Эличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 16:31
Lanka, огромное спасибо за перевод! может Сандру Хилл, ( Sandra Hill,) серию про викингов... Серию начали переводить, но затихли.... |
|||
|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 20:53
ООО!!!СПАСИБО!!!(как же я хотела ее дочитать). СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Я в нирване!!! |
|||
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 22:21
Ланка, большое спасибо за замечательный перевод! Я получила огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Lanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.09.2008 Сообщения: 81 |
01 Ноя 2008 11:01
Девочки! Огромный вам респект от меня за то, что поддерживаете морально если честно, с такими благодарными читательницами хочется двигаться вперед и работать, работать, работать Спасибо вам огрмное!!!! _________________ Когда ищешь человеческую благодарность, главное сильно не нагибаться. |
||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 21:27
Дейре Джой, Ланке и Июль большущее, просто ОГРОМЕННОЕ спасибо
Роман и перевод... просто нет слов, одни эмоции!!! _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 2:17
Lanka писал(а):
Еще раз ВАм всем спасибо, девочки!!! Есть к вам вопрос! может, кто-нибудь выдвинет предложение о новой ИНТЕРЕСНОЙ непереведенной книге???!! Спасибо тебе большое , Ланка! Перевод у тебя просто супер! Спасибо, что ты так все хорошо перевела! А ты можешь взяться за Кастл? Орчид? Саша (Kalle) переводит сейчас Цинию . Вообщем, Амариллис -это первая книга. Вторая -Циния, а третья Орчид. Может, возмешься за нее, а? Плииииииииз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 13:55
Inna писал(а):
Lanka писал(а):
Еще раз ВАм всем спасибо, девочки!!! Есть к вам вопрос! может, кто-нибудь выдвинет предложение о новой ИНТЕРЕСНОЙ непереведенной книге???!! Спасибо тебе большое , Ланка! Перевод у тебя просто супер! Спасибо, что ты так все хорошо перевела! А ты можешь взяться за Кастл? Орчид? Саша (Kalle) переводит сейчас Цинию . Вообщем, Амариллис -это первая книга. Вторая -Циния, а третья Орчид. Может, возмешься за нее, а? Плииииииииз!!! Я согласна с Инначкой, хочется как то прочитать все серии вышедшие из под пера Кренц. |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 15:00
Присоединяюсь к Тигрёнку |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 15:23
И я, и я не прочь почитать Кренц. Ланка, если душа лежит к такому переводу, то мы с удовольствием почитаем. А вообще, какое бы решение ты не приняла, мы готовы читать все |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 15:41
Кренц-это замечательно!!!
Продолжение серии "Амарилис" очень хочеться прочитат!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 22:09
Lanka спасибо за перевод, читается замечательно ,
такой огромный труд проделан. _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 22:30
Или возьмись за Кеньон, еслиАнюта и Июльчик не против. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 2:06
Танюш, я не думаю, что Анютка своих охотников отдаст. Она же в них влюблена! Хотя если поделятся |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 20:56
Давно искала книжку про Риджара, и очень рада была найти перевод на этом форуме.
Лана, Вам огромная благодарность за доставленное удовольствие. Прочитала на одном дыхании, и только благодаря вашему изумительному переводу, так как сюжет немного разочаровал. Главная героиня явно не подходит этой серии, хотя котик-Риджар это немного компенсирует. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 15:45
РИДЖАР - класс, ГГ-ня - Ланчик спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|