Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Суженый Меган"

NatalyNN: > 13.10.11 20:31

Зима писал(а):
Подскажите, а сколько лет Коко????

Наташ, ну ты как спросишь!!! Shocked да кто ж знает-то??!! Tongue

...

liliana: > 13.10.11 23:17

Ох уж Коко, любящая интриганка! Laughing Кажется в конце концов завяжется унеё с Голандцем страстный романчик?!Девочки большое спасибо за новую главу!

...

LGA: > 14.10.11 00:53

NatalyNN писал(а):
Голландец подумал о Коко, о плавных крепких очертаниях, таких же прекрасных, как у добротного корабля.

Ах, какая женщина, какая женщина! И какой мужчина!

...

Кити: > 14.10.11 09:32

Спасибо за новую главу. Мне тоже очень нравятся все женщины Калхоун, они такие дружные, сплаченные.
Сейчас очень мало таких людей.
Мне кажется в жизни намного сложней. Такой набор получается - все красавицы, таких мужчин
нашли, что нам и не снилось, верных, любящих. Только мечтать и наслаждаться.[/i]

...

Зима: > 14.10.11 11:13

NatalyNN писал(а):
Зима писал(а): Подскажите, а сколько лет Коко????

Наташ, ну ты как спросишь!!! да кто ж знает-то??!!

Наташа, я так понимаю, что это тайна покрытая мраком????? Laughing

...

NatalyNN: > 14.10.11 11:17

Зима писал(а):
NatalyNN писал(а):
Зима писал(а): Подскажите, а сколько лет Коко????

Наташ, ну ты как спросишь!!! да кто ж знает-то??!!

Наташа, я так понимаю, что это тайна покрытая мраком????? Laughing

Пралльно понимаешь! Ok думаю, Коко и под пытками не выдаст, сколько ей лет! Tongue

...

zerno: > 14.10.11 15:26

Кити писал(а):
Мне кажется в жизни намного сложней

Да и у них сложностй и горя и переживаний было выше -крыши.В предыдущих 4 книгах об этом сказано -рано потеряли родителей ,жили на три копейки ,трудились тяжело ну и т.д.
Инусь, после великих стесняюсь Embarassed

...

NatalyNN: > 14.10.11 20:02

эта книга прям рекордсмен по новым читательницам, которые свой первый пост выложили в нашу тему! Ar Королева, добро пожаловать! Very Happy

...

zerno: > 14.10.11 22:57

Инет писал(а):
за то ты родная

NatalyNN писал(а):
роднее некуда

Натик , Иночка,

...

NatalyNN: > 14.10.11 23:33

Она вся деликатная,
Он грубый и нахал.
И конструктивной критики
Ее не замечал!
А как он выражается -
Ужасный лексикон!
С большими кулачищами
В посудной лавке слон.
Ругает постояльцев
И на нее ворчит!
С терпеньем просто ангельским
Она руководит.
И фартук белый фирменный
Невежа не надел,
Но нужно отдать должное-
Готовить он умел.
Такая деликатная-
Подруга ей метла!
Крузан двухлетней выдержки
На торт перевела!
Ох, леди доиграется!
Достаточно терпел!
В тайник бутылка прячется,
Всему же есть предел!
Заказы в номер, тортики
Сведут его с ума!
Но черт возьми,
Красивая у дамочки корма!
Но черт возьми, хоть нравится
Фигура и лицо,
Не будет одевать он
Ни фартук , ни кольцо!

Марина!!! Very Happy Ar Very Happy не в бровь, а в глаз! wo что ни слово - то алмаз! tender чувствуешь свое благотворное влияние? Laughing [/b]

...

zerno: > 15.10.11 06:16

NatalyNN писал(а):
не в бровь, а в глаз
что ни слово - то алмаз!

Шо такое? Ok непорррряяяяядок!!! Gun На нашей кухне так ! Ok Мухи отдельно ! котлеты отдельно!- Вы переводите , мы наслаждаемся! А то, ишь ты, глаз-алмаз , ты б Натик еще написала любовь-морковь. Так шта на глупости не отвлекайся !!! Dur Кесарю кесарево , а слесарю-слесарево . Мы тебя не за стишата любим , а за проду, ну а стишки я вам хучь в кажную главу .

...

Королева: > 15.10.11 08:45

NatalyNN писал(а):
Меган в конечном счете поддалась искушению, почистила кожаную обложку, просмотрела страницы, праздно пересчитала колонки, щелкая языком при виде арифметических ошибок.

NatalyNN писал(а):
последние несколько листков заполнены хаотичными рядами цифр без какой-либо логики и закономерности.

А может это и не ошибки вовсе, а плохо замаскированные следы экономических преступлений Gun ХА, представляю, КАКИЕ там можно найти нарушения. Эх, попадись мне эта книжка, tender я бы из нее "всю душу" вытрясла Wink

...

zerno: > 15.10.11 09:12

Королева писал(а):
А может это и не ошибки вовсе, а плохо замаскированные следы экономических преступлений

Лиля, Very Happy Точнаааа!!! А я то прохохотала такую важную деталь!!! А МОЖА ЭТО ШИФР , ГДЕ ОН ПРЕПРЯТАЛ СОСТОЯНИЕ !

Laughing Инночка , Лузик , Татик , Кэтик , спасибо на добром слове !

...

Королева: > 15.10.11 09:25

zerno писал(а):
А МОЖА ЭТО ШИФР , ГДЕ ОН ПРЕПРЯТАЛ СОСТОЯНИЕ !

ХМ. Как вариант. Или, ммм, допустим, схема контрабанды спиртного. Laughing Интересно в 1913 году в США действовал сухой закон?

...

Астрочка: > 15.10.11 09:52

Королева писал(а):
Интересно в 1913 году в США действовал сухой закон?

Фигасе, ВЫ детективы!
Я даже не думала в эту сторону

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение