Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

lubonka: > 27.01.12 11:59

Talita, Whitney, KattyK, спасибо огромное!!!
KattyK писал(а):
Накажи», – настаивал демон в… который раз? Сотый?

Демон, лапуля, переживает...)))
KattyK писал(а):
Тем не менее, тьма не помешала ему обнять Оливию и привлечь к себе.

Это судьба! Даже во сне, он тянется к своему ангелу.
KattyK писал(а):
Аэрон разулся, и она увидела, что татуировки покрывали даже пальцы ног. Очаровательно.

Да, интересно был бы рассмотреть, ВСЕ его татуировки...)))

...

janemax: > 27.01.12 22:58

Алёна, Олечка, Катюша, спасибо большущее за шикарное продолжение!!!

...

taniyska: > 28.01.12 11:14

Алена, Оля, Катюша, спасибо огромное за прекрасный подарок!
KattyK писал(а):
Скорей! Пока не стало слишком поздно.

Вот тут я прямо подпрыгивала от нетерпения и тоже мысленно кричала "Скорей!" Laughing
KattyK писал(а):
Он обмотал одно полотенце вокруг бедер, а другое висело на шее. Слишком поздно. Двойное «Ар-р!»

Вот торопыга Gun, мог бы и подольше в душе задержаться Wink
KattyK писал(а):
- Ты так быстро помылся. Наверняка пропустил пару-тройку грязных пятен, - сказала Оливия.

А Оливия та еще штучка Very Happy

...

Talita: > 28.01.12 12:00

lubonka писал(а):
Демон, лапуля, переживает...)))

Да там демон уже все понял... это хозяин тормозит Laughing
lubonka писал(а):

Ежели это был намек оформителю - сорри, честно пыталась найти разрисованного с головы до ног мужчину, но чтобы при этом он был красавцем. Итог поисков: данные два фактора одновременно в природе не встречаются. Что поделаешь, включаем фантазию...
taniyska писал(а):
Вот тут я прямо подпрыгивала от нетерпения и тоже мысленно кричала "Скорей!"

Зай, законы жанра - в первых пяти-семи главах тока намеками Laughing
taniyska писал(а):
А Оливия та еще штучка

О, ты даже не представляешь, какая штучка! Хотя, положа руку на сердце, кто из нас поступил бы по-другому? Wink Когда такой мужчина на горизонте шарится tender
taniyska писал(а):
Немножко подкрепиться

Вот! Переводчик переводчика всегда поймет! Pester Пасибки!

Всем девочкам спасибо за теплые слова! Все для вас, дорогие! Flowers

...

lubonka: > 28.01.12 17:03

Talita писал(а):

lubonka писал(а):

Ежели это был намек оформителю - сорри, честно пыталась найти разрисованного с головы до ног мужчину, но чтобы при этом он был красавцем. Итог поисков: данные два фактора одновременно в природе не встречаются. Что поделаешь, включаем фантазию...

Никаких намёков! За оформление, только одна благодарность и уважения...))) Сама в инете, не могу найти красивое мужское тело со множеством татуировк, но если найду, сразу поделюсь!

...

taniyska: > 28.01.12 20:16

Talita писал(а):
Зай, законы жанра - в первых пяти-семи главах тока намеками

Ох уж эти законы, а нам бедным мучайся Laughing
Talita писал(а):
О, ты даже не представляешь, какая штучка! Хотя, положа руку на сердце, кто из нас поступил бы по-другому? Когда такой мужчина на горизонте шарится

Я вот подумала, надо было ей ползком-ползком, авось бы успела, хоть одним-то глазком взглянуть Laughing

...

Диамарта: > 29.01.12 12:40

Talita, Whitney, KattyK Спасибо большое за прекрасный перевод!!!! Very Happy
KattyK писал(а):
Глаза воина закрылись, и сонливость охватила его, принеся с собой стоны и крики во тьме, которую он раньше благословлял. Тем не менее, тьма не помешала ему обнять Оливию и привлечь к себе.

Где ей и было место

Так мило...

...

Katri: > 29.01.12 19:56

Talita, Whitney, KattyK спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Talita: > 30.01.12 09:16

lubonka писал(а):
Сама в инете, не могу найти красивое мужское тело со множеством татуировк, но если найду, сразу поделюсь!

Ловлю на слове, может, тебе больше повезет Wink
taniyska писал(а):
Я вот подумала, надо было ей ползком-ползком, авось бы успела, хоть одним-то глазком взглянуть

Да вот и я о том же... Эх, не догадалась дЭвушка наша... Но ничего, она еще наверстает Wink

...

KattyK: > 02.02.12 20:32

» глава 5 (часть 2)

Сегодня мы решили порадовать читателей продолжением!
перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка - KattyK

Глава 5 (часть 2)

От страха у нее перехватило дыхание. Прежде чем понять, что она делает, Оливия вывернулась из объятий Аэрона и отступила назад, прячась за ним. И чтобы устоять на ногах, ей пришлось опереться руками о его спину.
- Наконец-то. Свежее мясо ангела, - с хриплым смешком произнесла женщина. – Мы уж стали думать, что Аэрон собирается прятать тебя вечно. И не то, чтобы я позволила этому случиться, как ты понимаешь. Я уже отыскала свою верную отмычку и наметила нашу с тобой встречу на сегодняшнюю полночь.

Встречу «приятно-познакомиться» или «как-тебе-на-ощупь-мой-клинок»? Скорее, предполагался второй вариант. Оливия узнала хриплый голос Кайи Скайхоук, близняшки Бьянки и старшей сестры Гвен. Она была воровкой, лживой гарпией и потомком Люцифера. А еще Кайя помогала Повелителям с их поисками ларца Пандоры и уничтожила бы все, что, на ее взгляд, представляло собой угрозу. Вот как, например, ангел.
Гвен, младшая из сестер Скайхоук, жила здесь с Сабином, хотя эта парочка, как слышала Оливия, сейчас находилась в Риме вместе с еще несколькими воинами. Они тщательно обшаривали один из вновь восставших из воды храмов Титанов, чтобы найти артефакты, некогда принадлежавшие Крону.
Глупому Крону, которого Повелители считали всесильным. Знали бы они…
- Я бы на твоем месте придержал язык, - предупредил гарпию тот, кого называли Парисом.
Оливия украдкой выглянула из-за плеча Аэрона.
- Почему? – беспечно спросила Кайя. – Думаешь, Аэрон кинется на меня? Тебе бы уже следовало узнать, как я люблю борьбу. В масле.
При воспоминании о собственном опыте борьбы в масле, Парис поморщился. Он сражался с Лисандром. Хотела бы Оливия это видеть.
- Нет, я не думаю, что тебе стоит притихнуть именно из-за Аэрона. Просто, когда ты молчишь, ты кажешься особенно милой.
Гарпия фыркнула, и Оливия, в свою очередь, тоже улыбнулась. К своему удивлению, она обнаружила, что болезненные воспоминания больше не одолевают ее, и страх перед демонами поблек. Может, ей и правда удастся побороть себя.
- Итак, Оливия, - сказал Парис, - как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?
- Да, спасибо, - ответила она, по-прежнему прячась за Аэроном.

- Эмм, хотел бы я дать тебе кое-что, за что тебе действительно захотелось бы благодарить.
Это сказал Уильям, поняла девушка. Он был красив, порочен, с черными волосами и голубыми глазами. Неукротимый негодяй со странным чувством юмора, которое Оливия не всегда понимала.
- Кое-кому все же стоит кое-что тебе отрезать ради блага всех женщин.
Реплика принадлежала Камео, единственной женщине-Повелителю. Ну, единственной, о которой они знали. Камео была хранителем демона Несчастья, и вся печаль мира звучала в ее голосе.
Внезапно, Оливии захотелось ее обнять. Никто не догадывался, что Камео плакала каждый вечер, прежде чем заснуть. Это просто разрывало сердце. Возможно… им теперь удастся подружиться, подумала Оливия, снова удивляясь исчезновению своего страха.
- Ну, прямо сейчас это проблематично, - произнес Аэрон, снова беря Оливию за руку и таща ее за собой. Подойдя к столу, он выдвинул для нее кресло.
Оливия покачала головой, по-прежнему глядя в пол.
- Нет, спасибо.
- Почему?
- Я не хочу сидеть одна.
Это нежелание стало особенно сильным после того, как она узнала блаженное ощущение его близости, сперва использовав тело Аэрона как матрас, затем – как опору.
Вздохнув, он сам плюхнулся в кресло. Стараясь сдержать торжествующую улыбку, Оливия села к нему на колени. Ладно, если уж говорить начистоту, то она упала к нему на колени. Ведь без его поддержки, ей не за что было уцепиться. Аэрон напрягся, но не оттолкнул ее.
У нее не было ни малейшего понятия, что подумали остальные, ведь она по-прежнему смотрела вниз. Но, усевшись на колени воина, Оливия мгновенно успокоилась. Будь ее воля, она так бы и сидела весь день.
- Где остальные? – спросил Аэрон так, словно разговор и не прерывался.
- Люциен и Анья - в городе, все еще ищут твою Девушку-тень, - ответил Парис. – Торин, как обычно, в своей комнате, наблюдает за окружающим миром и охраняет нас. Даника…
При упоминании этого имени Аэрон вздрогнул, и Оливия успокаивающе похлопала его по руке. Воин явно до сих пор испытывал чувство вины за то, что едва не убил подругу Рейеса.
- Даника что-то рисует, но пока не говорит нам, что именно, а Эшлин просматривает свитки, переданные нам Кроном, пытаясь вспомнить, слышала ли когда-нибудь о ком-либо из списка.
Оливия знала, что в упомянутых свитках были перечислены почти все бессмертные, одержимые демонами, вырвавшимися из ларца Пандоры. Ангелы столетиями следили за ними, так что девушка знала, где живут некоторые из них. Приговорит ли Оливию к смерти ее собственная раса, если она расскажет, что ей известно? Нарушит ли она этим древний закон?
- О, Боги, Секс, нам стоит переименовать тебя в Скуку. Давай поговорим о чем-нибудь более веселом. Разве не положено вначале представится? – напомнил Уильям. – Это же элементарная вежливость.
- С каких пор тебя волнуют правила приличия? – проворчал Аэрон.
- С этих самых.
Девушка услышала, как за ее плечом Аэрон скрипнул зубами.
- Это Оливия. Она – ангел, - сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь.
Его грубый тон явно говорил о нежелании развивать эту тему.
- Падший ангел, - тем не менее, поправила она.
Тут Оливия заметила вазу с виноградом и не смогла сдержать возглас радости. Три дня голода дали о себе знать.

Забота о нуждах других и умеренность - два ее неизменных жизненных принципа - отошли на второй план, когда она схватила вазу и прижала к себе. Оливия пригоршнями отрывала восхитительные ягоды и отправляла их в рот одну за другой, наслаждаясь вкусом и постанывая от удовольствия. Но очень скоро ваза опустела, и девушка нахмурилась – пока не увидела тарелку с кусочками яблока.

- Вкуснятина.
Она потянулась за лакомством и едва не свалилась, но сильные руки Аэрона легли на ее бедра, удерживая девушку на месте и заставляя ее трепетать.
- Спасибо.
- Не за что, - прохрипел он.
Улыбнувшись, Оливия стащила тарелку со стола и вновь устроилась у него на коленях. Он напрягся и слегка шлепнул ее пониже спины, но девушка едва обратила на это внимание. Кусочки яблока также исчезли в ее рту под аккомпанемент счастливых вздохов. Теперь, когда она была человеком, еда казалась еще вкуснее. Слаще. Теперь это была в большей степени необходимость, чем просто привычка поглощать пищу.
Наконец-то наевшись, Оливия огляделась, чтобы предложить кому-нибудь оставшийся кусочек. И поняла, что, пока она ела, все остальные не сводили с нее глаз, отчего еда в желудке налилась свинцовой тяжестью.
- Простите, - автоматически произнесла девушка.
Что она опять сделала не так?
- За что ты извиняешься? – спросила Кайя.
В ее голосе не было злости, лишь неподдельное любопытство.
- Все на меня смотрят, и я подумала…
Ко всем неприятностям Аэрон напрягся еще сильнее.
- Соглашусь с гарпией, - добавил Уильям, изогнув бровь. – Мне нравятся женщины, которые умеют так соблазнительно есть.
Она ничего подобного не делала. Ведь так?
Кайя отвесила ему подзатыльник.
- Заткнись, плейбой. Никого не интересует твое мнение.
Затем добавила, уже обращаясь к Оливии:
- Если тебя так волнует мое отношение, то я разглядывала на тебя просто из любопытства.
Именно так сама Оливия разглядывала Кайю. Гарпии могли есть только украденную пищу, они беззастенчиво лгали и самозабвенно убивали. Короче говоря, они были полной противоположностью ангелам и наслаждались жизнью на полную катушку. Вот почему Лисандр выбрал одну из них.
«Скоро я тоже буду жить на полную катушку».
- Ты знаешь Лисандра, мужчину моей близняшки? – спросила Кайя.
- Да, и очень хорошо.
Гарпия поставила локти на стол, с грохотом сдвигая посуду.
- Он настолько жесток, как я думаю? – отвращение сквозило в ее голосе.
- Возможно, даже более того.
- Я так и знала! Бедняжка Би, - сострадание омрачило ее черты, но она тут же просияла. – Придумала. Мы с тобой будем держаться вместе, потому что две красивые головки всегда лучше одной, и сообразим, как его хоть немножко смягчить. Мы даже сможем лучше узнать друг друга. Женщинам в этом доме приходится держаться сообща.
- Вряд ли это у вас получится. После завтрака я отвезу Оливию в город. - Объятие Аэрона, по-прежнему крепкое, стало жестче. – Никаких планов. Никаких послаблений. И уж точно, никакой дружбы.
Плечи Оливии поникли. Аэрон что, всегда был так суров, а она этого просто не замечала? Или же он вел себя так ради ее же блага?
- Ты уверен, что хочешь от меня избавиться? – спросила она. – Я тебе пригожусь. Обещаю!
- Потому что можешь мне помочь?
Вопрос там, где должна быть уверенность.
Ей захотелось взять этого упрямца за плечи и хорошенько встряхнуть.
- Да.
- Ну, у нас здесь и так полно помощников, так что да, я уверен.
- Я могу сделать так, что ты будешь улыбаться. Это моя работа, помнишь?
Вообще-то это была ее прежняя работа, которой она лишилась.
- Ты хотел бы улыбаться?
- Нет, - без малейшего колебания ответил воин.
- А я хотел бы, - отозвался Уильям. – Люблю лежать обнаженным в постели и улыбаться, так что я за то, чтобы ее оставить.
Ногти Аэрона впились сквозь ткань платья в ее кожу, но Оливия не возразила. В противном случае, он бы убрал руки, а ей нравилось ощущать их там, где они были.
- Как сказала Кайя, твое мнение никого не интересует.
- Кроме того, - добавила Кайя, - я сомневаюсь, что здоровяк вообще знает, как улыбаться.
- Вот и я сомневаюсь, - брякнул Аэрон к всеобщему веселью.
- Ясное дело, Ворчун, - Кайя перебросила свои огненные волосы через плечо. – Слушай, тебе незачем отвозить ее в город. Экстренное сообщение – я самолично позабочусь о том, чтобы мы поближе познакомились. Меня невероятно впечатлил тот факт, что ты позволила вышвырнуть себя с небес, и я требую все пикантные подробности.
- Как и я, - кивнула Камео в знак своей решимости. – В смысле, узнать ее поближе.
- Можете и меня добавить в свою компанию. - Уильям послал Оливии воздушный поцелуй, и она залилась краской. – Не надо ничего говорить. Я уже знаю слова, готовые сорваться с твоего языка. Поправь меня, если я не прав, но тебе будет приятно узнать меня поближе.
В ответ Аэрон издал низкое рычание.
- Она не останется, так что приятно ей не будет. Как я уже сказал, я отвезу ее в город и оставлю там. Сегодня же.
- Но почему? – спросила Оливия.
Может, она и ненавидела свои обязанности ангела-воина, может, ей никогда не приходилось убивать, но это еще не означало, что она совершеннейшая слабачка.
- Ты сказал, что тебе не нужны еще помощники, но я гарантирую, что те, кто у тебя есть, не защитят тебя от следующего ангела, посланного за твоей головой.
Оливия ожидала, что кто-нибудь выскажется в ее поддержку, но, казалось, никого не беспокоил небесный убийца, который явится по душу их друга. Все, кто сидел за столом, включая самого Аэрона, видимо полагали, что Повелитель непобедим.
Так что, разумеется, он продолжал стоять на своем.
- Мне все равно.
Она швырнула тарелку обратно на стол, загремев посудой куда сильнее, чем Кайя.
- Я могу помочь тебе победить Ловцов.
- Оливия!
Даже не глядя на него, девушка почувствовала, как воин закатил глаза, словно умоляя небеса ниспослать ему терпения. Разве что, если она не ошибалась, в молитве, которую он бормотал, Аэрон просил о силе.
- Мы демоны, а демоны и ангелы не могут быть вместе. Кроме того, Легион не сможет вернуться, пока ты здесь.
Единственный аргумент, который Оливия не могла полностью опровергнуть.
- Но… но… я постараюсь с ней поладить.
Если он и услышал панику в ее голосе, то не подал виду.
- И я буду приветлива со всеми остальными твоими друзьями. Как же иначе? Я пожертвовала всем, чтобы спасти тебя.
- Знаю, - прорычал Аэрон.
- Меньшее, что ты можешь сделать, это…
- Я не просил тебя ничем жертвовать, - взорвался он. – Так что нет. Ничего «меньшего, что я бы мог сделать». Ты выздоровела. Мы в расчете. Я ничего тебе не должен.
Камео проигнорировала его, оперлась локтями о стол и наклонилась ближе к Оливии.
- Забудь о нем. Аэрон просто еще не получил нужную дозу кофеина. Вернемся немного назад. Так чем ты можешь помочь нам с Ловцами?
Наконец-то. Хоть какое-то проявление интереса, несмотря на то, что тон Камео был скорее печальным, чем ободряющим. Оливия еще выше вздернула подбородок.
- Только тем, что знаю, где находятся остальные бессмертные, одержимые демонами.
К счастью, после этих слов ее не поразила молния и не окружили ангелы с пылающими мечами.
- Кажется, вы сказали, что ищете их.
Минуту висела гробовая тишина, пока все ошеломленно смотрели на нее.
- Аэрон, - произнесла Камео.
- Нет. Это нам не нужно, - твердо произнес он. – У нас есть свитки.
- Да, но в них указаны имена, а не местонахождение. - Взгляд женщины-Повелителя стал пронизывающим. – Сабин наверняка захочет поговорить с ней, когда вернется.
- Тем хуже для него.
- Раз этот детектив-самоучка Сабин захочет с ней поболтать, то и Гвенни тоже, - произнесла Кайя, постукивая ногтями по столу. – А, как ты уже знаешь, молокосос, моя сестра всегда получает то, что хочет, уверяю тебя. Кроме того, я умираю от скуки, ведь никто так и не напал на крепость вопреки всем обещаниям.
- Гарпия, - прорычал Аэрон, – не испытывай мое терпение. Ты подчинишься мне и дашь ангелу уйти.
- Воины просто душки, особенно когда думают, что они такие крутые командиры.
Рука Кайи резко выстрелила вперед, и снова раздался грохот посуды. Гарпия схватила пригоршню яиц и швырнула их в Аэрона.
Оливия быстро пригнулась, и яйца угодили воину в лицо. Он скривился, вытирая желтую массу. А потом, вместо того, чтобы снова коснуться девушки, Аэрон положил руки на подлокотники.
Кайя захихикала, как школьница.
- Не притворяйся, будто удивлен нашим желанием оставить ее здесь. Парис рассказал мне, что ты крикнул Крону той ночью на крыше. «Пошли мне женщину, которая меня отвергнет», - передразнила она.
- Да неужели? Когда это вы с Парисом нашли время для разговоров по душам? – спросил Уильям, намазывая маслом черничный кекс.
Кайя пожала плечами, не сводя взгляда с Аэрона.
- Пару ночей назад мне нужно было немного веселья, а ему - немного уступчивости.
Она снова пожала плечами.
- Позже ему захотелось поболтать.
Парис в подтверждение ее слов лишь кивнул. Каждый раз, когда Оливия видела хранителя Разврата, воин был грустен. Но сейчас он выглядел почти… счастливым, только немного усталым. Должно быть, это был какой-то дружеский разговор.
- Но я предлагал тебе место в своей постели, - обвинил гарпию Уильям.
Постели? Ой-ой. У Кайи и Париса видимо было нечто большее, чем просто разговор по душам.
- Ты облажался в игре «Герой гитары», так что я решила, что ты не умеешь обращаться со своими руками. Кроме того, кое-кто, кого мы все знаем и любим, тебя уже застолбил.
- Кто? – вырвалось к Оливии.
Кайя не обратила на нее внимания, продолжая разговор с Уильямом.
- Поэтому я выбрала Париса, чтобы согреться той ночью. И я не могу дождаться встречи с Бьянкой, чтобы пересказать ей все горячие моменты.
- О, нет. Нет, нет, нет. Ты не можешь рассказывать все пикантные подробности, - пробормотал Парис.
Гарпия медленно порочно улыбнулась.
- Еще как могу. Выложу все, как есть. Если хочешь, чтобы твоя маленькая демоница вернулась, бесполезный Аэрон, тебе придется пойти в город и поиграть с ней там. Ангел остается здесь.
Дыхание воина огнем обожгло шею Оливии.
- Это. Мой. Дом.
- Больше нет, - в унисон отозвались Кайя и Уильям.
Они обменялись улыбками, хотя бессмертный воин все еще дулся на гарпию из-за выбора партнера.
- Да, - сказала Оливия, еще выше задрав подбородок. – Больше нет.
Ей хотелось, чтобы Аэрон остался здесь с ней, но ему определенно нужно было время. Воин должен понять, как ему повезло, что она здесь.
Это не было эгоистично с ее стороны, заверила себя девушка. Правда не имеет ничего общего с эгоизмом. Кроме того, должно пройти немало времени, чтобы Аэрон осознал, как он в ней нуждается, и что хочет быть с ней. Он был умен. По большей части.
«Пожалуйста, пусть он захочет остаться со мной».
Руки Аэрона снова обхватили ее талию. Но на этот раз, он сжал ее так сильно, что девушка задохнулась.
- Оливия, ты знаешь, где ларец Пандоры?
Разумеется, он задал тот самый единственный вопрос, на который у нее не было ответа.
- Ну… нет.
- Ты знаешь, где находятся Покров Невидимости и Жезл Разделения?
Хорошо. Два вопроса, на которые ей нечего ответить.
- Нет, - тихо созналась она.
Она лишь знала, что Повелители нашли два из артефактов Крона: Клеть Принуждения и Всевидящее Око. Как и упомянул Аэрон, им не хватало Покрова Невидимости и Жезла Разделения. Но так как Единому Истинному Богу подобные реликвии были без надобности, ее раса никогда их не искала.
Аэрон поставил ее на ноги и отпустил. Оливии пришлось схватиться за стол, чтобы не упасть. А еще ей пришлось сжать губы, чтобы не застонать от разочарования.
«Коснись меня».
- По-прежнему хотите, чтобы она осталась? – бесстрастно спросил воин остальных. – Она, а не я?
Один за другим, они кивнули. Без тени раскаяния.
- Отлично, - он провел языком по зубам. – Она ваша. Выспрашивайте у нее, что хотите. А я, как вы и предложили, отправляюсь в город. Кто-нибудь сообщите мне, когда она уйдет. Только тогда я вернусь.

...

lubonka: > 02.02.12 21:38

Talita, Whitney, KattyK, спасибо огромное !!!

...

Irish: > 02.02.12 21:49

KattyK писал(а):
Кто-нибудь сообщите мне, когда она уйдет. Только тогда я вернусь.

О как, круто!
Ну и как он теперь собирается возвращаться обратно? Слово ведь надо держать. Laughing
Девушки, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение