SIDNI:
29.05.13 21:11
niklasss писал(а):17 - Сидни?
Лена, спасибо) Но нет, это не моя работа) Мне до такой как до неба пешком) И я отдала за эту работу свой голос к тому же)
Это точно
Алины работа, вот чувствую, что ее) Видна рука мастера, а я далеко не мастер, просто любитель)
niklasss писал(а):Девы, ну почему она должна выглядеть-то на все свои 36?.. А за собой она очень следила...
Так и не должна выглядеть на свои 36, об этом и речи не может быть. Но все же у меня сложилось свое виденье героини и героя, которое и заставляет меня говорить о том, подходит ли девушка с обложки под те стандарты, которые я задала в своем воображении. И еще хочу сказать, что даже не в возрасте дело, а в том, что отпечаталось на лицах, что сквозит в глазах героев - мудрость, опытность, духовная чистота при всей той грязи, которая их окружает. ИМХО махровое. Вот так я вижу)
greta-nata писал(а):Так и я ж о чём?! Blind
Единогласная солидарность
Девчата, очень интересно читать угадайки, спасибо!
...
niklasss:
29.05.13 23:01
SIDNI писал(а): у меня сложилось свое виденье героини и героя, которое и заставляет меня говорить о том, подходит ли девушка с обложки под те стандарты, которые я задала в своем воображении.
Вот каждый из нас и смотрит сквозь призму своего представления.
Что ж поделаешь, сколько людей - столько и мнений.
SIDNI писал(а):И еще хочу сказать, что даже не в возрасте дело, а в том, что отпечаталось на лицах, что сквозит в глазах героев - мудрость, опытность, духовная чистота при всей той грязи, которая их окружает. ИМХО махровое. Вот так я вижу)
Вот в этом полностью с тобой солидарна!
На все 100% и больше.
Сама так героев всегда выбираю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну вот и сняты маски, мастера!!!
Сколько неожиданностей!
Из угадайки попала - работа №1(Черный Зайка), работа №4(Лиза), работа №5(Алина), работы № 23 и № 31(Архивариус) С остальными полный пролет... ...
Lady Blue Moon:
29.05.13 23:44
» 3 тур. Итоги голосования
Итак, наконец-то закончилось наше долгое голосование, в котором я также как и все, с нетерпением ожидала результатов
и они сегодня довольно неожиданны, хотя может для кого-то и ожидаемы
У нас пять победителей вместо трёх, как обычно
Третье место в этом туре заняла обложка...
Второе место заняла обложка...
№ 19 и её автор Vитаминка (57 голосов)
Первое место заняла обложка...
№23 и её автор Архивариус (72 голоса)
И наконец, наш бесспорный победитель, сразу две обложки которого значительно опередили остальные по голосам, но разница между которыми всего в 2 голоса, наш
Grand мастер...
автор Сrimpson
обложка № 17 (91 голос)
обложка № 5 (93 голоса)
С огромным удовольствием поздравляю победителей и всех участниц конкурса, спасибо всем за ваши комментарии и поддержку конкурса!!!
Скоро мы встретимся с вами снова!)) ...
alenatara:
30.05.13 00:43
Поздравляю всех победителей!
Пошти все мои мои фавориты выиграли
Ни одного автора не угадала, вообще
Спасибо за имхошки и за критику моим обложкам - действительно косяков многовато, 16-я более продуманная, потому что вынашивала идею в течение нескольких дней, а с текстом и вырезанием у меня пока серьезные проблемы, но я себя гоняю
Правда девушку я там вручную дорисовывала, чтобы поднять ее повыше, а исходника побольше не нашла
Идея десятой обложки пришла неожиданно и делалась спонтанно, да еще дома подгоняли, поэтому косяков еще больше наделала, но все равно решила отправить
Спасибо тем, кто голосовал за мои скромненькие работы!
Наташа, спасибо огромное за интереснейший конкурс
и за возможность погонять себя в ФШ
Буду дальше учиться
...