Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Холодный как лед"

Tricia: > 22.09.12 19:24

Вот это поворот! Похоже, что Гарри им всем сюрприз устроит...
Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Suoni: > 22.09.12 19:42

Не нравится мне такой поворот! За Гарри-то почему не следят? Йенсен , умник, учит Женевьеву обороняться, а про Гарри забыл. А может все-таки не забыл. Он же профи, ничего не упускает.

Спасибо за главу!

...

Karmenn: > 22.09.12 21:17

Дак они его все время наркотой пичкают. Лошадиными дозами. Кто ж знал, что он такой крепкий, гад?

...

Мел Эванс: > 23.09.12 01:08

Karmenn писал(а):
Дак они его все время наркотой пичкают. Лошадиными дозами. Кто ж знал, что он такой крепкий, гад?

Ну они же профи, должны все возможности просчитывать!

Спасибо за новую главу!

...

очаровашка: > 23.09.12 05:34

Karmenn писал(а):
- Лучше не давать знать другим, что у вас есть нож, - спокойно произнес Йенсен, рассеяв надежды Женевьевы, что он не заметил ее уловку.

надеюсь все таки что не пригодится!!!!!!!
Karmenn писал(а):
А мое? А мое время тоже истекло?
Он не ответил. И это был самый наихудший из всех ответов.

неопределенность хуже всего!!!
Karmenn писал(а):

Гарри не шевелился. Чем бы они его не накачали, штуковина чертовски сильна, он даже глаза открыть не в состоянии. И потому лежал тут на своей постели, вырубленный, и слушал, думая, что это не самый плохой способ провести время

ого, он все слышит!!!!!!! Shocked
Мел Эванс писал(а):
Ну они же профи, должны все возможности просчитывать!

вот вот, что же это за наркотики такие что не действуют!!!!!!!

Karmenn, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

maarika: > 23.09.12 17:35

игра или сохранение жизни,все время ловила себя на этом
Спасибо за перевод!

...

aria-fialka: > 24.09.12 14:32

Ура! Спасибо за работу. Так и хочется что -то подарить девочкам , но пока не очень получается. Very Happy
[/img]

...

tanij: > 24.09.12 14:53

Большое спасибо за продолжение.

...

Nashata: > 24.09.12 20:20

Karmenn писал(а):
Гарри самолично собирался позаботиться об Йенсене: убивать его будет медленно, выпустит ему кишки и посмакует, как тот будет истекать кровью. Может, и своей адвокатше даст понаблюдать, раз уж Йенсен, похоже, чересчур расстроил ее.

вот ведь тварь , сам пальцем пошевелить не могет , а такие страсти-мордасти придумывает :scoff:
У меня созрел вопрос : а нельзя было сразу тюкнуть Гарри или они его собираются пытать ?
Карми , Леночка , спасибо за продолжение ! Flowers

...

Karmenn: > 24.09.12 20:24

Nashata писал(а):
У меня созрел вопрос : а нельзя было сразу тюкнуть Гарри или они его собираются пытать ?

Не-не, приказ все оформить, как несчастный случай. Сценарий утвержден сверху.

...

Nashata: > 24.09.12 20:44

Karmenn писал(а):
Не-не, приказ все оформить, как несчастный случай. Сценарий утвержден сверху.

это я помню , но он же так просто не сдастся ( оно понятно , вся книга еще впереди ) , жуть , придется читать с зажмуренными глазками Shocked

...

Karmenn: > 24.09.12 20:56

Nashata писал(а):
жуть , придется читать с зажмуренными глазками Shocked

Вот и я тоже зажмурусь, держу за руку Елену и перевожу. А страшно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение