svetusi:
22.06.15 01:19
"Ну, я так не играю!"(с)
Зашла в тему, у Тебя,
Оксан, была зелёная галочка. Прочитала Главу 11 (часть), а галочка исчезла. Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела!
Ну, да ладно. Отдыхай,
Оксаночка! Ты нас так порадовала! Проснёшься и прочитаешь мои восторги.
Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно!
"Свидетель должен переспать со свидетельницей". А вот Любаня решила не соблюдать это правило. Но она ТАКАЯ наша Любаня
Каштанка писал(а):Так что за фраер?
Решила и сделала
Каштанка писал(а):Я тебе помогу.
Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает!
Хотя я думаю, что "зажигалка" - это Любина маска, под которой не простая жизненная история.
Каштанка писал(а):"чувствовать её дыхание".
Вот оно!!! Как нежно!
А если ещё и облизать, то... Будет свой личный "банкет"!
...
Каштанка:
22.06.15 17:25
Мои дорогие, верные друзья! Нет у меня никаких слов, чтобы выразить вам свою признательность, любовь и благодарность за ваши щедрые сердца! Слова, конечно, есть, но они не выразят и доли того чувства, что я испытываю. Особенно, сегодня)))
Спасибо вам преогромное за внимание, подарки, поздравления и за всё-всё!)))
svetusi писал(а): Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела!
Всё нормуль
Я очень рада, что понравилось)))
svetusi писал(а):Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно!
Ага))) Какая свадьба без зажигательных ритмов?)))
svetusi писал(а):"Свидетель должен переспать со свидетельницей"
Всё честно, они до этого репетировали)))
svetusi писал(а):Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает!
Срочно замуж, срочно!
lely писал(а):добавьте в блог пожалуйста
Всё в открытом доступе))) Располагайся)))
...
Каштанка:
22.06.15 17:51
» Глава 11 (окончание)
Пока я усаживала детей и маму в машину, началась драка. Я, услышав громкие Любины вопли, грохот мебели и звон посуды, поспешила обратно в зал.
- Да бей же ты его, бей! - кричала Люба, размахивая галстуком Эдика, непонятно как оказавшегося в её руке, подзадоривая драчунов.
На ринге сошлись в абсолютно разной весовой категории два борца. Одного звали Анатолием. Его ещё узнать было можно, но вот второго...припоминаю, что до свадьбы он был Эдиком. В разорванной рубашке, грязных брюках, чумным взглядом бешеного быка, взлохмаченными волосами и диким оскалом, он походил на нелепого персонажа из новомодных мультиков, которые так любила смотреть моя дочь. Простите, уже наша дочь.
- А в гневе он страшен, - обнимая меня за талию, сказал Андрей. И мне даже в голову не пришло спросить, кого он имеет в виду.
- Слева, слева заходи! Подсекай, кому говорят! Вот болван! - голосила Люба.
Эдика швыряло, как при шторме в 10 баллов. Но надо отдать ему должное, он всегда снова шёл в наступление.
- Придурок потеряет все зубы, - мрачно предрёк мой муж. Я умоляюще на него посмотрела и тихо попросила:
- Сделай же что-нибудь. Он же его убьёт.
- Бей! В глаз ему, давай! О-ле-о-ле-о-ле-о-ле, ник-то не чем-пи-он! - Люба почувствовала вкус крови.
- Кто-нибудь успокоит эту полоумную? - еле ворочая языком, спросил подошедший Эдик. Андрею всё-таки удалось растащить драчунов.
- Ба, посмотрите кто к нам пришёл! Эдик-руки-ножницы! - Люба серьёзно нарывалась на неприятности. Порхая вокруг раненого, она заглядывала в его заплывающие глаза и пыталась завязать у него на шее галстук. Эдик дёрнулся в сторону, застонав. - Миленький мой, защитничек, пойдём, я тебя лечебным отваром напою, спать уложу, сказку расскажу.
Я была уверена, что если бы глаз у него не был подбит, он бы уже вовсю нам подмигивал. И наверное, у Эдика не осталось больше никаких сил, потому что он позволил себя увести этой доброй женщине. Анатолий, сплёвывая кровь на пол, смачно выругался, провожая парочку злым взглядом.
- А он тебя достал, - глядя на друга с ноткой уважения к Эдику протянул Андрей. - Ни за что бы не подумал, что сможет.
Я, неимоверно устав от всего этого балагана, дала отмашку собираться домой. На дворе была уже ночь, многие гости разъехались, нанятые работники убирали следы пиршества, а я сидела, ждала, пока Андрей со всеми расчитается, проводит Толю и мечтала поскорее лечь и уснуть. И не заметила, как сделала это за столом. Почувствовав, что плыву, проснулась и сонно спросила:
- Мы домой?
- Нет, я несу тебя продавать. Невесты всегда в цене. А, учитывая твоё положение, цена двойная.
- Я уже не невеста, я уже жена.
- Чёрт, прокололся, - Андрей поцеловал меня, усаживая в машину. Сев рядом, он назвал водителю адрес и крепко меня обнял. - Наконец-то...не верю своему счастью.
- Посмотрим, что ты запоёшь, когда родится малыш.
- То же самое, только громче, - в моей груди разлилось тепло.
- А хорошая у нас получилась свадьба, правда?
- Самая лучшая. Я так понимаю, на брачную ночь можно не расчитывать?
- Можно расчитывать на брачное утро.
- Ладно. А ты, случайно, не видела, как уезжали родители? Меня больше всего интересует отец.
Я подскочила. Зажав рот рукой, потрясённо смотрела на мужа и не знала, как ему лучше сказать.
- Он остался спать под столом, - Андрей отнял мои пальцы от губ и поцеловал, - Скатерть-то до пола, вот я и забыла.
- Не переживай. Позвоним матери, пусть отбуксирует домой своего ненаглядного. А завтра к ним отправим тёщу с самогоном, для лечения.
Я его обняла за шею, чувствуя себя на седьмом небе. Хорошо, когда в семье есть мужчина.
- Между прочим, Владимир Петрович хотел мне что-то рассказать про Машеньку.
- Потом, всё потом, - прошептал Андрей, закрывая глаза.
Машина нас мчала по ночному городу навстречу долгожданному счастью, укачивая своим плавным движением.
- Алло, Ксюха, алло, ответь! - змея шипела мне в ухо Любиным голосом, - Ксюха, ты слышишь меня?
- Угу.
- Ты что, спишь что ли? А ну, просыпайся, готовь мужу завтрак, - шипение не прекращалось.
- Отстань, - я зарылась в одеяло.
- Подруга называется! Я между прочим, не одна! Кто этот бомж в моей постели? Ксюха! Алло!
- Заткнись. Я вешаю трубку.
- Не смей, пока мне не ответишь! Всё, я выезжаю, надо восстановить события в хронологическом порядке! По -о -дъё-о-ом!!!
- Я её точно когда-нибудь убью.
- Я успею первым, - любимый прижался ко мне всем своим телом и крепко поцеловал, - ну что, доброе утро, брачное утро?
...
Каштанка:
22.06.15 18:35
mariy писал(а):Вот подняла настроение, так подняла!!!
То, что автор прописал)))
mariy писал(а):А лечится ему теперь однозначно, как от побоев так и от нервов)
Гыыы))) Ничего, ему полезно)))
mariy писал(а):достал всё таки Толика не много)))
Мужик жеж всё-таки)))
mariy писал(а):Это кому же счастье привалило ночью,
Узнаем в Любиной истории)))
mariy писал(а):Толика жалко(( в морду лица дали, а пожалеть не пожалели))
Любаню надо другим брать))) А пожалеть его всегда смогут, только свистни)))
mariy писал(а):наш дорогой ВП, совсем отличился)))как его мамка то потеряла))
Он отстал в пути)))
mariy писал(а):Сразу вспомнила своё"брачное утро"))
Ты там смотри, осторожнее))) А то могу Толяна послать)))
...
ma ri na:
22.06.15 19:24
Оксана, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Получила громадное удовольствие читая Любины подначки)))
А ведь добилась своего, прикарманила Эдика, правда на утро ретроградная амнезия случилась))) Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать?
...
Каштанка:
22.06.15 19:29
ma ri na писал(а):Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать?
Ты знаешь, Мариш, вот я бы не удивилась))) С этой сумасшедшей бы сталось)))
...
sibiryshka:
22.06.15 20:56
Вот это Любаня!
Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала! Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает?
Свадьба
! С вступлением в ряды аристократок!
...
alen:
22.06.15 22:12
Оксана, спасибо!!!
Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!!
СПАСИБО!
...
felice cielo:
22.06.15 22:18
Ха, а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было))))
Не тут то было. Я так понимаю, что на свадьбе отличились ВСЕ)))
...
Люсенька:
23.06.15 00:00
Оксана, приветик!
Безумная история жизни конечно вышла
А еще смешная, красивая и страстная))) Свадьба улётная (ну, с такой-то подружкой невесты это и не мудрено))) .Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали
Над последней главой вообще угорала, повеселили все, без исключения.
Спасибо!
...
Каштанка:
23.06.15 10:48
Девочки, добрый всем денёк)))
apina писал(а):Супер! Вчера почитала за свадьбу, а сегодня уже дальше. Интригует.
Остался эпилог)
sibiryshka писал(а):Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала!
Меньше пить надо было)))
sibiryshka писал(а):Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает?
Он))))
alen писал(а):Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!!
Ах, как приятно))))
felice cielo писал(а): а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было)))
Всем было весело, кроме Эдика)))
innapavlova , Пожалуйста)))
Люсенька писал(а):Безумная история жизни конечно вышла
Ага))) Безумное окружение)))
Люсенька писал(а):Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали
Свадьба - не его конёк)))
Люсенька писал(а): повеселили все, без исключения.
Оторвались)))
...
Alenkaya:
23.06.15 11:53
Примите в читатели)))))) Пожалуйста.
...
Каштанка:
23.06.15 11:56
Alenkaya писал(а):Примите в читатели))
С радостью)))
...
Каштанка:
23.06.15 14:48
» Эпилог
Я лежала на кушетке, держа за руку своего мужа. Живот мой был оголён и по нему, как на коньках, ездил датчик.
- Вы большая молодец, - похвалила меня гинеколог.
Я хмыкнула.
- Ну, то, что большая - это точно.
Андрей сжал мою кисть и посмотрел исподлобья, выражая тем самым неодобрение моей шутке. Я закатила глаза. Со сроком беременности росло и его волнение.
- Мы закончили, - доктор подала мне пелёнку и встала. - Поздравляю, царевна у вас в теремочке живёт, - она улыбнулась потрясённому Андрею. - Здоровенькая.
- Ты мне пальцы сломаешь! - вырвав у него свою руку, стала ею трясти, показывая, как мне больно. Он вздрогнул, наконец, придя в чувство, и стал помогать, вернее, стал вытирать мой живот от прозрачного геля.
- Спасибо вам. До свидания. - Мы вышли из кабинета, держась за руки, как подростки. Меня распирало чувство радости и гордости.
- Позвоним нашим? - спросила я.
- Нет, скажем при встрече. Давай всех сегодня пригласим на ужин.
- И Любу?
- Её в первую очередь. Хочу позлорадствовать. И получить свой выигрыш.
- Получишь после родов. Заранее ничего нельзя делать.
- Ладно, тогда просто позлорадствовать.
Спустя несколько часов все собрались за столом. Ели, пили, нахваливали хозяйку и оживлённо беседовали.
- Я хочу сделать объявление, - Андрей постучал вилкой по бокалу, призывая к тишине.
- О, нет! У них будет двойня! - страдальчески сказала Люба. - Я так и знала, что неспроста это сборище устроено!
Я послала ей укоризненный взгляд.
- Хотим с гордостью вам всем сообщить, что скоро на свет появится наш третий ребёнок...
- Слава тебе, Господи, один!
- ...и это будет..
- Мальчик!
- ...Милана! Выпьем! Ура!
Все разом вскочили, стали кричать поздравления, обниматься, а я смотрела на их лица и широко улыбалась, пребывая в каком-то невесомом состоянии. Немного кружилась голова и отекли ноги, но это не мешало мне чувствовать себя самой счастливой, самой желанной и везучей. Я не уставала благодарить Бога за людей, которые меня окружали: за родителей, на которых я всегда могла положиться, за детей, которыми я гордилась, за подругу, которой я доверяла, за мужчину...особенно за него - моего прекрасного, верного и любящего. И не успела я подумать, что надо бы им всем напомнить о своей любви, как почувствовала толчок.
- Я придумала, как можно назвать дочу, - подала голос Люба. - Андрей вздрогнул всем телом. - Кседала. - Мой муж застонал, схватившись за голову.
- Почему Кседала? - спросила я, успокаивающе поглаживая его кисть.
- Как почему? Ксения дала, - объяснила подруга.
Андрей вырвал свою руку и встал.
- Застрелите меня, но я больше не могу.
- Конечно, не можешь. Ты же слабенький у нас. Или лучше Взаландра? - продолжала рассуждать она.
- Нет, дорогая. Это будет Милана и точка.
- Но почему?!
- Потому что мы хотим нашей дочери счастья, а себе - спокойствия.
- Ладно. Тогда...
- Хватит! Так и быть, ты будешь крёстной, - сдался Андрей, а я засмеялась. Кто бы сомневался!
...