Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
02.08.11 12:49
Мася понятно...
...
Ness Nati:
02.08.11 12:51
Девочки спасибо что принимаете в клуб)) У меня есть еще пара историй, позже выложу. И ваши с удовольствием почитаю)
Мася, странно что он помыться захотел, ведь всегда же моют.
...
Бляшка:
02.08.11 12:53
Ness Nati давай! читай и пиши
какая же ты непонятливая! моют тело, а он душу отмывал, тело ведь закопали ужо
...
Irchic:
02.08.11 13:38
Мася писал(а): так, как приезжие родственники приехали после похорон, у них с собой земля с могилы была
Мася писал(а):Ну кто же знал, что с землей еще и невидимка притащится с желанием помыться?
Батюшки, они что землю в дом внесли!? Кошмар какой, вроде это же общеизвестно что землю с кладбища в дом вносить нельзя! Так можно было не только душу притащить но и чего похуже...
Бляшка писал(а):Выложила первую главу, смотрю... народ так осторожно реагирует, чего ждать не знает.. А я балдею... такой невероятный бред, что аж душа поет.
Прям схожу посмотрю))
Ness Nati писал(а):У меня есть еще пара историй, позже выложу
Давай, люблю такие истории!
...
Ness Nati:
02.08.11 14:30
Бляшка, так я о таком вот не слышала, вот и удивилась)
...
La Fam:
02.08.11 16:21
Мася, да, история пробирает до мурашек. Вот казалось бы, просто и обыденно, а мистическое ходит рядом, только коснись его. Только большинство из нас толстокожие, и не чувствуют этого.
А вот ту историю, что
Натали нам подарила, я, честное слово, сочла бы за полуфантазию-полувымысел.
Знаю, что есть вампиры энергетические, которые выжимают из человека все силы, и один раз столкнулась с таким непосредственно.
Один из моих бывших начальников (а ему уже к 60 было) любил вызывать к себе подчиненных и за закрытыми дверями за жизнь беседовал, откровенничал, о житье-бытье расспрашивал и проч.
Так когда он кого-нибудь из нас к себе в кабинет вызывал, то мы прям как на эшафот шли.
От него такая мощная энергетика шла - закачаешься! Он прямо подпитывался, что ли, нашим страхом. Кроме того, перед начальством же нужно прогибаться, а уж чтобы ему посметь возражать - низя!! Вот так все заискивали и раболепствовали перед ним и молчали.
Мне тоже несколько раз "посчастливилось" с ним "за жизнь" побеседовать, так потом меня каждый раз лихорадило примерно с неделю, и апатия была, вялость, усталость какая-то.
Странный он был дядька. Правда, вскоре сковырнули его.
Пойду фотки в теме погляжу, а то давно не была.
А еще историю я слышала, что при одной больнице, в которой паталогоанатомическое отделение было, если умирал какой больной, ну, там на операционном столе или еще как - всякое же бывает - так вот к отделению приходила тощая черная кошка и сидела у дверей до тех пор, пока, значит, труп на каталке не отвезут. Сидела, сидела, неизвестно, чего выжидая, а незадолго до полуночи просто уходила.
Может, это и совпадение, но санитары и медсестры пришли к выводу, что эта кошка встречала души умерших у двери и провожала их к месту назначения. Причем корм она не брала и полностью все "кис-кисы" игнорировала.
...
Бляшка:
02.08.11 16:25
La Fam про энергетических вампиров знаю непонаслышке. у меня maman такая. с ней находиться рядом дольше часа невозможно. потом помереть хочеться. я кстати такая же, тока смешу людей и от этого балдею.
а про котэ... жесть. но слышала не раз подобное.
...
La Fam:
02.08.11 16:56
Ну, у
Ness Nati правильно в посте написано, что вампиры (имею в виду энергетических) необыкновенно притягательны. Они далеко не бешеные красавцы и красавицы, но есть в них что-то, что заставляет оборачиваться им вслед. Их лица запоминаешь сразу и навсегда, увидев лишь единожды.
Бляшка писал(а):у меня maman такая. с ней находиться рядом дольше часа невозможно. потом помереть хочеться.
Гы-ы)) Да это ты просто перепутала. Она же еще кто? Теща! Ну, и заодно любимая мамуленция, которой прям страсть как охота повоспитывать взрослую дочечку и зятя
Я угадало?
У меня свекровь примерно такая же. Но за столько лет, у меня, похоже, выработался некий иммунитет. И то, когда мы находимся с ней в пределах 1 кв. метра, у меня кровь начинает кипеть, и я стараюсь отвалить от неё по возможности подальше.
О! Наверное, все энергетические вампирши - стервы!
...
Бляшка:
02.08.11 17:01
La Fam писал(а): Ну, и заодно любимая мамуленция, которой прям страсть как охота повоспитывать взрослую дочечку и зятя Я угадало?
о нет! там все хуже. в этом плане она у меня золото. в жисть не лезет, никого не воспитывает... но пребывание рядом с ней вызывает эпидемию ОРВИ в нашей маленькой семье.
La Fam писал(а):О! Наверное, все энергетические вампирши - стервы!
это личности которые тебя выводят а потом еще и терзают. Остановиться не могут, а ты им сопротивляться не в силах. реально вампирские чары какие-то.
...
Бляшка:
02.08.11 17:17
La Fam шо такое? реально... мы потом после ееснаездов месяцами болеем все. а она цветет и пахнет.
...
Мася:
02.08.11 17:44
Irchic писал(а):Кошмар какой, вроде это же общеизвестно что землю с кладбища в дом вносить нельзя! Так можно было не только душу притащить но и чего похуже...
Почему? (у них после этого по дому ночью кто-то ходит, не видно, но слышно, и пару раз маму моей подруги как будто душило что-то, и свет загорался сам два раза
) Это имеешь ввиду?
La Fam , у тебя был ужасный начальник! Жесть, хорошо, что его убрали.
А вот история про больничку меня зацепила...
...
La Fam:
02.08.11 17:49
» Кладбище домашних животных
Посмотрела картинки демонов. Египетская сила! Это же настоящие самчеги в собственном соку! нереальные у них тесаки (как металл-то блестит!), а также крылья и прочие рогатости... Прэлэстные бруталы... Но в сути своей беспощадны.
А кладбище... это да... Юль, да муж у тебя святой, если с малолетними дитятями бродил вместе с тобой по кладбищу. И даже нисколько не поворчал?
На одной из фоток стоят как будто склепы споросшими мхом крышками. Так что, если я сдвину крышку, там реально прах окажется? Или это кладбищенский антураж?
Вносю свою лепту под влиянием момента
(Пока есть настроение)
Великая сага!
Фильм "Кладбище домашних животных"
Кладбище домашних животных» (англ. Pet Sematary) — американский фильм ужасов 1989 года режиссёра Мэри Лэмберт, экранизация одноименного романа Стивена Кинга.
В США фильм собрал $57 469 467, а в первый уик-энд $12 046 179.
Сюжет фильма практически соответствует сюжету книги, за исключением финала, а вот пафос книги значительно упрощен.
Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных. Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…
Несчастье не приходит одно. Через некоторое время Гэйдж — младший сын врача — попадает под колеса грузовика. Луис отчаивается на безумный шаг. Он перезахоронил сына на проклятом кладбище и тем самым положил начало кровавым событиям…
Гэйдж возвращается уже как зомби. Первым он убивает соседа за то, что тот рассказал Луису о проклятом кладбище. Потом он убивает свою мать. Луис сжигает дом соседа и делает Гэйджу смертельный укол. После чего он перезахоронил свою жену на том же кладбище, надеясь что теперь все будет хорошо, так как терять ему уже было нечего.
Фильм заканчивается тем, что жена возвращается к Луису, вроде бы все нормально. Они подходят друг к другу и целуются, жена берет лежавший на столе нож, экран чернеет и слышен лишь последний крик Луиса Крида.
От себя скажу, что это один из классических любимых мной ужастиков.
...
Irchic:
02.08.11 17:57
Мася писал(а):Почему? (у них после этого по дому ночью кто-то ходит, не видно, но слышно, и пару раз маму моей подруги как будто душило что-то, и свет загорался сам два раза ) Это имеешь ввиду?
Это, это самое. Вот поэтому и нельзя. Вообще в идеале с кладбища ничего брать и уносить с собой нельзя.Теперь пусть или священика зовут или экстрасенса, пока хуже не стало... Сочувствую, но само вряд ли "рассосется".
...
Бляшка:
02.08.11 18:01
La Fam писал(а): Прэлэстные бруталы..
о да! демоны меня впечатлили... как и дикая фантазия аффтора. я на такое не способна.
La Fam писал(а):Юль, да муж у тебя святой, если с малолетними дитятями бродил вместе с тобой по кладбищу. И даже нисколько не поворчал?
Мужа мой ворчать не привык, ибо бесполезно. тем более подозреваю что он тоже тихо млел. Все таки я заразительна. Я же много че знаю, рассказываю по пути, а он внимает)))))))
La Fam писал(а):На одной из фоток стоят как будто склепы споросшими мхом крышками. Так что, если я сдвину крышку, там реально прах окажется? Или это кладбищенский антураж?
Хз. Я открывать ее не пробовала. Да и желания такого не возникало.
Позже расскажу о кладбище новодевичьего монастыря... так там и открывать не пришлось. у меня до сихпор волося стоят дыбом.
La Fam писал(а):Фильм "Кладбище домашних животных"
Помню-помню... чудная весчь. А вапче обожаю Кошмар на улице вязов. В первых 4 частях там такой актер крюгера играет. Я прям балдела от него. такое секси. Не смотря на жуткий вид, он имел такое гибкое пластичное тело, что я о его страшной морде забывала. Парниша-мегасекси.
...
La Fam:
02.08.11 18:10
Бляшка писал(а):тем более подозреваю что он тоже тихо млел. Все таки я заразительна. Я же много че знаю, рассказываю по пути, а он внимает
И где ж ты такого понимающего мущщину откопала? Йето ведь такая редкость нонче
Бляшка писал(а):так там и открывать не пришлось. у меня до сихпор волося стоят дыбом.
Типо скелеты на лавочках сидят?
Бляшка писал(а):А вапче обожаю Кошмар на улице вязов.
Ну, ето вне конкуренции. Ето без вопросов. Я больше по маникюру Фредички тащусь и еще от его смеха.
Кстати, опять пробежалась по клубной теме.
Оказывается,
Мася нехилую байку выложила с групповым убийством + самоубийством
Я под впечатлением.
А румынское кладбище - с такими веселенькими надгробиями. Прикольно, у них там фоток нет. Это, наверное, только у нас так принято портреты в мраморе и проч. ваять...
Чего-то я не поняла, на одном из румынских радгробий мужик как бы голову другому отрывает, а еще на одном из надгробий другой мужичок чего-то с хрюшкой делает
...