ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 11:51
Дарья, спасибо за продолжение) Вовке позарез нужен этот Антон. Вон как увивается за мужчиной и что примечательно, ведёт себя... прилично. Умеет, надо же. Ох, тяжко ребятам придётся, расставаться не захочется ещё больше, чем в тот раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-Белый-Цветок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 13:40
Улыбнула фраза человек-апельсин)))
с удовольствием читаю продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 18:34
Понравился мне Антон, а Крольчонок то какой кроткий перед ним _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2022 8:05
ma ri na писал(а):
ведёт себя... прилично. Умеет, надо же. Вот да. Но это показательно - когда один и тот же человек с разными людьми себе ведет очень по-разному. Лилия-Белый-Цветок писал(а):
Улыбнула фраза человек-апельсин))) Приятно доставлять удовольствие) Лена Кулёминатор писал(а):
Понравился мне Антон Lililia писал(а):
Человек-апельсин мне понравился. ))) Я даже не буду это комментировать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2022 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2022 11:17
Ну рано или поздно до Алисы дойдёт, наверное, причина Мишиного поведения. Будем надеяться на женскую интуицию. А там или плестись оплёванной обратно к своему кошельку, или в воду с головой - в новые отношения. Как говорится, дорога с двухсторонним движением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2022 12:04
Чужая женщина табу, какой бы желанной она не была. Эх... Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2022 15:07
Влюбился наш Мишутка в тебя, Лисена, но ты не свободна *бурчит*
PoDarena писал(а):
))) Я даже не буду это комментировать!) чего это _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2022 21:02
Оба улыбаются через силу, недопонимание и обида в душе. Каждый по-своему прав((
PoDarena писал(а):
И уйти. Угу, гордо. Волосы назад. Вот только навыка такого у Алисы не было – уходить, так, чтобы волосы назад. Да и просто гордо уходить, пусть и с волосами на своем месте. Такое ощущение, что девочка просыпается от летаргического сна... Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2022 6:55
gallina писал(а):
Как говорится, дорога с двухсторонним движением. Ага. И двигаться должны оба. ma ri na писал(а):
Чужая женщина табу, какой бы желанной она не была Ну Миша парень порядочный. Лена Кулёминатор писал(а):
Влюбился наш Мишутка в тебя, Лисена, но ты не свободна *бурчит* А чего бурчим-то? Мальчик влюбился! Это ж прекрасно) Лена Кулёминатор писал(а):
чего это На фоне Вольдемара даже Антон хорош) Фрези писал(а):
Такое ощущение, что девочка просыпается от летаргического сна... Хорошая ассоциация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2022 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2022 9:23
Конечно с Девятым интереснее. Вова еще там сомневался?
Теперь волнительно за Алису. Кто ее спасет? Даша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2022 14:57
Дарья, спасибо за продолжение) Грустно всё это. У Вована неприятности, а отгребает Алиса. Ну а как ещё, кто рядом, тот и отгребает. И вообще, ему Алиса должна по жизни. Вот же ж В гостиницу нельзя. Что делать вариантов немного, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2022 17:13
Всё пытаюсь понять, что за рычаг такой в руках нашего кукловода, что Алиса так послушно себя ведёт столько времени. И ведь даже не пытается сбежать или что-то поменять в своей жизни (хотя это и жизнью сложно назвать, существование какое-то...) ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[25382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |