|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:32
nastasya писал(а):
Curly писал(а):
Да уж, что-то старовата она для такого кавайного мальчика как Мин Хо))) Не в бровь, а в глаз Неужели кого-то другого подобрать нельзя было))) Ну я все равно смотреть буду, хотя бы ради Ли Мин Хо, а там посмотрим, может не все так плохо, как кажется на первый взгляд))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:44
Curly писал(а):
Ну я все равно смотреть буду, хотя бы ради Ли Мин Хо, а там посмотрим, может не все так плохо, как кажется на первый взгляд))) Так я тоже буду смотреть, просто из-за главного перса, а она будет приложением к сюжету ( что-то я злорадничаю) Посмотрела продолжение "Айрис", уже седьмая серия, осталось всего 13)) Определилась с моими любимыми персонажами, ТОП, хоть и плохиш, но очень уж хорош в роли злодея, уже не знает, что придумать, лишь бы достать "Айрис")) Ким Сун Хва( актриса Ким Со Юн) просто вне конкуренции , одна из самых интересных ролей, ее мне искренне жаль, потеряла абсолютно все, вот такая черная неблагодарность за верную службу стране))) Спойлерить не буду, но очень хочется, чтобы в конце ей все-таки воздалось сторицей)) "Лучший друг" гл. перса продолжает меня бесить, даже глагол другой не приходит на ум, чтобы выразить мое отношение к этому персонажу, вот уж не ожидала, что таким окажется Если не реабилитируется, то пусть уж ТОП его прибьет, я не заплачу (о, я уже дважды его мысленно убила :shock _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 23:25
Curly писал(а):
Да уж, что-то старовата она для такого кавайного мальчика как Мин Хо))) Ой девочки, зря вы так она там потом очень миленькой будет, я уже 10 серий посмотрела, так там ей волосики выпрямят, челочку, платьеце - так прямо красотка 10-я серия так закончилась, что я прямо в шоке ну а Ли Мин Хо, это конечно лапа та еще...а подруга гл героини (которая жениха увела) неслыханная стерва, вы даже не представляете, как она меня раздражает...просто гадина!!!! Девочки, посмотрела я неплохую дорамку про танцы и пение - Over the rainbow...хотя я болела не за главного героя, а его соперника и хотела, чтобы героиня с ним осталась (он и симпотичнее, и по характеру прикольнее)... А песни там какие....ммм...вот, гляньте клип - А сейчас начала дорамку, которую тут Настя рекламировала - "Will it snow at Christmas" - офигенная, очень интересно, главный герой - идеальный просто парень...и очень хорошо сыграли молодые актеры...ну и, конечно, корейцы в своем репертуаре - драма, драма, драма...уже во 2-й серии....в общем, я с нетерпением сейчас загружаю продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 0:03
[quote="Mikaela"]А сейчас начала дорамку, которую тут Настя рекламировала - "Will it snow at Christmas" - офигенная, очень интересно, главный герой - идеальный просто парень...и очень хорошо сыграли молодые актеры...ну и, конечно, корейцы в своем репертуаре - драма, драма, драма...уже во 2-й серии....в общем, я с нетерпением сейчас загружаю продолжение!
О, значит девчонка не наврала в блоге, что дорама классная, я все время на ее анонс попадала, когда смотрела "Ты прекрасен", если меня не глючит) Посмотрела продолжение "Айрис", ну намудрили корейцы, организация, а над ней еще одна, капуста какая-то получается) Начало меня просто убило , кто же так поступает с персонажами? Все друг от друга скрывают правду, каждый со своей целью, но любовный четырехугольник получился неплохой, по мне пусть так все и останется) Думаю, что кровушка еще прольется, ах, чуть не забыла про моего ТОПа, который как всегда на высоте, злодей что надо! Mikaela писал(а):
10-я серия так закончилась, что я прямо в шоке Shocked ну а Ли Мин Хо, это конечно лапа та еще...а подруга гл героини (которая жениха увела) неслыханная стерва, вы даже не представляете, как она меня раздражает...просто гадина!!!! Banned Ну она себя показала во всей красе с самого начала, а за героиню рада, так и знала, что приукрасят, слишком уж уступала она персу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 18:48
Curly писал(а):
Я вот незнаю чего посмотреть, выбираю, выбираю, пока еще ни на чем не остановилась))) О, а у меня проблема найти время, чтобы посмотреть(причем вряд ли получится выкроить время до середины июня), а уж дорам штук пять точно в запасе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:30
Я вот тут посты на форумах дорамщиков полистала, думаю посмотреть "Марс", никто не видел? Я еще Тайвань не смотрела, судя по отзывам - стоящая вещь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 21:34
Мне лично нравится, но после манги лучше пойдет, своеобразная вещица. Сюжет жизненный, но атмосфера в целом мрачная, дорама не для всех))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:05
Смотрю "Марс"..... нравится...... безумно! Игра актеров потрясающая, да, там нет слащавости, дорама жизненная, но не все так мрачно))) Вик.....мммм....записываю в любимцы))))) Первая тайваньская дорама, но если судить по ней Тайвань - просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:23
Curly писал(а):
Смотрю "Марс"..... нравится...... безумно! Игра актеров потрясающая, да, там нет слащавости, дорама жизненная, но не все так мрачно))) Вик.....мммм....записываю в любимцы))))) Первая тайваньская дорама, но если судить по ней Тайвань - просто супер!!! Рада, что тебе понравилась дорамка! Все абсолютно по манге, для меня это скорее плюс, чем минус, так как персонажи просто ожили на экране. А я вот маюсь, никак не куплю продолжение манги, поэтому и не смотрю, что дальше)))) Когда увидела начало, подумала, что актрису надо было другую на эту роль, но потом все стало на свои места, А парень-100% -ное попадание в образ! Неудивительно, что дорама победила в номинации "Любимая драма года" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:31
Ой, я себя еле-еле отлепила от монитора в 4 утра и пошла спать, все-таки на работе перед клиентами неудобно с красными глазищами от недосыпа)))) ох, там в душу запала дорама, замечательные герои, я во сне уже продолжение смотрела)))) теперь вот загружаю остальные серии, спойлеров начиталась, жду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:46
Curly писал(а):
Ой, я себя еле-еле отлепила от монитора в 4 утра и пошла спать, все-таки на работе перед клиентами неудобно с красными глазищами от недосыпа)))) ох, там в душу запала дорама, замечательные герои, я во сне уже продолжение смотрела)))) теперь вот загружаю остальные серии, спойлеров начиталась, жду...
Вот так вот "Марс" смотреть)) А спойлеры-это та еще бяка, я иногда как что-нибудь вычитаю, а потом жду, когда это произойдет))) Значит у тебя в личный топ вошла дорама?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:12
nastasya писал(а):
После просморта очередной серии "Айрис" решила добавить несколько фоток Kim So Yeon, Женя смотрит с ней романтическую дораму. а мне как-то трудно представить ее в другой роли, уж очень подходит ей персонаж в дораме Very Happy У нее абсолютно другой образ в Prosecutor Princess - этакая богатая, на первый взгляд недалекая (на самом деле неправда, конечно), помешанная на шмотках девушка а в Айрисе, ну прямо эххх!!!!она очень красивая, и в Айрисе прическа ей так идет!!) Curly писал(а):
Смотрю "Марс"..... нравится...... безумно! Игра актеров потрясающая, да, там нет слащавости, дорама жизненная, но не все так мрачно))) Вик.....мммм....записываю в любимцы))))) Первая тайваньская дорама, но если судить по ней Тайвань - просто супер!!! Я вот тоже хочу посмотреть! честно - не все тайваньские дорамы нравятся, но я сейчас подсела на как раз Тайвань - "Чародеи любви", если кто слышал! сюжет прикольный, герои симпотичные, но это не драма, а романтическая комедия!! А еще начала смотреть все же "Cinderella's sister" - очень здорово, не зря ее считают одной из лучших в этом сезоне (уж точно круче Personal Taste)...главная героиня - это нечто...в дорамах чаще всего героини - провинциальные девушки - добрые и наивные, здесь же героиня - очень сложная по характеру...в общем, советую посмотреть!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:55
Mikaela писал(а):
а в Айрисе, ну прямо эххх!!!!она очень красивая, и в Айрисе прическа ей так идет!!) Дааа!!! Очень ей подходит этот образ!! Странно ее видеть в Prosecutor Princess с накрученными волосами ,этакая Барби, цвет волос тоже не тот))): Mikaela писал(а):
А еще начала смотреть все же "Cinderella's sister" - очень здорово, не зря ее считают одной из лучших в этом сезоне (уж точно круче Personal Taste).. Так, Жень, уже не так хороша дорама с Ли Мин Хо? А видео грустное , много плачет героиня?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:38
nastasya писал(а):
Так, Жень, уже не так хороша дорама с Ли Мин Хо? Crazy А видео грустное Sad , много плачет героиня?) не то чтобы не хороша, просто я как-то большего ждала! Вот например, Oh my lady, которая тоже сейчас идет, мне больше нравится, хотя уже 14-ю серию (из 16) посмотрела и главная героиня героя главного как-бы пока не любит может, конечно, в последней серии все разрешиться, но прикольно А "Сестра Золушки" действительно немного грустный, я бы даже сказала, такое драматический сериал, комедии нет ни грамма, за то переживания душевные, испытания, любовь, зависть, дружба - все есть...а главные герои такие классные, и все любят ГГ (несмотря на ее характер)! в общем, надеюсь конец будет все же хорошим, хотя до него еще далеко - 20 серий (пока только 11 вышло)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:58
Mikaela писал(а):
А "Сестра Золушки" действительно немного грустный, я бы даже сказала, такое драматический сериал, комедии нет ни грамма, за то переживания душевные, испытания, любовь, зависть, дружба - все есть...а главные герои такие классные, и все любят ГГ (несмотря на ее характер)! в общем, надеюсь конец будет все же хорошим, хотя до него еще далеко - 20 серий (пока только 11 вышло)... О, а дорама длинная, но раз в напряжении держит, то такое количество серий оправдано) Но ее я явно не скоро посмотрю... Mikaela писал(а):
не то чтобы не хороша, просто я как-то большего ждала! Вот например, Oh my lady, которая тоже сейчас идет, мне больше нравится, хотя уже 14-ю серию (из 16) посмотрела и главная героиня героя главного как-бы пока не любит Winkможет, конечно, в последней серии все разрешиться, но прикольно Wink Вот-вот я уже читала подобные отзывы, что один актер дораму на своем горбу не вытащит))) А на Oh, my lady в основном хорошие отзывы попадаются. хотя она еще в процессе)) Curly писал(а):
Возьму на заметку, надо потихоньку так с Кореи на другую Азию попробовать переключиться))) а вдруг пойдет? Wink Пойде скорее всего, просто после Кореи скорее всего будешь придираться к деталям, ИМХО у Тайваня много хороших дорам, но у меня критерии их оценки не такие как для корейских) ( становлюсь вредной ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |