Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:54
Но с офицером всё было, он потом захотел на ней жениться) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:02
Temarka писал(а):
Но с офицером всё было, он потом захотел на ней жениться) А больше в ее жизни мужчин не было? Только один? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:05
А вот и нет. Был сын Наполеона в борделе, но до сути дела не дошло, и был цыганский барон. Но это после офицера. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:59
"Любовника богини".
Добралась до Индия... Для русского человека – это страна-загадка, страна-тайна, полная непостижимых секретов, удивительных чудес, страшных обычаев, жутких обрядов. Василий Аверинцев отправляется из России в Индию - в гости к другу, англичанину Реджинальду, но неожиданно попадает не в увлекательные, а в смертельно опасные приключения. Похищенный таинственными сектантами – детьми Луны – плененный, одурманенный, он подвергается нечеловеческим пыткам – пыткам плотским искушением, чувственным соблазном. Лежа связанным на кровати, он вынужден день изо дня наблюдать сладострастные картины, сцены любовных игрищ, разыгрываемые на его глазах, не имея, однако, возможности принять в них участие. И не ведает он конца своим мучениям. До той чудесной и удивительной лунной ночи, когда наконец-то он должен выполнить свое предназначение – слиться с богиней... Незнакомые мужчина и женщина соединяются в прекрасном акте любви, и подобного блаженства ни ему, ни ей не суждено было испытать ни до, ни после. И оба они ничего в последствии не помнят... Такова завязка. Далее начинаются собственно приключения героев. Василий знакомится с Варварой, но не узнает в ней свою прекрасноликую лунную богиню, и испытывает к ней ненависть с первого взгляда. Она же видит своего единственного, своего суженого, который воспринимает ее совершенно равнодушно, более того, относится с неприкрытой неприязнью, и поэтому чувствует обиду и растерянность. Поначалу... Василий меня искренне повеселил своими бесхитростными мыслями, истинно мужскими рассуждениями, своей непоколебимой логикой, шальными поступками, своей разбитной русской удалью. Варя тоже оказалась девицей, заслуживающей всяческого восхищения. Вообще, весь роман какой-то такой... с юмором, что ли, хоть и полон опасных для жизни героев приключений. Оценка - 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:35
Спасибо, Jolie, сама наслаждаюсь.
Сейчас закончила читать "Тайное венчание" ("Гори, венчальная свеча" или "Венчание с чужим женихом") и начала "Возлюбленная Казановы". Романы повествуют о жизни и судьбе Лизы, княжеской дочери, похищенной в младенчестве. Романы остросюжетные и интересные, хотя не любовные, а, скорее, приключенческие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:48
Иннуля, спасибо за прекрасный отзыв! Как здорово, что ты нам открываешь эту писательницу. Помню, когда только стала скачивать электронные книги, заметила, что у автора очень много произведений, но почти нет отзывов, из чего сделала вывод, что их никто не читает. И зря, как оказалось!
А почему ты решила обратить вдруг внимание на Арсеньеву? Temarka писал(а):
А вот и нет. Был сын Наполеона в борделе, но до сути дела не дошло, и был цыганский барон. Но это после офицера. Ну вот... Не люблю такое.. А чего это она с цыганским бароном то спуталась? Покорил жгучими очами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:59
Вирги, ты знаешь, я тоже обратила внимание на скудость отзывов на книги Арсеньевой. Может, потому и не решалась раньше ее читать.
А почему меня перемкнуло? Не знаю даже... Самую первую книгу ее я прочитала давно, лет 7 назад, наверное. Это был роман "Дуэль на брачном ложе". Перечитывала много раз. Он показался мне очень интересным и необычным, но тогда я еще не пользовалась интернетом для поиска книг, потому дальше одного романа дело не пошло. А сейчас как зацепилась на одном, так и поехало. И настолько привыкла и прониклась стилем Арсеньевой, что не могу читать других авторов. Прочитала на днях Сюзанну Форстер "Приходи в полночь" - и никаких эмоций. Даже стыдно оставлять отзыв в темке, потому что предыдущие ее романы мне понравились, а этот оставляла напоследок, как самый интересный. И вот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 10:30
Да, бывают такие авторы, после которых не можешь читать других. Ну и прекрасно, что ты стала почитателем Арсеньевой, а то обидно за человека: пишет-пишет, а никто отзывы не оставляет. Правда, я не знаю, может, у нее есть какие-нибудь премии, награды. Главное, что не могу сказать, что она кому-то подражает. Она смогла создать свой стиль.
А ты все также скачиваешь с того сайта? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:23
Virgin писал(а):
А чего это она с цыганским бароном то спуталась? Покорил жгучими очами? Она, можно сказать, случайно попала к цыганам, а они её зулой поили (наркотик типа), цыганский барон на неё внимание обратил. А она всё равно мало чего понимала. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:03
Innulya писал(а):
Потому что с Альдебарана Елена Арсеньева почему-то вся исчезла... Ничего себе! Temarka писал(а):
Она, можно сказать, случайно попала к цыганам, а они её зулой поили (наркотик типа), цыганский барон на неё внимание обратил. А она всё равно мало чего понимала. Ну это еще ладно, когда не понимала. Только я все равно не понимаю, какую смысловую нагрузку несут такие вот измены в романах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:16
дело в том, что вот так "официально" она не изменяла) Блин... Забыла про посла. когда она сбежала с борделя вместе с одной женщиной. они были в одном замке. я правда не помню по какому делу, но вот там был посол и они там шалили. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:15
Temarka писал(а):
Блин... Забыла про посла. когда она сбежала с борделя вместе с одной женщиной. они были в одном замке. я правда не помню по какому делу, но вот там был посол и они там шалили. Ну все, посла я уже не выдержу. Жаль, но эту книгу я читать не буду: слишком много любовников. Я не против любовника в прошлом героини, но когда она пускается во все тяжкие, то тут уж извините... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:35
Я бы тоже не читала, если бы знала, что героиня, не буду называть этого слова, но книга в целом интересная) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:25
Я и не сомневаюсь, что книга интересная, но знаю по опыту, что даже если мне понравится сюжет, останется мерзкий осадок из-за поведения героини.
Ведь все эти измены описываются постепенно: она знакомится с будущим любовником, флиртует, общается, потом происходит их связь, мне это совершенно не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:02
Прочитала только одну книгу автора - Страшное гадание.
Мне очень понравилось. Прочитав ваши отзывы решила ещё что-нибудь прочесть - наверное надо новинку какую-нибудь. Чтобы сравнить впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |