Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дыхание ветра: > 05.09.15 06:52

Ирина, спасибо за главы. Очень весёлые, какая, однако, актриса в Арине пропадает.
Вот и познакомились мы со взрослым Турчаниновым, почему то мне кажется не спроста он возле Арины оказался, и прям в один день поезд, и один вагон, и купе почти соседние. Да и зачем Вале вообще было из Москвы уезжать? Чтоб желтенькую папочку взять?? Да ещё и карта города Плоешти в ней. В общем, одни загадки.
А Кеша то какой молодец, не растерялся малый! Видится мне, они с Ариной ещё встретятся.

...

Кейти: > 05.09.15 11:22

Irenie писал(а):
да твоя версия была вообще шикарная! Так у тебя сработала мысль - ну вообще! Просто восхитительно!
На самом деле я очень люблю, когда читатели высказывают свои догадки или идеи, жалко только, что не все делятся, а то было бы ещё интереснее!
Так что ты не стесняйся и дальше рассуждать - угадала или нет - это не столь важно, важно в каком направлении ты думала, как себе представляла тот или иной поврот сюжета!

Спасибо большое! Я старалась угадать и выдвинуть предположение, которое в голову пришло) Конечно, если что-то надумаю, я буду этим делиться, а как же иначе? Тем более, мне интересно почитать ответы
Irenie писал(а):
Ксеня нам уже привела цитату: "Так пахнет страсть. Так пахнешь ты, Ариана!"
И правда - страсть в чистом виде. По-моему, у этих духов большое будущее...

уверена в этом раз роман называется "Красная лента", значит. свой след в истории они (а значит, и Ариана) оставят А фраза - очень красивая! Ариана, действительно, СТРАСТЬ в чистом виде и её проявлении
Irenie писал(а):
А она, между прочим, прошла "школу Алистара", и окончила её с золотой медалью!))

она обставила учителя, это ли не говорит о многом?
Irenie писал(а):
КАК ОН ВЗБЕСИТСЯ - это словами не описать. Бедняга столько раз подряд выигрывал, чувствовал себя вне конкуреции, а тут является никому неизвестная Аринка, и...
Ох, бедный Кравчик!

А чего это он взбесится) не на что нужно, чтобы мозг работал, а не находился в застывшем состоянии. У Арианы он, вон, работает, да еще как А то пользуется тем, что популярно, а нового ничего не придумал
Irenie писал(а):
Таких, как Йоля, у нас ещё не было Это просто нечто, а не героиня - вот именно, смешливая, неунывающая, хохотушка и болтушка, а какая юморная!

О! Как я рада, что угадала на её счет Значит, мне виделось всё верно Мне уже заочно нравится эта героиня, чесслово Она придаст роману свою изюминку) а уже вместе с Арианой!..
Irenie писал(а):
Кстати, Йоля - вторая женская роль после Аринки. Турчанинова - третья женская роль, 100% отрицательная.
А так, получается, с девчатами в романе туговато. Но с другой стороны - мы же сами девчата, зачем нам много других девчат?

нам мужчин подавай, какие там девушки? Тем более, с ТАКИМИ героями, пусть их и три, никто не сравнится И они запомнятся на "ура", и больше не нужно)
Irenie писал(а):
Про поджог заводов в Плоешти будет уже в сегодняшних главах - не знаю, насколько прояснится картина, но... может, и прояснится?

Надеюсь всё же, что это был не Турчанинов. Но тогда кто?..

Ирин, привет! Большое спасибо за замечательное продолжение! Ну что сказать? Игра началась, кажется Фигурки, правда, еще и не все, расставлены по своим местам, и мадам Мелинте уже рвётся в бой
Начало путешествия вышло занимательным, ничего не сказать И сразу две интереснейшие встречи! *потираю ручки в предвкушении* Ну, Извеков... всё с ним понятно) я бы в Ариану тоже влюбилась а то, что он ею, так скажем, заинтересовался , сомнений не оставляет Какой комичный вышел момент со страстными объятьями) вот так Ариана мужские сердца и будет разбивать: случайно, мимоходом, как бы между делом... сама о том не ведая Бедный Извеков - уже первый претендент) кстати, он мне понравился. Милый, добрый, интеллигентный молодой человек. Правда, как отметила и сама Ариана, моложавый сильно) не для неё, мне кажется... И она птица не его полёта - в любовном плане) может быть, судьба сулит им стать друзьями? Мне как-то не верится, что Ариана может заглянуть к нему на огонёк, чтобы просто поздороваться... Не для того она в Москве - раз. Извеков - случайный попутчик - два. Он её никак (ну, почти никак) не заинтересовал - три. Он не может быть ей полезен в будущем - четыре... Наверное, можно список еще продолжить , но и этого достаточно, по-моему, чтобы сказать, что если не вмешается Судьба и его величество Случай, то Ариана и Кеша разойдутся как в море корабли на перроне Москвы навсегда. Но я точно знаю, что они еще встретятся Откуда? Да потому что, Ирин, читаю ТВОЙ роман) а у тебя не бывает случайных персонажей Так что... буду с нетерпением и интересом ждать, при каких условиях, в какой ситуации встретятся Ариана и Иннокентий вновь
Турчанинов... Персонаж занятный. Вот как писали девочки, мне хочется верить, что он не так уж плох, как хочет казаться. И каким кажется! Боже, меня просто убили выстрелом в голову его кальсоны! Я чуть не умерла на месте, честное слово! Ирин, скажи мне, что это часть плана, маскировки, что они случайно?! попали к нему чемодан!.. А то я уже не буду представлять его на месте главного героя для Арианы! С такими-то вещичками Если же возвращаться к теме, что он не так уж и плох, то мне думается, он может просто играть с Хованским... Втереться к нему в доверие, получить поддержку определённую, стать правой рукой.. а после... А вот что после - ума не приложу Но тогда он тоже играет в какую-то игру, преследуя свои цели) Если так, то какие?..
И еще, мне кажется, что он заметил Ариану. Узнал ли? Не знаю, но заметил точно. Хотя, если заметил, то, вероятнее всего, и узнал Мне почему-то кажется, что он из тех людей, которые заметят, что в его купе кто-то побывал и даже в вещах покопался Кстати, ловкий ход со стороны Арианы подкупить проводника! Она прекрасная актриса, ко всему прочему) Многогранная личность, однако
Ирин, спасибо большое за главы! Очень интересно! И жду развития событий

...

Irenie: > 05.09.15 18:21

Девочки, всем привет!

Можно меня поздравить - с понедельника я в отпуске! Ar
Гуляем Wink

missii писал(а):
Леди, всех приветствую! Ира, я не забыла про "Красную ленту". Я как сяду, как прочитаю все имеющиеся главы, увлекусь, а в этом я не сомневаюсь, распробую хорошенько. Вот не могу я выстраивать версии прямо с пролога.

Саша! Shocked Да я же разве что-то говорю?) Ты меня прямо немножечко удивила этим сообщением Не переживай, я же всё прекрасно понимаю, и я знаю, что ты с нами! (И, надеюсь, с нами и останешься! Wink )
Ничего страшного, что не отписываешься, у меня судя по просмотрам в теме около 100 человек ещё не отписываются, не всем удобно, да и я особенно не настаиваю. Если бы меня это обижало - я закрылась бы ото всех в Блог, и выкладывала бы главы взамен на отзывы, но это совсем уж некрасиво, по-моему... Wink Так что даже и не думай, всё в полнейшем порядке! Flowers

Margot Valois писал(а):
Невероятное, головокружительное продолжение! Very Happy Поездка вышла настолько запоминающейся - такое и напряжение, и легкая ирония, в Арине определенно присутствует актерский талант.

Это точно! Ну Алистар же научил её притворяться, вот она свои навыки и пустила в ход!

Margot Valois писал(а):
Кеша и Николай - отдельная тема, удивительные персонажи.

Извеков - моя маленькая любовь Serdce

Margot Valois писал(а):
Столько вопросов в голове - и все их уже озвучила сама Арина. С нетерпением будем ждать, как постепенно будет приоткрываться завеса тайн, и как встретит Москва Арину/Ариану.

Москва-то её встретит хорошо, а вот личности, её населяющие... Hun

Margot Valois писал(а):
Насчет Валентина - так хочется верить, что он совсем не негодяй, каким видит его Арина, не забываем, что она предвзята, и что у него найдутся свои мотивы и веские причины его действий.

Верно, предвзята. Золотые слова!
Про Валька я потом, пожалуй, ещё порассуждаю - но это в будущем Wink Ритуль, спасибо!

alenatara писал(а):
Ой, я ухихикивалась всю дорогу - Аринка еще та затейница))) Это ж надо было такой спектакль разыграть, что нищастный Кеша тут же на рандеву явился))) Бедный, бедный мальчик - он так надеялся на любовь и ласку, а получил ток по мордасам... Таки Арине надо бы осторожнее вовлекать людей в свои игрища, а тож так и правда запятнает свою репутацию...

Алёна, зришь в корень! prv Репутацию загубит, это факт.

alenatara писал(а):
А какую она историю для проводника придумала) А как сыграла) Драмтеатры всего мира потеряли в ее лице великую актрису)))

Ar О, да!

alenatara писал(а):
Но ситуация складывается действительно интересная. Получается Валентин связан со всей этой историей с Григорием Мельниковым...ну по крайней мере, с медальоном точно - возможно ему поручили отыскать эту самую безделушку? Не верится, что именно Турчанинов ранил Мельникова и устроил поджог на фабрике в Плаешти - что-то мне кажется, что ему духа для этого не хватило бы... Вот тырить денежку у своего хозяина это как раз для него - гадить исподтишка как раз в духе Турчаниновых, стоит вспомнить хотя бы поступок Таисии по отношению к Арине. Но вот чтобы идти на прямой конфликт - для этого нужна определенная смелость, чего у Турчаниновых ни разу не наблюдалось...

Экие у тебя интересные рассуждения! Алёна, спасибо! Ты умничка, как всегда. Пока не буду говорить, где угадала, а где нет, но знай - ты умничка! Wink

alenatara писал(а):
А может я и не права и Валентин вообще ведет свою игру - ведь мы видим его только через призму восприятия Арины, а она очень предвзята его судит и многого не знает - все таки семь лет прошло, а это довольно большой срок и Турчанинов-младший мог сильно измениться... Мож он ваще какой-нить детектив или полисмен и тоже пытается раскрыть старые тайны парфюмерного сообщества...Всякое же бывает) В общем, не буду торопиться вешать ярлыки и судить Валентина по отцу - все ж таки яблоки от яблони иногда очень далеко падают)))

Ну, всякое может быть...
А Валёк у нас вообще... весь такой... неоднозначный...! Ooh

Виктория В писал(а):
Ирина Николаевна, спасибо за головокружительные главы. Ариана - восхитительна! Flowers

Ура-а-а! Вика, спасибо! Wink

Виктория В писал(а):
С медальоном по-прежнему какая-то тайна, возможно, кто владеет этой вещицей, тот владеет ключом к владению парфюмерной империи.

М-м... фактически, так оно и было. Ключевое слово "было".
Вот tender
Хорошо я, конечно, объяснила, но большего сказать не могу, а то тайну раскрою!)

Виктория В писал(а):
Кеша Извеков вызывает умиление. Вот и обзавелась Арина еще одним преданным поклонником, наподобие Влада. tender

Да-да-да! Наш мальчик))) Very Happy

Виктория В писал(а):
Ожидаю, что на встречу с акционерами Ариана придет, надушенная своими новыми духами - так сказать, живая реклама! - и сразит своих конкурентов наповал. Very Happy

Ой, погоди-погоди, собрание ещё нескоро! Сначала она ещё кое-куда придёт, а потом ещё кое-куда, и сразит наповал Героя Нашего Романа Ar
И орлов. Всех троих Ooh

olga tenn писал(а):
Пока не буду голосовать, хотя стоило бы "поставить" на забавные кальсоны в цветочек. Подозреваю, что поэтому Валентин сейчас лидер опроса Wink

Оля, привет! Наконец-то ты снова с нами, у меня прямо от сердца отлегло! Я думала, что тебя не слишком впечатлил роман и уже успела расстроиться, что мы останемся без твоих весёлых комментариев!
Нет, Валёк завоевал сердца девчат ещё до кальсон в цветочек. Просто потому, что такой ход был бы интересным - из врагов в друзья.

Кстати, да, и почему же тогда у нас не Кравчик лидер опроса в таком случае? Wink

Кто второй добрый человек, проголосовавший за Кравчика? СОЗНАВАЙТЕСЬ!

olga tenn писал(а):
После собрания акционеров определюсь. tender

Не, уже поздно будет Wink Гораздо раньше станет ясно, кто же у нас главный мужской персонаж романа! Wink Так что у тебя ещё есть шанс успеть и проверить свою интуицию!)))
А вообще это шуточный опрос. Угадать невозможно (хотя кто-то угадал), это просто так - действительно на интуицию)

Svetik писал(а):
На сцене появился Извеков, но что-то кажется мне, это не ОН, может еще кто появится??

Света! Ну, конечно, это не он!
Наш ОН будет постарше её на пару лет, а не моложе! А то прямо из крайности в крайность - то "дедуля" Алистар, то невинный и юный студент! (хотя, не такой уж он и невинный... Shocked )

Дыхание ветра писал(а):
Вот и познакомились мы со взрослым Турчаниновым, почему то мне кажется не спроста он возле Арины оказался, и прям в один день поезд, и один вагон, и купе почти соседние. Да и зачем Вале вообще было из Москвы уезжать? Чтоб желтенькую папочку взять?? Да ещё и карта города Плоешти в ней. В общем, одни загадки.

Да-да-да. За жёлтой папочкой, потом ещё пару дел за спиной у своего Биг Босса провернуть.... Wink
В общем, дела у Валька в Румынии были, ага. И хорошо ещё, что кузину не навестил...! Wink

Дыхание ветра писал(а):
А Кеша то какой молодец, не растерялся малый! Видится мне, они с Ариной ещё встретятся.

Very Happy Кеша... tender Да, герой-любовник...
"Орлы" у нас не герои-любовники, у нас главный любовник это Кеша!!! По-моему, он один всем троим фору даст по части решительности и напора! Very Happy
Далеко пойдёт студент! Tongue

Кейти писал(а):
Спасибо большое! Я старалась угадать и выдвинуть предположение, которое в голову пришло) Конечно, если что-то надумаю, я буду этим делиться, а как же иначе? Тем более, мне интересно почитать ответы

Ура-ура, Катюш! Давай)

Кейти писал(а):
уверена в этом раз роман называется "Красная лента", значит. свой след в истории они (а значит, и Ариана) оставят А фраза - очень красивая! Ариана, действительно, СТРАСТЬ в чистом виде и её проявлении

Фраза красивая, а уж обстоятельства, в которых она будет произнесена...
Если бы я называла главы (а была такая мысль, не скрою) - то та глава бы называлась: "Поцелуй, который так и не случился..."
Ладно, я опять спойлеры развожу, а это нехорошо! Wink

Кейти писал(а):
Мне уже заочно нравится эта героиня, чесслово Она придаст роману свою изюминку) а уже вместе с Арианой!..

Да...! Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Кейти писал(а):
нам мужчин подавай, какие там девушки? Тем более, с ТАКИМИ героями, пусть их и три, никто не сравнится И они запомнятся на "ура", и больше не нужно)

Я постаралась сделать всё, чтобы запомнились... И вот судя по реакции Ксени и Натаниэллы, роман уже читавших, это у меня получилось... tender

Кейти писал(а):
Надеюсь всё же, что это был не Турчанинов. Но тогда кто?..

Действительно, а кто, если не он? Hun

Кейти писал(а):
Фигурки, правда, еще и не все, расставлены по своим местам, и мадам Мелинте уже рвётся в бой

Фигурки расставим в ближайших главах... выпустим орлов в авангард, и - в бой!

Кейти писал(а):
И сразу две интереснейшие встречи! *потираю ручки в предвкушении* Ну, Извеков... всё с ним понятно) я бы в Ариану тоже влюбилась а то, что он ею, так скажем, заинтересовался , сомнений не оставляет Какой комичный вышел момент со страстными объятьями) вот так Ариана мужские сердца и будет разбивать: случайно, мимоходом, как бы между делом... сама о том не ведая Бедный Извеков - уже первый претендент) кстати, он мне понравился. Милый, добрый, интеллигентный молодой человек. Правда, как отметила и сама Ариана, моложавый сильно) не для неё, мне кажется...

Ах! tender Катюша, мы с тобой в этом заодно! Извеков - моя тайная любовь! (маленькая, ибо большая скоро появится!) Я не думаю, чтобы он прям влюбился в неё до умопомрачения - скорее, просто симпатия Wink Чего же нет, если девушка сама на шею вешается?)))
Вот он и не растерялся!

Кейти писал(а):
И она птица не его полёта - в любовном плане) может быть, судьба сулит им стать друзьями? Мне как-то не верится, что Ариана может заглянуть к нему на огонёк, чтобы просто поздороваться... Не для того она в Москве - раз. Извеков - случайный попутчик - два. Он её никак (ну, почти никак) не заинтересовал - три. Он не может быть ей полезен в будущем - четыре... Наверное, можно список еще продолжить , но и этого достаточно, по-моему, чтобы сказать, что если не вмешается Судьба и его величество Случай, то Ариана и Кеша разойдутся как в море корабли на перроне Москвы навсегда. Но я точно знаю, что они еще встретятся Откуда? Да потому что, Ирин, читаю ТВОЙ роман) а у тебя не бывает случайных персонажей Так что... буду с нетерпением и интересом ждать, при каких условиях, в какой ситуации встретятся Ариана и Иннокентий вновь

Ах, Катя-Катя! Уже второй раз за сегодняшний день я говорю, что моя непредсказуемость становится предсказуема, раз ходы угадываются безошибочно...
Извеков получился такой дивный (ИМХО), что убирать его за кулисы я сочла настоящим кощунством. Конечно, он ещё будет! Непременно будет! Ok

Кейти писал(а):
Турчанинов... Персонаж занятный. Вот как писали девочки, мне хочется верить, что он не так уж плох, как хочет казаться. И каким кажется! Боже, меня просто убили выстрелом в голову его кальсоны! Я чуть не умерла на месте, честное слово! Ирин, скажи мне, что это часть плана, маскировки, что они случайно?! попали к нему чемодан!..

Увы... no
Вынуждена тебя огорчить, но.... кальсоны и правда его! Shocked

Кейти писал(а):
Если же возвращаться к теме, что он не так уж и плох, то мне думается, он может просто играть с Хованским... Втереться к нему в доверие, получить поддержку определённую, стать правой рукой.. а после... А вот что после - ума не приложу Но тогда он тоже играет в какую-то игру, преследуя свои цели) Если так, то какие?..

М-м... даже и не знаю, как ответить! Но что Валёк - не так прост, как мог бы показаться! Ok

Девчоки, большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что вы со мной!
Всех люблю! Всем ромашек!
Flowers

...

Виктория В: > 05.09.15 18:36

Irenie писал(а):
Можно меня поздравить - с понедельника я в отпуске!

Ириночка, это здорово, можно думать - наша тема пойдет еще веселее! Very Happy
Но это я уже наглость проявляю, ты и так у нас самый старательный и общительный автор на форуме! Flowers
Кстати, мой любимый автор многозначительно обошел вниманием мое замечание, что Валек заметил все-таки Ариану в путешествии. Делаю соответствующие выводы. Wink

...

xiomara: > 05.09.15 20:08

Привет всем!!

Irenie писал(а):
"Орлы" у нас не герои-любовники, у нас главный любовник это Кеша!!! По-моему, он один всем троим фору даст по части решительности и напора!

О да! Настоящий герой-любовник! Ужасно самоуверенный! Smile Не растерялся и шасть к даме в купе среди ночи в полной уверенности, что она его ждет не дождется. А что такого? shuffle Она ему вот только такие авансы раздавала, на шею вешалась, так он и сделал вывод, что сильно ей приглянулся и она не прочь.. Mr. Green

Irenie писал(а):
Далеко пойдёт студент

Еще как далеко! Wink Молодой да ранний! Потом сама Аринка скажет про него, что в будущем из него вырастет настоящий дамский угодник.

Irenie писал(а):
Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Йоля прелесть! Обожаю её! Она такая милашечка! tender Мы еще здесь все вместе посмеёмся над её уморительными фразочками! Mr. Green

Irenie писал(а):
Я постаралась сделать всё, чтобы запомнились... И вот судя по реакции Ксени и Натаниэллы, роман уже читавших, это у меня получилось...

Точно получилось! Герои, безусловно, яркие, каждый по-своему. Но надо сказать, что мы с Натаниэллой сделали разный выбор. Я, наверное, как Аринка, выбрала себе одного героя - и всё, на других уже не заглядываюсь. Хотя не могу не признать, что есть там один хлопец, к которому я тоже не совсем ровно дышу, ибо он тоже чертовски хорош и привлекателен до невозможности! И как тут остаться совсем уж равнодушной? Это просто невозможно!

...

Irenie: > 05.09.15 20:36

Виктория В писал(а):
Ириночка, это здорово, можно думать - наша тема пойдет еще веселее! Very Happy

Хочется верить... Wink

Виктория В писал(а):
Но это я уже наглость проявляю, ты и так у нас самый старательный и общительный автор на форуме! Flowers

Ой Embarassed Спасибо, Вика! Стараюсь быть старательной rofl извините за тавтологию!

Виктория В писал(а):
Кстати, мой любимый автор многозначительно обошел вниманием мое замечание, что Валек заметил все-таки Ариану в путешествии. Делаю соответствующие выводы. Wink

М-м... да, девочки тоже об этом писали... А я вот промолчала... Embarassed (умышленно причём)
Но на самом деле, на этом не стоит делать акцент Ooh Так что расслабьтесь! Wink

xiomara писал(а):
О да! Настоящий герой-любовник! Ужасно самоуверенный! Smile Не растерялся и шасть к даме в купе среди ночи в полной уверенности, что она его ждет не дождется. А что такого? shuffle Она ему вот только такие авансы раздавала, на шею вешалась, так он и сделал вывод, что сильно ей приглянулся и она не прочь.. Mr. Green

Так я и говорю, по части решительности он двоих точно обойдёт. (Мой-то любимчик, по правде говоря, тоже чертовски решительный, но он чегой-то всё больше на словах, нежели на деле! А на деле, как оказалось, решительный всё-таки твой... Тоже... м-м... не растерялся, скажем так! Когда момент настал - проявил себя как надо, не разочаровал ни нас, ни Аринку... Особенно Аринку! )

xiomara писал(а):
Молодой да ранний! Потом сама Аринка скажет про него, что в будущем из него вырастет настоящий дамский угодник.

А ты прикинь если в "Чёрной ленте" возьмёт да вырастет?! Я же обещала, что он во второй части будет! Shocked

xiomara писал(а):
Йоля прелесть! Обожаю её! Она такая милашечка! tender Мы еще здесь все вместе посмеёмся над её уморительными фразочками! Mr. Green

Ох, я надеюсь, посмеёмся! Просто юмор у неё чертовски иностранный, что называется "не для всех" rofl Но как по мне - самое оно!

xiomara писал(а):
Герои, безусловно, яркие, каждый по-своему. Но надо сказать, что мы с Натаниэллой сделали разный выбор.

А я перебежчица. До финала у меня вне конкуренции держался один, а вот после финала я поняла - чёрт побери, ДА! Второй-то тоже хорош, да ещё как...! Ooh

xiomara писал(а):
Я, наверное, как Аринка, выбрала себе одного героя - и всё, на других уже не заглядываюсь. Хотя не могу не признать, что есть там один хлопец, к которому я тоже не совсем ровно дышу, ибо он тоже чертовски хорош и привлекателен до невозможности! И как тут остаться совсем уж равнодушной? Это просто невозможно!

А то! tender Особенно после 27-й главы, когда становится ясна вся правда о нём...! Ooh

...

xiomara: > 05.09.15 20:51

Irenie писал(а):
А на деле, как оказалось, решительный всё-таки твой... Тоже... м-м... не растерялся, скажем так! Когда момент настал - проявил себя как надо, не разочаровал ни нас, ни Аринку... Особенно Аринку!

О, да! Аринке жаловаться не пришлось. Wink Так ведь орел же!

Irenie писал(а):
А ты прикинь если в "Чёрной ленте" возьмёт да вырастет?! Я же обещала, что он во второй части будет!

Я не прочь на это поглядеть. И когда я это увижу? Вопрос с намеком.. Wink

Irenie писал(а):
Но как по мне - самое оно!

И по мне! Вот как раз сейчас кое-что из её перлов перечитываю! rofl

Irenie писал(а):
А я перебежчица. До финала у меня вне конкуренции держался один, а вот после финала я поняла - чёрт побери, ДА! Второй-то тоже хорош, да ещё как...!

Да уж, Иришка! Вот такие у тебя орлы! И как тут устоять чувствительному женскому сердцу? shuffle

...

Irenie: > 05.09.15 20:52

» музыкальное сопровождение

Девчата, кто не против румынской музыки - милости прошу.
Рекомендую включить проигрыватель фоном и под эту красивую песню читать нижеизложенную главу, потому что именно под неё я эти строки и писала!
На мой взгляд, как нельзя лучше подходит к теме долгожданного возвращения Аринки в Москву.

Надеюсь, оцените. (В самом клипе нет ничего необычного, его можно пропустить, но вот вокал у девушки очень хороший!)

...

Irenie: > 05.09.15 20:52 vip

» 11

...

Irenie: > 05.09.15 20:59

xiomara писал(а):
О, да! Аринке жаловаться не пришлось. Wink Так ведь орел же!

ДЫК И ВТОРОЙ ОРЁЛ!!! Ooh
Вопрос в том - узнает она об этом или нет? Wink Но мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, да, ты свою позицию обозначила твёрдо! Flowers

xiomara писал(а):
Я не прочь на это поглядеть. И когда я это увижу? Вопрос с намеком.. Wink

Эх, Ксеня-Ксеня, не даёшь человеку в Dragon Age поиграть... Wink Ответ с намёком: в ближайшие... м-м... два дня! Wink Мне надо мир спасти ещё, + героине личную жизнь устроить с достойным претендентом! А потом можно и за собственную героиню браться! Wink

xiomara писал(а):
Да уж, Иришка! Вот такие у тебя орлы! И как тут устоять чувствительному женскому сердцу? shuffle

Я понятия не имею! Честно, я его не планировала таким сногсшибательным. Он сам такой получился! И он НЕ должен был никакой конкуренции никому составлять (ТЕМ БОЛЕЕ МИШЕЛЮ! Shocked ) Но, видишь ли, списки любимчиков начинают корректироваться прямо на глазах...!

...

xiomara: > 05.09.15 21:16

Irenie писал(а):
Вопрос в том - узнает она об этом или нет?

Мне думается, он и так уже успел блестяще проявить себя в этом плане. Wink А нашей Аринке это выяснять без надобности! Laughing

Irenie писал(а):
Но мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, да, ты свою позицию обозначила твёрдо!

Ага, еще как твёрдо! Я надеюсь, ты прислушаешься к мнению твоего серого кардинала. Smile А еще я убеждена, что должно быть именно так, из-за слов (или, вернее, мыслей) Аринки в 40-й главе, после известных нам с тобой событий. Wink Может, я череcчур сентиментальна, но вот так мне кажется...

Irenie писал(а):
Я понятия не имею! Честно, я его не планировала таким сногсшибательным. Он сам такой получился! И он НЕ должен был никакой конкуренции никому составлять (ТЕМ БОЛЕЕ МИШЕЛЮ! Shocked ) Но, видишь ли, списки любимчиков начинают корректироваться прямо на глазах...!

И не говори, список любимчиков раширяется. Они так скучковались, что глаза разбегаются! Mr. Green

...

Irenie: > 05.09.15 21:28

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо!

Калипсо, да не за что, дорогая! Wink

xiomara писал(а):
А нашей Аринке это выяснять без надобности! Laughing

Это тебе так кажется!

Не разрешишь, Серый Кардинал? Ну нет - так нет, что ж... (хотя вообще-то есть ещё альтернативный вариант... Hun и если честно, в планах у меня как раз он - чтобы и тебе, и мне было хорошо! (и Аринке...))

...

Margot Valois: > 05.09.15 21:40

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем добрейшего! Flowers

О, до чего же славно начиналась глава - такое описание Москвы, такая гордость за свою родину и свой народ, а потом, так и хотелось зареветь - не успела Арина к своей Василине Sad Так грустно, слов просто нет.
А можно нескромный вопрос? А не могла Арина раньше навести справки о нянюшке? Через ту же Йолю, к примеру? Просто, если бы мне бы был дорог человек, хоть весточку или письмо какое, я бы уж постаралась отправить, справиться, как да что.

И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение thank_you

...

xiomara: > 05.09.15 21:44

Irenie писал(а):
Это тебе так кажется!

Ну, я думаю, что Твоему герою точно так не кажется! Wink

Irenie писал(а):
Не разрешишь, Серый Кардинал? Ну нет - так нет, что ж...

Творческая кухня, конечно, не терпит вмешательства, но Баба Яга против... Mr. Green

Irenie писал(а):
(хотя вообще-то есть ещё альтернативный вариант... и если честно, в планах у меня как раз он - чтобы и тебе, и мне было хорошо! (и Аринке...))

Ого как! А вот это очень интересно, что за альтернатива такая. Даже не могу пока предположить, что это будет..

...

Кейти: > 05.09.15 21:51

Irenie писал(а):
Если бы я называла главы (а была такая мысль, не скрою) - то та глава бы называлась: "Поцелуй, который так и не случился..."
Ладно, я опять спойлеры развожу, а это нехорошо!

Ты заманиваешь читателя, интригуя его! И мы теперь уже знаем, что будет некий эпизод в романе, где поцелуй должен бы состояться, но... сорвётся теперь буду с нетерпением этого ждать
Irenie писал(а):
Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Ух ты! даже так тогда уже поскорее хочется познакомиться с Йолей, чтобы пожать её ручку
Irenie писал(а):
Действительно, а кто, если не он?

Кравчик?.. Как вариант
Irenie писал(а):
Извеков - моя тайная любовь! (маленькая, ибо большая скоро появится!) Я не думаю, чтобы он прям влюбился в неё до умопомрачения - скорее, просто симпатия Чего же нет, если девушка сама на шею вешается?)

Тем более - если вешается на шею ТАКАЯ девушка, как Ариана тут поневоле не устоишь Но герой - ней он, ведь правда? Он мииилый, ну, просто ооочень милый) но на героя для Арианы как-то не тянет при всей моей к нему симпатии
Irenie писал(а):
Уже второй раз за сегодняшний день я говорю, что моя непредсказуемость становится предсказуема, раз ходы угадываются безошибочно...

Все уже ждут неожиданного поворота вот версии и выдвигаются) Но думаю, что ты еще не раз и не два нас обыграешь с нашими гипотезами/предположениями
Irenie писал(а):
Вынуждена тебя огорчить, но.... кальсоны и правда его!

моя в шоке! если он Герой, то я требую этому достойное объяснение!
Irenie писал(а):
Но что Валёк - не так прост, как мог бы показаться!

О! Это ясно как раз сразу Хочется просто узнать, НАСКОЛЬКО он непрост

Ирин, добрый вечер! Спасибо большое за главу! Я, наверное, коротко сегодня
Вот и вернулась Ариана в Москву! Интересно, а к ней будут обращаться "Ариана"? Или всё-таки, по старой памяти, Арина Алексеевна? Очень понравилось описание её возвращения! Чувства, которые она испытала, это воодушевление, трепет, нежность, когда услышала родную речь! Я думаю, что в этот момент она была поистине счастливой! Возвращение домой, это всё-таки возвращение домой, как бы ни боялась она, как бы ни хотела остаться в Румынии. Здесь её корни, и это всегда будет с ней
Желание найти Василину - это отрадно! Эта женщина была для Арианы поддержкой, опорой, второй мамой, как она признается... И очень-очень жаль, что она умерла! И не опоздала-то Ариана всего на какие-то два дня! Вдвойне обидно! И это первый удар... Надеюсь, это Ариану не подкосит, потому что потеря близкого человека - всегда травма И не встретит ли она на похоронах кого-то из Турчаниновых?.. Я, конечно, не очень-то верю в то, что хоть кто-то из них придёт попрощаться с гувернанткой, но мысли такие в голову имеются
Ирин, спасибо! Очень буду ждать продолжения!
Пы.сы. Безумно нравится, как ты уделяешь внимание деталям тех лет! "Метрополь", магазин Абрикосова... Это лишний раз отправляет в ту эпоху, сразу ощущаешь себя свидетелем происходящих событий

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение