Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идеальный блеф (СЛР)

kanifolka: > 13.11.15 17:23

Ксения, спасибо за роман! Обязательно перееду в новую тему!

...

Natta: > 14.11.15 15:04

Ксюша,спасибо тебе за чудесный роман!Читать было одно удовольствие))
Я за тобой дальше пойду)))С удовольствием прочитаю новый роман!Вдохновения!

...

Kseniya Martyanova: > 14.11.15 16:18

Наташа, спасибо, хорошая моя! мне безумно приятно! очень рада, что понравилось Guby Guby Guby

...

Nimeria: > 14.11.15 17:58

Ксения, большое спасибо за роман! rose rose rose
Очень переживала за Алекса, Меган, за их счастье! Очень рада, что всё закончилось взаимной любовью и счастьем! tender
Даже вредная Анжела прощена Laughing
Вдохновения и легкого перышка! Жду следующую книгу серии Она же про Дилана и Дженнифер, да? Wink

...

Kseniya Martyanova: > 14.11.15 20:49

Наташа, дорогая, спасибочки тебе большое! Guby Guby Guby
дааа, "Бешеная скорость" - следующая! Она будет про Дженни и ДиланаSmile

...

Escada: > 15.11.15 19:21

Очень понравилось,добавь в читатели

...

ma ri na: > 15.11.15 21:46

Ксения, спасибо большое за чудесный роман!
Было безумно интересно следить за судьбой героев, ты прекрасно рассказала их непростую историю, я радовалась, грустила, переживала вместе с ними)
Буду ждать следующий роман серии, вдохновения и всего самого хорошего, дорогая)))

...

Kseniya Martyanova: > 15.11.15 22:41

Escada, большое спасибо! с удовольствием!Smile

...

Kseniya Martyanova: > 15.11.15 22:42

Марина, спасибочки, хорошая моя! Очень рада, что понравилось и особенно рада, что мой роман вызвал такие эмоции!
скоро начну выкладывать новую историю, надеюсь, и она оставит свой отпечаток tender Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение