Ваш любимый жанр любовных романов |
Исторический |
|
46% |
[ 110 ] |
Любовно-фантастический |
|
28% |
[ 67 ] |
Современный |
|
25% |
[ 62 ] |
Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наташа Тютюнник:
19.03.13 11:33
Посоветуйте, что почитать про перемещения во времени или пространстве? Все что здесь было я прочитала.
...
Ladi Di:
21.03.13 13:06
Читаю в основном исторические романы, в современных разочаровалась, не давно прочитала Монинг "Горцы! любовно-фантастические - неплохо!
...
Ch Ksenya:
25.03.13 09:30
Предпочитаю в основном исторические романы, все таки люблю я историю. Хотя многие на историческую достоверность не претендуют, но иногда вполне прилично описывают быт и нравы, одежду и ценности того или иного времени. Из исторических в восторге от Бенцони, Гарвуд.
Также положительно отношусь к любовно-фантастическим романам, но вампирья тема, исключается сразу. Прочла "сумерки" и пресытилась вампирятами. Не мои они друзья, не мои. А вот перемещение во времени, любовь в будущем или в другой реальности, очень даже ничего.
...
lanes:
25.03.13 15:36
tyfelka писал(а):читаю только современные а их становиться все меньше(которых я не прочитала)
Ничего себе скорость))
Тут на форуме столько книг,в том числе и СЛР.Что,уже все прочитали?
Или Вы имеете в виду любимых авторов?
Лично я прочитала,наверное,процентов 10-15,из предложенных в нашей библиотеке.
А она ежедневно пополняется)))
...
Артемида:
25.03.13 18:26
Ну конечно же любовно-фантастический.Вот только с каждым разом все труднее найти.Да и после прочтения Монинг,Коул,Кеньон что-попало читать не хочется.Высоко планку подняли.
...
яблочка:
31.03.13 05:11
Исторический роман
...
Юли-ана:
23.05.13 13:59
Зависит от настроения.
...
Norna:
23.05.13 19:32
Предпочитаю исторические романы. Но иногда, под настроение, отлично идут и современные, особенно те, что с детективной линией. А вот современные "малышки" типа "панорамок" не люблю.
Что касается любовно-фантастических - тоже иногда охотно читаю, но только не "вампирской" тематики.
...
milay:
24.05.13 11:24
Я люблю исторические романы. особенно где бОльшую часть повествования, автор уделяет именно истории. Но чтобы обязательно была любовная линия! Иначе не интересно!
...
patya:
24.05.13 22:20
Больше читаю исторические романы, реже любовно - фантастические, а вот современные романы не читаю.
...
паучек:
25.05.13 10:49
Мне очень нравиться читать исторические романы, но с удовольствием прочла все СЛР Филлипс Сьюзен Элизабет и Гибсон Рэйчел .
...
ellegirl:
25.05.13 11:22
Мне нравятся исторические любовные романы, так как по сравнению с ними современные любовные романы, на мой взгляд, сами-по себе не столь динамичны, что ли. Думаю, что все дело в авторах, которых я читала. Недавно открыла для себя серию "звезды Чикаго" С.Э.Филлипс. Мне очень нравится! Думаю приступить к 5 книге серии. А еще прочитала с большим удовольствием книгу "Записки средневековой домохозяйки" Е.А. Ковалевской. Это книга была приятным открытием, что и любовно-фантастические романы можно с удовольствием читать. Теперь планирую внимательно присмотреться к авторам, которые упоминаются на форуме.
...
Roxette:
25.05.13 17:25
Предпочитаю современные романы, но последние полгода разбавляю их историческими. Фантастические совсем не читаю.
...
rushelle:
29.05.13 20:59
много раз пыталась читать фантастические романы,начинала и бросала,не моё! а исторические и современные читаю под настроение.
...
Аурум:
02.06.13 23:24
Исторический больше нравится.
...