Ми-ми:
30.03.12 21:28
Arven писал(а):Относительно суицида.
Случаи бывают разные, и состояние аффекта дает толчок, как и многие другие причины. НО в миниатюре совсем другая ситуация описана. Давайте по существу обсуждать. Я даже не хотела вставлять ответ автора, чтобы не гнать волну снова, но раз вам неймется, вставлю, и больше не будем обсуждать суицид как таковой, будем говорить о конкурсных работах.
Цитата:
"Не думала, что моя миниатюра вызовет такую дискуссию.
Влада, я не обижаюсь, ни в коем случае. Каждое мнение имеет свое право существовать. Суицид... Не это главное. Любовь, необыкновенная, всепоглощающая, самая что ни на есть настоящая любовь. Мои мысли очень четко выразила Ми-ми, в точку, то, что я и имела в виду."
Vlada писал(а):ОТВЕТ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ
Влада, ты гений!
...
Ми-ми:
31.03.12 13:29
ЧАС Х ВСЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ... А АКТИВНОСТЬ НЕ СНИЖАЕТСЯ - УРА!!!
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ НОВЫЙ РАССКАЗ:
"Звезда Прекрасной эпохи"
И АКТИВНЕЙ КОММЕНТИРУЙТЕ ПРОЧИТАННОЕ!!!!!!!
Автор Признания еще раз порадовал нас талантом страстной любви к предмету нашего конкурса и объяснил ее причину. Дело-то оказалось серьезное!
Цитата:Ответ Владе:
Рискну все ж ответить я милой прелестнице,
Ведь спорить не вправе, коль брюки ношу.
Но будь ты девица, царица, волшебница,
"Прекрасна в чулочках!" - Я страстно шепчу...
И падаю вмиг на колени пред милой
Лишь глазки опустит, подол приподняв.
Мне глаз не отвесть от полосочки стильной
И молодость вспомним, лет двадцать прогнав.
Колготки и гольфы, носочки и следики-
Всё это на радость для вас, так и быть.
А нам ведь что нужно?
Нужны нам наследники!
А их без чулочков никак не добыть
Ведь столько соблазна, игривости в них!)))))))
Цитата:SleepWalker писал(а): В очередной раз перечитала Признание
Мерси, мон ами!
...
SleepWalker:
31.03.12 15:07
Ми-ми писал(а):ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ НОВЫЙ РАССКАЗ: "Звезда Прекрасной эпохи"
Ми-ми, ты бы его еще открыла!
А то так неудобно читать..
Жду разоблачения, чтобы почитать еще творчество...
Цитата:Не это главное. Любовь, необыкновенная, всепоглощающая, самая что ни на есть настоящая любовь. Мои мысли очень четко выразила Ми-ми, в точку, то, что я и имела в виду.
Мне эта история понравилась не самим фактом суицида, а тем как это было написано, каким языком. Красиво
И вполне имеет место быть в литературе. В жизни я тоже против такого поступка.
codeburger писал(а):Не могу не поделиться стихотворной дуэлью
Vlada писал(а):ОТВЕТ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ
Все-таки стоит просматривать тему, чтобы насладится таким прекрасным творчеством. Браво!
...
Ми-ми:
31.03.12 15:31
SleepWalker писал(а):ты бы его еще открыла!
А то так неудобно читать..
Издеваетесь?!!!
Я как скоростной гонщик, мечусь между всеми рассказами, вставляю, оформляю, потом замечаю ошибку и кидаюсь снова проверять... Успеваю только посмотреть чемпионат по фигурному катанию (но ваши произведения меня радуют больше, чем наши фигуристы). Сегодня вечером будут 2 последних соревнования и опять нашим придется выбираться из глубокой лужи, как вчера. Получится ли?
SleepWalker писал(а):Все-таки стоит просматривать тему, чтобы насладится таким прекрасным творчеством.
Да, чтобы продолжить шпынять Владу за то, что не написала тоже, в стихах, если не хочет в прозе.
...
Vlada:
31.03.12 19:24
Ми-ми писал(а):Автор Признания еще раз порадовал нас талантом страстной любви к предмету нашего конкурса и объяснил ее причину. Дело-то оказалось серьезное!
Цитата:
Ответ Владе:
Спасибо, прослезилась!
и пишу ответ
Скажите мне, друг мой, а сколько готовы
Вы в месяц царице своей выделять
На то, чтобы снова, и снова и снова,
Могла она вас в чулках соблазнять?
Увы, их цена такова, что едва ли
хватает зарплаты на пару чулок…
Конечно, мы женщины, много б желали…
Да только нам нужен БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК!
...
Ми-ми:
31.03.12 20:15
Vlada писал(а):Да только нам нужен БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК!
Фи, Влада, какая меркантильность!
Дамы, а вы что, забыли, что есть новые рассказы? 1-2 человека прочитали и отписались про последние прочитанные миниатюры. ...
SleepWalker:
03.04.12 11:51
Что, все замерли в ожидании начала голосования? Ми-ми, надеюсь, баннер с призывом голосования будет? Хочу поносить.
И решила отписаться по тем рассказам, которые появились в последнее время и про которые здесь я не писала
. Итак...
Неизвестное дело Холмса. Очень качественно написано, другого определения не подберу. За маленьким рассказом скрывается большая история. Мне нравится в нем буквально все, хотя я не поклонница детективов.
Иным величие жалуется.... Очень... очень! Такая атмосфера, такой язык! Я сразу вспомнила старый черно-белый фильм "Золушка". И вот там короля. Браво!
Белая роза маркиза Уэберли. Давненько я уже не читала исторический ЛР. Прочитав этот рассказ, сразу захотелось побольше! Отлично написано, не без юмора, и с любовью.
Звезда Прекрасной эпохи. Я так понимаю, эта танцовщица реально живший в 19 веке человек. Было интересно.
Не судьба. Такой, сложный язык. Но мне понравилось. Разочаровывает, что история не закончилась ХЭ, а так странно обрывается. Мозоли, как препятствия любви, оригинально!
Интимный подарок. История любви во времена ВОВ. Милая, нежная. Красивая. Спасибо автору!
Бесконечная история. Оригинально написано. Следила за диалогом, скачущим, как теннисный мячик. Очень понравился рассказ!
...
Ми-ми:
03.04.12 12:43
Ну, что ж, остались сутки!
Я подала уже мастеру данные для оформления голосования, и даже 2 раза, но пока он молчит. Уж не знаю, прилично ли будет написать в третий раз. А вдруг письмо пропало? В этом всегда может быть сбой программы именно в нужный момент. Ну, это я уже паникую.
Мила, ты самая дисциплинированная, про все рассказы написала! НО НЕ САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ! Мне уже было письмецо от одной участницы с вопросом, можно ли уже писать про духи, есть уже, мол, одна идея.
Отвечаю сразу всем:
Тему следующего тура выберет победитель этого, так что духи это будут или сумка, а может ночная рубашка - не нам решать! Придется терпеливо ждать конца голосования. НО ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ СЕЙЧАС ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ПО СПИСКУ, И СКЛАДЫВАТЬ В КОПИЛОЧКУ В ОЖИДАНИИ ЧАСА Х ДЛЯ КАЖДОГО. Все потом пригодится и будет использовано вами
Повторяю еще раз наш список, смотрите на него и вдохновляйтесь!
1) -(чулки)-
2) Духи
3) Сумочка
4) Шляпка
5) Шарфик (шаль, палантин, платок)
6) Зонтик
7) Ночная рубашка
8) Подвязки
И кстати, если попадется эффектная картинка на эти темы - откладывайте заранее, не забывайте про иллюстрации и логотипы. Вот надо мне еще сделать иконку 30х30 рс, вы наверное видели одну с информацией про наш конкурс, теперь надо сделать про голосование.
И еще одна просьба: Если вам попадутся эффектные картинки по нашему списку, присылайте мне для оформления каждой страницы нового тура, вот как на первой эта циркачка в цветных чулках.
Насчет баннера. Он есть уже, но без ссылки на страницу голосования, которая еще не готова. Или сделать ссылку на страницу, откуда все читать, а из нее уже открывать голосование?
Кто может сделать сам такую ссылку в баннере, можете уже взять его и вставлять. Даю два варианта с разными адресами на радикале (они иногда сбоят там, я не знаю, какой из них надежней)
...
SleepWalker:
03.04.12 14:15
Ми-ми писал(а):Мне уже было письмецо от одной участницы с вопросом, можно ли уже писать про духи, есть уже, мол, одна идея.
О, у меня тоже в голове вертится сюжет для парочки рассказов именно с духами. Но правда, подождем решения победителя! Сколько продлится голосование, 20 дней, да?
Ми-ми писал(а):И еще одна просьба: Если вам попадутся эффектные картинки по нашему списку, присылайте мне для оформления каждой страницы нового тура, вот как на первой эта циркачка в цветных чулках.
Ага, нужно будет посмотреть. Я люблю в картинках полазить, скачиваю много. И цель появится
Ми-ми писал(а):Или сделать ссылку на страницу, откуда все читать, а из нее уже открывать голосование?
Вот так лучше. Отличный баннер
! Уже надела
...
Ми-ми:
03.04.12 22:03
Ух, гора с плеч!!! Мастер наконец ответил и обещал завтра заняться нашим голосованием, так что МОЖЕТ БЫТЬ, прямо 5 апреля и начнется самое интересное до 25 числа. Опять нервотрепка и ожидание...
SleepWalker писал(а): Я люблю в картинках полазить, скачиваю много. И цель появится
Я сегодня уже зарылась в шляпки, сумки и духи, вроде нашла подходящие для первой страницы и небольшой задел для оформления, если у кого не будет своих картинок. НО ВЫ ТАКИЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ, САМИ КАРТИНКИ НАХОДИЛИ!
Заодно залезла в один сайт про духи и узнала про самые дорогие духи в мире. Знаете про такие? Флакон стоит 200 тысяч долларов, не слабо, да? Больше ничего про них не напишу, может кто-нибудь напишет рассказ про них!
Но завтра можно еще вставить рассказ-другой! Ври есть одна (нет, даже две!) девица. которая клялась еще три дня назад, что обязательно, как только, так сразу... Прям ругнуться хочется! А вторая или опять в больницу загремела, или опять в любовь ударилась... Знать не судьба... Но еще не вечер, надеюсь, ко второму туру народ распробует и подтянется. Ведь интересно же, правда? И настолько разнообразно!
О как! Скоро Одиссею гекзаметром буду вам шпарить! Читайте новое произведение "Шок - это по-нашему!", и даст Бог, не последнее! Сильно надеюсь, что одна девица, которая клялась написать на наш конкурс все-таки сдержит слово. А пока - очередная стихотворная поэма, вдохновленная чулками и их воздействием на мужчин. (мне сказали по секрету, что активное участие в создании принимал муж, но литературное или вдохновительное - не известно. Но если так пойдет и дальше, то рождаемость среди читателей и даже во всей нашей стране резко пойдет в гору!!! ...
Ми-ми:
04.04.12 19:43
uljascha писал(а):SleepWalker писал(а):
Ого! Столько новых рассказов в последний момент! Very Happy
А так часто бывает
Да уж, вы задали мне работку" В следующем туре за день до голосования закрою прием!
Итак, сегодня в 22 часа статья "Конкурс "Женские штучки" 1 тур " закроется до 12 часов ночи и после этого я здесь дам ссылку на Голосование, чтобы вы могли вставить ссылку в баннеры подписи.
Получились 29 рассказов для голосования. Ну, это не так трудно, как было с валентинками, хотя тоже не просто! У нас просто не бывает!
А пока почитайте новые работы.
...
Missis Cullen:
05.04.12 00:12
Ой, ура! всех поздравляю с открытием, я сейчас с чайком села читать, скоро выскажусь по всем работам обязательно!
...
Танюшка:
05.04.12 00:17
Проголосовала, за кого не скажу
...