Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Розмари Клемент-Мур "Дух и прах"

Еленочка: > 26.04.14 19:12

Прикольную картинку для фигурки подобрали, будто грампи кота (который звезда интернета) в туалетную бумагу завернули
Карсон такой честный, под юбку ни-ни

Мне нравится его манера выражаться (в каждой главе буду его за что-то хвалить) и добродушные подколки. Вообще удивительно, что он так хорошо к Дейзи относится, ведь с непростыми ребятами сосуществует. Прям мистер Противоречие - у мафиози на посылках, а ведет себя как скаут. Мне нравится этот парниша, моего любимого Бена догоняет семимильными шагами Smile
Надо еще заценить, как стажер целуется. По этой части Маккалох проявил себя выше всяких похвал

...

gloomy glory: > 26.04.14 19:18

Еленочка писал(а):
Надо еще заценить, как стажер целуется.

Ахахаха, ты забыла, что у нас поцелуи не раньше тридцать какой-то главы?
Хотя... ладно, сжалюсь... в этом романе будут чуточку раньше

...

Еленочка: > 26.04.14 19:23

gloomy glory писал(а):
Ахахаха, ты забыла, что у нас поцелуи не раньше тридцать какой-то главы?
Хотя... ладно, сжалюсь... в этом романе будут чуточку раньше

Если Карсон устроит такой же фейерверк, как спец во французских поцелуях Бен, я готова ждать и до тридцатой Laughing

...

gloomy glory: > 27.04.14 00:33

Еленочка писал(а):
Если Карсон устроит такой же фейерверк, как спец во французских поцелуях Бен, я готова ждать и до тридцатой

Ох, там таааакоооое будет Прям таааакоооое
Как жаль, что рассказывать нельзя

...

Aydan: > 27.04.14 00:55

Волшебницы наши Еленочка, Talita, gloomy glory, Королева, niklasss спасибо, что так часто радуете нас новыми главами!
Очень понравился диалог перед забором Embarassed ребятки с чувством юмора оказывается
Еленочка писал(а):
Если Карсон устроит такой же фейерверк, как спец во французских поцелуях Бен, я готова ждать и до тридцатой

Ох, там таааакоооое будет Прям таааакоооое
Как жаль, что рассказывать нельзя
Ух, ждем ждем!

...

Tricia: > 27.04.14 01:56

Мамочки! Кто же там за нашими героями следит?!

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Marigold: > 27.04.14 08:46

Не, ну в "Ведьмах" Бену с Ами никак не удавалось вдвоём остаться без свидетелей - если вокруг людей не было, то козы-коровы-летучие мыши и всяческий их корм-продукты жизнедеятельности мешали.
А здесь Дейзи с Карсоном столько времени рядом! без свидетелей! При луне! Сама судьба, можно сказать, бросает в объятия... И? И где, я спрашиваю, хоть какая-нибудь движуха?

Я ж не говорю, что ничего не будет, просто предупреждаю, что с нашими героями "провели ночь вместе" надо понимать как "проторчали на кладбище до рассвета", а никак не "насладились друг другом".

...

gloomy glory: > 27.04.14 08:51

Marigold писал(а):
И? И где, я спрашиваю, хоть какая-нибудь движуха?

А тут у нас, между прочим, есть фактор, который мешает похлеще коз-коров-летучих мышей! Карсон на кого работает? Вот-вот Доверять ему Дейзи пока не может, а она у нас дэушка сурьезная, каким-то местом даже в Тейлора влюбленная. И чего бы ей первой же лунной ночью бросаться на почти врага с поцелуями?
А Карсон уже получил по первое число Опасается, наверное, острых коленок и локтей

...

Еленочка: > 27.04.14 09:24

gloomy glory писал(а):

А Карсон уже получил по первое число Опасается, наверное, острых коленок и локтей

Восстанавливается наверное С подбитым пасхальным набором особо к девушке не подкатишь Smile

...

Aydan: > 27.04.14 10:12

Еленочка писал(а):
gloomy glory писал(а):

Восстанавливается наверное С подбитым пасхальным набором особо к девушке не подкатишь Smile

Не могу Laughing с подбитым пасхальным набором. Я такого еще не слышала
Вообще ничего кроме поцелуев я как-то и не ожидаю пока.

...

Еленочка: > 27.04.14 10:19

Aydan писал(а):
Я такого еще не слышала

Просто крашеные яйца еще не закончились (уже не лезут), вот и вдохновили Smile
Aydan писал(а):
Вообще ничего кроме поцелуев я как-то и не ожидаю пока.
Еленочка / Лена
Добавлено: 27 Апр 2014 12:24 Цитировать выделенный текст

А ничего больше по жанру и не положено Wink , однако у автора малолетки так целуются, что любые взрослые герои обзавидуются! Мы не должны остаться разочарованными.

...

borisowna: > 27.04.14 15:56

Ну вот опять, на самом интересном месте.
Спасибо за продолжение.

...

Angelin: > 27.04.14 16:53

Еленочка,Talita,gloomy glory, Королева,niklasss СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
О да,ГГ флиртуют напропалую,при чем не удержит их ни ситуация ни место не особо подходящее Laughing А кладбище вообще резко стало особо навещаемым ночью местом.И главное все в одну гробницу.Просто чудное стечение обстоятельств. Интересно что будут делать герои,прятаться или нападать,а может и следить за вновь прибывшими.
А как оживили настроение разговоры о романтике и вообще потенциале горячих моментов

...

Irish: > 27.04.14 22:04

Леночка, Алёна, Крис, Лиля, niklasss, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Как же всем хочется, чтобы Карсоны оказался белым, пушистым и со значком

Нет, значок совсем не обязательно.
gloomy glory писал(а):
– Кто-то идет, – сказала тень, ее очертания дрожали от спешки и эмоций. – И одного из них я видела раньше, с Алексис.

Как хорошо, что Дейзи взяла с собой миссис Хардвик.
Однозначно, это не полиция и не ФБР. С кем она могла видеть Алексис? Неужели кто-то из подчиненных её отца?
Или нет, Алексис ведь не носила жемчуг просто так. Бабушка могла видеть этого человека, если Алексис встретилась с ним на каком-нибудь официальном мероприятии, когда украшение было на ней.
gloomy glory писал(а):
– Трое, – предупредила она. – И они знают, что вы здесь.

Все-таки кто-то проследил за нашей парочкой.
Успеют ли убежать? Хотя, машину-то они на виду оставили. Что мешало преследователям оставить пару человек сторожить там?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение