Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:17
Virgin писал(а):
А карьера, как я считаю, не так важна для женщины. Дети важнее. Вот поэтому книга так и зацепила. Я тоже так считаю))) Вирги, преданно жду положительного отзыв на один из моих любимых романчиков)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:53
Вот и он:
"Богиня на кухне": Не ожидала, что книга меня так зацепит. Очень тонко переданы чувства героини, когда она оказалась на грани краха своей карьеры, которую строила много лет. Училась, стремилась, добивалась, но вот одна ошибка, и все ее старания забыты. Как это мне близко! Не раз наблюдала похожую картину в мире бизнеса. Это правильно и неизбежно, но до чего же жестоко и хладнокровно. Книга очень жизнеутверждающая. Она заставляет задуматься о смысле жизни, о важности семьи, карьеры, о своем предназначении. Эмоций много, но словами мне трудно их выразить. Как всегда, книга просится на экран. Она написана в духе стандартной американской мелодрамы. Оценка – «отлично». "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 23:39
Virgin писал(а):
"5" Мне ещё нравится у Кинселлы, что она так умело вплетает в серьёзную тему юмор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 23:41
Юмор и Кинселла неразделимы. Но вот плакала я впервые над ее романом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 7:58
Virgin писал(а):
Юмор и Кинселла неразделимы. Но вот плакала я впервые над ее романом. А я хотела поплакать над Призраком, но в последний момент передумала. Сказав себе: "Соберись тряпка! Это всего лишь книга, там всё не в заправду!" |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:27
Астрочка писал(а):
Сказав себе: "Соберись тряпка! Это всего лишь книга, там всё не в заправду! Ну почему же, зато выход накопившихся эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 10:01
Астрочка писал(а):
А я хотела поплакать над Призраком, но в последний момент передумала.
Сказав себе: "Соберись тряпка! Это всего лишь книга, там всё не в заправду!" А почему бы не поплакать? Это же полезно. Вот мужчины не плачут, поэтому у них смертность выше - доказанный наукой факт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:30
Я сейчас читаю 'Девушка и призрак" очень милый роман , просто наслаждаюсь такие прелестные героини.
Это моё первое знакомство с автором, и думаю, что оно обязательно продолжится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:07
Розамунда, конечно же, ты читаешь на бумаге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 7:56
Рози, надеюсь до конца насладишься.
Обычно первая книга у автора становится самой любимой. На мой взгляд Девушка и призрак достойна такой позиции. Жду отзыва |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:02
Наконец-то в рунете появилась электронка книги "Девушка и призрак".
Пожалуй, отодвину пока чтение Бэлоу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:10
2008 писал(а): Значит, скоро и у нас в каталоге появится.
Наконец-то в рунете появилась электронка книги "Девушка и призрак". 2008 писал(а): А как хорошо всё начиналось... Пожалуй, отодвину пока чтение Бэлоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 9:22
Virgin писал(а):
Значит, скоро и у нас в каталоге появится. Выслала, и Лиса уже добавила в каталог. Читайте на здоровье. _______________________________________________________ "Девушка и призрак" Вполне в духе Софи Кинселлы: глуповатая, но обаятельная героиня; герой - воротила бизнеса или по-английски "белый воротничок"; родители - простофили; злые подлые родственники, в частности родная сестра; неудачи на работе; подруга/начальница стерва; много комичных ситуаций; ну и конечно же очаровательная история любви. Очень понравилось как автор раскрыла сюжет. Весьма оригинально. Единственное, что не понравилось - это навязчивость героини к бывшему парню. "Он меня до сих пор любит", "Мы все равно будем вместе", "Он вернется ко мне" - так доставало, просто сил не было. Вот и все, пожалуй. Не хочу писать полномасштабный отзыв. Лень. Моя оценка: 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:56
2008 писал(а): Спасибо!
Выслала, и Лиса уже добавила в каталог.
Читайте на здоровье. 2008 писал(а):
Очень понравилось как автор раскрыла сюжет. Весьма оригинально. Спасибо за отзыв! Будем читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:54
2008 писал(а):
в частности родная сестра; Не было у неё родной сестры... Неужели меня память подводит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |