Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Это судьба или Купидоны не ошибаются

Кристюша: > 27.02.13 21:46

koffechka писал(а):
Кристюшенька, вот это прода! Спасибо!

Ириш, спасибо)
koffechka писал(а):
Так горячо! Ух, какой же Купидончик умничка! Так расстарался!

Я рада, что получилось горячо))
Ну а Амурчик да. старался) Он вообще у меня старательный мальчик))
koffechka писал(а):
А Матвей... ну ням-нямочка какой!если бы он не догнал Дину, я бы в нем разочаровалась)))))))

Ну в таком случае, это здорово, что он оправдал ожидание))
koffechka писал(а):
Ох, блин, Кристюша, что ты с нами, читателями, делаешь?! я ж теперь только и буду, что думать о продолжении)))))))

А что я делаю? Ничего не делаю, честно)))) Wink

...

Кристюша: > 27.02.13 21:47

anutkin писал(а):
Кристюша, спасибо за замечательную продку wo

На здоровье, Анют))
anutkin писал(а):
Матвей молодец не чего кота за хвост тянуть ))) Надеюсь и дальше всё у них будет хорошо Wink

Ну... таки и действительно чего тянуть?)))
А что будет дальше - узнаем позже)))
anutkin писал(а):
Цитата:
«Ring my bell, ring my bells...» - хрипловато пропел Enrique Iglesias.
Ооо, обожаю эту песню Ar Ar Ar

Я тоже)) И вообще она думаю многим нравится)))

...

Кристюша: > 27.02.13 21:48

dianazhuravleva писал(а):
Спасиб за продолжение!!! Ar Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Poceluy

Всегда пожалуйста))) thank_you

...

Кристюша: > 27.02.13 21:49

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за продолжение Very Happy

Приветик) Пжлста))) Wink
katiko писал(а):
Ого!!! Каки страсти происходят Smile Интересно, кто же первый сдасться??? Laughing Ой))) Отвечаю на свой же вопрос... тадам тадам... Матвей

ну ставкпи я учла, в продке убедимся, выиграешь ли ты))))) Wink
katiko писал(а):
Жду продолжения)))

Скоро будет))) Ok

...

Кристюша: > 27.02.13 22:44

» Продолжение 8

Приветик всем)
Вот и продка) Буду ждать коммов)
Ну и объявление)
Т.к. произведение вот-вот завершиться, я как обычно ухожу..... на дописывание, естественно)
Ну ооочень приблизительный срок моего дописывания - 10дней. Если буду задерживаться - заранее сори, ну а если раньше вдруг справлюсь, так думаю, вы против не будите)) Laughing Wink

13 февраля. День

«Твоююю ммаааать…» - именно это было первой мыслью Дины.
Потому что спала она в обнимку с Матвеем. И потому что память услужливо подсунула картинки проведенной ночи…и утра… Бар, конкурсы, поцелуй, продолжившийся в такси и плавно перетекший в жаркую ночь в квартире парня.
Высказывание повторилась. С таким же мысленным стоном и протяжными интонациями.
– Не вздумай! – сонно буркнул под ухом Матвей, и еще ближе прижал к себе девушку, которая пыталась выползти из объятий.
– Мне жарко, – тут же нашлась Ди, попеременно ужом извиваясь, чтобы все-таки достичь своей цели: оказаться на свободе.
Главное сейчас было – просто выбраться. А вот об остальном она позаботится позже. И подумает… а может и вовсе сразу – повесится. Или головой побьётся об стенку. А что? Может мозги на место встанут, а то ночью они и явно были не там, где надо.
– Если не успокоишься, то жарко будет нам обоим, – незамедлительно поставил ее в известность Матвей, открывая глаза и впиваясь в нее предупреждающим взглядом. Она замерла. – Вот, умница. А теперь спи, потом будешь думать, как меня обозвать и каким способом убежать.
– Больно надо! – фыркнула девушка.
– Тем более – спи!
Дина поджала губы. И постаралась угомониться. В голове тут же сложился план: вот он засыпает, пока она делает вид, что уже сделала это, а потом она меееедленно вылезает и…
– У меня чуткий сон.
– А что б тебя!
– Я просыпаюсь от любого движения. Так что выбирай: или мы спим, или двигаемся. Но уже вместе.
И как именно они будут «двигаться» ей рассказал взгляд карих глаз.
Поджав губы и изо всех сил пытаясь не покраснеть и сохранить невозмутимость на лице, Дина буркнула: «спим», и повернулась спиной к парню.
– Ну надо же… Вот как оказывается тебя затыкать надо было.
Дина со свистом втянула в себя воздух. Сжала зубы. Но поворачиваться, реагируя на провокацию, не стала. Он ведь этого и добивался, засранец!
– Козел, – тихо прошипела себе под Дина.
– Ты что-то сказала, милая?
– Комар, говорю! – теперь уже достаточно громко, но все еще зло, откликнулась Ди.
– В середине февраля? – насмешливо хмыкнул Матвей, приблизившись к отодвинутой на самый край девушке.
– Удивительно, правда? – прямо как кошка, прошипела Дина. – И руку убери, кстати!
Та самая конечность, которую она просила изъять с тела, нагло пробралась под одеяло и уверенно «шла» вверх, прямиком к груди, от чего на самом деле, Дина хотела не шипеть, а прогнуться и замурлыкать.
– Ты же спать хотел!
– Я передумал.
Рука-таки достигла цели. И накрыв полушарие, аккуратно сжала его. А губы уже сомкнулись на мочке уха, чего Дина вынести просто не смогла. Рванувшись, она буквально как пуля вылетела с постели, зло сверкая глазами.
– Слышишь ты, соблазнитель хренов!..
Что там он должен был услышать, Матвей слушать не желал. Тем более, что стояла-то Дина перед ним полностью обнаженной, чего видимо не учла, когда вскакивала, и хотелось теперь далеко не слушать девушку. Вернее так: хотелось от нее слышать те же, что и ночью «еще», «да» и стоны.
Именно поэтому он просто схватил ее за руку, дернул, опрокинув на себя, и поцеловал в так вовремя приоткрытый ротик.
Дина тут же попыталась оттолкнуть его, и активно зашевелилась, не подозревая, что так еще больше заводит, и своими движениями добивается лишь того, что устраивается максимально удобно. Для него, так точно.
– Пусти!
– Конечно пущу, – кивнул Матвей, схватив ее за бедра. И плавно «посадив» на свою плоть на самом деле податливое тело девушки, добавил. – Или правильней надо было сказать: опущу?
– Ты!.. – задохнувшись на миг, уже спустя секунду Дина простонала, прогибаясь в пояснице, еще глубже впуская его в себя.
– Я?.. – давая девушке время, Матвей руками прошелся по ее бокам, от груди до талии и обратно.
– Придурок! – хрипло выдохнула Дина.
– Да? А ночью мне совсем другое говорила…
Ответить Ди так и не смогла, потому что тело, уже горевшее и заведенное, желало продолжения. Поэтому она сама сделала второе движение, чуть приподнимаясь и опускаясь вниз.
Простонал на этот раз Матвей.
– Ну что, будем продолжать разговор? Или делом займемся? – наклонившись к парню, к самым губам, шепнула девушка, уже откровенно задыхаясь.
Тот в ответ притянул ее к себе, жадно и одновременно нежно целуя, и тем самым отвечая на ее вопрос.

* * * * *
Весело насвистывая какую-то мелодия, Амур, испарился из квартиры Матвея, не собираясь заниматься вуайеризмом. Он хоть и посланник самой любви, но все-таки наблюдать за физическим ее проявлением у него желания не было.
Он ночью оставил их уже тогда, когда эти двое выбрались из такси. Там все понятно было, так что с утра он только забежал проверить.
Проверил. Насладился решимостью Матвея, и собственно не таким уж и яростным сопротивлением Дины. И спокойно покинул эту пару.
Почему-то хотелось проверить, как остальные поживают. А то он совсем от радости, что все удалось с этими двумя, забыл про четверо остальных.
А он между прочим привык делать все качественно и следить, что бы все, за что он брался, было доведено до конца.
Так что он из квартиры Матвея, наведался к парню с созвучным именем – Марату.
Тот как оказалось не спал, но был один. А не спал, потому что вел смс-переписку с Кариной. И улыбался при этом так счастливо, что Амур решил, что тут он будет просто-напросто бесполезным. У этих двоих развивалось все более, чем хорошо. А он тут даже почти и не причем был. Так, лишь пару раз посылал импульсы симпатии, якобы друг от друга, да еще и в конкурсы совместные пристроил.
А в остальном эти двое справлялись сами.
Именно поэтому, Амурчик, не навещая Карину, перенесся к Диме. И в шоке замер. Тут явно «хорошим» не пахло. Дмитрий опустошал бутылку коньяка, которую, явно взял у родителей, которые уехали в какую-то там очередную командировку.
– Нет, это что такое?! – вслух, зная, что его все равно не услышат, возмутился Купидон. – Это что вообще происходит?!
Сердито нахмурившись, Амур подошел к парню, и с каждым шагом ощущал злость и боль парня. От этого недовольство Купидончика только росло. Как и желание узнать, что случилось.
Он и выяснил, побывав в «голове» у нескольких людей.
Как оказалось, когда он покинул бар, вместе с Матвеем и Диной, туда заявился бывший парень Маши. И зажав ту в уголке, поцеловал, поскольку пытался вернуть брошенную им же девушку назад. А Мария совершенно этого теперь не желала.
Вот и избегала как могла бывшего. Но в этот раз не получилось. И как бы она не отбивалась от поцелуя, тот не хотел прекращать. Поэтому девушка просто позволила себя целовать, зная, что этого равнодушия Андрей не выдержит. Так и было, только вот Дима видел их двоих как раз в тот момент, когда Машка бездействовала.
А Амур уже говорил, что стрелы запустил и в Машку с Димой? Так вот, он запустил. И теперь, парень, терзаемый ревностью, болью и любовью, запивал горе коньяком.
А Маша? А она между прочим тоже страдала. Мало того, что ей испортил вечер бывший своим появлением, так еще и тот, который вдруг вызвал в ней сильнейшие эмоции, пропал без объяснения. Даже не потрудился попрощаться, а они ведь вместе конкурс выиграли!
В общем, она была сначала просто зла и обижена. А с утра так и вовсе стала бороться с его стрелой, «выселяя» из себя зарождавшуюся любовь. Это конечно было безуспешно, чего Маша не могла знать, но это было еще и очень болезненно, потому что самовнушением она саму себя разрушала.
– Ну ни на минуту нельзя оставить! Ни на минуту! Нет, однозначно после этого в отпуск поеду! На месяц! Нет, на три! – бурчал Амур, уже конечно же, зная, как разрулить ситуацию, но недовольный, что у этой пары, у которой вообще-то проблем не должно было быть – они были!
А у него там между прочим Ди с Матвеем еще! И эта взрывоопасная парочка тоже много чего могла учудить до 14 числа! Этим только повод дай, они такоооое устроят…
Вздохнув, Амур вновь принялся за воплощения очередного плана. На этот раз для примирения Маши с Димой. А помогут ему… ну конечно же их друзья! Заодно и под присмотром будут! А то и с их проблемами – ему меньше всего хотелось разбираться.

...

olyechka: > 27.02.13 23:00

Кристюшик!!!!!
Ну ты даешь!!!!
Я думала прошлая глава была самой страстной, а тут оказывается такое происходит....
Да, Ди и Матвей не на шутку попали. Сколько страсти, огня и желания!!! М-м-м...
Теперь Матвей точно не отпустит Ди!!!!
Теперь он знает действенный способ как заставить ее замолчать и заняться более приятными вещами! Smile
Я за них очень-очень рада!!! Они оба такие темпераментные, что скучно им точно не будет!
А вот Диму и Машу жалко! А ведь они были именно той парой, которая подавала самые большие надежды!
Я даже не сомневалась, что эту ночь они проведут вместе. А тут такое...
Бедный Амурчик, ему придется очень постараться...
Спасибо!

...

Allisa: > 27.02.13 23:23

Спасибо за продолжение Flowers
за Матвея и Ди очень рада,а
Дима с Машей надеюсь у них все хорошо будет.

...

Zoolya: > 28.02.13 01:32

Вау!!! Всё написано превосходно!! Сколько эмоций))) Ну, никто и не сомневался в таком продолжении, только этого и ждали)) А вот Дина с утра решила пойти на попятные, как бы не так!! Теперь уж она от Матвея не сбежит Ar Ar хотя не особо и старается, так из приличия повредничать)))
С этой парой Купидон поработал на славу, но вот только на время упустил другую, у которой казалось должно было быть утро не хуже чем Ди и Матвея. Ну вот куда полез этот Андрей, ведь бывший парень на то и бывший, чтоб остаться где то в прошлом

...

katiko: > 28.02.13 06:19

Спасибо за продку Laughing
(представь мою отвисшую челюсть) Ого!!!
Классное продолжение Serdce

...

berta: > 28.02.13 06:55

Здравствуйте!Начала читать и мне безумно понравилось ) прочла на одном дыхании)Люблю такие сюжеты, когда между героями вражда перетекающая в любовь!!!А Матвей и Дина просто лапочки)еще и с хорошим юмором написано.Вообщем я в восторге и очень хочу почитать проду. Пустите пожалуйста в блог rose

...

янат: > 28.02.13 08:27

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду окончания.

...

koffechka: > 28.02.13 12:07

Кристюша, отличная продка! Спасибо!
За Дину и Матвея просто радостно))) и надо же, как Матвей ловко просчитал все ходы Дианы и умела отсек возможные пути отступления - браво!))) ну а Диана повредничает для приличия, но если что, то Матвей уже знает как ее отвлечь)))))
ой, так переживательно за Диму и Машу - у них-то, по идее, не должно было быть никаких проблем... но, с другой стороны, я верю в Купидончика))) - на примере Дины и Матвея он сделал практически невозможное, поэтому, думаю, что с Димой и Машей он разберется одной левой))) чудесная глава!

...

Nastenochka: > 28.02.13 18:40

Very Happy охохо...Very Happy
А Димку то смотрю зацепило?
спасибо, Кристюш!)

...

Айзя: > 28.02.13 19:26

Классно wo Ar
И как же я обожаю Купидончика! Guby tender

...

Naivnaya: > 28.02.13 19:43

Очень понравилось. Так рада за Дину с Матвеем))) Однако Дима с Машей портят "всю малину"... Но, я надеюсь, разберемся и с этим. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение