Avi:
22.07.15 07:51
Леночка
fanty писал(а):Похоже, пытаясь избавиться от Андрея, Лиза тем самым вызвала к себе и определённо брезгливое отношение Алексея. Вот, оказывается, откуда ножки растут... Вот почему у него появится навязчивая мысль о том, что Лиза с ним из-за денег...
Ну... как видно из десятой главы - не только по этому, но начало такому отношению положила она сама.
fanty писал(а):Правду говорят: "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться..." Вот и желание Лизы не встречаться с так напугавшим её Алексеем, похоже, исполняется. Только она пока сама не понимает, что её душа и тело совсем не разделяют желания никогда не видеть столь впечатлившего её человека...
Елизавета - настоящая специалистка в том, чтобы не замечать некоторые вещи, попросту игнорировать)))
fanty писал(а):Ирусь, спасибо
misato писал(а):
здравствуйте! прочитала все главы на одном дыхании, начало потрясающее! принимайте в пч)
ALYA-DUSHKA писал(а):Прочитала все главы затаив дыхание...впечатляет!!!принимайте в читатели!
verap писал(а):
ОЧЕНЬ интересно! Принимайте в читатели.
Добро пожаловать
Nastikch
Nastikch писал(а):Вот прочитала последнюю главу, ну вот зачем она ему так ответила, ведь еще в квартире его побаивалась и боялась рот раскрыть, а тут прям давай...дорого обойдется... Ну и на что после такой продажи себя она расчитывала получить от человека, который привык все и всех покупать и оценивать...
Так это нам известно, что ее чувства к Алексею изменятся в дальнейшем. Лизавета же в момент "продажи" себя, не собиралась брать с него денег и уж тем более, не могла и подумать, куда это заведет ее))
Nastikch писал(а):Вам и музыкину вдохновения и сил )
Лучше на "ты"
, спасииибо
Marina Anohina писал(а):Спасибо!)))))
Annet писал(а):Ира,спасибо за продолжение!
Малинка писал(а):Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Пожалуйста
Naity
Naity писал(а):тесняюсь спросить, а соглашаясь спать с Алексеем за деньги, героиня таким образом собиралась показать, что "Я НЕ ТАКАЯ?"
Она НЕ собирается в данный момент доказывать, что "не такая". У нее свои мысли, немного иные. Не доказать, что относится к категории "правильных" девушек, а... ну об этом дальше будет.
Naity писал(а):Ну а соглашаться за деньги спать с человеком, которого ты боишься и от которого ты бежала-мда....нет слов...пока что я героиню не понимаю, в ее мыслях сейчас разобраться вообще не могу...Она сначала возмутилась в душе, что ее посчитали шлюхой и сразу же согласилась на предложение спать за деньги, полный трындец
Согласилась - да. Но ведь еще не переспала? И денег не взяла. Но не могу отрицать, что в голове у Лизаветы полная каша)) Сама себя с трудом понимает))
Юля
Марина
ma ri na писал(а):Я таки умудрилась прочитать 9 главу на отдыхе, только комментарий оставить удалось с пятого раза, поэтому только спасибо.
Я удивилась даже этому, будучи уверенной что ты на отдыхе и возможности читать не имеешь)))
ma ri na писал(а): Алексей так точно, решили что они вправе вламываться в чужую жизнь
Ты подсмотрела мой черновик 11 главы?)))
ma ri na писал(а):о она же почти умирает!!!!! Почему она не убежала, не возмутилась хотя бы, а решила доказывать что-то там, да кому, Алексею? Ответ напрашивается сам собой... Да и наверно, её реакция не имела значения, почти уверена в этом. Да кто такой этот Алексей? Пока про него мало что известно.
Ох, осталось подождать еще не так много, прежде чем станет известно кто такой Алексей. Максимум главы 3-4, это как вдохновение напишет тексте))
ma ri na писал(а): неужели в жизни Лизы было что-то такое, кроме её брошенных слов, что он о ней такого мнения, или он хотел чтобы так было.
Не было. Просто люди склонны верить самому плохому, особенно, когда это отвечает устоявшимся жизненным взглядам. Он тоже поверил. А уж проверять ее... Зачем, когда все и так ясно?
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Смородинка писал(а):Да девочка головой плохо думает!! Жду продолжения! Спасибо
Чего уж там, у нее в голове полный сумбур)) Это не "плохо", это вообще никак не думает))))
...
Mascha:
22.07.15 08:27
Спасибо за новую главу. Лиза пока производит впечатление не очень далекой маленькой девочки, которая вообще не умеет думать и плывет по течению. И вот куда это течение ее приведет...
...
aita:
22.07.15 10:10
Спасибо за продолжение, очень интересно. Да уж героиня ведет себя не совсем правильно в принципе, а с таким мужчиной тем более. Да и Андрей хорош, сразу разболтал про нее (небось еще и пожаловался, какая плохая - бросила его из-за денег)
...
Kometa:
22.07.15 14:38
Как говорится "язык мой - враг мой", гл.героиня скоро в этом убедится.
Спасибо за продолжение, читать интересно, но мало.
...
Avi:
23.07.15 06:55
Mascha писал(а):Спасибо за новую главу. Лиза пока производит впечатление не очень далекой маленькой девочки, которая вообще не умеет думать и плывет по течению. И вот куда это течение ее приведет..
Я бы может и хотела не согласиться, но... маленькая, не просчитывающая будущее девочка - это все про Лизу
apina писал(а):Да, закрутила девочка. Спасибо за проду, почитаем.
apina писал(а):Да, оказывается девочка сама нарвалась. Она же видела, что Алекс - хищник. А решила поиграть.... Доигралась...
С хищниками многие любят играть: риск, адреналин..))))
aita писал(а):Спасибо за продолжение, очень интересно. Да уж героиня ведет себя не совсем правильно в принципе, а с таким мужчиной тем более. Да и Андрей хорош, сразу разболтал про нее (небось еще и пожаловался, какая плохая - бросила его из-за денег)
Ну а почему он должен скрывать? Она для него пройденный этап, на который было потрачено время, и которая его разочаровал
НАТАшулька
нат нат писал(а):ох следующая глава обещает быть горячей
Или через главу)) Мы пока с музом это решаем)
Kometa писал(а):
Как говорится "язык мой - враг мой", гл.героиня скоро в этом убедится.
Спасибо за продолжение, читать интересно, но мало.
Точно) Убедиться, да еще как. И будет очень жалеть о своих необдуманных действиях
Brunetta писал(а):Ира, спасибо за продолжение!)
Пожалуйста
...
yafor:
23.07.15 12:31
Сложная ситуация. Многое, действительно, пока непонятно. Но могу сказать, что героиня в прологе очень понравилась. Пока только там, хотя и жаль ее очень. Эта ее попытка доказать, что Алексей был неправ, хотя и таким сложным для жизни способом вызывает уважение. Надеюсь только, что осознание придет не слишком поздно. Жду продолжения.
...