Кто вызывает большую симпатию? |
Вообще не нравятся главные герои |
|
0% |
[ 0 ] |
Конор |
|
0% |
[ 0 ] |
Мег |
|
22% |
[ 2 ] |
Ни та, ни другой |
|
0% |
[ 0 ] |
Оба хороши |
|
77% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastazia:
28.04.14 16:28
Ри, привет!
Ну, будем надеяться, разговор Уильяма с королем и правда будет удачным... вот только, боюсь, если Джонатан не сдержится и поддастся таки леди Элизабет - король не одобрит
Спасибо за главу!
...
Meldenbert:
28.04.14 17:01
Ри, приветик!
Ну Джонатан попал так попал... дама его преследует, мягко говоря, целеустремленная. Даже не знаю, что в данной ситуации делать... Бежать разве что.
Бедный король... ментальные рога ему наставили уже... хотя подозреваю, что не только ментальные...
Остается надеяться и уповать, что Уильям Джонатану поможет. На самом деле должен помочь, он же умничка.
Спасибо за продолжение!
Неожиданно было вернуться к этим героям, но я тут во время чтения поняла, что соскучилась по Джонатану и ооооочень интересно, как же у него судьба сложится.
...
-ANGEL A-:
28.04.14 18:12
Спасибо за продолжение!
...
Rin:
28.04.14 19:31
Помидорушка: спасибо за продолжение!
Бедняга Джонатан, еле держится, убегает, сверкая пятками
Тяжело устоять перед такой любвеобильной дамочкой, как Элизабет, а она прям его чуть ли не преследует; и совершенно она не задумывается о последствиях, ужасти)) Надеюсь, он сможет сдержаться!
Это хорошо, что Уильям решил помочь! (Приятно было его снова видеть, кстати.) Поэтому Джонатану нельзя совершить глупость, а то навлечёт на себя беду
Король его уж точно по голове не погладит, за то, что обзавёл его рогами
Lady in White писал(а):а я было подумала, розовые сопли тебя утомили шучу
Ну, иногда мне надоедают розовые сопли и сироп (правда, этот роман я бы таким не назвала всё же)
Но в любом случае сейчас у меня настрой романтичный и сахарный
Lady in White писал(а):ага, поплыли по любовному течению реки
И правильно делают, раз любят друг друга
Lady in White писал(а):да он не особый шутник, просто Мег напрашивается знаешь же, есть люди, над которыми так и хочется подшутить
Ну это да, есть такие люди
Lady in White писал(а):Конорощедрости заслуживает щедрости, да
Lady in White писал(а):не для него домик, чтоб любоваться
Всё равно, могли бы дать полюбоваться и подольше))) Может, он никогда такой красоты не видывал
Lady in White писал(а):мне кажется, пороха им всегда хватит
Это хорошо
Lady in White писал(а):особенно про грудь)))) похвалить же его тоже надо, а то всё смеёмся)))
Конечно
...
Соня Соня:
28.04.14 20:07
Ри, привет! Спасибо за продолжение!
Хорошо, что Уильям приехал и готов помочь
А вот дамочка эта настойчивая, боюсь, еще попортит кровь Джонатану. Если вообще все не испортит
Надеюсь, у него хватит ума не связываться с ней!
...
Кэродайн:
28.04.14 20:55
Ринуль, спасибо за новую главу!
Интересно было узнать, как там Джонатан
Да, и правда не сладко ему приходиться, король с подозрениями своими
, да тут еще такая назойливая барышня
Не очень мне понравилась эта Элизабет, как бы она потом чего не сделала, так, ненароком, что все испортит Джонатану. А он держится изо всех сил
Надеюсь, разговор Уильяма с королем пройдет успешно
Так что жду дальнейших событий
...
Lady in White:
29.04.14 09:26
Настя, привет! Спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):Ну, будем надеяться, разговор Уильяма с королем и правда будет удачным... вот только, боюсь, если Джонатан не сдержится и поддастся таки леди Элизабет - король не одобрит
не одобрит точно
но он может и не узнать
Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Meldenbert писал(а):Ну Джонатан попал так попал... дама его преследует, мягко говоря, целеустремленная. Даже не знаю, что в данной ситуации делать... Бежать разве что.
он с тобой определённо согласен)))
Meldenbert писал(а):Бедный король... ментальные рога ему наставили уже... хотя подозреваю, что не только ментальные...
думаю, да, не только... любвеобильную леди себе выбрал))
Meldenbert писал(а):Остается надеяться и уповать, что Уильям Джонатану поможет. На самом деле должен помочь, он же умничка.
больше и не на кого надеяться, он не поможет — никто не поможет
Meldenbert писал(а):Неожиданно было вернуться к этим героям, но я тут во время чтения поняла, что соскучилась по Джонатану и ооооочень интересно, как же у него судьба сложится.
рада, что Джонатан интересен
про его судьбу обязательно напишу
Ася,
Мандаринёшка, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Бедняга Джонатан, еле держится, убегает, сверкая пятками Тяжело устоять перед такой любвеобильной дамочкой, как Элизабет, а она прям его чуть ли не преследует; и совершенно она не задумывается о последствиях, ужасти)) Надеюсь, он сможет сдержаться!
если она так и продолжит, то Джонатану придётся сдаться
Rin писал(а):Это хорошо, что Уильям решил помочь! (Приятно было его снова видеть, кстати.) Поэтому Джонатану нельзя совершить глупость, а то навлечёт на себя беду Король его уж точно по голове не погладит, за то, что обзавёл его рогами
эт да
а Уильям, если узнает, ваще прибьёт
Rin писал(а):Ну, иногда мне надоедают розовые сопли и сироп (правда, этот роман я бы таким не назвала всё же) Но в любом случае сейчас у меня настрой романтичный и сахарный
значит, срочно надо писать этот романчик, пока у тебя такой настрой))))
Rin писал(а):И правильно делают, раз любят друг друга
Rin писал(а):Всё равно, могли бы дать полюбоваться и подольше))) Может, он никогда такой красоты не видывал
жизнь вся впереди, ещё увидит
Соня, привет! Спасибо за отзыв!
Соня Соня писал(а):Хорошо, что Уильям приехал и готов помочь
А вот дамочка эта настойчивая, боюсь, еще попортит кровь Джонатану. Если вообще все не испортит Надеюсь, у него хватит ума не связываться с ней!
Джонатан тоже очень надеется
а дамочка вполне может всё испортить
Эньчик, привет! Спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):Интересно было узнать, как там Джонатан Да, и правда не сладко ему приходиться, король с подозрениями своими , да тут еще такая назойливая барышня
ну, король ему не докучает хотя бы, как некоторые
Кэродайн писал(а):Не очень мне понравилась эта Элизабет, как бы она потом чего не сделала, так, ненароком, что все испортит Джонатану
или специально
Кэродайн писал(а):А он держится изо всех сил
так жизнь на кону
приходится
...
Lady in White:
29.04.14 09:30
» Обложки от Anastazia
...тем временем, коллекция обложек всё пополняется и пополняется!
Настя, спасибо ещё раз!
...
La Sorellina:
29.04.14 09:32
Ри,потрясающие обложки!!!!
Настя-молодец!
Прямо хоть себе сохраняй да любуйся
...
Кэродайн:
29.04.14 09:36
Привет,
Ринуль
Lady in White писал(а): ну, король ему не докучает хотя бы, как некоторые
вот уж да
Lady in White писал(а): или специально
таки я знала, что она подпортачит! противная
вот оно - месть отвергнутой женщины
Ри, поздравляю с пополнением!
Обложки очень красивые!
Настя, молодец
...
Соня Соня:
29.04.14 10:09
Девушки, приветствую!
Обложки - супер!
Очень нравится, что оформлено серией.
Настя настоящая мастерица!
...
Anastazia:
29.04.14 13:15
Ри, девушки, всем привет!
Рада, что обложечки понравились))
...
Rin:
30.04.14 14:58
Lady in White писал(а):если она так и продолжит, то Джонатану придётся сдаться
Многим мужчинам сложно было бы устоять под подобным напором, а уж таким, как Джонатан, думаю, особенно
Lady in White писал(а): а Уильям, если узнает, ваще прибьёт
На его месте я б тоже прибила)))
Lady in White писал(а):значит, срочно надо писать этот романчик, пока у тебя такой настрой))))
Пиши-пиши
Правда, когда роман отдельными продами выкладывается мне в принципе и какой-то там особый настрой не нужен)) Но, конечно, лучше, когда он есть))
Lady in White писал(а):Обложки от Anastazia
Замечательные обложки, красивые!!! И главное, в одном стиле, для серии!
...
Lady in White:
01.05.14 04:57
Лиля,
Энни,
Соня,
Настя,
Мандарин, привет вам!
Кэродайн писал(а):таки я знала, что она подпортачит! противная вот оно - месть отвергнутой женщины
а может, она другим образом напортачит
может, не отвергнута будет
Соня Соня писал(а): Очень нравится, что оформлено серией.
Rin писал(а):И главное, в одном стиле, для серии!
меня тоже это порадовало
Rin писал(а):Многим мужчинам сложно было бы устоять под подобным напором, а уж таким, как Джонатан, думаю, особенно
определённо, совсем никакой выдержки))
Rin писал(а):На его месте я б тоже прибила)))
и я
Rin писал(а):Пиши-пиши Правда, когда роман отдельными продами выкладывается мне в принципе и какой-то там особый настрой не нужен)) Но, конечно, лучше, когда он есть))
ну и слава богу
тем более, у меня проды маленькие, не успеет зубы свести)))
...
kosmatulja:
01.05.14 12:19
Настюша - талант! Обложки очень красивые! Ри - жду продолжения!!!!!!!
...