goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:35
Иринита, Вадим Усланов - Ты сделана из огня - очень красивая песня, уже несколько раз ее проигрываю. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:23
Michael Bolton - All For Love
слушаю её 3 года ,каждый день,знаете каждый раз когда я её слушаю в груди происходят такие чувства -не передаваемые)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:40
фьора писал(а):
вот еще пока хор скачивала нашла застольную любимую песню у родителей в их молодости - думаю многие через это проходили а что самое интресное - на Украине этой песни за столом почти не услышишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:49
Музыка моей жизни - это Ария и Кипелов. Каждая их песня цепляет и невероятно сильно действует. Это - музыка со смыслом, а не набор слов. Это - музыка, которую поймёт не каждый. В их тексты надо вдумываться, это не та музыка, которая даст мозгам отдохнуть. И за это я их ценю превыше всех иных исполнителей.
Особенно люблю: Ария - "Игра с огнём", "Бал у князя Тьмы", "Палач", "Обман", "Что вы сделали с вашей мечтой?", "Рабство иллюзий", "Волонтёр", "Осколок льда", "Небо тебя найдёт". Кипелов - "Я свободен", "Никто", "Реки времён". Сейчас сижу и слушаю "Бал у князя Тьмы" уже пятый раз... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:59
Цитата:
Ещё я в этой теме нашла песню из сериала "Во имя любви" в исполнении Андреа Бочелли! Очень приятно было услышать эту песню! ага, Иринита, я ее выкладывала я ее обожаю! также как и сериал.. за Серова спасибо! я не могла найти эту песню в его исполнении! только Мазаев был.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 7:23
нелогичная писал(а):
Музыка моей жизни - это Ария и Кипелов. Каждая их песня цепляет и невероятно сильно действует. Это - музыка со смыслом, а не набор слов. нелогичная добро пожаловать в нашу темку!!! - для Вас!!! goldann писал(а):
Фьора, надеюсь не будешь в обиде: это конечно не музыка всей моей жизни, но Аня все ок ясно, что единственной и неповторимой своей музыкой все поделились в начале знакомства (причем не у всех она была, кому то сложно сделать однозначный выбор ) , а сейчас мы просто с удовольствием слушаем те песни, что нравятся нам Mylene писал(а):
фьора писал(а):
вот еще пока хор скачивала нашла застольную любимую песню у родителей в их молодости - думаю многие через это проходили а что самое интресное - на Украине этой песни за столом почти не услышишь Правда?!! я как раз помню в детстве поездки на Украину к роде, и уж там на каждом застолье этот хит был №1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:30
Привет девочки Я опять к вам с "ностальгией", совсем детство вспоминается, но музыка очень хорошая, мне кажется тоже на все времена..
http://www.youtube.com/watch?v=DAfMpE9V9qE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=rV-l1XPYZrs&feature=fvsr _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:33
» Джо Дассен о вечном:)dizzy писал(а):
Я опять к вам с "ностальгией", совсем детство вспоминается, но музыка очень хорошая, мне кажется тоже на все времена.. Ира я подкорректировала, чтоб музыка сразу загружалась не возражаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:35
фьора, что-то я не так делаю, до сих пор все загружалось нормально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:38
dizzy писал(а):
что-то я не так делаю, до сих пор все загружалось нормально не переживай , я сама методом тыка делаю, у Ютуба постоянные заморочки с этим, сокращаю цифровой код с конца, пока на предварительном просмотре изображение не кажет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:38
» Любимые хиты от Милашки:)Irinita писал(а):
Конечно, тут много моего любимого!
Например, Gregorian - Moment of peace, эта песня меня завораживает. Музыка из мюзикла "Призрак оперы". Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут No Doubt - Don't Speak Justin Timberlake - Cry Me A River Toni Braxton - Un-Break My Heart Joe Dassin - L'Ete Indien и Et Si Tu N exstais Pas И я ещё не всё послушала, наверняка, остальное тоже понравится. И моя самая-самая любимая песня - Lauren Christy - The Color of the Night! Ещё я в этой теме нашла песню из сериала "Во имя любви" в исполнении Андреа Бочелли! Очень приятно было услышать эту песню! Хочу выложить ещё одну песню, которая мне очень нравится. Вадим Усланов - Ты сделана из огня Под всем твоим сообщением ППКС! Все эти песни очень люблю! А так же те песни, что ты выложила в предыдущем своем сообщении! Ну и от меня: lorik писал(а):
Спасибо вам и за рок, и за 90-е, все с большим удовольствием переслушала, все любимое, все родное
Вот, вспомнила еще одну группу - "Комиссар". Знакомая группа! Тоже слушала некоторые песни будучи мелкой! Это были "Ты уйдешь", "Снежная королева", еще какие-то, которые я уже не помню! Еще есть мелодия одна, я ее просто обажаю, но на нее нет клипа, называется она Прелюдия 5 Душа фортепиано и скрипка, такая замечательная ее наверняка многие слышали, я ее тоже не раз слышала, но понятия не имела о том, чья она и как называется, а в этом году нашла! Еще от меня песни: |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:22
» Безоблачные 90е от Лорика!:)фьора писал(а):
dizzy писал(а):
Я опять к вам с "ностальгией", совсем детство вспоминается, но музыка очень хорошая, мне кажется тоже на все времена.. Ира я подкорректировала, чтоб музыка сразу загружалась Laughing не возражаешь? Девочки, а оно не показывает Там запрещены к показу клипы фьора писал(а):
я сама методом тыка делаю, у Ютуба постоянные заморочки с этим, сокращаю цифровой код с конца, пока на предварительном просмотре изображение не кажет Вот тут Топаз описала и показала, что надо удалять А я вот еще несколько вспомнила из безоблачных 90-х (надо же, там "Квартет И" в главных ролях в клипе ) И из начала 2000-х _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:37
lorik писал(а):
Девочки, а оно не показывает Там запрещены к показу клипы Я переделала! Я группу Тату не люблю, но вот Покажи мне любовь обажаю! |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:07
» вечные хиты от starlight-2:)фьора писал(а):
а ты слышала исполнение песни Конь с хором церковной семинарии?! Я в достоянии республики как-то видела - сильное потрясение Да. Когда я слушала девочек, захотелось послушать еще чье-нибудь исполнение этой песни, и слышала и это исполнение, кроме того спасибо ТЕБЕ за то, что здесь разместила!!! Я не знаю они это были или нет - клип был маленько другой, но по-моему это одна и та же семинария... К сожалению, на мой вкус - исполнение этой песни уж слишком камерное, и для меня не сочетаются эта песня и такое её исполнение (вроде как им по стилю не подходит). Милашка, Lorik, Irinita, Фьора, спасибо Вам за столько прекрасных песен!!! А это мой подарок Вам: Ну и еще один... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 7:51
starlight писал(а):
К сожалению, на мой вкус - исполнение этой песни уж слишком камерное, и для меня не сочетаются эта песня и такое её исполнение я вообще удивляюсь как Матвиенко разродился такой народной песней, слушаешь музыку и кажется что за ней стоят вековые исполнения ее крестьянами в поле... муж шутит, что Матвиенко ее подрезал в какой-то глухой деревеньке, когда проезжал мимо Помню еще Гоман ее душевно на конкурсе исполнял... starlight писал(а):
А это мой подарок Вам:
Танюшка спасибо!!! пРекрасные вечные песни lorik писал(а):
Девочки, а оно не показывает Лорик а у меня все нормально вроде кажет lorik писал(а):
А я вот еще несколько вспомнила из безоблачных 90-х Милашка писал(а):
Ну и от меня: Милашка Лорик такая разная по стилям, но вся классная музыка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |