Arabeska:
19.10.10 13:04
Элви писал(а):на Дарта Вейдера без шлемака
Вредина ты,
Элви)))))))))
Цитата:а потом вся небесная канцелярия будет спортом заниматься, дабы растрясти килограммчики лишние))))
Оооо... Я бы посмотрела на это! Даже группу поддержки бы организовала - в мини и с лохматыми помпонами!
Дееелай раз! Деееелай два! ...
Lady Elwie:
19.10.10 13:13
Бэс, дада)))) чирлидеры от нашего Двора ихему)))
так и вижу.. подваливаем мы к небезызвестному заборчику в нашей униформе.....))))
...
Руста:
19.10.10 13:15
Lady Elwie писал(а):а Зидан ваш на Дарта Вейдера без шлемака похож))))))
А я сижу и думаю, на кого он тут похож))) На "Властелина колец"? Вроде нет... А ведь точно, Вейдер))))
Arabeska писал(а):Оливера Кана у вас там не завалялось, м?
Lady Elwie писал(а):о да.. Кана сюда!!!! **поддерживает Бэс руками и ногами**
Сходила в гугель, шоб посмотреть на сего... хм... красавчика. Должна вас огорчить, девочки. Модель из него вряд ли получится(( Самое большее, что ему светит, это карьера на Animal Planet...
...
Nadin-Z:
19.10.10 13:22
Оксаночка писал(а): Должность вакантна))
Вакантна, говрите...
*Ступа есть, метлу тоже найти можно... у кого поучиться летать тоже есть... зелья тут тоже варить умеют...*
Вот подучусь у вас уму разуму и пожалуй стану претендовать на нее, на должность.
Внешность подходящая... Характер воспитаем
...
Arabeska:
19.10.10 13:24
Вот легендарный судья Пьерлуиджи Колина - страшен)) Фантомас
А Оливерушка - милашшшко на любителя)) и ваще, во вратаре не внешность главное... и ваще в мужике... так, я сбилась с мысли.
О,
Элв, точно! Именно так. И шортики я люблю, и ботиночки из военторга с ними хорошо будут...))) Остаётся только правильное музыкальное сопровождение выбрать))
...
Lady Elwie:
19.10.10 13:39
Бэс, предлагаю аве марию)))) ну или, на крайняк, Miserere))
...
Руста:
19.10.10 13:47
Лучше "Ameno")) И вы прям такие... в капюшонах... а потом вдруг крещендо... и вы сбрасываете плащи... и тогда такое начинается...))))
...
Lady Elwie:
19.10.10 13:54
21 ноября будет праздник большой))) Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных - Архангелов, ангелов..
вот тут-то мы и устроим концерт-сурпраааайз)))
...
Arabeska:
19.10.10 13:54
Надь, ага, добрые)) прикинь, подходит такой, заглядывает в глаза, как отец родной, и свиститЬ в свисток со всей дури...)))
Да-да,
Элви, и назовём это красивым словом "компромисс")) типа за реверанс в виде саундтрека оне закроют глаза на вольности в виде формы одежды))) Хотя с постановкой хореографии могут возникнуть сложности...
Ну вот Амено мне больше нра, хотя чёта заело меня на Энигму... Грехи мои тяжкие и путь во мраке...))
...
Arabeska:
19.10.10 14:07
Надин писал(а):А мужчинам: тело оголил чуть больше и...
...схлопотал доп. занятия при условии полного раскаяния в попытке совращения Воина Небесного))) Ржу)))
Надь, а можно я тебя
Ди буду звать?
...
Lady Elwie:
19.10.10 14:11
**приглушила в динамиках поющих "Sweet child in time" Gregorian**
Бэс, я однажды получила доп. занятие.. доп. вопрос.. ну про Марию-Магдалину, помнишь?
и что из этого вышло?
**мечтательно вздохнула и пригорюнилась**
Надь, я тоже буду тебя
Ди звать)))
...
Nadin-Z:
19.10.10 14:16
Леди, всем - всем можно называть меня как вам нравится. Как там говорилось "Хоть горшком назови, только в печку не ставь"?
Ан, нет! Надеждой не зовите, только в самых крайних случаях. И еще песенку мне петь тоже не надо (ну ту, что про Надежду). Не люблю...
...
Arabeska:
19.10.10 14:17
Ди, записало. Вот и славно, трам-пам-пам))
Элви, как - что? По-моему, ясно - что))) и не сметь грустить! Грех предаваться унынию... когда стока других грехов поинтересней)))
*воздев очи туда, где по идее должно быть небо* Рафаилушка, прости! Подруг надо поддерживать!
...
Tsvetochek:
19.10.10 14:21
Ответ прост и вместе с тем ужасен: браконьеры столь же широко охотятся и на носорогов, потому что из его рога можно сделать изящную безделушку.
...
Kiki:
19.10.10 14:26
Так, эту страницу прочесть еще не успела, по предыдущей:
Флееер, с такой авкой я понимаю, почему тебе наш ливень по боку)))
Arabeska писал(а):Оооо... Я бы посмотрела на это! Даже группу поддержки бы организовала - в мини и с лохматыми помпонами!
Бэс, вот сходятся мысли! Я то же самое сразу подумала, как Элви прочла)))
А мой Зиданушка все же краше!
- Группа поддержки.
- Я!!!
...