kistachka:
03.02.12 12:57
наконец то - дождалась я Сандру!!!!
Риска, спасибо большое!! уговорила таки музку на маленький кусь...
обидно так, я думала Надия это задумала ради счастья подруги. а она и тут решила своего шанса не упустить
если у нее и был человек достаточно близкий которому она могла доверять все, то, мне кажется, у Сандры вообще такого человека нет - все в себе держит
а служанка мне, по началу, какая то подозрительная показалась.. так она стала мысленно завидовать Сандре, что я даже стала думать что она могла бы в будущем ей какую гадость сделать чтобы как то выползти за ее счет..
буду ждать реакции Джулиана, как же свадьба пройдет??
музка, родненькая, не бросай нас в такой неопределенности.. напиши проду
...
шоти:
03.02.12 14:05
Ирина!
Здорово ты написала. В главе три женщины, два разговора.
А напряжения и боли - сердце сжимается.
Внешний блеск и красота и будущий муж красавец - служанка видит только это, видит столько сколько знает, сколько ей позволяют узнать.
" Не завидуй не зная конца" (а можно сказать - не зная жизни другого)
Белый Ирис писал(а):«Как всегда, только обычно она равнодушна, а сегодня злая и притом на меня»
А ведь королева в глубине души боится. Боится Сандру или того что сделала, или того что потеряет, или всего вместе.
Белый Ирис писал(а):но я тебя знаю. Ты никогда и ничего не делаешь просто так. Зачем тебе этот брак? Зачем ты хочешь поднять Джулиана де ля Жака? Зачем?
Надия. У нее другой менталитет. Иная мотивация поступков. Надо всегда помнить - она королева. Она привыкла к подчинению, привыкла всегда использовать людей, для нее это норма. Использовать.
И свой поступок она не считает предательством.
Достойная "благодарность" за долгие годы верной службы.
Белый Ирис писал(а):- Я не желаю никому из вас зла
Этого очень мало, недостаточно - просто не желать.
Белый Ирис писал(а):Вы лучший вариант,
для ее сына....( на первом месте интересы короны )
Белый Ирис писал(а):- Хорошо, я выйду за него замуж, но считай, что ты потеряла мою преданность. Теперь я служу не на тебя, а на свою семью. И любой шаг, который я совершу, будет во благо моей семьи!
А ведь действительно потеряла.
Сандра теперь не будет относиться с доверием к Надии, не будет ее подругой.
И теперь она будет служить своей семье, шаги для своей семьи.
Королева потеряла не только подругу , она потеряла значительно больше, она потеряла своего кардинала, который стоял за ней и подчищал все.
Спасибо за продолжение.
...
Белый Ирис:
03.02.12 14:40
kistachka писал(а):наконец то - дождалась я Сандру!!!!
Риска, спасибо большое!! уговорила таки музку на маленький кусь...
обидно так, я думала Надия это задумала ради счастья подруги. а она и тут решила своего шанса не упустить
если у нее и был человек достаточно близкий которому она могла доверять все, то, мне кажется, у Сандры вообще такого человека нет - все в себе держит
а служанка мне, по началу, какая то подозрительная показалась.. так она стала мысленно завидовать Сандре, что я даже стала думать что она могла бы в будущем ей какую гадость сделать чтобы как то выползти за ее счет..
буду ждать реакции Джулиана, как же свадьба пройдет??
музка, родненькая, не бросай нас в такой неопределенности.. напиши проду
Пожалуйста!
Она же королева и от нее не приходится ждать чего-то хорошего. Как сказала Шоти другой менталитет.
Нету и держит, но настанет момент когда сорвется и будем надеяться рядом окажется "свой" человек
Нет просто мимо проходящее лицо чтобы показать как это со стороны смотрелось.
Холодно!
Попробую завтра уломать и дописать свадьбу.
...
Белый Ирис:
03.02.12 14:54
шоти писал(а):Ирина!
Здорово ты написала. В главе три женщины, два разговора.
А напряжения и боли - сердце сжимается.
Внешний блеск и красота и будущий муж красавец - служанка видит только это, видит столько сколько знает, сколько ей позволяют узнать.
" Не завидуй не зная конца" (а можно сказать - не зная жизни другого)
Белый Ирис писал(а):«Как всегда, только обычно она равнодушна, а сегодня злая и притом на меня»
А ведь королева в глубине души боится. Боится Сандру или того что сделала, или того что потеряет, или всего вместе.
Белый Ирис писал(а):но я тебя знаю. Ты никогда и ничего не делаешь просто так. Зачем тебе этот брак? Зачем ты хочешь поднять Джулиана де ля Жака? Зачем?
Надия. У нее другой менталитет. Иная мотивация поступков. Надо всегда помнить - она королева. Она привыкла к подчинению, привыкла всегда использовать людей, для нее это норма. Использовать.
И свой поступок она не считает предательством.
Достойная "благодарность" за долгие годы верной службы.
Белый Ирис писал(а):- Я не желаю никому из вас зла
Этого очень мало, недостаточно - просто не желать.
Белый Ирис писал(а):Вы лучший вариант,
для ее сына....( на первом месте интересы короны )
Белый Ирис писал(а):- Хорошо, я выйду за него замуж, но считай, что ты потеряла мою преданность. Теперь я служу не на тебя, а на свою семью. И любой шаг, который я совершу, будет во благо моей семьи!
А ведь действительно потеряла.
Сандра теперь не будет относиться с доверием к Надии, не будет ее подругой.
И теперь она будет служить своей семье, шаги для своей семьи.
Королева потеряла не только подругу , она потеряла значительно больше, она потеряла своего кардинала, который стоял за ней и подчищал все.
Спасибо за продолжение.
Спасибо, а это еще не вся глава.
Именно так и именно для этого она и была нужна показать, что видят другие.
Согласна, завидовать нельзя.
Всего вместе. Ведь потеряет она больше чем получит.
Согласна. Тут ты верно подметила иная мотивация.
И не говори!
И тут согласна, безумно мало.
Конечно, растоптанные жизни это мелочи.
Да потеряла и да не будет. Служить и отстаивать ее интересы (семьи). И королева еще пожалеет о потери.
Пожалуйста!
...
Белый Ирис:
04.02.12 11:35
» Конец пятой главы
Конец пятой главы! Жду ваши комментарии.
Бракосочетание было назначено на полдень. На нем присутствовали только королева Надия, семья де Рено, живущая в доме, и друзья Джула.
Оби пары было решено венчать одновременно, но как же было странно видеть их рядом. Эти две будущие семьи совсем не походили друг на друга.
Молодая пара выглядела счастливой и при взгляде на них иной мысли кроме как, что они любят друг друга и мечтают о взаимном счастье, просто не возникало. Глаза невесты в белом платье светились любовью к жениху надеждой, счастьем и радостью. Жених же в черном костюме не мог отвести взгляда от своей будущей жены.
Вторая же пара вызывала отторжение, и непонимание как эти люди оказались перед этим священником. От них веяло холодом и ненавистью. Жених выглядел так, будто только проснулся после буйной ночи и мучился с бодуна. Его костюм, если так можно назвать его помятую форму, казался тут неуместным, а шляпа скрывающая лицо кощунственным оскорблением. Однако трогать его, чтобы он снял шляпу, никто не решился. Присутствующие просто побоялись этого разъяренного и злого человека, больше всего в этот момент напоминающего медведя разбуженного раньше времени. А самое интересное то, что даже шляпа не мешала жениху бросать на невесту полные ненависти и презрения взгляды.
Его невеста же, была самой невозмутимостью. Ее серое платье выделялось на фоне белого платья ее дочери и сверкало драгоценными камнями. Казалось, она одела его в знак протеста против этой свадьбы, но глядя в ее лицо, никто бы этого не сказал. Оно было невозмутимым и спокойным, а холодности и циничности царившей в ее глазах, позавидовал бы и айсберг в атлантическом океане. Но как бы это ни было странным, эта холодность изменяла Сандре, стоило ей взглянуть на портрет покойной хозяйки дома. Ее глаза начинали пылать жгучей ненавистью, а лицо вдруг искривлялось, будто от боли, но когда она отводила взгляд, ее глаза снова становились холодными и пустыми, а на лице появлялась маска равнодушия. Видя эти перемены, особо наблюдательный человек мог бы сказать, что она винит женщину на портрете в происходящем, но такое ее поведение заметили только двое и обоим оно не понравилось.
Тем временем священник бубнил слова молитв и обетов. Пары были поглощены собой, а гости, наблюдающие за происходящим, испытывали двоякое ощущение. С одной стороны, они радовались за первую пару, а со второй испытывали неловкость и беспокойство из-за второй пары, все больше и больше желая, чтобы бракосочетание побыстрее закончилось.
Но вот пришло время слов обетов для второй пары. Все замерли в ожидании, что сделают эти двое. Как же было неприятно слушать обеты жениха. Казалось, он выдавливал из себя слова, почти выплевывал их. Но все же он выполнил свой долг и вот слова сказаны и согласие дано. В то время, когда она ставил подпись, он все хотел узнать имя его будущее жены, но королева велела скрыть от жениха это имя, поэтому эта часть документа была прикрыта библией. Невеста же излучала такой холод, пока говорила, что ни у кого не возникло иллюзий, что ей этот брак необходим ей или она его хочет.
Обряд закончился, и прозвучали слова о поцелуе.
Себастьян и Катрин давно целовались, вторая же пара смотрели друг на друга как враги, и не желала идти на сближение. В какой-то момент Сандра пожав плечами, и решив, что с нее хватит этой игры в «гляделки» развернулась, собираясь уйти, но ее муж поймал ее за руку и притянул к себе.
- Кажется, сейчас жених должен поцеловать невесту? – спросил он зло.
- В этом нет необходимости, милорд! – ответила Сандра холодно – Мы оба знаем, что это брак по необходимости и незачем исполнять все эти глупые традиции.
Она попыталась вырваться, но он ее не отпустил.
- Нет, миледи, вы не права. Каким бы не был этот брак, но на людях он будет настоящим!
А в следующий миг он запечатал ей рот поцелуем.
От него пахло алкоголем, а губы имели привкус вина. Ей стало противно и неприятно от этого, почти затошнило, и она стала сильнее сопротивляться в попытке вырваться. Но все ее попытки отстраниться закончились неудачей. В какой-то момент она увидела, как меняется выражение его глаз, а губы вдруг стали мягче и нежнее и мир исчез. Остались только он и она. Его губы нежно ласкающие ее рот, его руки сжимающие ткань платья так, что она трещит и кажется сейчас порвется, и ее желание, которое она уже не может сдержать отдаваясь ему на растерзание.
Из этого состояние их вывело покашливание. Рядом стояла королева и смотрела на них с улыбкой.
- Вы все еще считаете, что это брак по расчету? – поинтересовалась она с радостной улыбкой.
Джул резко отскочил от Сандры, а она еле устояла на ногах, но помочь ей было некому. В результате бросив на королеву раздраженный взгляд, она покинула гостиную, где состоялась церемония бракосочетания.
Остаток дня эта пара провела за столом как можно дальше друг от друга. Молодая жена холодно улыбалась, а ее муж пил. Когда пришло время сна, Сандра, не говоря ни слова, встала из-за стола и удалилась в свою спальню. Отослав служанку, она переоделась в ночное платье, расчесала волосы и уже собиралась лечь, когда в комнату ворвался ее супруг.
- Милорд? – вопросительно подняла она бровь и внутренне вздрагивая от желания в его глазах – Вы кажется ошиблись спальней?
- Нет, миледи, я просто пришел выполнить свой супружеский долг – с кривой улыбкой ответил ее супруг.
- Боюсь, милорд, что это невозможно! – ответила она холодно, видя его взгляд и отступая за кресло – Я беременна, а вы пьяны и можете причинить вред ребенку и мне.
- Утром ты об этом не думала, дорогая – усмехнулся он с издевкой, делая шаг вперед.
Сандра покраснела, вспомнив утреннее буйство между ними, а потом тихо ответила.
- Утром вы застали меня врасплох!
- Правда? – спросил он, с еле слышным смешком настигая ее у стены – А мне показалось, что все было не так!
- Пусти! – попыталась вырваться из ловушки женщина. Ее кулачки, забыв обо всех приемах самообороны, били по его груди, на что он поймал ее руки и завел над ее головой – Я не хочу тебя!
- Разве, а давай мы это проверим – как-то горько усмехнулся он и накрывая ее рот своим.
И снова борьба, и снова он не выдерживает и смягчается, а она сдается не способная сопротивляться его нежности.
- Ненавижу! – шепчет он, уже давно отпустив ее руки, расстегивая ее ночное платье и целуя открывшиеся участки кожи.
- Тогда зачем это? – спрашивает она, изгибаясь под ним и стягивая трясущимися руками его рубашку.
- Не знаю! – слышит она ответ и его рот втягивает в себя ее сосок – Просто я хочу тебя! – шепот, даже не отрываясь от соска.
Ее ноги давно подкашиваются, и теперь только стена помогает ей держаться. А его руки, успешно стянувшие ее платье, уже ласкают голое тело.
- Ты хочешь меня? – спрашивает она, задыхаясь и вжимаясь спиной в стену, чтобы не упасть, одновременно притягивая его ближе – Но зачем я тебе?
- Спроси меня, что полегче? – отвечает он зло и, оторвавшись от соска, накрывает ее рот своим. Потом подхватывает на руки и несет на кровать. А дальше губы опускаются вниз. Она теряя контроль, изгибается все сильнее и сильнее. Из ее рта рвутся крики, а руки давно запутались в его волосах. Но вот его рот накрывает ее нежные нижние губки и она уже не может дышать. Руки прижимают его к себе сильнее, а его язык, найдя ее клитор, начинает творить такое, что Сандра теряет голову.
Следующее, что она ощутила это его глубоко в себе. И из ее горла вырвался крик радости.
- Нравится, - прошептал он - а ведь ты рождена для этого и клеймо подходящее – и ее будто ледяной водой омывает.
- Пусти! – пытается вырваться она, но он сильнее.
Его движения размеренные и почти причиняющие боль. Но стоило его рту накрыть ее и снова стать нежным, и она опять забывает о сопротивлении. В экстаз они окунулись вместе, а потом уставшая и обессиленная она уснула.
Она не знала, что всю ночь спала на его плече. Не знала, что эту ночь ее муж изучал каждую черточку ее лица и тела видного из под простыни. А на рассвете он без особого желания встал с постели, проклял поручение, которое ему прислали вечером и уехал, не желая будить и тревожить ее усталую и носящую его ребенка.
«А есть ли этот ребенок?» - подумал Джул, выезжая на рассвете с имения друга. Ему вспомнилось, как чуть изменилась ее фигура, и как ее тело стало чувствительнее, чем было раньше. А еще вдруг вспомнил, что она стала немного полнее, и в голове возник другой вопрос - «А если есть, его ли это ребенок?»
Баронесса же, проснувшись утром и узнав от служанки, что муж уехал, сославшись на срочное поручение, решила что он уехал, не желая ее знать. Смогла только надеть на себя маску холодного безразличия, попрощалась с приемной дочерью и отбыла в свое имение. И только войдя в свою спальню, она позволила себе сбросить маску и разрыдаться, уткнувшись в подушку ненавидя себя, его и весь этот такой жестокий и несправедливый к ней мир.
...
Merveille:
04.02.12 11:40
Любишь ты заставлять страдать героев, но тем и слаще конец))))
...
Белый Ирис:
04.02.12 11:41
Merveille писал(а):Любишь ты заставлять страдать героев, но тем и слаще конец))))
Есть такое дело! Признаюсь виновна! И про конец согласна.
...
Marusy:
04.02.12 11:48
Ириска, привет, золотая моя!
Какая трагическая глава!
Мне так грустно и печально!
Санька вся уже испереживалась!
И Джул не перестает ее мучить!
Почему он так с ней поступает?!
Она ведь этого не заслужила!
Белый Ирис писал(а):«А есть ли этот ребенок?»
Белый Ирис писал(а):«А если есть, его ли это ребенок?»
Какое он имеет право так думать?!
Это низко и подло!
И я его совершенно не понимаю!
Я глубоко в нем разочарована!
Ириска, огромное спасибо за продолжение! ...
Белый Ирис:
04.02.12 12:24
Marusy писал(а):Ириска, привет, золотая моя!
Какая трагическая глава!
Мне так грустно и печально!
Санька вся уже испереживалась!
И Джул не перестает ее мучить!
Почему он так с ней поступает?!
Она ведь этого не заслужила!
Белый Ирис писал(а):«А есть ли этот ребенок?»
Белый Ирис писал(а):«А если есть, его ли это ребенок?»
Какое он имеет право так думать?!
Это низко и подло!
И я его совершенно не понимаю!
Ириска, огромное спасибо за продолжение!
Привет, Маш!
Какая получилась!
Сожалею.
Есть такое дело.
А он и не начинал. Она сама себя мучает.
Как?
Так, Маш, что ты имеешь ввиду. Он с ней ничего плохого не делал. А прежде чем набрасываться на бедного парня вспомни как она с ним поступила.
Ну сомневается он и вправе с учетом клейма и прошлых ее поступков. Ну возможно и низко, но эту ситуацию она спровоцировала сама.
Жаль!
Пожалуйста!
...
Marusy:
04.02.12 12:28
Белый Ирис писал(а):Так, Маш, что ты имеешь ввиду. Он с ней ничего плохого не делал. А прежде чем набрасываться на бедного парня вспомни как она с ним поступила.
Ириска, есть правило: Женщина всегда права!
...
Белый Ирис:
04.02.12 12:59
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):Так, Маш, что ты имеешь ввиду. Он с ней ничего плохого не делал. А прежде чем набрасываться на бедного парня вспомни как она с ним поступила.
Ириска, есть правило: Женщина всегда права!
Когда дело касается моих героев я нейтральна. А так я с тобой почти согласна.
...
kistachka:
04.02.12 14:09
да уж, свадьба конечно шикарная получилась
два упрямца, ничего не скажешь..
радует, что Джул не может противостоять своим чувствам к Сандре. хоть он и презирает себя и ее за это, но все равно не может достаточно сопротивляться чтобы не проявить таки нежность к ней
Marusy писал(а):Какое он имеет право так думать?!
я как раз думаю, что имеет.. она провела с ним одну единственную ночь, и обманула при этом не один раз, и убить пыталась, и ее репутация обязывает его не доверять ей
Marusy писал(а):И я его совершенно не понимаю!
а мне его жалко
Сандра знает ситуация в целом, он же видит только то, что ему дозволено увидеть...
...
Белый Ирис:
04.02.12 14:18
kistachka писал(а):да уж, свадьба конечно шикарная получилась
два упрямца, ничего не скажешь..
радует, что Джул не может противостоять своим чувствам к Сандре. хоть он и презирает себя и ее за это, но все равно не может достаточно сопротивляться чтобы не проявить таки нежность к ней
Marusy писал(а):Какое он имеет право так думать?!
я как раз думаю, что имеет.. она провела с ним одну единственную ночь, и обманула при этом не один раз, и убить пыталась, и ее репутация обязывает его не доверять ей
Marusy писал(а):И я его совершенно не понимаю!
а мне его жалко
Сандра знает ситуация в целом, он же видит только то, что ему дозволено увидеть...
Ян, я тебя люблю! Ты моя умница!!!! Поняла таки!!! А тут испугалась, что ты тоже осудишь!!!!! Прости!!!!
Да уж та еще свадьба!
Меня это тоже очень радует.
Согласна на все сто! Я тоже считаю, что было бы странно если бы он ей верил. Он женился только из-за воли королевы и еще не знает, что делать дальше.
Мне тоже честно говоря жаль его. Его засунули в мир чужих интриг и ему в этом еще барахтаться, и разбираться. А тут еще и жена, которой даже и не знаешь можно ли доверять.
...
Erina:
04.02.12 23:28
Иришка, приветик
Прости, совсем я пропала
Но обещаю исправиться
Не позавидуешь Сандре, совсем не позавидуешь... Мало того, что в ее жизнь вернулся тот, кого она не хотела больше когда-либо встретить, так еще королева показала насколько ей важна дружбы с Сандрой... Конечно, она заботится о судьбе короны, не с руки ей терять преданность такого человека, как Джул... да еще уверяет, что о ее ребенке заботится, что ему отец нужен... А Сандру кто-нибудь спросил? Хотя, может, то, что они с Джулом и будут женаты, поможет наладить отношения, но сейчас это совсем не радует... Слишком глубокая пропасть между ними, даже не смотря на чувства и ребенка, которые их связывают...
Жаль мне Сандру очень... у нее и раньше не было никого, кроме Надии, с кем она делилась переживаниями, а теперь и вовсе никого не осталось... Есть, конечно, дочь, но станет ли Сандра омрачать ее счастье своими проблемами, да и не сможет она открыться перед ней, не раскрыв всех тайн...
Свадьба оказалась счастьем для одних и полным мучением для других...
Белый Ирис писал(а):- Кажется, сейчас жених должен поцеловать невесту? – спросил он зло.
- В этом нет необходимости, милорд! – ответила Сандра холодно – Мы оба знаем, что это брак по необходимости и незачем исполнять все эти глупые традиции.
Она попыталась вырваться, но он ее не отпустил.
- Нет, миледи, вы не права. Каким бы не был этот брак, но на людях он будет настоящим!
А в следующий миг он запечатал ей рот поцелуем.
Их жизнь всегда будет похожа вот на такое противостояние... никто не хочет уступать... до тех пор, пока однажды не поймут, что самое главное быть вместе, любить друг друга... ненависть лишь очернит их души... Особенно когда их тянет к друг другу, и влечения этого уже ничто не изменит...
Белый Ирис писал(а):Она не знала, что всю ночь спала на его плече. Не знала, что эту ночь ее муж изучал каждую черточку ее лица и тела видного из под простыни. А на рассвете он без особого желания встал с постели, проклял поручение, которое ему прислали вечером и уехал, не желая будить и тревожить ее усталую и носящую его ребенка.
И только ночью спадает пелена преграждающая их путь к друг другу... Когда Сандра, сама себя не контролируя, доверчиво прижимается к мужу, а он не хочет уходить от нее на рассвете... чтобы вновь одеть маску человека, не желающего иметь что-то общее с собственной женой...
Белый Ирис писал(а):«А есть ли этот ребенок?» - подумал Джул, выезжая на рассвете с имения друга. Ему вспомнилось, как чуть изменилась ее фигура, и как ее тело стало чувствительнее, чем было раньше. А еще вдруг вспомнил, что она стала немного полнее, и в голове возник другой вопрос - «А если есть, его ли это ребенок?»
Сначала я тоже готова была
Джула за подобные мысли... Но потом... Ведь и правда, что он знает о Сандре, кроме того, что вся ее жизнь одна сплошная ложь? И то, как девушка с ним поступила, как использовала? Гордые мужчины такого не терпят, а Джул очень гордый... Сандра задела его самолюбие... Так скажите мне, как он может верить ей после всего того, что было? А вдруг и брак этот тоже часть какого-то плана?
Я только надеюсь, что очень скоро ситуация прояснится, и Джул во всем разберется...
Ириска, Джул уехал с каким-то поручением, Сандра отправилась в свое поместье... надеюсь, эта их разлука не надолго?
Белый Ирис писал(а):Баронесса же, проснувшись утром и узнав от служанки, что муж уехал, сославшись на срочное поручение, решила что он уехал, не желая ее знать.
Белый Ирис писал(а):И только войдя в свою спальню, она позволила себе сбросить маску и разрыдаться, уткнувшись в подушку ненавидя себя, его и весь этот такой жестокий и несправедливый к ней мир.
Сандра неверно истолковала отъезд мужа, не думаю, что Джул действительно ее ненавидит... иначе ни под каким предлогом он не женился бы... даже королева вряд ли бы смогла его заставить... Но ведь Сандра уверена в обратном, она любит его, но его отношение ее убивает...
Даже представить не могу, что должно произойти, чтобы они начали доверять друг другу...
Ириш, спасибо за продолжение!!!
Жду, что дальше будет
...
шоти:
05.02.12 01:36
Ира
Здорово ты показала две свадьбы.
Начиная от одежды брачующихся до выражения лиц и слов клятвы.
Разная мотивация брака, разные чувства, разное отношение - итог видели.
Белый Ирис писал(а):- Нет, миледи, вы не права.
Вот это " вы не права" - шикарно. Я тебя отталкиваю, держу дистанцию и одновременно говорю - ты моя, принадлежишь мне.
Мне жаль их обоих.
Им сложно, слишком много тайн между ними, много нерешенных вопросов, лжи( он даже имя жены не знает). Обид, ненависть, непонимание, принуждение... Попробуй все это преодолеть.
Слова здесь не помогут. Только дела. Они будут присматриваться , следить за поступками друг друга и делать выводы.
Белый Ирис писал(а):И только войдя в свою спальню, она позволила себе сбросить маску и разрыдаться, уткнувшись в подушку ненавидя себя, его и весь этот такой жестокий и несправедливый к ней мир.
Она была в огромном нервном напряжении все время. И ни разу на людях не показала. Сильная женщина. Достойна уважения.
Белый Ирис писал(а): и в голове возник другой вопрос - «А если есть, его ли это ребенок?»
Он имеет право сомневаться.Брак по принуждению. Одна ночь вместе. Нет ничего страшного что такие мысли в голову приходят. (Это нормально. Нам все в голову приходит куча разных мыслей. Это не значит, что мы их все озвучиваем) Он умный мужчина, изменить ничего нельзя и скорее всего эти мысли умрут в нем. Ведь он понимает, что в любом случае ребенок его наследник.
Белый Ирис писал(а):но такое ее поведение заметили только двое и обоим оно не понравилось.
Кто заметил? Какие выводы сделали? Почему не понравилось? Будут ли последствия?
Спасибо за главу!
...