Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:15
ну и что? может это тоже понравится, война войной, машины машинами, но иногда хочется чего-нибудь кисленького, солёненького, сладенького, не лишайте мужа радости, опять таки сам же просил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 12:17
Ему не хочется, правда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:43
nursvet писал(а):
Шутишь ? Не читала Джудит Макнот "Раз и навсегда" ?
Супер роман!!! Читай его быстро. Прочла, ну что тебе сказать, мой самый любимый роман был и, наверное, навсегда останется "Само совершенство", этот роман хороший, местами смешной, но для меня уже все романы сливаются в один и начинают раздражать ГГ. в конце книги, я бы их уже просто бы убила. А маркиза вообще бы несколько раз убила . Тут больше всех понравились герцог и герцогиня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:29
Оза, ну что тебе на это ответить...
тебе пора отдохнуть от ЛР., говорят смотря в каком настроении читаешь, если нет настроя, то и любимый Бунин покажется занудой(Бунин- это так к слову, на его месте любой любимый автор). |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:36
Я читаю довольно таки много романов, особенно когда время позволяет.Муж ничего против не имеет, хотя сам читает только детективы, зато мама тоже увлекается романами и в этом вопросе со мной солидарна! А про папу вообще молчу, он ничего не читает, говорит все фигня, но что с него взять! |
|||
Сделать подарок |
|
tanyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2010 Сообщения: 12 |
15 Июн 2010 9:31
мой муж уже с моим фанатизмом к ЛР смирился, а дочь ворчит "Мама сколько можно?" А мне нравится и я не могу остановиться, |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 10:42
nursvet писал(а):
Оза, ну что тебе на это ответить...
тебе пора отдохнуть от ЛР., говорят смотря в каком настроении читаешь, если нет настроя, то и любимый Бунин покажется занудой(Бунин- это так к слову, на его месте любой любимый автор). Согласна, хотя отдыхать и не хочется, читать, читать, читать. Да, а с чего такая интересный перевод моего ника? Oska - это Оська, меня муж так называет, а вообще я Оля liliana писал(а):
А про папу вообще молчу, он ничего не читает, говорит все фигня, но что с него взять! Ой, как некрасиво про папу, моя бы по губам получила, если бы сморозила такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 10:49
Привет, Оля! А я - Света! Приятно познакомиться.
Мне казалось ОЗА - нечто величественное (типа ОЛЬГА !!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:19
Мне тоже приятно познакомиться, только откуда там взялось З, может Оза и величественнее, зато Оська - роднее
tanyak писал(а):
А мне нравится и я не могу остановиться, И не останавливайтесь!!! таких нас много!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:24
Как скажешь! Оська - так Оська |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:34
Моим родным в общем все равно, что я читаю)) Только муж иногда обижается, если я зачитаюсь… _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
kissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2010 Сообщения: 5 |
21 Июн 2010 16:40
Я читаю не только любовные романы, но и детективы, классику, фантастику. И мои близкие и родные относятся к этому вполне спокойно . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:45
kissa писал(а):
Я читаю не только любовные романы, но и детективы, классику, фантастику. И мои близкие и родные относятся к этому вполне спокойно Smile Smile Smile .
Это Вам повезло, а вот, если бы "повелись" только на ЛР, тогда бы узнали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:43
Мой муж знает, что я читаю романы, иногда подтрунивает. А остальным я не говорю о том, что читаю, немного стесняюсь, хотя и понимаю, что это мое личное дело.
Это как одежка, по которой судят человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:32
pavlovael писал(а):
Мой муж знает, что я читаю романы, иногда подтрунивает. А остальным я не говорю о том, что читаю, немного стесняюсь, хотя и понимаю, что это мое личное дело.
Это как одежка, по которой судят человека. А чего тут стесняться? Многие вообще годами ничего не читают... и таких к сожалению много... _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[7958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |