Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:28
Оля, я в восторге!!! Конец замечательный!!!
Молодец, буду ждать следующего рассказа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:37
Оленька( можно тебя так назвать?), чудесное продолжение! безумно рада за героев, замечательно получаеться! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:40
Оленька, СПАСИБО за такой замечательный и трогательный конец!!!!! С нетерпением жду встречи с этими героями в следующем произведении, ведь всегда интересно, что же было с ними после свадьбы!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:42
Даша, Таша, Таня, спасибо Начало новой истории - скоро ....
Таша, конечно можно |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:27
СПАСИБО за хорошее окончание рассказа !!!!!!!!!!!!!! а то я все таки переживала !!!писатели натуры пылкие !вдруг бы в последний момент окончание решила написать трагическое !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:29
Оля, замчательно, впрочем, как всегда и в то же время еще лучше! Ты закончила этот рассказ, и мне немного грустно, но Кристина с Витей счастливы и я рада за них, как за лучших друзей! Тебе в очередной раз все удалось!!!!
Сцена свадьбы написана так, словно сам присутствуешь на ней!!!!!!! А про "оттенок зелени" - отличная задумка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:34
Antonina, рада, что понравилось Я хоть натура ипылкая, но жалостливая Даже чересчур И поэтому, у меня только один рассказ с относительно грустным концом, тно там я не могла ничего изменить... а так не могу без счастливых концов
Катя, спасибо, но мы с ними еще встретимся, я думаю Насчкт зелени - это не совсем моя идея, вообще, этот диалог, в конце рассказа - списан со слов моего мужа, и меня, когда он меня на первое УЗИ вел на 9 недели беременности У меня глаза, тоде, зеленые |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:43
Готова роемрупить к чтению нового произведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя..там есЧо должки накапились)))) за кем-то)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:46
ТРОЯ писал(а):
Готова роемрупить к чтению нового произведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя..там есЧо должки накапились)))) за кем-то)))) Я помнб о должках, помню Постараюсь писать на два фронта |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:27
Оля, я за такие трогательные рассказы сразу бы литературные премии вручала.
Спасибочки тебе большое за такую эмоциональную историю и замечательный конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:36
kosmet писал(а):
Катя, спасибо, но мы с ними еще встретимся, я думаю Насчкт зелени - это не совсем моя идея, вообще, этот диалог, в конце рассказа - списан со слов моего мужа, и меня, когда он меня на первое УЗИ вел на 9 недели беременности У меня глаза, тоде, зеленые Значит, ты у нас не просто красотка, но еще зеленоглазка????!!!! А муж - просто золото, такие слова хорошие,трогатеьные! Отсчет времени для нового расказа/повести/романа пошел!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:50
Аня, СПАСИБО!!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО
Катя, да, муж у меня не просто золотой - платиновый Отсчет идет уже на часы Если я конечно вас еще не утомила? А то мой муж говорит что я очень много пишу, и надо дать читателям отдохнуть... так что, если это так - говорите, не стесняйтесь |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:19
kosmet писал(а):
Отсчет идет уже на часы Если я конечно вас еще не утомила? А то мой муж говорит что я очень много пишу, и надо дать читателям отдохнуть... так что, если это так - говорите, не стесняйтесь Я бы лично читала бы и читала. Муж, наверное, соскучился по тебе и немножно ревнует к читателям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 23:05
какой отдых!!!!!!!!!! я как читатель заявляю что отдохнуть и забыть о проблемах могу только когда погружаюсь в чтение таких романтических и эмоциональных рассказов !!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 6:41
Ну, если вы еще не очень устали , тогда ладно
Аня, нет, муж не ревнует, я же рассказывала, что мы с ним рядышко сидим: он программы свои пшет ( вот ведь, трудоголик, и главное, норавится ему это ), а я рассказы пишу - специфика общения в семье программиста. У нас, даже у сына свой собственный, полностью укомплектованный компьютер имеется Антонинна, все поняла, и уже начала Итак: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=368635#368635 - роман про Сергея "Квітка" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:32
|
|||
|
[6398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |