Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Ноя 2009 11:47

Цитата:
А исторические написаны в другом ключе?

Абсолютно в другом. Современные романы Стюарт читала, но только потому, что имею обыкновение читать ВСЁ у любимого автора, но честно, не зацепили. А вот что касается исторических, то читать стоит однозначно, они выделяются из общей массы. Чего стоят только профессии главных героев!!! Редко встретишь романы, где ГГ был бы вором или шутом Very Happy

А вообще, обидно, когда начинаешь знакомство с хорошим автором "не с той" книги....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Ноя 2009 12:39

Santers писал(а):
Чего стоят только профессии главных героев!!! Редко встретишь романы, где ГГ был бы вором или шутом

Ну, воры часто выступают в роли главных героев, но вот шуты, действительно, редко. Я еще не встречала. Самые странные, которые я встречала, это крысолов и шахтер.
Santers писал(а):
А вообще, обидно, когда начинаешь знакомство с хорошим автором "не с той" книги....

Да я уже привыкла, я стараюсь по одной книге не судить, у всех бывают промахи. Верное суждение можно составить, лишь прочитав несколько произведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 12:43

Цитата:
Самые странные, которые я встречала, это крысолов и шахтер.

Интересно Wink Не подскажешь название? Люблю эксцентричных ГГ с необычными профессиями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 12:48

Пожалуйста!
Крысолов - Джудит Айвори "Право первой ночи"
Шахтер - Патриция Гэфни "Тайный любовник (Гордости вопреки)"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 12:50

Вирги, большое спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Ноя 2009 20:26

Virgin писал(а):
Примерно то же самое с героем "Красив и очень опасен". Ты будешь дочитывать? Может, не все так страшно окажется на самом деле.

Однозначно буду!
Во-первых, я Стюарт уже занесла в число любимых авторов tender , а у любимых авторов, как и Santers, читаю все, независимо от времени, места действия, тематики и прочего, прочего, прочего...
А во-вторых, роман-то интересный! Держит в напряжении, нервишки щекочет! А я такое очень люблю!)))))))

Santers писал(а):
Virgin писал(а):
А исторические написаны в другом ключе?

Абсолютно в другом.

Ну, не сказала бы, что абсолютно... Они мягче современных, но некая мрачность присутствует все равно, но она, на мой вкус, только интереса книгам добавляет!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>15 Дек 2009 14:31

С удовольствием прочитала вчера роман "Призрак ночи" в переводе Аниты. Новая вариация на тему отношений красавицы и чудовища, а я такое люблю в романах. Единственный недостаток романа - он слишком быстро закончился ( (хотя финал мне понравился )

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>16 Дек 2009 12:43

Прочитала Красив и очень опасен!
Пипец как понравился Laughing Не могла оторваться, уже третийотзыв пишу этому роману Laughing
Короче наследила везде где могла!
ну очень оригинальный роман, захватывает
и герои великолепные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>20 Дек 2009 3:13

А у Энн Стюарт все романы захватывают, и герои - личности загадочные, мрачные и циничные. Но очень притягательные для добрых наивных героинь. Они тянутся к ним ну просто как бабочки на огонь. Laughing

А вот и сама писательница - по всему видно - женщина неординарная и не лишенная юмора! Я ее обожаю. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Янв 2010 19:58

Чужие грехи
Шокирующий роман! Ничего подобного прежде мне читать не приходилось...
И с таким героем, как Джеймс, я сталкиваюсь впервые... По-настоящему жесткий, скупой на чувства, опасный человек... И очень страшный! Но в то же время и притягательный!
А вот Энни - полная противоположность героя! Чистая, ранимая, неиспорченная девочка, которой, однако, не занимать силы и выносливости! Very Happy И я очень понимаю Джеймса, который не смог побороть свою одержимость этой девушкой, бывшей, наверно, единственным светлым пятном во всей его жизни...
Сюжет лихо закручен, а финал настолько непредсказуем, что мне пришлось подбирать челюсть с пола, когда я узнала имя убийцы!
Роман оставил чувство незавершенности, но, наверно, у этой книги и не могло быть иного окончания...
В общем и целом, несмотря ни на что, читать было очень интересно!
Оценка: 5- (за не "мой" сюжет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 0:43

Angel писал(а):
Сюжет лихо закручен, а финал настолько непредсказуем, что мне пришлось подбирать челюсть с пола, когда я узнала имя убийцы!

Так конец все-таки счастливый?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>12 Янв 2010 2:23

Конечно, счастливый - как же без него? Энн Стюарт любит помучить героев - но в конце их ждет светлое будущее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>12 Янв 2010 14:23

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Так конец все-таки счастливый?

Конечно, счастливый! Это же ЛР! Laughing

>12 Янв 2010 14:45

Цитата:
Шокирующий роман! Ничего подобного прежде мне читать не приходилось.

Дааа, роман действительно шокирующий Wink Хотя, от Стюарт можно ожидать и не такого....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 15:33

Anita писал(а):
Конечно, счастливый - как же без него? Энн Стюарт любит помучить героев - но в конце их ждет светлое будущее. Laughing

Но все же бывают и счастливые концы, но с привкусом горечи или неприятным осадком. Для меня таким романом стал "Красив и очень опасен".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение