Делаем ставки на развитие событий. |
Анатолий завладеет Линой и компанией |
|
18% |
[ 7 ] |
Андрей опомнится и сможет все исправить |
|
36% |
[ 14 ] |
Лина будет и Денисом |
|
31% |
[ 12 ] |
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей |
|
10% |
[ 4 ] |
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kevilina:
21.04.12 10:05
Katirinka писал(а):Привет, Вика!
Здравствуй, моя хорошая.))
Katirinka писал(а):Ну, что могу сказать прочитав первую главу: заинтересовало, немного (хотя нет, много) разочаровал Андрей.
Это да. Он всех там разочаровал. Рада что зацепило.)
Katirinka писал(а):Я понимаю, что дело всей жизни и далее по списку, но как-то не по-мужски это подкладывать жену под дядю.
Не оправдываю. Он гавнюк, но как я уже говорила, сладкую жизнь мы ему устроим.гыгы
Katirinka писал(а):Ладно, почитаю дальше, посмотрю, может там не все так плохо. Как всегда верю в лучшее.
Твой оптимизм мне в пример.) Но действительно, все не так уж и плохо.)
Katirinka писал(а):По второй главе отпишусь позже!
Буду ждать..) Я рада, что ты наконец заглянула ко мне.)
Katirinka писал(а):Удачи тебе дорогая!
Спасибо,большое.
Katirinka писал(а):Принимай в ПЧ.
Заочно приняла уже.
...
Katirinka:
21.04.12 10:28
Вик, а дай мне адрес своей почты. Я тебе туда буду скидывать текст с исправлениями, а то так долго получается.
...
Kevilina:
21.04.12 10:36
Katirinka писал(а):Вик, а дай мне адрес своей почты. Я тебе туда буду скидывать текст с исправлениями, а то так долго получается.
Я тебе уже кинула в лс.
...
Katirinka:
21.04.12 11:09
Короче Вик, по второй главе вообще ничего не поняла, кроме того, что Соня скоро куда-то очень сильно влезет.
Жаль будет, если с ней что-то случится. Очень мне понравился этот персонах.
Короче, я еще в самом начале, но становится все интереснее и интереснее.
Спасибо!
...
Kevilina:
21.04.12 11:35
Katirinka писал(а):Короче Вик, по второй главе вообще ничего не поняла, кроме того, что Соня скоро куда-то очень сильно влезет.
Жаль будет, если с ней что-то случится. Очень мне понравился этот персонах.
Короче, я еще в самом начале, но становится все интереснее и интереснее.
Спасибо!
Хочу тебя расстроить. Соня уже влезла.)Прочитай все главы, что есть. Там в подробностях описаны те самые "неприятности"
...
Vитаминка:
21.04.12 23:20
Привет, Викусь!
Что это, я аж две проды чуть не проворонила. Эх, не внимательная я.
А теперь по тексту.
Вот так неожиданностью оказалось, что бывшая возлюбленая Андрея - девушка Дениса.
Интересно, они встретятся в романе?
Денис заинтересован Линой, а отношения с Катей уже исчерпали себя, да, вот так иногда бывает.
Соня судя по всему еще и возьмется воссоединять своих друзей. Первые шаги к этому уже по крайней мере делает.
Приоткрылась нам занавеса над делами Марковых и дяди Андрея. Интересно, что же дальше будет. И чем обернется вся эта ситуация для Лины и Андрея?
Так, что с нетерпением жду продолжения.
...
Kevilina:
21.04.12 23:32
Vитаминка писал(а):Привет, Викусь!
Здравствуй, моя хорошая.)
Vитаминка писал(а):Что это, я аж две проды чуть не проворонила. Эх, не внимательная я.
Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.))
Vитаминка писал(а):Вот так неожиданностью оказалось, что бывшая возлюбленая Андрея - девушка Дениса.
Мир тесен, разве нет?
Vитаминка писал(а):Интересно, они встретятся в романе?
Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю.
Vитаминка писал(а):Денис заинтересован Линой, а отношения с Катей уже исчерпали себя, да, вот так иногда бывает.
Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого.
Vитаминка писал(а):Соня судя по всему еще и возьмется воссоединять своих друзей. Первые шаги к этому уже по крайней мере делает.
Ну, об этом еще рано. Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи.
Vитаминка писал(а):Приоткрылась нам занавеса над делами Марковых и дяди Андрея. Интересно, что же дальше будет. И чем обернется вся эта ситуация для Лины и Андрея?
Не могу пока точно сказать, но именно им ничего серьезного не будет, но это только в конечном итоге, конечно же.
Vитаминка писал(а):Так, что с нетерпением жду продолжения.
Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить.
...
Vитаминка:
21.04.12 23:38
Kevilina писал(а):Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.))
Вы с Музиком молодцы. Только я не пропадаю, а творю, хотя что-то меня не в ту степь занесло пока.
Kevilina писал(а):Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю.
И наверное, их чувства воспылают с большей силой?
Kevilina писал(а):Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого
Она скорее всего еще любит Андрея. И задумываться серьезно о парня было бы не правильно.
Kevilina писал(а):Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи
Да, я вот пока тоже не могу до конца раскусить Никиту. На чьей он стороне и чью сторону выберет? Очень интересно.
Kevilina писал(а):Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить
Ну, как бы там ни было, я все равно жду.
...
Kevilina:
21.04.12 23:43
Vитаминка писал(а):Kevilina писал(а):Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.))
Вы с Музиком молодцы. Только я не пропадаю, а творю, хотя что-то меня не в ту степь занесло пока.
Дада.) Я твоих творений что-то тоже не замечаю...
Vитаминка писал(а): Kevilina писал(а):Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю.
И наверное, их чувства воспылают с большей силой?
Вика. Прекрати выуживать информацию
Ничего не скажу тебе
Vитаминка писал(а): Kevilina писал(а):Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого
Она скорее всего еще любит Андрея. И задумываться серьезно о парня было бы не правильно.
Так то да. Но. Этой любви рядом нет, она скрывается где-то уже больше двух недель, даже ни единой весточки. А после того, как она узнала некоторые подробности....
Vитаминка писал(а): Kevilina писал(а):Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи
Да, я вот пока тоже не могу до конца раскусить Никиту. На чьей он стороне и чью сторону выберет? Очень интересно.
Я скоро буду рассказывать об этом, чтобы утолять всеобщий голод в нехватке важной информации.)
Vитаминка писал(а): Kevilina писал(а):Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить
Ну, как бы там ни было, я все равно жду.
А я буду ждать тебя сразу, после выкладки на суд своего творения.)))
...
Katirinka:
23.04.12 02:45
Привет, Вик!
Вот, спешу отписаться по впечатлениям. Как-то грустно, что ли
Если разобраться, любовь-то у Андрюши только к Катерине была, а Лина "приказ". Я хоть и не могу принять того факта, что он подложил жену под дядю, но теперь хоть понимаю его спокойствие. Другой бы на его месте костьми бы лег, все оставил, но постарался защитить любимую, а он... Короче тут все говорит за себя.
Вот теперь боюсь, что еще и Катерина влезет в это дело и пусть не нарочно, но все же будет мешать.
Соня. Соня - это ДРУГ. Дальше без комментариев
Денис - Мужик. Он хоть и достаточно новое лицо в романе, но уже имеет "вес". Интересный герой, со своими принципами.
Лина больше на эмоциях. Мне кажется до последнего будет верить в призрачную любовь Андрея и отталкивать Дениса. ИМХО.
Ну, вот наверное и все. Короче, очень жду продолжения. Ты помнишь, да? Когда раздавали терпение, я повторно в очереди за наглостью стояла.
...
Kevilina:
23.04.12 11:29
Katirinka писал(а):Привет, Вик!
Привет, Катюш
Katirinka писал(а):Вот, спешу отписаться по впечатлениям. Как-то грустно, что ли
Почему? Хотя такую история читать действительно грустно.
Katirinka писал(а):Если разобраться, любовь-то у Андрюши только к Катерине была, а Лина "приказ". Я хоть и не могу принять того факта, что он подложил жену под дядю, но теперь хоть понимаю его спокойствие. Другой бы на его месте костьми бы лег, все оставил, но постарался защитить любимую, а он... Короче тут все говорит за себя.
Тут ты права. Любовь. Тут скорей влечение у него было в самом начале, чтобы забыть ту самую...
Katirinka писал(а):Вот теперь боюсь, что еще и Катерина влезет в это дело и пусть не нарочно, но все же будет мешать.
Здесь ничего конкретного не скажу, но она определенно будет принимать участие во всем этом. Только какое, покажет время.
Katirinka писал(а):Соня. Соня - это ДРУГ. Дальше без комментариев
Соня друг.
Еще какой друг. Она тут всем нравится. Гыгы
Katirinka писал(а):Денис - Мужик. Он хоть и достаточно новое лицо в романе, но уже имеет "вес". Интересный герой, со своими принципами.
Так то да. Мне кажется он имеет один из важнейших "весов" в этой истории. ИМХО
Katirinka писал(а):Лина больше на эмоциях. Мне кажется до последнего будет верить в призрачную любовь Андрея и отталкивать Дениса. ИМХО.
Не знаю, не знаю. Может она вас поразит и станет более "земным" человеком?
Katirinka писал(а):Ну, вот наверное и все. Короче, очень жду продолжения. Ты помнишь, да? Когда раздавали терпение, я повторно в очереди за наглостью стояла.
Это у нас с тобой общие черты. Гыгы
Прода уже скоро. Некоторые моменты осталось уточнить и все, я туточки.)))
Сегодня как раз Кени возвращается. Вот мы и бабахнем с ним главку.))
...
Viktorya Alekseevna:
23.04.12 16:00
С одной стороны хочется, чтобы Лина осталась с Деном,т.к. они отличная пара,с другой у меня такая логика:почти всегда хочу так,если герои вместе в начале,то и в конце они должны вместе остаться!!!Жду продки:*
...
Kevilina:
23.04.12 16:21
Viktorya Alekseevna писал(а):С одной стороны хочется, чтобы Лина осталась с Деном,т.к. они отличная пара,с другой у меня такая логика:почти всегда хочу так,если герои вместе в начале,то и в конце они должны вместе остаться!!!Жду продки:*
Ну, начнем с того, что Лина и Денис еще не пара. Они только делают первые шаги, а в связи с их делом, еще не известно, насколько все затянется.
Насчет Андрея. Вот ты бы смогла простить любимого человека за то, что с самого начала была ничем иным, как "приказом"? И после того, как спустя год совместной жизни он просто отдает тебя, чтобы спасти бизнес?
Вот теперь и думай кто и с кем останется.
...
LEDI VAIOLET:
23.04.12 16:38
Приветик,
Вика...спасибо за проду...
Ситуация та еще...
вот теперь думаю не зря ли они так стараются? Учитывая, что сам автор вроде как не собирается наших голубков мерить:
Kevilina писал(а):Вот теперь и думай кто и с кем останется.
Хочешь сказать, что Лина останется с Денисом?
Он конечно хороший парень, но я чесно тоже не люблю когда герои в начале вместе и все вроде у них хорошо, но потом вдруг они не вместе. Все таки во мне есть еще надежда, что Андрей изменится в лучшую сторону, поймет что едва не потерял...самое ценное и дорогое...вот такая я романтик...
...
Kevilina:
23.04.12 16:42
LEDI VAIOLET писал(а):Приветик,
Вика...спасибо за проду...
Привет, моя хорошая
LEDI VAIOLET писал(а):Ситуация та еще...
вот теперь думаю не зря ли они так стараются? Учитывая, что сам автор вроде как не собирается наших голубков мерить:
Автор еще тот хитрый лис.гыгы
Но тут уже не от меня все зависит. Как Кени скажет, так и напишу.
LEDI VAIOLET писал(а):Kevilina писал(а):Вот теперь и думай кто и с кем останется.
Хочешь сказать, что Лина останется с Денисом?
Он конечно хороший парень, но я чесно тоже не люблю когда герои в начале вместе и все вроде у них хорошо, но потом вдруг они не вместе. Все таки во мне есть еще надежда, что Андрей изменится в лучшую сторону, поймет что едва не потерял...самое ценное и дорогое...вот такая я романтик...
Ну, Андрей-то поймет, кого и как потерял, все осознает и будет думать, как все вернуть, но кто это будет не могу сказать...
А насчет Дениса. Он же тоже заслуживает счастья. Неважно с кем.
...