Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 23.04.12 15:18

Милли писал(а):
Как ж дожить до среды то??? Нет Люка можно понять его дейстивия вполне логичны и он мне даж импонирует ( Люблю мсительных садистов) но мну нн понятно как он мог так с ней поступать когда он ее любит?

Он еще не так поступит единственное чего он никогда не допустит это чтобы ее трогали другие. В этой ситуации он приостановил дурной ход развития, но не стал вмешиваться понимая, что ей никто серьезно не навредит так как она сама очень сильна и защищает себя. Но если бы ей серьезно угрожали (и такие ситуации будут) он вмешался бы не раздумывая. Как бы он сам не был к ней жесток другим он так поступить с ней не даст.

...

Милли: > 23.04.12 16:47

После этих слов сразу напрашивается вопрос: а какой рейтинг у произведения? Laughing

...

Белый Ирис: > 23.04.12 17:06

Милли писал(а):
После этих слов сразу напрашивается вопрос: а какой рейтинг у произведения? Laughing

Вообще честно говоря я не знаю как исчисляются рейтинги и как называются Embarassed Но к темке "очень жестокий и властный герой" я думаю подойдет.

...

Милли: > 23.04.12 18:04

Белый Ирис писал(а):
Милли писал(а):

Вообще честно говоря я не знаю как исчисляются рейтинги и как называются Embarassed Но к темке "очень жестокий и властный герой" я думаю подойдет.

У меня есть основные рейтинги могу кинуть в личку если хочешь!

...

Белый Ирис: > 24.04.12 09:11

Милли писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Милли писал(а):

У меня есть основные рейтинги могу кинуть в личку если хочешь!

Давай буду очень благодарна, может заодно и сразу определюсь и предупреждение поставлю.

...

Белый Ирис: > 25.04.12 12:47

» 8

Ну что я обещала проду. Держите! Но и комментировать не забывайте.

8

С того дня прошла еще неделя. В школу я вернулась через два дня. Я и сама не знаю как, но стоило Шону узнать детали произошедшего и полетели головы. Досталось всем. Учителям за то, что не остановили, деткам за то, что издевались и даже Люку за то, что смотрел и не вмешался. В результате, наказания я не получила и на третий день явилась в класс.
Едва зайдя в помещение, я с удивлением заметила перемены. Самой заметной из которых было отсутствие Сандры возле Люка. Более того, место было свободным, в то время как место где я сидела ранее, было занято каким-то парнем. Замерев в дверях, не зная куда идти, я на автомате посмотрела на Люка и тут же услышала:
- Садись уже! – в голосе холод и недовольство, во взгляде гнев и раздражение.
Пожав плечами, я послушно села, не зная чего ожидать, но к моему удивлению меня будто игнорировал, и это меня устраивало.
Первые три урока прошли в спокойствии. А потом случился новый инцидент. Выйдя из класса на большой перемене, я решила пообедать и пошла в столовую, только школа у нас замысловатая и, как следствие, стыдно даже признаваться, я потерялась. Бредя по пустому коридору, я услышала женский вскрик и бросилась туда, а войдя в класс, в ужасе замерла.
Над полом, вниз головой, висела девушка, с ужасом глядящая на парня с ножами. Я видела его в классе, но имени не знала и вот уже вижу, как он замахивается и бросает первый нож. Но прежде чем я успела вмешаться, нож полетел в сторону. И тут же полетел следующий, и снова в сторону, только теперь я заметила, что девочка просто отклоняет ножи. Но почему не защищается? Кто она? И почему терпит? И главное, почему никто не вмешается? Оглядевшись вокруг, я поняла, что тут собралось несколько классов ведьм и что самое страшное - они все наслаждаются сценой.
- Эй, а глаза ей прикрыть слабо! – кричит кто-то. – Или твоя Мэвл слабачка!
И тут я поняла. Она такая же как я, и если Люк позволит, я буду точно в таком же состоянии.
- Она все может! – парень с ножами ответил гордо, и тут же бросил шарф. - Вот завяжите ей глаза.
Девочки закрыли глаза, и снова полетел нож. Только теперь она еле успела его отклонить.
- Эй, так не честно! – тот же голос, что и предложил закрыть ей глаза, отследив взглядом, я увидела своего бывшего соседа по парте – Она же видит нож! Вот, закройте этим.
И поверх, и без того зеленого платка, завязали лицо черным. В результате, лицо девушки было почти полностью скрыто платками. Я до конца надеялась, что он не бросит, но нож снова полетел в девушку. А дальше время будто остановилось. Я с ужасом поняла, что она не может его отразить. Это вызвало ярость во мне и тут же нож замер в миллиметре от ее лба.
Очень медленно я повернула его в сторону бросавшего, и тут же нож с огромной скоростью полетел в него. А дальше в мою магию вмешались. Кто-то очень сильный вырвал нож из моего магического воздействия и в последний момент отклонил его в сторону.
Резко повернувшись в сторону, откуда шла сила, я увидела Люка. Он сидел на подоконнике, упираясь подбородком о колено, и смотрел прямо на меня.
«Почему?» - спросила я мысленно – «Он это заслужил!»
«Это не значит, что его надо убивать!» - услышала я полный гнева ответ – «Не заставляй ограничивать использование тобой магии!»
«Значит ему можно все! А как же эта несчастная девочка? Чем она виновата!...»
«Это не тебе решать! Ее хозяин сам принимает решение!»
Ответить я ему не успела.
- Люк, твоя Мэвл пыталась убить меня! Я требую наказать ее!
- И не подумаю, Атли. Ты этого заслужил. Более того, я сам собирался вмешаться только не так кроваво.
Все молчали, а я не верила своим ушам. Он только что рычал на меня, а теперь вдруг защищает.
- Но… - попытался возразить блондин
- Хватит, Атли! Мой тебе совет - не спорь. Я ее еле сдерживаю, а между прочим с ведьмой крови лучше не ссориться, разве ты этого не знаешь? – усмехнулся Люк вставая с подоконника и направляясь к выходу – Не трогай ее если жить хочешь и держись от нее подальше, она умеет и любит убивать одним взглядом! И честно говоря, я презираю сам себя за то, что сохранил ей жизнь.
С этими словами Люк ушел. А те, кто еще секунду назад смотрели на Люка, вдруг уставились на меня полными ужаса глазами. Девушка упала на пол. Атли развернулся и пошел прочь со словами:
- Овит, пошли!
Девушка послушно встала, сняла платки и пошла следом за своим хозяином. В какой-то момент наши взгляды встретились, и я увидела робость, благодарность и страх. Пара ушла, а вслед за ней потянулись и остальные. Наконец я осталась одна и только в этот миг поняла, что он сделал. Да, он защитил меня, но он же меня и изолировал, ведь назвав меня ведьмой крови, любящей убивать, он как бы предупредил, что я опасна и теперь я буду изгоем. Меня будут бояться и не только меня, но и Кеси.
В кабинет я вернулась готовая ко всему и сразу поняла, что не ошиблась. Еще секунду назад галдящий класс вдруг затих. В помещении повисло ощущение страха, и лишь гордость и сила воли заставляли меня оставаться остаток уроков там.
Вечером же меня вызвал к себе в кабинет Шон.
- Надеюсь, ты понимаешь, что у тебя, скажем так, не очень завидное положение. – сказал он мне едва я села.
- Это из-за того, что я Мэвл? – спросила напрямик я.
- Именно! К несчастью, теперь ты второсортный человек и так будет еще шесть месяцев. По законам кодекса ведьм у тебя есть обязанности и правила поведения, которым ты должна следовать!
- А как же мои права? – спросила я, хотя и сама знала ответ.
- Мне очень жаль, но пока ты принадлежишь Люку, у тебя нет прав. Ты игрушка - слуга своего хозяина. И мне не очень нравится, что за неделю мне уже дважды пришлось улаживать проблемы, вызванные твоим поведением.
- А что я, по-вашему, должна была делать? – не выдержав, подскочила я со стула – Смотреть как они убьют ее? Они бросили в нее острый нож, при этом закрыв глаза и не давая защититься! Я просто спасала человеческую жизнь!
- Она Мэвл!
- Я тоже!
Мы смотрели в глаза друг другу, а потом он тяжело вздохнул и, протерев лицо платком, тихо сказал.
- Я уважаю твой поступок и твое мнение, но я не смогу всегда защищать тебя, поэтому, пока не будешь свободна, постарайся не рисковать ладно?
Я только кивнула, а старик махнул рукой, отпуская меня. За дверью была Марта. Я знала, что она слышала наш разговор, но ее откровенное признание в подслушивании потрясло меня.
- Ты все сделала правильно! – улыбнулась она мне – Кем бы вы не были, но вы живые, пусть и принадлежите кому-то. И никто не имеет право над вами издеваться. Не бойся отстаивать себя, ты заслуживаешь лучшего, чем то что имеешь! А я всегда тебе помогу, только попроси, ладно?
- Спасибо тебе Марта. – искренне улыбнулась я, понимая, что эта женщина единственная тут кто понимает и пытается мне искренне помочь.
Потом, поддавшись порыву, обняла женщину и бросилась в свой дом. Мне еще надо было полить дерево жизни, а еще очень хотелось снова полистать мамин дневник.
А на следующий день в столовой ко мне подошла Овит.
- Привет! - робко улыбнулась она - Можно сесть к тебе?
- Конечно. – кивнула я, оглядев пустой стол, за которым я сидела. Вокруг меня была пустота, учащиеся избегали меня, и тем страннее казалось мне ее появление.
- Я Овит. – представилась девочка минут через пять молчаливого поедания пищи.
- Джейнери, можно просто Джейн. – ответила я, убирая вилку с кусочком мяса от губ и внимательно глядя на девочку. Что ей надо? И чего от нее ждать?
- Он хочет чтобы я с тобой подружилась, а потом докладывала ему о твоих действиях! –вдруг сказала она глядя мне в глаза.
- А чего хочешь ты? – заинтересовалась я.
- Я хочу выжить, получить свободу и может быть найти друзей. – после долгой паузы, покраснев, призналась она.
- Странное желание. – честно сказала я.
- Ты о чем? – удивилась она.
- Ты сказала выжить. Все остальное хочу и я, но выжить? Почему именно это желание стоит первым?
Она долго и внимательно вглядывалась в мои глаза, а потом тихо сказала:
- А ведь ты и сама не понимаешь, куда ты влипла и где находишься, да? Твой кормилец еще не начал да? Еще не проявил себя, и ты наивная думаешь, что все нормально?
- Ты о чем? – уже встревожено поинтересовалась я.
- Бедная. Приходи вечером к девяти часам к школе, я тебе кое-что покажу. Только сразу говорю, вмешиваться нельзя, иначе и нам достанется.
Она быстро встала и пошла прочь, благо доесть она уже успела, а я так и осталась сидеть, с недоумением глядя на то место, где секунду назад была девушка.
Вечером, после долгого сомнения, я все же пошла к школе. На середине пути меня поймала Овит и еще несколько ребят.
- Ты уверенна, что ей надо это видеть? – поинтересовался парень с голубыми глазами. Он был чем-то похож на Люка, но, приглядевшись, я поняла, что они абсолютно разные. – Может пощадить ее, а вдруг ее Люк другой?
- Она должна знать, что будет если он ее отдаст. – ответила девушка упрямо.
Ребята только переглянулись и велели идти за ними. Мы пришли к чему-то похожему на гаражи. Эти огромные коробки стояли квадратом, скрывая площадку, а внутри сидела компания ребят и девушек ведьм у костра. Но это было не все. В центре, у самого огня стояла девчонка, на год или два младше меня, и смотрела на одного из парней.
- Ты не выполнила моего приказа и будешь за это наказана. Разденься! – велел парень, на которого она смотрела.
- Прошу тебя не надо! Я исправлюсь! Буду делать все что ты хочешь! – взмолилась она рыдая.
- Ты слышала приказ!
Со слезами на глазах девушка раздевалась перед семью пацанами. Они же успевали касаться ее, лапая где только можно и делая все, что пожелают. Потом кто-то расстегнул штаны, схватил девочку и…
Я не могла, не могла смотреть дальше. Развернувшись, я бросилась прочь, понимая, что не могу вмешаться. Слезы текли по щекам, а в ушах все еще звучал полный боли женский крик.
Я пришла в себя в саду родительского дома, рыдающая навзрыд, и прижимаясь к груди Овит.
- Мне жаль, но это только мелочь. Ей еще повезло. Они сделают это по очереди и отпустят ее. А могло быть куда хуже.
- А взрослые? Почему они позволяют? Куда они смотрят? – спросила я сквозь слезы.
- Увы, нас считают всего лишь вещами и жизнепийцами. Мне жаль, но тебе очень повезет если твой хозяин тебя отпустит, потому что то, что ты сейчас видела, с тобой произойдет в течении месяца.
- А ты уже… - я просто не могла договорить.
- Так трижды, а похуже тоже уже бывало.
- Но почему?
- Тебе еще многое предстоит понять. – сказал вдруг парень, накидывая на нас куртку, а потом, глянув на часы, добавил – Мне пора. Сандра скоро вернется.
И исчез, а я осталась в компании остальных ребят. Постепенно они мне все объяснили и от услышанного мне стало не по себе.
Оказывается Люк не просто спас мне жизнь, он как бы подключил меня к своей жизни, позволяя мне брать у него необходимую мне жизненную энергию и накапливать ее. Постепенно, примерно через шесть месяцев, он может отключить меня от подпитки и тогда я стану самостоятельным индивидом, но если он сделает это раньше, я умру. В качестве платы за жизнь и энергию я должна платить ему выполнением различных услуг. Но, увы, те времена когда считалось благословением взять и спасти чужую жизнь, поделившись своей, давно прошли и теперь Мэвл считаются практически рабами с которыми можно сделать все, что угодно: избить, изнасиловать, искалечить, это только верхушка списка, а на тему «отпустить Мэвл» многие Мэвл и не мечтают об этом, так и оставаясь всю свою жизнь рабами хозяев.
Ту ночь я так и сидела в том саду, глядя на звезды и пытаясь понять, как я могла так попасть и что будет, если Люк решит воспользоваться своим «правом» или отдать меня друзьям? Как я буду жить дальше, ведь все, что я смогу в той ситуации это только кричать, как та несчастная. И лишь на рассвете я посмотрела на ребят, оставшихся со мной этой ночью рядом, я тихо сказала.
- Возможно мы и Мэвл, но мы живые люди, а значит, имеем не только обязанности, но и права. Вы можете продолжать пресмыкаться, а можете поднять голову и попробовать бороться, я намерена сделать именно это!
Потом встала и ушла в дом Марты и Шона, прекрасно понимая, что буду наказана за отсутствие ночью дома.
А днем к моему столу сели все Мэвл, с которыми я провела ночь в саду, и так образовалась компания Мэвл. И пусть мы и были зависимы от «хозяев», но мы как-то вдруг почувствовали себя живыми. А в наших глазах была решимость бороться до последнего, ибо от этого зависели наши жизни, а что может быть ценнее этого?

...

SerafimaMraka: > 25.04.12 13:48

вот это глава.... Shocked сколько новой шокирующей информации Shocked самое противное во всей истории с Мэлвами это то, что ведь взрослые обо всем знают (даже о жестоких наказаниях) и им наплевать, а еще называют себя светлыми ведьмами и колдунами... лицемеры
что-то мне подсказывает, что хозяевам и остальным не понравится, что Мэлвы сплотились.
и мне вот кажется, что Люк что-то да учудит, наказав как-нибудь Джейн
с нетерпением буду ждать продолжения) удачи в написании Wink

...

Белый Ирис: > 25.04.12 13:57

SerafimaMraka писал(а):
вот это глава.... Shocked сколько новой шокирующей информации Shocked самое противное во всей истории с Мэлвами это то, что ведь взрослые обо всем знают (даже о жестоких наказаниях) и им наплевать, а еще называют себя светлыми ведьмами и колдунами... лицемеры
что-то мне подсказывает, что хозяевам и остальным не понравится, что Мэлвы сплотились.
и мне вот кажется, что Люк что-то да учудит, наказав как-нибудь Джейн
с нетерпением буду ждать продолжения) удачи в написании Wink

Да уж. так у самих взрослых есть свои Мэвл и еще не известно как они к ним относятся. Согласна лицемеры.
Нет не понравится. Он попытается ее наказать, но это скорее подстегнет ее чем остановит да и не будет он почти использовать физическое влияние скорее моральное давление и вмешается только когда поймет что его Мэвл собираются наказать другие. Спасибо будет.

...

шоти: > 25.04.12 14:22

Привет.

Ирис, спасибо за главу.

Много нового узнала, шокирующего...
Один плюс друзья появятся и возможно они хоть что-то смогут.

...

Белый Ирис: > 25.04.12 14:26

шоти писал(а):
Привет.

Ирис, спасибо за главу.

Много нового узнала, шокирующего...
Один плюс друзья появятся и возможно они хоть что-то смогут.

Привет!
Да уж новое и это только начало.
Может быть, а может это наоборот приведет к ухудшению ее ситуации.

...

Iloshka: > 25.04.12 18:04

Как люто... очень надеюсь, что Люк не дадумется до такого наказания, иначе не заслужить ему прощения! Меня возмущает, куда смотрит так называемый совет? и почему родители детей, пусть даже они и Мэлв, допускают такое обращение со своими детьми?! На месте Джеин, я бы поистечении срока рабства забрала бы Кэсси, и бежала бы с этого города!
Спасибо!

...

dasha-spb: > 25.04.12 18:33

Спасибо за главу. Ar Ar Ar Ar Ar
Я последнее время люблю более злых героев. Чувствую твой Люк будет ой какой плохой мальчик)))) Я уже жду с нетерпением.
А насчет друзей он наверное ревновать будет поэтому активнее будет наказывать, но так не хочется, что бы он отдал ее им для изнасилования. Даже самая сильная любовь не может с этим смириться. А мне кажется наша героиня еще и самодостаточная и сильная личность, она не должна быть так унижена, хотя..... все на твое усмотрение.

Прочитала все твои книги (которые уже написаны) я тебя просто обожаю. Романы просто класс. Пиши, пиши, пиши)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta: > 25.04.12 19:07

спасибо за проду!!!!честно странно, что они считают себя лучше ведьм крови, все такие правильные и творят такие страшные вещи. такое лицемерие делает их еще хуже Gun
надеюсь Люк так никогда не поступит, потому что мне кажется такое простить невозможно, уж лучше пусть морально давит и унижает при всех.

...

Милли: > 25.04.12 22:18

Риска та не честно!!!! Ты почему так будоражишь нашу фантазию??? Я теперь не усну буду думать что там дальше произойдет!!!!!
Вот злыдни то! Если я не ошибаюсь то Джейн пятнадцать??? А сколько же тогда было той девочке??? Shocked Shocked Shocked
У них там что вообще происходит????? Обалдели на фиг???? Ну я б им рога пообрывала!!! И еще маги называются блин! Не совести не чести, только бы всех бить и насиловать! Садисты фиговы!!!!
Я думаю что если б с Джейн попытались сделать ТАКОЕ то она бы их все по кучкам раскидала! Он ж блин ведьма крови а не абы что! Нефиг с ней как с мусором! Как нам уже сказал любезный автор только Люк имеет право ее трогать, а если кто то к ней приблизится он поможет Джейн кучки убирать! Laughing
РИСКА А ПРОДА СКОРО??????? А то я с ума уже схожу!!! Весь маникюр съела!!!!

...

Белый Ирис: > 26.04.12 02:23

Iloshka писал(а):
Как люто... очень надеюсь, что Люк не дадумется до такого наказания, иначе не заслужить ему прощения! Меня возмущает, куда смотрит так называемый совет? и почему родители детей, пусть даже они и Мэлв, допускают такое обращение со своими детьми?! На месте Джеин, я бы поистечении срока рабства забрала бы Кэсси, и бежала бы с этого города!
Спасибо!

Согласна люто. Нее он собственник свое не даст. Так дети чего с них взять. Пока их мэвл живы все нормально. А что они могут? Забрать их так детки тут же умрут поднять шум? Так им тут же напомнят какими были они. У них нет возможности возразить.
Сначала надо чтобы люк ее отпустил. Она даже по истечению шести месяцев не сможет уйти если он ее не отпустит.
Пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение