Кристюша:
13.02.14 19:00
Анжелика Владимировна писал(а):Спасибо за продолжение. Семену прям так повезло с номером, долго возиться не пришлось) И все-таки он хороший малый, уважаю)))) Еще раз спасибо за проду, она получилась легкой и веселой
Лика, пожалуйста) Да, парню повезло, а так неизвестно - смог бы ли достать ее телефон.
А за приятные слова о продке - спасибо.
Альфия С писал(а):Я знаю, что Женя далеко не дурочка. Сдать зачёт придирчивому преподу - это мне ещё по моей учёбе знакомо(я, как бэ, тоже медик). И ведёт она себя соответственно заявленному типу характера(флегматик- он и в Африке флегматик)
О, так я это...если что буду у тебя консультироваться, хорошо?)) А то я конечно знакома и с медициной немножко, но только совсем капельку)
А про флегматика - хорошо сказала, в точку прямо))))
Приветик, Ев))
Да, свидание вышло что надо у ребят)) и ты права, теперь Женька будет о нем думать))
Мерси за отзыв!))
Честно, я не ожидала продолжения свидания на катке и была приятно удивлена.
Сёма-Молодец, оригинально всё придумал и продумал...хвалю)))
Пожалуйста, Стась)
Не ожидала - это хорошо, значит умею удивлять я еще)) А что приятно удивилась - это еще лучше, ибо я так понимаю продка понравилась)
Сёме похвалы передам)))
Фатиния писал(а):Ну вот как на такого милого парня злиться? Все равно потом все на улыбку сойдет.
Фати, правильно, злится на него не надо. Разве только иногда и за дело))
Фатиния писал(а):Пойти на каток, чтобы пообниматься - это ж надо было до такого додуматься Laughing Семен - парень не промах, добьеься своего любыми способами.
И Женька ему под стать - тихоня-отличница, а у самой вон какие мысли в голове, и вопросики провокационные. Вай-вай-вай, чувствую, жарко им вместе будет...
А че нет-то? И главное - точно будешь уверен, что за это ничего не получишь))
Только не поняла про Женю. Мысли... мыслей особых не было еще, вообще-то) А вопрос... Это действительно просто было предупреждение, ей не хотелось потом разочаровываться с Семене в этом плане, а он мог попробовать ее поцеловать, даже скорее всего бы это сделал.
Так что не поняла твоей иронии на счет Женьки)
Фатиния писал(а):Кажись, теперь Женька Оле мораль почитает на тему: "Нельзя оставлять свои вещи без присмотра".
Нет, морили читать не будет, но обо все Оле расскажет, это да)
Фатиния писал(а):Кристюшенька, спасибо большое!
Всегда пожалуйста))
Сёма вообще я смотрю всем нравится)
И хоть бы кто-нибудь оценил Женьку...Эх...
Len-ta писал(а):Кристина, спасибо за продку!
Сема умница
На здоровье))
Не спорю)))