Елена-Леночка:
03.01.15 20:52
Ксюшенька, привет!!! Девочки, здравствуйте!!!
Какая интересная пара здесь вырисовывается! Артем, очень опасный, со своим потребительским отношением к жизни, и Рада, непростая девочка, не робкого десятка, и как мне показалось, с каким-то своим внутренним надломом. У них есть прошлое, которое конечно интересно, но ... более интересно что может получиться у них в настоящем.
fima писал(а):Ребус вам, дорогие мои))))
Я рискну предположить, что это песня о нашем герое. Пусть поется она от имени девушки... Но может быть, Гере дается шанс вернуться назад, точнее заглянуть в то время когда он был более человечным что ли, чтобы он снова мог почувствовать свое сердце, точнее вновь впустить туда любовь... А может быть я просто излишне романтична
В любом случае, я веду к тому, что мне очень понравилось начало, и пусть я сейчас редко бываю на форуме, но я с удовольствие буду следить за развитием событий!
...
Zanoza-v:
03.01.15 20:59
Привет, Ксюша, девочки!
Лично я в ребусе услышала только про необходимость сменить время года, ну типа пора на Майорку😂😂😂
У кого, что болит, что называется...
Хотя... Чем черт ( то биш Гера) не шутит-Радку-мармаладку на плечо кверху попой и в самолет, а?
ну а че? Такие идь ноги
...
Johnny Tapiya:
03.01.15 21:02
Ксюшенька!!!!!! Я только увидела (слепая нетрезвая курица!) звание- то какое шикарное "Твою мать Величество" и идет тебе необыкновенно!!!!!!)) (к слову: очень ты искусна в стилистических неологизмах - "обнял. поцеловал" , "Царевич", Божество" и т.д.) Я заметила, что цитирую тебя в жизни и люди воспринимают это как мой креатив (всех посылаю к тебе в романы!!)
Песня.Да, песня на нерве, надрыве, на разорванных венах!!!!! ...может была у Рады какая история????? Может, она девушка с прошлым??? Или, все-таки, нерв - это Гера?????
......сижу теперь...думаю! Умеешь ты ребусничать!!!!!!!
[/i]
...
Misss:
03.01.15 21:09
Ксюшенька, девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ксюша, поздравляю с новой темой!!!
С огромным удовольствием буду следить за развитием отношений уже полюбившегося Геры и Рады)))
Ксюша, я с вами шагаю по главам!!!
...
zuyzik:
03.01.15 21:16
Здрастии))))
А мне вот кажется, что это как раз песенка о Раде...может ей кто сердце разбил?)) И фраза ее, о том что сейчас она живет с родителями ...
Припомнились расспросы Геры о ее личной жизни,про детей и т.д...она ведь ничего толком не ответила,съехала ,пошла за сигаретами...
Да и вообще, тут необходим какой-то траур,свои внутренние переживания, чтобы не поддаться такому искушению,как Герыч ,какой-нибудь отрезвляющий фактор
...
iren-a:
03.01.15 21:26
Ксюня, девушки всем привет!
*волочет по полу баулы* Я не с пустыми руками))
*поправила шляпу* Таки, агент из частного сыскного агентства "Следствие ведут колобки" готова, выдвигать свои мысли-фантазии)))
Я вот не знаю на счет того, что наша девочка певица, но мое предположение, что не все спокойно на душе у нашей героини. Даже может она вернулась куда-то... предположу в отчий дом. На мой взгляд песня отображает ее боль. Боль на столько жгучую, что я человек довольно черствый и то всплакнула, аж до мурашек пробрала она. Я думаю, эта песня символизирует призыв о помощи, Рада в каком-то очень плохом состоянии... Предположу, что может болезнь какая-то?
После песни прочла еще раз Пролог и теперь немного иначе воспринимаю ситуацию, но свои мысли пока не буду выносить, подожду Автора и развития событий))
Ксюня, Твою мать Величество, я гляжу у тебя новое звание! Вот это просто контрольный мне в голову))
Ну правда, я как увидела его, так сразу фраза Геры на ум пришла
"Кому-то Родина - Мать, а кому-то ...твою мать"
Ох, отлично смотрится!
Ксю, спасибо милая, за историю Геры и Рады, а еще я жду с нетерпением Мурок и продолжение Зефира в шоколаде))) Таки да, я помню о нашей Танечке и любвеобильном Ленчике)) Спасибо за твой талан! И низкий тебе поклон!
...
Tashabeautiful:
03.01.15 21:28
Мне кажется, это Гера ей душу наизнанку вывернет.
...
Lady Victoria:
03.01.15 21:29
Ксюшенька! Всем приветики новогодние! ))))
Оххх!
Я только-только увидела!
Какое Звание у тебя, Ксюша -
Твою Мать Величество !!!
Замечательное совершено! И так тебе идёт, Ксюшенька, милая! ))))
Вдохновения тебе, дорогая!
И спасибо огромное за песню-ребус!
...
ANSI:
03.01.15 21:33
Всем привет!
Ребус хороший конечно)
Мы же ещё не знаем, что было в прошлом у Главных героев. Гера говорил что-то типа: "кормил я одну малявку ирисками, мать за это её отругала и кончилась наша любовь" (как-то так
) А вот может у неё любовь-то как-раз и не кончилась...
...
ma ri na:
03.01.15 21:35
Ксюша,девочки, привет!
Мда, Ребус - песня, думаю в жизни Рады что-то случилось,это сейчас она живет с родителями,после какой-то трагедии. Что и как,даже не берусь предположить,но что-то очень серьезное.
...
siuzi:
03.01.15 21:58
У меня два варианта.Вариант 1. Рада была влюблена в Геру,но родители помешали,не ко двору он пришелся,и в песне ее переживания,ведь она о нем многое слышала и знала,несмотря на разлуку.Вариант 2. Кто то разбил ей сердце и она вынуждена была вернуться в отчий дом.
...
Mandarin-Ka:
03.01.15 22:21
Ксюша, девочки приветик!!!😉
Ахахахаха😂😂😂😂 "Твою мать величество" 🙊 Ксюша, вообще крутяк!!!😏😎
Какой-то сложный ребус 💭, я прям даже не знаю что предположить...
...
Мальвина:
03.01.15 22:32
Я ещё в прологе обратила внимание на слова Геры, мол, а как же выйти замуж за интеллигента, родить таких же. Может когда-то Рада сказала ему именно эти слова (но с подачи родителей, которые ей это внушили, что замуж и дружить нужно с достойными тебе), а Гера воспринял как укор, мол, посмотри на себя, кто я, а кто ты. А построить "любофф" именно с представителем "белых воротников" так и не получилось (это и стало разочарованием родителей), а вспоминался именно Гера, настоящий, живой, не притворяющийся, такой, какой есть.
...
Zanoza-v:
03.01.15 22:39
Девочки, они же вроде бы детьми были тогда совсем. Может, Гера чуть старше, Радка то совсем малявка, даже не пубертатного периода.
А про интеллигентов Гера скорее всего запомнил, когда мама-профессор дочу с песочницы за руку тянула и выговаривала, чтобы с приемышами не водилась.
Ребус ребус... Склоняюсь все ж к тому, что у Рады история не простая. И не на уровне поругались и расстались, там правда трагедия. С чего ей к родителям возвращаться? Конфликт"отцы и дети" тоже наверняка имеет место быть. Сколько ей сейчас? Лет 28, как Шауру? Гера же старше Ваньки на пару лет вроде.
...
Ксения Казакова:
03.01.15 22:45
ух, Ксюшенька, ну и песню же ты выбрала. до кома в горле и слезы на глазах.
видимо не все так гладко было в жизни у нашей мармеладки.. но что именно, мы пока понять не можем.
как говорится: "Поживем - увидим" а точнее, прочитаем!
...