Регистрация   Вход

sOley: > 28.11.08 12:21

Девочки, я вчера купила новую книжку Вудивисс, а там на обороте написно
Цитата:
...роман "На все времена", над которым Кэтлин Вудивисс работала до последних дней своей жизни.

Ой девочки жалко то как plach plach plach rew rew rew

...

Беата: > 28.11.08 12:31

sOley писал(а):
Девочки, я вчера купила новую книжку Вудивисс, а там на обороте написно
Цитата:
...роман "На все времена", над которым Кэтлин Вудивисс работала до последних дней своей жизни.

Ой девочки жалко то как plach plach plach rew rew rew

Да, очень жалко! Мы уже раньше про это знали и очень расстроились. Отличный автор, и жалко, что больше не будет ее книг.

...

black-angel: > 28.11.08 19:51

И мне жаль... когда обобложивала ее книги, чуть не плакала... Sad
А я счас "Нерешительного...." читаю-таки. Ой, девочки, плохо он у меня идет Sad Еще хуже, чем "Так велика..." Sad И вот примерно за неделю я с горем пополам одолела 60 страниц Sad Sad Sad Может просто времени потому что не хватает... но вот вчера валялась, мучалась от безделья и депрессии и то читать не хотелось Sad Но я все-таки прочитала немножко. Даже ржала. Там главгерр отжег! Laughing Laughing Laughing Подошел к героине и выдал:
"Желанная моя, как ты прекрасна!
В любых нарядах - белых, желтых, красных,
Но более всего прелестна ты, родная,
Когда стоишь передо мной нагая!"
Я как пошла ржать Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing И это он ей заявил можно сказать в первый день знакомства - до этого они 16 лет все-таки не виделись Laughing Laughing Laughing Молодец, мужик! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Лили: > 28.11.08 21:11

Полюбить незнакомца
Отличный роман! Не особо люблю романы про потерю памяти, но этот исключение. Героиня такая разумная получилась, не билась в истериках, а спокойно старалась вспомнить все по кусочкам...и герой не подвел, твердо стоял на своем и никто не смог его переубедить, что это не его жена.

...

Irinita: > 28.11.08 21:44

Лили, Мне тоже в романе особенно нравится то, что гл. герой доверял героине во всём. И вообще роман классный, я его, помню, просто проглотила!

Блэки, ну и отрывочек!

...

black-angel: > 28.11.08 22:20

Irinita писал(а):
Блэки, ну и отрывочек!

Да вобще чувак отжег Laughing Laughing Laughing Я аж повеселала и с большим оптимизмом начала к книге относиться! Laughing

...

black-angel: > 07.12.08 13:19

Milli писал(а):
Сорри за офф!!!
Блэки, ну и как книжечка? А то я дааавно мимо нее в магазинах хожу, посматриваю - ведь это Вудивисс все же... но вот тот факт, что поклонник-то нерешительный меня от нее отпугивает Не люблу я нерешительных...

Я скоро дочитаю и накатаю отзыв)) Вообще, многим этот ролман не нравится... но как на мой вкус, меня его нерешительность никоим разом не напрягает, даже не знаю, зачем так роман назвала Вудивисс. Я бы советовала купить...но это мое личное мнение)
Цитата:
Может, он и нерешительный, но стишок классный выдал! Стишок можно прочитать на аватарке Блэки.

Да он как по мне, так всю книгу перлы выдавал! Laughing не нарадуюсь я на него Laughing Laughing
Цитата:
Стишок на авочке у Блэки меня тоже заинтриговал... такой красивый!

а меня лично чисто на ржач прет Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда: > 07.12.08 19:51

Блэки, стишок конечно отличный. Но по мне - интереснее читать твои отзывы, так здорово и с большим юмором ты описываешь свои впечатления от прочитанного, и от героев.Всегда с удовольствием читаю. Very Happy Wink

...

black-angel: > 09.12.08 00:13

Господи, Рози.... спасибо огромное, очень приятно Embarassed
Я книгу ужо дочитала, отзыв завтра постараюсь накатать, сейчас не в состоянии)

...

black-angel: > 10.12.08 23:22

Ну вот, наконец-то я дошла до написания отзыва на прочитанного мной несколько дней назад "Нерешительного поклонника"))
Но не думаю, что поведаю вам что-то интересное)))
Вначале книга пошла у меня ну оооооооочень туго....местами даже бредом казалось (например то, что Колтон разбил сердце Адрианы, когда той было 6 лет). А вот потом наступил переломный момент. Колтон рассказал Адриане тот самый свой теперь уже думаю довольно известный стишок про Желанную (текст смотреть у меня на авке Laughing ), и меня поперло на ржач, и чтение тоже хорошо поперло Laughing Мне безумно понравилось, как он над ней почти всю книгу издевался, называя ее там всяко ласково, а она на него рычала как дракон Laughing Laughing Laughing и сцена в ванной искренне повеселила Laughing Laughing Laughing и вообще очень мне понравились все эти их перепалки, от этого периода в романе, т.е. это где-то с 50-й по 350-ю страницу, я просто В ВОСТОРГЕ!!! А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки. Очень неприятный след в душе оставили мерзкие деяния Роджера, тем более что и предпосылок к этому особо не было. Сложилось впечатление, что роман поделен на 2 части: 1я с перепалками главных героев и чувствами, вторая - детективная. И 2-я, как по мне, так ни к селу, ни к городу. Лучше б она ее не писала, а закончила роман на этой самой 350-й странице их свадьбой. И все. Я б не сомневаясь занесла роман в число любимых. Но нет же. Стиль у нее такой - вторая часть романов всегда со всякими там загадками. И мне это не нравится. Поэтому традиционно не идут у меня ее романы, как только это начинается. Очень жаль. Поэтому и "Так велика....." у меня не пошла, а вот "Пепел...." и "Поклонник" умудрились очень хорошее впечатление поначалу создать и сделать этим хороший задел для итогового впечатления. Вот такие вот выводы.
Оценка: несмотря ни на что... и памятуя о "Желанная моя, как ты прекрасна!....." Laughing ставлю 5.)
пысы: А больше всего в романе понравился Колтон))) Зачетный чувак! Я по нему тащусь, пардон за слэнг Laughing Laughing Laughing

...

ЕленКа: > 11.12.08 00:09

Блеки, у тебя очень хорошие, аргументированные отзывы на книги. Вот бы ты их такими и отправляла на сайт, а то ограничиваешься двумя тремя словами. Обидно. nus Я книги для прочтения обычно выбираю именно там. А тут у тебя такая красотень подробная со всеми этими стишками и прочь. Захотелось тоже почитать роман и составить свое представление. Как по мне сайт это не только оценка Ooh , а общая характеристика романа. А то могут ведь просто 5++++++ поставить, а хоть что там no Так что... Э, того, я не сильно наседаю на тебя? Это я так, dont советую просто shuffle

...

black-angel: > 11.12.08 01:41

Лен, спасибо)))
Цитата:
Э, того, я не сильно наседаю на тебя? Это я так, советую просто

Нет, не волнуйся))) Для меня ценно все, что ты говоришь)))
Раньше я действительно не писала в каталоге подробные отзывы, почему-то мне казалось неправильным дублировать их и там и сям. А недавно я все-таки начала заносить подобные отзывы в каталог. В частности, 3-м из 4-х последних прочитанных книг я поставила очень низкие оценки, и чтобы было понятно, за что я так зверствую, я скопировала в каталог свой подробный на них отзыв. На Линдсей с любкой ты видела, были еще на Торнтон ("Игра или Страсть?") и Надин Миллер ("Сватовство по ошибке") - протащила как могла)) Неудачные мне книги попадались))
А на эту я тоже занесу в каталог отзыв))) Теперь уже вошло в привычку))))

...

sOley: > 11.12.08 12:09

Мне тоже понравился Нерешительный поклонник, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов. Very Happy Laughing

...

Irinita: > 11.12.08 14:03

Блэки, хороший отзыв! И здорово, что книга тебе понравилась!

Цитата:
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки.

А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение