Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Rina: > 12.10.08 20:49

Посмотрела!!! В очередной раз супер!!! Правда Руби в начале меня добила, особенно ее улыбка крупным планом! Если раньше я хоть актрису считала симпатичной, то теперь...

...

Damaris: > 17.10.08 15:15

Посмотрела серию. Боже-шь какая же все-таки прелесть! Черно-белая стиллизация, просто обалденно! А уж проглядев трейлер следующей я даже икать начала. Сэмми с желтыми глазками. Дайте мне валерьянки!

...

asanat: > 17.10.08 15:32

А мне как-то не очень эта серия. Мальчики, как всегда, неподражаемы. Дин, девственник блин, даже поцеловал кого-то на глазах у всех. Сердца миллионов девочек во всем мире екнули. Laughing Но сюжет похож на тот, что был уже как-то раз с шутником. И все ждала, когда цветное начнется. Нда. Non

...

Black Lady: > 17.10.08 17:59

Ну наконец-то !Посмотрела 3 серию сезона Smile Офигительно!Мэри, оказывается, тоже охотницей была...А вот как Джон изменился ...ППЦ просто SmileКастиэль меня все-таки радует...Красавчик Правда в переводе у него такой голос...И стихами, стихами говорит Smile Но вообще отличная серия! ИМХО, этот сезон будет лучшим. Хотя все сезоны в "SPN" люблю Smile Пойду следующую серию смотреть

Вай...Какие у Сэмика проблемы...Дин на него обиделся Smile Не хорошо секреты от братика иметь . Это их разъединяет...
Ох как Дин рахошелся...С кулаками полез Конкретно так обиделся. Я бы тоже обиделась...(а еще мне Руби не нравится...Фуууу)

Какие же они...как же они играют! Потрясающие актеры...
ААА!!!!Блин, чем дальше, тем круче!
"Если все так зашибенно, почему ангел приказал мне остановить тебя?Прикинь какой сюжет, сам Господь не хочет продолжения банкета.А ты мне заливаешь тут о том, что все очешуенно..."Все таки до этих слов и после...Так эмоционально. Такие глаза...
Все таки все у них рушится дружба. Это не есть хорошо.

...

Damaris: > 17.10.08 21:38

Black Lady писал(а):
Я в шоке....Посмотрела промо к 6 серии...Это нечто...Уже хочу!!!

Угу. А Аннотация-то какая!!!
Под видом федералов Дин и Сэм расследуют необъяснимую болезнь, при которой жертва какое-то время страдает от ужасной паранойи и страха, а потом внезапно умирает. Это дело началось с заболевания парня по имени Фрэнк. В ходе своего расследования братья узнают, что ныне покойный Фрэнк год назад убил умственно отсталого парня – Лютера, а полиция это скрыла, и дело не получило развития. Странная болезнь поражает местного шерифа, что наводит парней на мысль о возможности связи между смертью Лютера и этой болезнью. Но беда не приходит одна. Недуг добрался и до Дина, которого очень быстро начинает парализовывать страх. Как избавиться от болезни, братья не знают...
Ух!!!

...

Black Lady: > 21.10.08 18:42

Посмотрела черно-белую серию... rofl rofl rofl rofl Офигительная Порадовал Дракула на мопеде Smile И Сэм , выбивающий дверь Потренироваться ему еще немного нужно Smile Вообщем очень стебная серия Крипке - гений Smile

...

Rina: > 21.10.08 19:16

Да серия супер-пупер очешуенная!!!!! Very Happy Над дракулой просто выпадала! А Дин - красавчик! А еще я уже поняла, что смотреть сериал не от новы невозможно. все самое интересное теряется!

...

Кэссиди: > 23.10.08 16:02

Black Lady писал(а):
Посмотрела черно-белую серию... rofl rofl rofl rofl Офигительная Порадовал Дракула на мопеде Smile И Сэм , выбивающий дверь Потренироваться ему еще немного нужно Smile Вообщем очень стебная серия Крипке - гений Smile

Дааа Дракула на мопеде..это просто нечто...я валялась под столом ))) А как Дину шортики идут ))))

...

asanat: > 24.10.08 05:03

Эта серия была действительно смешная. Я хохотала так, что едва с кресла не падала. Момент с котом - просто крассика. Не могла успокоиться, когда он уже прошел минут пять. Думаю у Дженсена огромное будущее после сериала, он потрясающий актер. И очень многоплановый.

...

Damaris: > 24.10.08 15:12

Как же мне понравилась серия! Бедный Динчик. Так шугался всего! Прям жалко стало пупсика.
Сэмми герррооой. Прям эта серия ему удалась. Он крутой, Дин рядом маячик, кричит и убегает от собачоки ростом с кошку.
Еще Бобби порадовал. Как он эту энциклопедию на японском Сэму дал. Ха... хорошее произношение у него.

...

Black Lady: > 24.10.08 16:58

Начала смотреть, момент с собачкой порадовал Smile
Но я поняла, что нельзя смотреть Сверхъестественное и кушать...Сцена со вскрытием...Отвратительно
аАха...Дин так мило фонарик прижимает
rofl rofl rofl rofl *я плакаль* Момент с кошкой - просто нечто! Такие лица у обоих...Они гении И Сэм и Дин потрясающие актеры, удивительно, что их до сих пор так мало снимают в полнометражных фильмах...

Эх, какая класная серия! Просто здоровская! Радует меня 4 сезон, ох как радует. Чем дальше, тем лучше

Цитата:
А тебе понравилось угощение для поклонниц Дина в конце? Где он пел на машине? Я падала.

Ух, хорошо что сказали Smile А то я сразу как черный экран увидела выключила. И зря. Пропустила бы ТАКОЕ!

ААААА!!!Контакт видит все. Вы знали, что на 40:10 минуте у Сэма желтым глаза сверкнули? 0_o

...

asanat: > 31.10.08 16:00

Ага, мне тоже понравилась. Фильм тоже симпатичный. Правда я проматывала все сцены и смотрела только там, где Дженсен. Laughing (Жанр немного не мой, чуть-чуть слишком с сентиментом) Дженсену роль неуверенного в себе дюда, конечно подходит идеально. Rolling Eyes Но он сделал все, что мог и был прелесть, как всегда. НЕ поняла зачем в этом фильме была откровенная сексуальная сцена. Фильм явный PG, ребенок там и все такое и вдруг, хоп, нате пожалуйте.

...

Rina: > 05.11.08 13:40

7 серия на высоте!!!! Very Happy Как там Сэмик демона замочил Ok Крутяшка Poceluy

...

asanat: > 14.11.08 16:27

Я угадала, угадала, угадала! Ar Кто со мной спорил? Banned У С.мми и Руби был секс. Но какой :scoff: Так видно, что эта бедная актриса нервничала и волновалась, у нее аж рот мимо рта попадал. Где они ее нашли, она ужасна, она совершенно не соответствует той руби, насмешливой, наглой и красивой. А вы видели, что в след. серии? Дин с этой экстрасенкой? Ужасть! Что у Крипке за вкус на женщин!

...

Damaris: > 14.11.08 17:06

Крипке в смысле женщин извращенец.
Но в смысле мальчиков.... ой, что я такое сказала... я имела в виду в смысле сверхъествественного. да-да-да

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение