Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:10
Lady in red писал(а):
А "Очнись, Клэр", я бы перефразировала "Очнись, Роум". Ты своих героев бросила что-ли? Сару и Роума? Ни в коем разе. Я на финишной прямой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:19
Москвичка, молодец! Там ведь такое...Такое... Особенно последняя гл. Все, я молчу, я молчу, я молчу...
Как закончишь, приходи, надо же за душку Макса приниматься Он ведь еще тот товарищ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:59
Как удачно Макс (Бенедикт, Макс Бенедикт) заставил Клэр почуствовать себя виноватой перед ним:
"Ты лишь взглянула на меня и решила, что с таким лицом я могу быть только плейбоем, живым украшением в кровати любой женщины". Шикарный ход. И замечательный акцент в переводе. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:29
Спасибо девочки!!!Вы знаете все-таки это становится страшным-теперь кроме Ховард читать ничего не могу-не идет!Спасибо,без Вас было бы все серое и не интересное!!!Роман бесподобен!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 13:05
LadiDi писал(а):
Согласна! Это единственная моя претензия к роману. Надо было подольше его помучить Но у Ховард всегда так. Во многих романах герои заслуживали гораздо более долгих и жестких мучений - взять хоть Грея из УЛСЗ, или Умереть чтобы угодить (уже не помню как героев звали), про Роума вааще молчу |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 13:26
codeburger , отличное замечание!
Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 15:42
[quote="LadiDi"]"Скромница и ловелас" !!!!
А мне Макс больше понравился, чем Роум. Роум как-то уж слишком жесток в какие-то моменты, хотя я понимаю причины. Согласна, Макс намного больше нравится (пока) ,чем Роум, тому вообще не следовало жениться вторично!!!И Клэр адекватней ведет себя(возможно тоже пока ),чем Сара.Главные герои интересней ,чем "РС",однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:09
Мне импонирует само слово"вечность" _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:02
juli писал(а):
Надо было подольше его помучить Но это же кровожадно Алюль писал(а):
ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля И пусть даёт, от этого только интересней. А я читая книгу буду бормотать: "Ну, по моему, Лапочка, ты загнул!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:14
juli писал(а):
Но у Ховард всегда так. Во многих романах герои заслуживали гораздо более долгих и жестких мучений - взять хоть Грея из УЛСЗ, или Умереть чтобы угодить (уже не помню как героев звали), про Роума вааще молчу Джули, а еще можно вспомнить товарищей мужеского пола из "На острие" или "Дороги домой"... Тоже ведь были LadiDi писал(а):
Спойлер Соглашусь. Правда целиком роман на eng еще не прочитала, но пробежала по диагонали - и особых эмоций Клэр не помню...Надо идти читать Алюль писал(а):
Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит Алюль, угля то он даст конечно, не без этого. На то он и герой Ховард . По мне, так в ранних романах Линды (а особенно в этой серии) мужчины-глав.гер. более целостно и подробно прописаны, чем женщины. А к выражению "Душка Макса" не стоит относиться серьезно - это новый вариант названия романа от Москвички . Есть еще "Страсти по Максу" Можно еще много названий придумать Предлагаем идеи... Астрочка писал(а):
А я читая книгу буду бормотать: "Ну, по моему, Лапочка, ты загнул!" Астрочка, так ведь Макс же душка . Или ты про Роума? Если про Роума-то это ведь другая тема и книжка... Хотя...Так хочется сказать, но не буду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:55
Алюль писал(а):
Мариша, ну вот мы Макса душкой назовём, а он как даст... стране угля. Вон Роума тоже лапочкой называют... Но пока Макс прямо как рентген - насквозь видит. Так ведь прозвище это - с двойным дном. Правильно. Душка. Его ж все обожают. С ним приятно общаться, время провести. Всерьёз его особо не воспринимают. Плейбой эдакий. А он и даёт потом... угля. И тем сильнее, чем больше его рубахой-парнем считают, весельчаком, прожигателем жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:00
Москвичка писал(а):
Так ведь прозвище это - с двойным дном. Правильно. Душка. Его ж все обожают. С ним приятно общаться, время провести.
Всерьёз его особо не воспринимают. Плейбой эдакий. А он и даёт потом... угля. И тем сильнее, чем больше его рубахой-парнем считают, весельчаком, прожигателем жизни. Москвичка, Ох, будут тут еще споры по поводу Макса... А можно ж просто и так "Красавчик", "Любовь плейбоя" и т.д., и т.п. Как там твои дела-то продвигаются? Дело близится к концу? Прониклась гл.? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:11
Мариша, к сожалению я тоже не смогла найти сайт Ховард. Видимо, она вообще к этому равнодушна, или просто не знает о своей огромной популярности и не считает нужным делать личный сайт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:12
Lady in red писал(а):
Москвичка, А можно ж просто и так "Красавчик", "Любовь плейбоя" и т.д., и т.п. Ох, будут тут еще споры по поводу Макса... Как там твои дела-то продвигаются? Дело близится к концу? Прониклась гл.? Можно. По-всякому можно. Там таааакие дебаты после последней главы. Я предвидела, конечно... но так много... Надо дать возможность высказаться всем. Поэтому сегодня не выложим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:19
juli писал(а):
Мариша, к сожалению я тоже не смогла найти сайт Ховард. Видимо, она вообще к этому равнодушна, или просто не знает о своей огромной популярности и не считает нужным делать личный сайт. Джули, спасибо. Жаль. Интересно было бы почитать или вопрос задать-если бы был, конечно. Москвичка, да можешь не дразнится. Я ж все раньше тебя на eng. прочитала. А дебаты...Это да... Бои местного значения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |