главый герой - герцог какой-то выдуманной страны, регулярно превращался в пантеру (был логошем).... И надо сказать, написано весьма не дурно -почитать можно |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:49
Вампиры практически у всех вызывают симпатию...
С чего бы это? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
О-л-ь-г-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:50
Я тоже выбрала ВАМПИРА! Эта любовь начилась после прочтения "Сумерок" С. Майер! Просто растекаюсь от Эдварда по стенке, от того как он относится к своей любимой - Белле! Столько нежности и самопожертвования!
Ещё мне очень понравился Адам Блэк из "Сердце горца"! Такой душка Эльф))) Но проголосовала всё равно за вампира! Сейчас почитаю то, что вы все посоветовали! Спасибо! |
|||
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:50
После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за оборотня.
Необычная и очень милая книга. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 16:13
Выбрала эльфа, потому что ничего путного на эту тему пока еще не читала, а хотелось бы. |
|||
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:26
Не могла выбрать дьявол или вампир, да и приведенье не плохо лишь бы не ангел (скучно). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:53
KSANKA писал(а):
После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за оборотня.
Необычная и очень милая книга. KSANKA, Мне тоже книга понравилась, она действительно необычная, больше похожа на старинную легенду (кстати, этот роман и есть пересказ какой-то средневековой песни), чем на ЛР. В общем, красивая сказка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:14
Начиталась все той же Майер и выбираю оборотня. Мне понравилось в Джейке все эмоции, внешность, его отношение к Белле. Темпераментный молодой человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |