nastya serova:
05.09.15 02:38
Доброй ночи!
Стучусь в читатели.
Очень люблю истории про врачей, если честно
.
Вдохновения!
...
PoDarena:
05.09.15 08:10
» Обычный вечер (от Леночки)
Обычный вечер, снова на работе,
Устала очень, хочется домой,
По кругу всё, но я привыкла вроде,
Темно на улице, скорей бы выходной.
За чашкой чая коротая время,
Случайно в память вновь вернётся он,
Точнее нежность грубых рук, томленье,
Так, спать пора, и всё забыть, как сон.
Но засыпая после... те же мысли,
Пора наверное подумать о себе,
Найти того, кто станет милым, близким,
Хотя бы телу, после о душе. ...
PoDarena:
05.09.15 08:11
» Вдох. Выдох. Взмах руки (от Dawn)
Вдох. Выдох. Взмах руки,
Блестит игла и змейкой вьётся, жаля.
Стежок к стежку в ночной тиши
Ложатся нити шёлка, оплетая
Две жизни. Насмешница-судьба!
Ты, Мойра, верно, перепутала все нити,
Когда решила привязать меня
К тому, кто будто самой жизнью битый
...
khisvetlana:
05.09.15 09:41
Aruanna Adams писал(а):RozMary писал(а):Aruanna Adams писал(а):Александр Радулов. Упырь упырем.
Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
А вот физиономия Радулова очень четко ложится на поведение гражданина
Громкого Тихого.
И я соглашусь. Имхо, конечно, но мне Радулов в качестве упыря импонирует.
Даша, у тебя хоть на ком-то сердечко екнуло? Столько вариантов девчонки предложили!
А Варю я, видимо приму любую, какая будет выбрана, она у меня пока не ассоциируется с конкретным образом. Многие предложенные варианты нравятся.
...
ТатьянаД:
05.09.15 10:11
» Обращение к Упырю (передала Таня)
...
DarinaIz:
05.09.15 11:00
CRAZyDIVA писал(а):для смотрин привела мужчину, хотя мне нравится Гуинплен Яси, а другой лысый который... староват жэ
*подбирая челюсть с пола* С ума сойти, да эта ж Самойлов-старший! Именно такой, каким я его себе и представляла)))
...
PoDarena:
05.09.15 14:55
Привет еще раз)
Я сразу к делу, с вашего позволения. Про Тихона. Я не могу вообще объяснить, как я его вижу. Я его, как он сам Варю - "наосчупь")))) То есть, я знаю какой он должен быть, но это знание из области метафизики. Екнуло ли? Да, Аверин на некоторых фото - прямо вот Тихон. Плетнев, между прочим, похож на Аверина, типаж один, так что и он годится. Пока так.
Ну и в общем, это... Вместо топания ножкой покажу вам два своих варианта. И вы поймете, что видение Упыря у меня своеобразное)
Вот спросите меня, что объединяет этих двух людей?)))) Но тем не менее, они оба два пришли мне на ум для образа Тишки. Будем думать?
Что касаемо вариантов читателей, то Радулов - сразу нет. Не потому, что страшен, Тихон у нас не писаный красавец. Просто я кое-что знаю о герое, чего в Раду не вижу совсем. Брюлис доставил)))))) Он, конеш, Упырь, но герой не любовного романа. Вариант Саши - это однозначно Самойлов! Либо старшой, либо малой. Вариант Дарины я пристроила совсем к другому роману) Поэтому в таком кастинге есть большая польза для меня как для автора. Заодно культурно просвещаете меня)))
В общем, смотрите, высказывайте. А я пока схожу к Малышам.
Но для начала скажу огромное спасибо
Маше и
Леночке за стихи, а
Тане - за Хью Лори) просится второстепенный герой с такой внехой, но пока не могу придумать, кому такое счастье отдать)
...
ТатьянаД:
05.09.15 15:00
Даша, тебе устроить файт Аверин vs Вариант 1?
Ща, Лори сходит в ФШ и вернется.
и пс:
Даааша, ну выбери уже кого-нибудь. Пожааалуйста
А читатели могут Автору голосование в теме устраивать, а? Ну там у вас 7 минут, чтобы выбрать внеху герою. Иначе внеха выберет вас. у-ха-ха
...
Ирэн Рэйн:
05.09.15 15:02
Мне показалось, что оба варианта - не упыристые. Семен - это большой плюшевый мишка, а второй вариант очень даже симпатичный парень. Та что я остаюсь пока при своем мнении, но приму любое решения автора.
...
PoDarena:
05.09.15 15:08
ТатьянаД писал(а):Даааша, ну выбери уже кого-нибудь. Пожааалуйста
А я что делаю?))) Мне скучно
страдать выбирать одной!
Аверин вариант, конечно. Но блин. Сейчас нормально, да. Сейчас он в самый раз. А в контексте рейтинговых сцен? У нас хоть и комедия положений, но все-таки жанр ЛР обязывает.
Ирэн Рэйн писал(а):а второй вариант очень даже симпатичный парень
Именно поэтому. Скидка на жанр ЛР))) На этого хоть фапать можно
...
ТатьянаД:
05.09.15 15:09
PoDarena писал(а):Мне скучно страдать выбирать одной!
С этого и надо было начинать! Ща Лори придет, поможет.
Лори пришел.
пс: Таня тут не при чем. Мне на самом деле немножко фиолетово. Буду с той внешностью читать роман, с которой выберет Автор. А Лори тут просто так, за компанию. ...
ТатьянаД:
05.09.15 15:27
Хью пародирует
Дашу, которая думает над внешним образом Тихона.
...
Croshka:
05.09.15 15:43
Внешность. Харизма. Главное - хвост.
Имхо, у варианта 1 не может быть лапищ и попыток улыбаться с раскроенной щекой))
И вообще, я принципиально не могу болеть за Пятигорск!
Даша, приветствую! С почином!
...
ТатьянаД:
05.09.15 15:44
...
DarinaIz:
05.09.15 15:51
Всем доброго времени суток!
Я так понимаю, окончательно автором "внеху" героя не утвердили пока!? Не торопитесь))) Тут такого кадра нашла-умиретьневстать
Залипаю на него уже час, не могу оторваться. ЖестЪ)))))
Как по мне, чем-то на Владимира Ильича смахивает
...