Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

Ульяна Сомина: > 16.11.15 20:59

Настюш, у тебя тоже замечательная обложка, правда! Smile Спасибо за комментарий! Про твое продолжение я помню, чуть позже прочту и отпишусь Wink

...

Ульяна Сомина: > 16.11.15 22:12

lotoma писал(а):

Спасибо большое за главу.

Вам спасибо, Тома, что читаете. 

...

Dia Li: > 17.11.15 00:24

Девочки, всем добрый вечер!))))

Спасибо вам огромное за добрые слова!!!)))
Я очень старалась передать атмосферу Настиного произведения!)))
Очень рада, что автору и вам она понравилась!)))
Мне, как самоучке, очень-очень приятно!)))

Настенька, после того, как твое творение обрело, в каком-то смысле "лицо", ты просто обязана завершить роман!;)
Поэтому знай, история должна продолжаться и быть оконченной!))))
Пользуясь случаем, спрошу, когда ожидать продолжение?))))))))))

Настя Благинина, твой арт замечательный, даже не сомневайся!
Не бросай, совершенствуйся и твори! Все в твоих руках!))))

...

Анастасия Благинина: > 17.11.15 00:29

Dia Li писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!))))

Спасибо вам огромное за добрые слова!!!)))
Я очень старалась передать атмосферу Настиного произведения!)))
Очень рада, что автору и вам она понравилась!)))
Мне, как самоучке, очень-очень приятно!)))

Настенька, после того, как твое творение обрело, в каком-то смысле "лицо", ты просто обязана завершить роман!;)
Поэтому знай, история должна продолжаться и быть оконченной!))))
Пользуясь случаем, спрошу, когда ожидать продолжение?))))))))))

Настя Благинина, твой арт замечательный, даже не сомневайся!
Не бросай, совершенствуйся и твори! Все в твоих руках!))))

Диана, спасибо большое за поддержку! Smile Flowers Flowers Flowers . Настя, я согласна с Дианой, что ты должна продолжать писать данное произведение. rose .

...

Dia Li: > 17.11.15 00:57

Анастасия Благинина писал(а):

Диана, спасибо большое за поддержку! Smile Flowers Flowers Flowers .

Это констатация факта! Ты молодчинка! Твои работы индивидуальны и это замечательно!rose

Анастасия Благинина писал(а):
Настя, я согласна с Дианой, что ты должна продолжать писать данное произведение. rose .

Вот видишь-видишь, я не одна, нас много! Пиши, Настена!)))

...

Ульяна Сомина: > 17.11.15 01:37

Девочки, спасибо за поддержку! Guby Конечно, буду писать, о чем речь?! Мне и самой интересно, чем все кончится Laughing

...

библиотечная мышка: > 17.11.15 01:54

Девушки, спасибо за ваш позитивный настрой, и еще раз за обложку Диане, действительно шикарно! У Насти тоже интересный коллаж и свое виденье после прочтения этой истории.
Мне очень все понравилось, а особенно трепетное отношение к нашему автору Настеньке, которую я тоже обожаю!!!

Ульяна Сомина писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Guby Конечно, буду писать, о чем речь?! Мне и самой интересно, чем все кончится Laughing

Настя, во ты как нас интригуешь!?))) mult
Я аж дышать перестала и глазки lighten

...

Ульяна Сомина: > 17.11.15 02:03

библиотечная мышка писал(а):

Мне очень все понравилось, а особенно трепетное отношение к нашему автору Настеньке, которую я тоже обожаю!!! 

Дайте я вас всех поцелую за такие приятные слова и поддержку. Сашуль, это взаимно!
библиотечная мышка писал(а):

Настя, во ты как нас интригуешь!?))) 

Главная интриганка - это ты, мне уже больше месяца покоя твой роман не дает, измучилась вся в ожидании.

...

Ульяна Сомина: > 17.11.15 10:43

Увы, наткнулась на твое творение относительно недавно. Но теперь от меня не отвертишься, так и знай! Wink
Poceluy
Я вас тоже всех люблю! Flowers

...

Ульяна Сомина: > 19.11.15 17:50

Девчонки, простите меня, пожалуйста за задержку. Я постараюсь сегодня заняться написанием новой главы. Wink
Надеюсь, вы меня не забыли. Smile

...

Анастасия Благинина: > 19.11.15 18:07

Ульяна Сомина писал(а):
Девчонки, простите меня, пожалуйста за задержку. Я постараюсь сегодня заняться написанием новой главы. Wink
Надеюсь, вы меня не забыли. Smile

Настя, в чём вопрос?! Мы подождём. Тебя забудешь! Ты даже чаще меня продолжение выкладываешь. Flowers Flowers Flowers . Я в теме "Поломанные грани" жду ответ на вопрос, но пока нет. Sad . Надеюсь на читательниц, поскольку не могу сама определиться, заменить ли образ взрослой Виолетты или нет...

...

Ульяна Сомина: > 19.11.15 18:54

Настюш, я читала вопрос. Честно, это совсем неважно как выглядит Виолетта, для меня так точно. Так что решай сама!)))
Спасибо, что не забываешь.)

...

Анастасия Благинина: > 19.11.15 19:07

Ульяна Сомина писал(а):
Настюш, я читала вопрос. Честно, это совсем неважно как выглядит Виолетта, для меня так точно. Так что решай сама!)))
Спасибо, что не забываешь.)

Тебе спасибо. Smile . А я наоборот, уделяю внимание образам. Обычно вижу образ героев, а потом- сам сюжет. Хотя думаю, что и отредактировать не получится, но надеюсь, что ещё есть такая возможность. Если будут комментарии- может, и заменю. Не будет- оставлю, как есть. Считаю, что это будет правильно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение