Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 11:47
Цитата:
А исторические написаны в другом ключе? Абсолютно в другом. Современные романы Стюарт читала, но только потому, что имею обыкновение читать ВСЁ у любимого автора, но честно, не зацепили. А вот что касается исторических, то читать стоит однозначно, они выделяются из общей массы. Чего стоят только профессии главных героев!!! Редко встретишь романы, где ГГ был бы вором или шутом А вообще, обидно, когда начинаешь знакомство с хорошим автором "не с той" книги.... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:39
Santers писал(а):
Чего стоят только профессии главных героев!!! Редко встретишь романы, где ГГ был бы вором или шутом Ну, воры часто выступают в роли главных героев, но вот шуты, действительно, редко. Я еще не встречала. Самые странные, которые я встречала, это крысолов и шахтер. Santers писал(а):
А вообще, обидно, когда начинаешь знакомство с хорошим автором "не с той" книги.... Да я уже привыкла, я стараюсь по одной книге не судить, у всех бывают промахи. Верное суждение можно составить, лишь прочитав несколько произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:43
Цитата:
Самые странные, которые я встречала, это крысолов и шахтер. Интересно Не подскажешь название? Люблю эксцентричных ГГ с необычными профессиями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:48
Пожалуйста!
Крысолов - Джудит Айвори "Право первой ночи" Шахтер - Патриция Гэфни "Тайный любовник (Гордости вопреки)" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:50
Вирги, большое спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:26
Virgin писал(а):
Примерно то же самое с героем "Красив и очень опасен". Ты будешь дочитывать? Может, не все так страшно окажется на самом деле. Однозначно буду! Во-первых, я Стюарт уже занесла в число любимых авторов , а у любимых авторов, как и Santers, читаю все, независимо от времени, места действия, тематики и прочего, прочего, прочего... А во-вторых, роман-то интересный! Держит в напряжении, нервишки щекочет! А я такое очень люблю!))))))) Santers писал(а):
Virgin писал(а):
А исторические написаны в другом ключе? Абсолютно в другом. Ну, не сказала бы, что абсолютно... Они мягче современных, но некая мрачность присутствует все равно, но она, на мой вкус, только интереса книгам добавляет!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:31
С удовольствием прочитала вчера роман "Призрак ночи" в переводе Аниты. Новая вариация на тему отношений красавицы и чудовища, а я такое люблю в романах. Единственный недостаток романа - он слишком быстро закончился ( (хотя финал мне понравился ) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:43
Прочитала Красив и очень опасен!
Пипец как понравился Не могла оторваться, уже третийотзыв пишу этому роману Короче наследила везде где могла! ну очень оригинальный роман, захватывает и герои великолепные! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 3:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:58
Чужие грехи
Шокирующий роман! Ничего подобного прежде мне читать не приходилось... И с таким героем, как Джеймс, я сталкиваюсь впервые... По-настоящему жесткий, скупой на чувства, опасный человек... И очень страшный! Но в то же время и притягательный! А вот Энни - полная противоположность героя! Чистая, ранимая, неиспорченная девочка, которой, однако, не занимать силы и выносливости! И я очень понимаю Джеймса, который не смог побороть свою одержимость этой девушкой, бывшей, наверно, единственным светлым пятном во всей его жизни... Сюжет лихо закручен, а финал настолько непредсказуем, что мне пришлось подбирать челюсть с пола, когда я узнала имя убийцы! Роман оставил чувство незавершенности, но, наверно, у этой книги и не могло быть иного окончания... В общем и целом, несмотря ни на что, читать было очень интересно! Оценка: 5- (за не "мой" сюжет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:43
Angel писал(а):
Сюжет лихо закручен, а финал настолько непредсказуем, что мне пришлось подбирать челюсть с пола, когда я узнала имя убийцы! Так конец все-таки счастливый? |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 2:23
Конечно, счастливый - как же без него? Энн Стюарт любит помучить героев - но в конце их ждет светлое будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 14:23
Virgin писал(а):
Angel писал(а): Так конец все-таки счастливый?Сюжет лихо закручен, а финал настолько непредсказуем, что мне пришлось подбирать челюсть с пола, когда я узнала имя убийцы! Конечно, счастливый! Это же ЛР! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 14:45
Цитата:
Шокирующий роман! Ничего подобного прежде мне читать не приходилось. Дааа, роман действительно шокирующий Хотя, от Стюарт можно ожидать и не такого.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:33
Anita писал(а):
Конечно, счастливый - как же без него? Энн Стюарт любит помучить героев - но в конце их ждет светлое будущее. Но все же бывают и счастливые концы, но с привкусом горечи или неприятным осадком. Для меня таким романом стал "Красив и очень опасен". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |