Danielle:
23.06.11 16:46
Китти писал(а):Девочки секретик) Да и там только несколько человек наберется))
Так не честно!!!!
...
Китти:
23.06.11 17:11
Danielle писал(а):Так не честно!!!!
Честно честно
...
Мари:
23.06.11 18:10
Всем привет)я вот тоже больная на игры)
...
ОльгаЛарина:
23.06.11 18:15
Мари , рада тебя тут видеть!
Поделись с нами своей историей)) Как попала в игры, какая ролевая была первой и какой перс твой тебе ближе всего?
И не забудь жмякнуть
вот сюда после второго сообщения и вступить в клуб.
(Мы там в самом конце)
...
Мари:
23.06.11 18:27
поделиться...ну зашла я как то в чат тут,пришла туда
Мерлин наша и говорит не хочешь попробовать поиграть в сумерках? ну и понеслось...а перс не знаю какой ближе)Все они я и не я одновременно)
...
anel:
23.06.11 18:47
ОльгаЛарина писал(а):(Мы там в самом конце)
Олечка, надеюсь это не надолго, потому как наш клуб на глазах растет!!
Мари, да Сумерки многим жизнь изменила
Кстати Мерлин ловко подлавливала людей то в чате, то в клубе, а вернее заманивала людей в чат и там уже дело техники - ты и не замечал как становился игроком Сумерек.
Причем до Сумерек я никогда и нигде не играла я даже не представляла что это такое..
Я даже представляла что это типа того, что есть фигуры и ты ими управляешь.. А когда мне сказали писать посты, я вобще не знала, что писать не говоря уже о качестве постов, лишь бы что-нибудь написать.
...
Griffith:
23.06.11 18:49
anel писал(а): А когда мне сказали писать посты, я вобще не знала, что писать не говоря уже о качестве постов, лишь бы что-нибудь написать.
А я сначала вообще не знала, что такое пост.
Ну думала пост как у военного...
А оказалось...
...
ОльгаЛарина:
23.06.11 19:20
Мари писал(а):Все они я и не я одновременно)
Да, бывает и такое!
anel писал(а):Олечка, надеюсь это не надолго, потому как наш клуб на глазах растет!!
И надеюсь не просто будет расти, а продуктивно
anel писал(а):Причем до Сумерек я никогда и нигде не играла я даже не представляла что это такое..
Griffith писал(а):А я сначала вообще не знала, что такое пост.
А я знала, когда шла
. Я вычитала в одном из молодежных журналов о ролевых играх. А потом в 10 классе пошла на курсы комп дизайна и вот там научилась обращаться с интернетом. По ссылкам из журнала полазила, кучу ролок пересмотрела (все по ГП были). Ну и короче к моменту первой игры в своей жизни, я была полностью подготовлена.
anel писал(а):А когда мне сказали писать посты, я вобще не знала, что писать не говоря уже о качестве постов, лишь бы что-нибудь написать.
Но ругаться и ворчать в постах у тебя получалось отменно с самого начала
...
IZABELLA:
23.06.11 22:02
Мари Рада, что ты к нам забрела на огонек!!!!!!
И в честь тебя салют!!!
anel писал(а):А когда мне сказали писать посты, я вобще не знала, что писать не говоря уже о качестве постов, лишь бы что-нибудь написать.
А я вообще не соображала, что писать вообще, сколько у меня неправильно оформленных цитат, я аж краснею когда перечитываю.
ОльгаЛарина писал(а):А я знала, когда шла . Я вычитала в одном из молодежных журналов о ролевых играх. А потом в 10 классе пошла на курсы комп дизайна и вот там научилась обращаться с интернетом. По ссылкам из журнала полазила, кучу ролок пересмотрела (все по ГП были). Ну и короче к моменту первой игры в своей жизни, я была полностью подготовлена.
Ты наверное одна такая деловая-подготовленная пришла.
ОльгаЛарина писал(а):Но ругаться и ворчать в постах у тебя получалось отменно с самого начала
Еще и язык показывает
...
ОльгаЛарина:
23.06.11 22:35
IZABELLA писал(а):Ты наверное одна такая деловая-подготовленная пришла.
Дя! Помню, как девочка из Хогвартса Аластора учила меня посты писать, чтоб подлиннее были, как "водой" разбавлять, учиться прилагательные использовать и не бояться рассуждений в постах. Правда начальные посты в Сумерках это не спасло
...
Fifachka:
24.06.11 01:00
Классный клуб! Принимайте к себе! Очень люблю ролевые игры. Раньше играла аж в три, но времени стало мало, теперь играю только в одной.
...
RedQueen:
24.06.11 08:08
Привет)))) И я к вам))))
Сразу скажу, что меня на ролевки подсадила Светик. Киндрет была первой игрой. Но не пошла. Хотя иногда подумываю вернуться)))
Потом меня заманили в Звездные войны, но не сошлись в сюжете игры))) Ушли и создали Легенды Средеземья))) А чуть позже выяснилось, что Звездные войны остались бесхозными, вот я их и подобрала))))
Гриффит ты о Кровавом маскараде?
...
BeЗlikaya:
24.06.11 09:30
Рыжик,
Фиф,
Мари Добро пожаловать!
Китти писал(а): что в сумках я читаю некоторых персонажей и мне очень нравиться))
а я знаю
anel писал(а):Я даже представляла что это типа того, что есть фигуры и ты ими управляешь.
Лена, даже не представляю )))
ОльгаЛарина писал(а):Но ругаться и ворчать в постах у тебя получалось отменно с самого начала
Я тоже почитать хочу
Griffith писал(а): Ну думала пост как у военного...
Гриффит, насмешила )))
Хотя я думала что надо писать по несколько строчек, ответ и все
...
Китти:
24.06.11 10:02
ОльгаЛарина писал(а):Дя! Помню, как девочка из Хогвартса Аластора учила меня посты писать, чтоб подлиннее были, как "водой" разбавлять, учиться прилагательные использовать и не бояться рассуждений в постах.
Оль,подскажи, красиво разбавлять "водой"))
beЗlikaya писал(а):а я знаю
Чаво ты знаешь?
...
BeЗlikaya:
24.06.11 10:03
Китти писал(а):Чаво ты знаешь?
кого ты в сумерках читаешь
...