марисабель:
18.10.12 18:32
Валери, привет))) И я отказываюсь критиковать, потому что всё очень нравится))) Глава классная, очень насыщенная на события))
ValeryAngelus писал(а):«Брать или не брать?» - терзал мой разум коварный вопрос.
Покруче Гамлета, однако.
это знакомая каждому, извечная утренняя дилемма))) И последующее проклинание себя - вот, дура, не взяла или зачем взяла (таскать ещё его заразу и место в сумке занимает)) Поездка в маршрутке - это тоже незабываемый аттракцион, особенно, в часы пик)))
Очень мне интересно, у Вейганда в планах было действительно "замутить" с Анной, или это его коварный расчёт по "порабощению" Лоры?
Если второе, то, конечно, психологически верный подход он выбрал, а с учётом его диктаторских замашек и явной склонностью к манипулированию - можно не сомневаться, что психологическая атака сработает. Заставить её ревновать, намеренно обдавать её холодом и не замечать на работе - а потом можно брать уже "тёплую" и диктовать любые свои условия и правила "игры". Тем более, что в сексуальном аспекте, Лора и так уже от него полностью зависима...а тут её ещё и осенило, что она влюбилась в это чудовище)) Как он мастерски в раздевалке превратил Лору за секунды в трясущееся желе, хи-хи)) Мда, надо отдать должное - Вейганд, действительно, очень колоритный и многогранный персонаж и... несмотря ни на что, мне он безумно нравится
ValeryAngelus писал(а):Если бы наивная переводчица догадывалась, чьи руки касаются её тела, чьи губы закрывают ей рот поцелуем, у неё бы и тогда не было шанса ничего изменить.
Боже, а это что значит? Звучит так, словно он маньяк-убийца (простигосподи)...надеюсь, что всё будет не настолько ужасно.
Корпоратив в "Адмирале" незабываем))) Особенно, порадовал мистер Хламида
без таких людей, было бы весьма скучно сидеть на таких сборищах, главное - самим не оказаться на его месте, хе-хе-хе)))
Валери, спасибо огромное за море позитива))) Буду ждать проду!!!
...
ValeryAngelus:
19.10.12 10:22
LiebchenL, привет!!!
спасибо!
LiebchenL писал(а):Глава слегка привела меня в замешательство, я даже не знаю чего ждать дальше. Мистер Немец тааакооой загадочный. И английский его стал намного лучше и испанский мы знаем и вообще))
Он не просто подарок, он сюрприз
LiebchenL писал(а):Лору почему-то так стало жалко. Как подумаю сколько всего ей предстоит еще пережить, прям страшно становится)))
Мне самой страшно... но так требуют особенности сюжета, поэтому Лоре придется не сладко)))
LiebchenL писал(а):Ярика надо побольше "вставлять", очень фактурный персонаж. Ну, а про маршрутку и "Адмирал" так я вообще молчу - убило напрочь)))
Всё, Ярика я теперь буду регулярно использовать)) И постараюсь удивить новыми историями... надо ведь и что-то забавное "освещать"))
Мелл, спасибо!
Мелл писал(а):честно скажу, главный герой ПОКА меня не вдохновляет, может это от того, что не люблю лысых и бородатых мужчин
А фото его смотрели? И тоже никак?? Я обожаю лысых мужиков...
но вот бородатых... раньше как-то не складывалось)) Но разве прототип героя не прелесть???
Мелл писал(а):и еще непонятно с чего гг-я влюбилась или решила, что любит гл героя, но не в этом суть
В следующей главе героиня основательно поразмыслить над своими чувствами, подумает о любви "в общем и целом" и всё станет с ней ясно
Мелл писал(а):я балдею, нет! - реально тащусь (извините за сленг, но по-другому не выскажусь) от главной героини, ее самоиронии, юмора, непосредственности, острого ума! Читаю роман по большей части ради нее - мне интересны ее мысли, переживания, она настолько живая, реальная - я в восторге! СПАСИБО!!!
У меня там столько сленга, что комментировать можно как угодно)) Ваши слова просто бальзам на душу.... приятно.....
Мелл писал(а):Хочу, чтобы никто не заблуждался: я осознаю, что это только начало и гг-й еще себя покажет во всей красе и удивит. Так что со счетов его никто не списывает
Он еще себя покажет.... он пока даже не начинал себя показывать во всей красе! Будет интересно узнать ваше мнение.... спасибо еще раз!
Ju-Alif, спасибо!!!
Араб-индус еще блеснёт
Talitakum, а я млею от таких отзывов
спасибо
Talitakum писал(а):Мне вспомнился момент, из первых глав, когда героиня "выговаривала" своему немцу на чистейшем русском, что она думает об этой связи, и что ей нужны сердечки и все такое..так вот, закралось у меня подозрение, что все то он понимает, что она говорит.А теперь вот, знание испанского языка- усилило это впечатление Интрига, короче.Может он что-то "вынюхивает"??Связанное с работой на заводе?сплетни собирает??Ну уже не знаю, что и подумать, если честно
Я буду молчать как партизан
И так уже очень много "секретов" рассказала
Обещаю, всё тайное станет явным
Talitakum писал(а):Муффта писал(а): Что у него в его лысой головушке происходит, можно доже во время секса с героиней
Таки да- очень напрашивается такая глава
Тоже будет, но, скорее всего, придется ждать до самого конца, чтобы ни мы, ни героиня не могли заглянуть в его головушку, и строили предположения, гадали...
Talitakum писал(а):Похоже, что героиня в его присутствии вообще думать не способна ни о чем серьезном
Он же "мужчина мечты", ее мозги плавятся, когда он рядом.... и я ее понимаю))
Talitakum писал(а):ValeryAngelus писал(а): Тогда я понятия не имела о масштабах его власти, о границах его возможностей и о том, насколько легко сломать человеческую жизнь. Если бы наивная переводчица догадывалась, чьи руки касаются её тела, чьи губы закрывают ей рот поцелуем, у неё бы и тогда не было шанса ничего изменить.
Вау...о чем это Ты, автор???Интересно
Интригую
И ничего не могу рассказать....
Всё будет дальше
Talitakum писал(а):Кейти писал(а): Моя и моя, не отпущу и не отпущу.. Вот же заладил! Чувствует, что Лора к нему ну оооочень не ровно дышит, вот и пользуется этим... Очень хочется, чтобы она его обломала. Вот чисто так по-женски, хочу, чтобы отлились ему ее страдания
Солидарна Считаю, что для профилактики это нужное дело...а тут это так вообще "запущенный" случай.
Признаюсь честно, я не вполне уверена, что героиня сможет его "обломать" именно так, как всем хочется. Тем более, с учетом того положения, в которое он её поставит. Всё-таки она человек добрый и мягкий, терпеливый... но думаю, он доведет ее до плохого, а в гневе она страшна
Talitakum писал(а):Ну что ж за "фрукт" такой этот наш фон Вейганд?????????
Экзотический
Уверяю, в глубине души он просто "очаровашка")))
mariya-krasa, спасибо, теперь я поняла
mariya-krasa писал(а):Первый раз прочитала и на эмоциях подумала "и все? сразу простила? никаких истерик, пощечин и т.д. и т.п." и я расстроилась(((,
А когда второй раз прочитала, поняла что так и надо, сама бы точно также лужицей растеклась и улыбалась бы как дурочка)))
Да, сначала может показаться, что она слишком легко его простила. Но может прощать было нечего?)) Пока что))) И, учитывая влюбленность героини, она не в состоянии мыслить трезво, так что... лично я тоже растекаюсь лужицей в подобные моменты
марисабель, привет!
Спасибо за потрясающий отзыв!
марисабель писал(а):Очень мне интересно, у Вейганда в планах было действительно "замутить" с Анной, или это его коварный расчёт по "порабощению" Лоры?
Один из пунктов "коварного расчета")) Ничего плохого он не хотел, просто собирал информацию, так сказать))
марисабель писал(а):Как он мастерски в раздевалке превратил Лору за секунды в трясущееся желе, хи-хи))
Сделать это было не трудно)) Но не будем отнимать у него славу мастера.... ох, он такой!
марисабель писал(а):Мда, надо отдать должное - Вейганд, действительно, очень колоритный и многогранный персонаж и... несмотря ни на что, мне он безумно нравится
И мне.... я от него в нечеловеческом восторге
марисабель писал(а):ValeryAngelus писал(а): Если бы наивная переводчица догадывалась, чьи руки касаются её тела, чьи губы закрывают ей рот поцелуем, у неё бы и тогда не было шанса ничего изменить.
Боже, а это что значит? Звучит так, словно он маньяк-убийца (простигосподи)...надеюсь, что всё будет не настолько ужасно.
В определенной степени, учитывая сферы его влияния, он похуже манька будет, но и маньячных заморочек у него не отнять, а, вообще, всё, наверное, покажется банальным и надуманным. Я уже начинаю переживать на счет восприятия его "основного" секретика... ну, посмотрим
марисабель писал(а):Корпоратив в "Адмирале" незабываем))) Особенно, порадовал мистер Хламида без таких людей, было бы весьма скучно сидеть на таких сборищах, главное - самим не оказаться на его месте, хе-хе-хе)))
Это точно
Хламида тут не первый раз засветился. Он еще поработает на публику)))
Спасибо!!!
evbagira, спасибо!
Я стараюсь)))
tolira, вам спасибо!
И откуда берут такие крутые картинки/смайлики???
Лёка-а, спасибо!
Я рада, что нравится и вызывает эмоции
Лёка-а писал(а):Что-то мне жалко Лору стало, если все нелицеприятные стороны немца откроются в один момент... Надеюсь, она справится...
А ей ничего другого не остаётся, кроме как справляться. Сначала немец покажется гадом, а потом окажется, что он действительно гад и героиня впадет в некий ступор.... я опять рассказываю секреты
Всё, молчу
Лёка-а писал(а):А сколько глав осталось до эпилога? Я так поняла, что планируется две части, так?
До эпилога Номер Один осталось 4 главы, может быть 5 глав, пока не уверена, зависит от объема новых сценок. То, что у меня есть тянет на 3 полноценные главы, но с учетом добавочного 4-5. Таким образом, 9 или 10 глава выступит Первым Эпилогом... а дальше будет еще больше глав. Надеюсь, это не пугает??
И после первого эпилога у меня возникнет куча вопросов к читателям, относительно предпочтений.... но об этом пока рано говорить.
KsanaB, спасибо!!!
KsanaB писал(а):Действительно очень хотелось бы услышать мысли немца, хотя бы что он думает о героине в конкретный момент. Может при первой встречи, ночи.
У меня есть наброски, так как я для дальнейшего развития событий должна была понять, что он чувствует... но выложу это, скорее всего, под конец))
царица ночи, спасибо!
царица ночи писал(а):Может быть где-то и есть ошибки,но пока само повествование их затмевает.
Стараемся)))
царица ночи писал(а):Посмеялась над зонтиком - всё точно про меня,да и не только про меня,про многих,наверное, про маршрутку - да,бывает,только, скорее в автобусе и в электричке(в последний раз было,ну точно как селедки в банке!),повеселил немецкий индус(араб?).
Попробую ещё что-нибудь такое веселое и жизненное добавить дальше
царица ночи писал(а):Конечно, бедная Лора влюбилась по уши и ревнует бешено,а он такой холодный,как айсберг...холодный,в смысле выражения своих чувств и отношения к Лоре
Да, признаний в любви от него не дождешься)) Но посмотрим, что дальше....
SEMA, буду очень стараться всё успеть!!!
луч солнца, привет! Спасибо!
луч солнца писал(а):Я вот не хочу узнать, что у него на уме. До эпилога точно нет. Он темная лошадка, чьи тайны только добавляют пикантности роману. Тот факт, что он скрывает свои чувства и эмоции, держит читателя в напряжение и питает его интерес. Интрига. А вот раскроет свои карты фон Вейганд и уже смело можно будет предсказывать его дальнее поведение или реакцию. А так, тайны мадридского двора.)))
Абсолютно согласна! Так что, никаких помидоров
Всё верно подмечено. Напряжение сразу спадет, интрига тоже. Покопаемся в его голове под конец истории))
луч солнца писал(а):Фон Вейганд наркотик для Лоры.
Определенно
Она ничего не соображает с момента их первой встречи. Я обещаю много порассуждать о любви в следующей главе. Надеюсь, никого не будет клонить в сон)))
луч солнца писал(а):Лора, просто не может сопротивляется этому хищнику с его животным магнетизмом. Все понимает, что она вообще-то хорошая девочка и ей любви до гроба подавай. И знает, что фон Вейганд ее использует ради своего удовольствия. Но сопротивляться ему бесполезно. Если попалась в руки такому мужчине, которого еще и хочешь до скрежета зубов, то самой от такого уйти сложно.
Сопротивляться ему не только бесполезно, а ещё и опасно для здоровья. Но об этом мы потом узнаем.
луч солнца писал(а):А когда фон Вейганд дал маленькую надежду на более серьезное развитие отношений, то подавно. Вернее дал понять, что их отношения могут приобрести иной оттенок. Но слишком неопределенные это слова.
Да, никаких гарантий он не даёт, всё исключительно честно (на его взгляд). Некоторые могут наобещать кучу всего, в любви поклясться, а потом "ой, пропали чувства". А он у нас человек серьезный, за слова отвечает, потому и не разбрасывается... ну, это пока
луч солнца писал(а):Насчет критики. Лично мне все нравится.))
СПАСИБО!!!!!
луч солнца писал(а):Спасибо за продолжение. Классная глава. Юмор героини располагает, а таинственность фон Вейганда интригует.
Я постараюсь не сбавлять обороты, смешить, интриговать, однако во второй части это будет сделать трудно... ситуация накалится и будет вроде не до шуточек. Хотя кто её,героиню, знает??
mariavasilena, меня можно и на "ты"
Спасибо за отзыв!
mariavasilena писал(а):Сначала думала, что дочитаю до конца произведение, а потом уже прокомментирую, так как оно вызывает очень разные чувства и мысли и я так до конца пока и не определилась, но я не выдержала и решила прокомментировать.
Очень правильно, что всё-таки решили прокомментировать. Ведь мне особенно важно знать мнение по ходу "процесса", так я могу обратить внимание на ошибочки и недочеты, исправиться... поэтому - спасибо!
Я буду рада, если и дальше выскажите своё мнение, по следующим главам.
mariavasilena писал(а):фон Вейганд загадочен и очень инересен, ну, что сказать -суперсамец
Да, всё верно!
mariavasilena писал(а):Лора мне почему-то кажется какой-то бесхарактерной, он ее постоянно унижает, а она все терпит (дико извиняюсь, если этим высказыванием обидела автора). Ну, и наверное я не смогу понять кому может понравится, когда его называют "шлюхой" и еще согласиться с этим (исключением могут быть ролевые игры, но здесь, как я поняла, все по- настоящему).
Я не обижаюсь ни капли.
Мне это уже говорили раньше, только после прочтения второй части)) Вот я сейчас думаю, если она уже тут кажется тряпкой, то как дальше будет???... Вейганд ее реально "размажет" в будущем. Сейчас-то у них романтическая прелюдия, лёгкий флирт...
Сила героини в её слабости. Она гнется, но не ломается. Надеюсь, в дальнейшем у меня получится передать эту суть. На данный момент он ее еще не унижал (по-настоящему). То, что они делают наедине в расчет не беру (стиль у него такой, а "шлюха" практически комплимент). При Леониде? Тоже выглядело слабенько... А, вообще, Лора любит его, и просто в экстазе от того, что "такой крутой альфа" обратил своё внимание на неё. Она тает, не соображает и, находясь в эйфории, ты мало задумываешься о последствиях. Он живое воплощение ее тайных мечтаний.
Кто-то хочет подчинять, а кто-то мечтает подчиняться (садист и мазохистка нашли друг друга ). Я не хочу делать из героини "ровню" фон Вейганду, всё-таки она гораздо моложе, опыта никакого нет, от природы очень "добрая и ранимая", ей рано тянуться до такого статуса, комплексы за юмором скрывает. Вот в будущем... посмотрим
Тем более, Вейганду не нужен собственный двойник в юбке
Сделать нечто промежуточное? На данный момент героиня не готова давать отпор и отстаивать права, она позволяет ему вести себя целиком и полностью. Это ударит её очень больно и уже совсем скоро, в первом эпилоге... тогда она начнет раскрываться с другой стороны.
mariavasilena писал(а):Очень интересно, что думает Мистер Секс, его мысли. Может хотя бы через главную героиню (ее мысли, рассуждения, предположения о нем) как-то узнаем его мысли?
Она может только догадываться
Придется терпеть до эпилога. Но, лично я думаю, будь ему совсем плевать, он бы после первой ночи исчез из её жизни...
mariavasilena писал(а):Странно, что она не поразмышляла над его поступком, когда он подвез Анну. Вот мне очень любопытно ЗАЧЕМ он это сделал. Чтобы посмотреть на ее реакцию, будет ли ревновать?
Времени размышлять не было, только хотела этим занятся - бах! - он опять мозги ей отключил))
mariavasilena писал(а):После прочтения 5 глав могу сказать, что мне нравятся здесь откровенные сцены, юмор, интрига, нет "слезливости" и, самое главное , продолжения ждешь с нетерпением.
Спасибо!
Я постараюсь избегать "слезливости", а всё остальное держать на уровне))
Мирана, СПАСИБО!!!!
Какие классные смайлики.....
Пойду творить дальше
Evgesha, спасибо!!!
Evgesha писал(а):Кто же этот немец то???? Какой нибудь миллианер что ли? И английский поди знает - да притворяется что незнает. пока одни вопросы.
Я молчу как партизан
Узнаем после первого эпилога....
Спасибо за прекрасные пожелания!!!
Следующую главу обещаю выложить на выходных, скорее всего - воскресенье. Буду спешить И, возможно, там появится что-нибудь из моего личного "фотошопного творчества"... так захотелось еще веселеньких картинок Надеюсь, я вас не испугаю...
Краткий прогноз на следуюшую главу - много рассуждений о любви, экшн в промышленных условиях, любопытство погубит героиню, возможно, даже горячая сценка...
Посмотрим-посмотрим
[/b]
...
-Нина-:
19.10.12 19:33
ValeryAngelus, интересно. Буду читать.
Немного пугают обещания, что дальше будет хуже
А не пора ли героине сматывать удочки, увольняться, переезжать в другой город, менять фамилию...? А герой пусть ищет!
Я себе уже столько тайн гл. герою навыдумывала, что одна из них (скорее всего) будет верной
Ждёмс
Кстати, меня вот пугает то, что скоро узнают об их отношениях на работе! Знаю, многим девочкам здесь кажется, что это хорошо. Но я считаю иначе. Выставлять на обозрение отношения с таким мужчиной весьма опасно! Опасно для её репутации и самоуважения! Насмешки могут быть не хилые , или жалость (что не лучше). Такой мужчина цветы дарить не будет и нежно за ручки при людях брать не будет (чем так любят хвастаться женщины
). Отношения у них довольно своеобразные, а точнее она вроде подчиняющегося мазохиста. Неужели, она хочет чтобы об этом все узнали?!
Или она думает, что при людях он будет показывать их отношения более...романтичными? Ха! Наивная!
Я вот думаю, что раскрытие их отношений среди сотрудников ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшит ситуацию для Лоры и может быть причиной её унижения!
Fantastic Lady писал(а):Удивило, что Лора в принципе хорошо восприняла все и на подругу не злилась и не подозревала ни в чем. Хотя она как кошка влюблена в фон Вейганда. С таким чувством просто волком нужно смотреть на всех возможных соперниц.
Как бы ей боком не вылезла такая милость.
Милость? А мне наоборот показалось, что она слишком уж накинулась на подругу! Подруга что же... разрешения спрашивать должна, можно ли её подвезут на работу?
Вот представь, подвозит тебя на работу сотрудник, ты без всякой задней мысли и тут... вдруг вылетает сотрудница и начитает потасовки с тобой устраивать, он ей мол нравится...
как-то смешно и неадекватно. Слава Богу, что Лора не выставила себя совсем уж дурой и вовремя остановилась, хотя мне кажется, что ей вообще не надо было на сотрудниц накидываться
Мужчине ревность немного идёт. Ревнивая женщина всегда смешно со стороны смотрится
Но обиду девушки на героя по поводу этого "подвоза" я понимаю. Сама бы разобиделась и гордо бы их всех не замечала
...