Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:02
» Радость. (стих)Когда больно – кричи. Когда страшно - молчи, Когда хочется плакать, зажмурься. Если рвется душа, И стенает в груди, Отпусти, не противься, не хмурься. Все бывает в судьбе, Всем случается перебрать По минутам желанья и слабость. Важно только понять, Оценить, переждать, Разглядеть средь уныния радость. Она в каждом мгновенье, На каждом шагу Идет рядом, схватившись за локоть. Она возле - молчит, И рыдает в пути. И надеется, что все воротит. Твое счастье в улыбке, И в искорках глаз, Сохранит в сундуке ожиданья. Она в раз все отдаст, И умножит за час, Если сам ты найдешь оправданье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:23
Убейте меня, чтобы не страдала... дурью! Если искать – найдешь, Если простить – поймешь Захочешь забыть - отпустишь, Мечтаешь любить? Что лучше? … Может быть ни с кем… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:32
Maniaka писал(а):
Убейте меня, чтобы не страдала... дурью! Сейчас я тебе дам - убейте!!!! А писать такие вещи кто будет за тебя???? Я сейчас за другое буду ругаться - прочь сомнения!!!! Начну с последнего: в каждой строчке сосредоточена правда жизни и смысл отношений между мужчиной и женщиной А по поводу первого вообще нет слов: сижу и плачу. Хоть и оптимистичный финал, но первые строки - это крик души. Маняш, мои искренние восхищения!!!!!!!!!!(А говорила стихов не умеешь писать) (все, ухожу в читатели -мне так не написать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:48
светлая писал(а):
Сейчас я тебе дам - убейте!!!! А писать такие вещи кто будет за тебя???? Ты Ленусь!!! *то что мелким .. я не вижу... тока попробуй* Эт мну шарахнуть надо!!! Чтобы протрезвела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:50
смотрю Гардемаринов и плакаю...
так что ... заслужила пендель.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:55
Maniaka писал(а):
тока попробуй* а чего пробовать - я уже Maniaka писал(а):
и плакаю... а плакаешь -то почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:59
светлая писал(а):
а чего пробовать - я уже Лен!!!! Не смей!!! Я серьезно!!!!! Ты этого не сделаешь! Я не верю. светлая писал(а):
а плакаешь -то почему? Песня грустная... "Разлука" зовется... она плохо на меня влияет.. хэх.ээ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:59
Маняка , привет
Надеюсь, я не поздно пришла, чтобы пополнить ряд читателей))) Стихотворение просто ОБАЛДЕННОЕ!!! Ты просто умничка, талант- талантище Maniaka писал(а):
Важно только понять,
Оценить, переждать, Разглядеть средь уныния радость. Вот это точно! Я сама такая - стараюсь найти плюсы даже там, где их никто даже не пытается искать))) Тааак... Паду полазаю по твоей темке Продолжай творить!!! Обязательно!!!! Желаю тебе вдохновенья))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:06
Maniaka писал(а):
Песня грустная... "Разлука" зовется... да, песни там действительно за душу трогают |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:25
Маняш! Я читаю, потом отвлекаюсь и не отписываюсь. Но, ты не думай, я никуда не делась и всегда читаю, что ты пишешь. Maniaka писал(а):
Нужно встать и пойти,
И не сбиться с пути... - это понравилось. Так как у меня рифмовать вообще не получается, поэтому я всегда в восторге от тех, кто это умеет. Честно скажу - восхищаюсь! Maniaka писал(а):
Если решимся задуть огонь Эта вещь вообще суперная, на мой взгляд. К сожалению, это не редкая ситуация, родные люди, а живут как соседи. Грустно всё это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 8:47
Люлякибам писал(а):
Маняка , привет
Надеюсь, я не поздно пришла, чтобы пополнить ряд читателей))) Привет, Юля! Это никогда не поздно. Люлякибам писал(а):
Стихотворение просто ОБАЛДЕННОЕ!!! Спасиб! Рада что понравилось! Люлякибам писал(а):
Тааак... Паду полазаю по твоей темке Конечно, Милости прошу! Аpple писал(а):
Маняш! Я читаю, потом отвлекаюсь и не отписываюсь.
Но, ты не думай, я никуда не делась и всегда читаю, что ты пишешь. Юляш! Приветик! Аpple писал(а):
К сожалению, это не редкая ситуация, родные люди, а живут как соседи.
Грустно всё это. Не то слово... Эт же кошмарность кошмарная. Так каждый день жить, а для чего тогда(((( Не понимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 10:54
Цитата:
Разглядеть средь уныния радость.
Она в каждом мгновенье, На каждом шагу Идет рядом, схватившись за локоть. Она возле - молчит, И рыдает в пути. И надеется, что все воротит. Твое счастье в улыбке, И в искорках глаз, Сохранит в сундуке ожиданья. Она в раз все отдаст, И умножит за час, Если сам ты найдешь оправданье. Маша , какие замечательные строки! ты умница! Разглядеть средь уныния радость! Всем желаю именно этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:50
Maniaka писал(а):
Почему, Квадро? Я не слепая. Многое можно увидеть и понять, так мне кажется.. Я просто сужу по себе))) Вижу и понимаю многое, но влезть в шкуру другого человека так, чтобы ощутить ее своей собственной у меня редко получается))). Maniaka писал(а):
Она в раз все отдаст,
И умножит за час, Если сам ты найдешь оправданье. Интересно))) Maniaka писал(а):
Убейте меня, чтобы не страдала... дурью! Нет уж - нет уж! У тебя слишком хорошо получается даже то, что ты называешь "страданием дурью". Маняша, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:58
Квадро, Ксю!
Девочки, спасибо вам огромное, что не забывайте про меня))) и читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[9870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |