Manuche:
16.01.16 22:32
Вот со всем согласна, и этот вопрос "почему?" меня тоже одолевает.
Кроля Рыжая писал(а): Вот пока молодые и юные , еще попадаются отдельные экземпляры, а
почему потом их внешний вид радикально меняется - вопрос
Кроля Рыжая писал(а): Зато к женщинам у них запросы , будто сами - Алены Делоны(к примеру).
...
Сrimpson:
17.01.16 17:10
Manuche писал(а):Вот со всем согласна, и этот вопрос "почему?" меня тоже одолевает.
Попробую объяснить в отношении требований к женщинам, как я думаю. В наше чудесное время вседозволенности и беспринципности для мужчины не проблема найти ту, которая без обязательств с его стороны будет выполнять функции жены. То бишь как говорят в народе "давать", а так как мужчина знает, что не эта, так другая - вот и начинаются претензии и требования. А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась.
Это мое имхо. Поэтому считаю, что женщинам достоинства не хватает, вот и мужчины в конец разбаловались, так как женщины за них дерутся и пытаются так или иначе угодить, в надежде, что мужчина возьмет ее "в замуж", а на самом деле зачем ему брать на себя обязательства и стараться быть в форме, если и так все дают?
Вот и имеем, что имеем. Сам поди не Делон, а Клаву Шифер подавай.
Кстати, заметила, что мужчины, предпочитающие мужчин, за собой следят куда лучше
...
Кроля Рыжая:
17.01.16 23:42
Сrimpson/Аля
писала
Цитата: А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась. Это мое имхо.
Соглашаюсь. Вообще во всем соглашаюсь.
Как сказала Тося из "Девчат" про времена матриархата :"Вот они где у нас голубчики были".
...
Manuche:
18.01.16 10:10
Прям печально как-то
, что ж прЫНцев нет совсем?
...
Сrimpson:
21.01.16 13:53
Manuche писал(а):Прям печально как-то , что ж прЫНцев нет совсем?
Ну почему же они есть. Просто надо самим быть принцессами.
В общем, с себя надо начинать как минимум, не размениваться по мелочам и ждать того самого. Жаль, что этому в школе не учат.
...
Sheraleyainn:
21.01.16 14:55
Кроля Рыжая писал(а):Сrimpson/Аля
писала
Цитата: А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась. Это мое имхо.
Соглашаюсь. Вообще во всем соглашаюсь.
Как сказала Тося из "Девчат" про времена матриархата :"Вот они где у нас голубчики были".
ну.. с другой стороны вот в прошлые века токмо брак, токмо хардкор. Валяться весь день в халате Обломову это не мешало.
Так что кмк все относительно. И вообще ому больше нужно, тот больше и пляшет. Пока это явно больше нужно женщине, видимо...
...
Princessa:
30.12.19 22:55
Самый красивый мужчина - это любимый, тот, что в сердце, в мыслях) помню, я когда встретила своего мужчину в спортзале, то особенно не сказала бы, что он там был красавчик. Да, симпатичный, видный. Но сейчас - самый красивый мужчина в мире
...
эля-заинька:
09.02.22 08:13
В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира.
...
Машенька Шкабардина:
07.09.22 09:40
Самые красивые наверное на подиуме - ведь их туда специально подбирают... ...
DivaKat:
01.12.22 16:41
Машенька Шкабардина писал(а):Самые красивые наверное на подиуме - ведь их туда специально подбирают...
Ох, не всегда... Последнее время на подиумах не мужчины, а их подобие: худощавые, вылизанные все... На любителя, как говорится.
...
Oska:
05.02.23 07:44
эля-заинька писал(а):В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира.
вот тут согласна на все 100. но для меня красота мужчины только в поступках, внешнее это такая ерунда
...
DivaKat:
15.02.23 16:32
Oska писал(а):эля-заинька писал(а):В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира.
вот тут согласна на все 100. но для меня красота мужчины только в поступках, внешнее это такая ерунда
Мне кажется, что последнее время стильный, ухоженных, привлекательных мужчин в России становится всё больше. А молодёжь какая подрастает - загляденье. Возможно в деревнях, глухих провинциях мужчины и запущенные, но в больших городах тенденция к увеличению количества ухоженных мужчин просматривается.
...
Машенька Шкабардина:
24.10.23 09:58
DivaKat писал(а):Oska писал(а):эля-заинька писал(а):В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира.
Мне кажется, что последнее время стильный, ухоженных, привлекательных мужчин в России становится всё больше. А молодёжь какая подрастает - загляденье. Возможно в деревнях, глухих провинциях мужчины и запущенные, но в больших городах тенденция к увеличению количества ухоженных мужчин просматривается.
Ухоженность - это в значительной степени требование статуса, хотя сейчас бывают и водители общественного транспорта в галстуках. ...