тетя Нина:
28.02.12 15:24
Кассандра писал(а):тетя Нина очень много пыли,прям не возможно, мы так рады вам
Вот так всегда, все ждут а сами, сами то ничего сделать не могут, а с шваброй прошлись бы туда-назад, под столы с тряпкой заглянули и все! Никаких фитнесов не надо. Видите какая я фигрудастая! * покружилась*
Изяслав В. писал(а):-Да, повелительница, буду протирать,-чахоточным голосом проскрежетал шеф
Вот и молодец голубчик! *эва какой покладистый*
А вы
Савва сменку приносите, тряпочка это исключение для босса было!
дядя Вася писал(а):базара нет, Нинк! Всех впущу, никого не выпущу!
Эх, Василий! Не так ты меня понял. Ладно, забудь, сама проконтролирую. Ни на кого нельзя положиться, все сама, все сама...
Антонина писал(а):*Антонина грустным взглядом окинула офис. Начался еще один день в старом зоопарке. Все те же мор... лица. Антонина сняла свои черные туфли и достала из сумки розовые тапочки-зайчики с мехом и прошкандыбала на свое место. *
всплеснула руками и прослезилась!
-
Тонечка, вы ж моя зайка!
Тихо, без возмущений, пришла, переобулась. С такими людьми можно строить чистую нацию! Смотрите и учитесь!
Кстати, Тоня, а как вам удалось узнать что пропала ручка шефа до того как он это сказал? Ась? *вглядывается в лицо*
Ольга Леонидовна писал(а):- дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые!
Ладно, я под вашим столом мести не буду, и вытирать не буду, а могу и вовсе весь день просто ходить туда-сюда и вино распивать с шефом как некоторые, да фильму смотреть как они же.
Сонечка писал(а):Я -чиж!!!!!!
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...
Андрей писал(а):Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.
Думается мне оно все в несерьез было, так, разговор чтоб переменить, а не обвинить. А вам так не кажется?
Андрей писал(а):Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились.
А ты Володьке как себе веришь?)
...
Андрей:
28.02.12 15:25
Изяслав Вениаминович писал(а):Это часть данной игры, смысл тогда в масках?? оО
У нас полутемат...т.е. фактически ролят по желанию, тот кто не хочет, может не ролить вообще...во-вторых вполне возможно совмещать ролёвку и поиск мафов, т.е. ролить и походу роли высказывать мысли по факту. А смысл игры, всё-таки в поиске мафов...а не в ролевки...последняя так сказать антураж, чтоб было веселее.
...
Андрей:
28.02.12 15:26
тетя Нина писал(а):А вам так не кажется?
Кажется...и об этом уже говорилось.
тетя Нина писал(а):А ты Володьке как себе веришь?)
Скорее Сонечке не верю, утверждающей, что её в офисе вообще не было.
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:29
дядя Вася писал(а):Изя, ты запасную обувку-то принес, голубчик?
*шёпотом* Мне тётя Нина разрешила не переобуваться...))
дядя Вася писал(а):Жоре после ливийских импотентов вряд ли что-то страшно
всегда найдётся, что-то "более"))
дядя Вася писал(а):А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку*
Ну, во-первых, конечно же мафы-все её подельники, коими тут является каждый второй, ну и во-вторых, уважаемый д.Вася: я высказался по каждому из списка Сони, если вы внимательно читали... Или зрение уже портится? Так давайте вам очки за счёт фирмы приобретём?)
тетя Нина писал(а):Вот и молодец голубчик!
*вытер ноги и стоит гордый, как отличник перед классом*
тетя Нина писал(а):Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...
аминь
))
емана, до чего же классный смайлик))
Ксения писал(а):Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(
Провокационные фотографии делать! И в стиле ню!) Следующий наш номер взорвёт общественность!!
Надо же как-то перед Сонечкой выкручиваться, а то всю мою кантору попалила))
...
Снежанна:
28.02.12 15:30
Андрей писал(а):т.е. фактически ролят по желанию, тот кто не хочет, может не ролить вообще...
Андрюша прав, Изя.
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:31
Андрей писал(а): А смысл игры, всё-таки в поиске мафов...а не в ролевки...последняя так сказать антураж, чтоб было веселее.
Ну согласен-согласен. И всё-таки, чтобы было веселее, тут и пытались поддерживать настроение, хотя бы в первый день. Всё-таки, могли бы тогда и просто собраться))
Поэтому, с ролёвкой-то даже интереснее. Может, кто где проколится, или, наоборот, хорошо зашифруется)
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:32
Снежанна писал(а):Андрюша прав, Изя.
Ну так я же и не заставляю. Просто говорю о том, что тем, кому хочется, это делать МОЖНО, но не надо за это в них коварных и злобных мафов видеть. Просто, кто-то подходит к этому, как к ролевой, создание образа и всё такое, и уже исходя из этого мы можем смотреть на какие-то реакции.
...
дядя Вася:
28.02.12 15:34
тетя Нина писал(а):Эх, Василий! Не так ты меня понял.
Все я понял! Все сделал как ты завещала!
тетя Нина писал(а):Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...
Дело говоришь Нинк... уберут девку... если тока не шпиёнка и вправду...
Изяслав Вениаминович писал(а):*шёпотом* Мне тётя Нина разрешила не переобуваться...))
Изяслав Вениаминович писал(а):всегда найдётся, что-то "более"))
Ну да, вот ежели сам импотентом станет...
Изяслав Вениаминович писал(а):Ну, во-первых, конечно же мафы-все её подельники, коими тут является каждый второй, ну и во-вторых, уважаемый д.Вася: я высказался по каждому из списка Сони, если вы внимательно читали...
Внимательно читал, внимательно. Просто именно по Оленьке больше всего народу высказалось.
Изяслав Вениаминович писал(а):Или зрение уже портится? Так давайте вам очки за счёт фирмы приобретём?)
Сынок, какой ты добрый! *растроганный дядя Вася пускает слезу и сморкается в пиджак шефа*
...
Снежанна:
28.02.12 15:35
Это обещание?
...
Андрей:
28.02.12 15:35
Изяслав Вениаминович писал(а):Ну согласен-согласен. И всё-таки, чтобы было веселее, тут и пытались поддерживать настроение, хотя бы в первый день. Всё-таки, могли бы тогда и просто собраться))
Это понятно..но вдруг Ксении сложно влиться в ролёвку, я подозреваю, что это новичёк, тогда пускай уж просто ищет, чем засыпает как часто бывает.
Изяслав Вениаминович писал(а):*шёпотом* Мне тётя Нина разрешила не переобуваться...))
Ну да...небось даж в булочную на своём БМВ ездишь...тогда можно и не переобуваться.
Изяслав Вениаминович писал(а):ну и во-вторых, уважаемый д.Вася: я высказался по каждому из списка Сони, если вы внимательно читали... Или зрение уже портится? Так давайте вам очки за счёт фирмы приобретём?)
Мнительный у нас сторож...хотя он же сторож
...
Андрей:
28.02.12 15:37
дядя Вася писал(а):Просто именно по Оленьке больше всего народу высказалось.
Больше всех народу это кто? Я...сама Ольга и Изя, прошедший по всем?...дааа...много.
...
тетя Нина:
28.02.12 15:38
- Слушай мою команду! Ноги вверх! Ежемесячная влажная уборка!
Лужи? Какие лужи? Не обращайте внимания, к следующей влажной аккурат высохнут!
Тетя Нина принялась шастать шваброй везде кроме грязнули бухгалтерши.
Кассандрочка, а что это за золотавый колпачок с сумки твоей торчит? *вытянула и сунула обратно* Помада? ну ладно, пускай.
- Эх, застряла, за шо же ты там зацепилась то?!*тянет швабру с усилием*
- Есть! - достает швабру из-под стола
Володьки, обмотанную кучей проводов. - Ну и хлам тут у вас дражайший *дергает, бац, вырубается свет*
- Ааа, всем не с места!
Василий дверь держи, дверь! Диверсия! Саботаж!
...
Снежанна:
28.02.12 15:38
Изяслав Вениаминович писал(а):, или, наоборот, хорошо зашифруется)
Ты шифруешься?
*в лоб задала вопрос Изечке.
...
дядя Вася:
28.02.12 15:40
тетя Нина писал(а):- Ааа, всем не с места! Василий дверь держи, дверь! Диверсия! Саботаж!
А?! ЧТО?! ГДЕ?! НЕМЦЫ?!
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:40
дядя Вася писал(а):Внимательно читал, внимателньно. Просто именно по Оленьке больше всего народу высказалось.
нууу, может, она вызывает у народа добрые чувства))
Ну и доводы в её пользу странные были. Ко мне хоть из-за ролёвки прицепилась, Жору вообще просто так, а тут-из-за профессии...
дядя Вася писал(а):Сынок, какой ты добрый! *растроганный дядя Вася пускает слезу и сморкается в пиджак шефа*
*снял пиджак, отдал сторожу* да, доброта меня погубит
дядя Вася писал(а):Ну да, вот ежели сам импотентом станет...
Ну а если ещё и в Ливию с этим уедет... эх, а такой ведь талантливый! Не дадим стать импотентом!!
Андрей писал(а):Это понятно..но вдруг Ксении сложно влиться в ролёвку, я подозреваю, что это новичёк, тогда пускай уж просто ищет, чем засыпает как часто бывает.
Согласен))
Андрей писал(а):Ну да...небось даж в булочную на своём БМВ ездишь...тогда можно и не переобуваться.
Ты довести меня до инфаркта хочешь?????? Какой БМВ??????????? Ниссан у меня!! И Ягуар! Ну и Астон Мартин где-то был, но БМВ у меня не было! Ты с кем-то перепутал!! *записывает в блокнотик: срочно сменить булочную"*
Андрей писал(а):Мнительный у нас сторож...хотя он же сторож
А ещё у него оружие, вдвойне подозрительно)) и ручку мою промухал))
...