Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>20 Май 2010 23:10

Lady in red писал(а):

А "Очнись, Клэр", я бы перефразировала "Очнись, Роум". Wink Ты своих героев бросила что-ли? Сару и Роума?

Ни в коем разе. Я на финишной прямой.

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>20 Май 2010 23:19

Москвичка, молодец! Там ведь такое...Такое... Особенно последняя гл. Mr. Green Все, я молчу, я молчу, я молчу...
Как закончишь, приходи, надо же за душку Макса приниматься Very Happy Он ведь еще тот товарищ Gun

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>21 Май 2010 9:59

Как удачно Макс (Бенедикт, Макс Бенедикт) заставил Клэр почуствовать себя виноватой перед ним:
"Ты лишь взглянула на меня и решила, что с таким лицом я могу быть только плейбоем, живым украшением в кровати любой женщины".
Шикарный ход. И замечательный акцент в переводе. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>21 Май 2010 10:29

Спасибо девочки!!!Вы знаете все-таки это становится страшным-теперь кроме Ховард читать ничего не могу-не идет!Спасибо,без Вас было бы все серое и не интересное!!!Роман бесподобен!!! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Май 2010 13:05

LadiDi писал(а):

Согласна! Это единственная моя претензия к роману. Надо было подольше его помучить :devil:
Но у Ховард всегда так. Во многих романах герои заслуживали гораздо более долгих и жестких мучений - взять хоть Грея из УЛСЗ, или Умереть чтобы угодить (уже не помню как героев звали), про Роума вааще молчу girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>21 Май 2010 13:26

codeburger , отличное замечание! prv
Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит.
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>21 Май 2010 15:42

[quote="LadiDi"]"Скромница и ловелас" !!!!
А мне Макс больше понравился, чем Роум. Роум как-то уж слишком жесток в какие-то моменты, хотя я понимаю причины.

Согласна, Макс намного больше нравится (пока) ,чем Роум, тому вообще не следовало жениться вторично!!!И Клэр адекватней ведет себя(возможно тоже пока ),чем Сара.Главные герои интересней ,чем "РС",однозначно!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна кл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>21 Май 2010 16:09

Мне импонирует само слово"вечность"
"Верь и Иди!" - простучало Сердце.
"Решай!"- подмигнула Мудрость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>21 Май 2010 17:02

juli писал(а):
Надо было подольше его помучить

Но это же кровожадно Laughing
Алюль писал(а):
ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля

И пусть даёт, от этого только интересней. А я читая книгу буду бормотать: "Ну, по моему, Лапочка, ты загнул!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 18:14

juli писал(а):
Но у Ховард всегда так. Во многих романах герои заслуживали гораздо более долгих и жестких мучений - взять хоть Грея из УЛСЗ, или Умереть чтобы угодить (уже не помню как героев звали), про Роума вааще молчу

Джули, а еще можно вспомнить товарищей мужеского пола из "На острие" или "Дороги домой"... Тоже ведь были Crazy

LadiDi писал(а):
Спойлер

Соглашусь. Правда целиком роман на eng еще не прочитала, но пробежала по диагонали - и особых эмоций Клэр не помню...Надо идти читать
Алюль писал(а):
Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит

Алюль, угля то он даст конечно, не без этого. На то он и герой Ховард . По мне, так в ранних романах Линды (а особенно в этой серии) мужчины-глав.гер. более целостно и подробно прописаны, чем женщины.
А к выражению "Душка Макса" не стоит относиться серьезно - это новый вариант названия романа от Москвички Laughing . Есть еще "Страсти по Максу" Laughing Можно еще много названий придумать Wink Предлагаем идеи... Very Happy
Астрочка писал(а):
А я читая книгу буду бормотать: "Ну, по моему, Лапочка, ты загнул!"

Астрочка, так ведь Макс же душка . Или ты про Роума? Если про Роума-то это ведь другая тема и книжка... Хотя...Так хочется сказать, но не буду...

>21 Май 2010 18:55

Алюль писал(а):

Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит.

Так ведь прозвище это - с двойным дном. Правильно. Душка. Его ж все обожают. С ним приятно общаться, время провести.
Всерьёз его особо не воспринимают. Плейбой эдакий. А он и даёт потом... угля. И тем сильнее, чем больше его рубахой-парнем считают, весельчаком, прожигателем жизни.

>21 Май 2010 19:00

Москвичка писал(а):
Так ведь прозвище это - с двойным дном. Правильно. Душка. Его ж все обожают. С ним приятно общаться, время провести.
Всерьёз его особо не воспринимают. Плейбой эдакий. А он и даёт потом... угля. И тем сильнее, чем больше его рубахой-парнем считают, весельчаком, прожигателем жизни.

Москвичка, hi
Ох, будут тут еще споры по поводу Макса... Gun Broil :devil:
А можно ж просто и так "Красавчик", "Любовь плейбоя" и т.д., и т.п.
Как там твои дела-то продвигаются? Дело близится к концу? Прониклась гл.?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Май 2010 19:11

Мариша, к сожалению я тоже не смогла найти сайт Ховард. Видимо, она вообще к этому равнодушна, или просто не знает о своей огромной популярности и не считает нужным делать личный сайт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 19:12

Lady in red писал(а):

Москвичка, hi А можно ж просто и так "Красавчик", "Любовь плейбоя" и т.д., и т.п.
Ох, будут тут еще споры по поводу Макса... Gun Broil :devil:
Как там твои дела-то продвигаются? Дело близится к концу? Прониклась гл.?

Можно. По-всякому можно.

Там таааакие дебаты после последней главы. Я предвидела, конечно... но так много... Надо дать возможность высказаться всем. Поэтому сегодня не выложим... Tongue

>21 Май 2010 19:19

juli писал(а):
Мариша, к сожалению я тоже не смогла найти сайт Ховард. Видимо, она вообще к этому равнодушна, или просто не знает о своей огромной популярности и не считает нужным делать личный сайт.

Джули, спасибо. Жаль. Интересно было бы почитать или вопрос задать-если бы был, конечно.
Москвичка, да можешь не дразнится. Я ж все раньше тебя на eng. прочитала. А дебаты...Это да... Бои местного значения

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение