Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 10.02.17 19:54

juliyaevseeva писал(а):
Привет, в читателях Flowers

Juli, добро пожаловать в темку!

...

Ludmila Koroleva: > 14.02.17 18:06

Дорогие мои! Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть у каждого в душе полыхает огонек любви, от которого сердце в груди то замирает, то учащенно бьется!

...

Ludmila Koroleva: > 25.02.17 09:48

Дишка писал(а):
Flowers

Дишка, добро пожаловать в темку

...

Ludmila Koroleva: > 27.02.17 16:18

amirillis писал(а):
Потрясающая история!!! Flowers

Иришка, очень-очень рада, что история понравилась!

...

svetikkkk: > 27.02.17 20:23

Спасибо за книгу, очень интересно!!!!! Very Happy Хочу дружить!

...

Ludmila Koroleva: > 27.02.17 20:44

svetikkkk писал(а):
Спасибо за книгу, очень интересно!!!!! Very Happy Хочу дружить!

svetikkkk, очень рада, что история понравилась! буду рада увидеть вас на страничках своих других историй!

...

dearAnaVita: > 09.03.17 11:11

Всех с прошедшими праздниками! Flowers
Людмила, (можно на ты?) прими и меня в читатели. История о мире звезд заинтересовала wo[/b]

...

Ludmila Koroleva: > 09.03.17 11:13

dearAnaVita писал(а):
Всех с прошедшими праздниками! Flowers
Людмила, (можно на ты?) прими и меня в читатели. История о мире звезд заинтересовала wo[/b]

Вита, добро пожаловать! Конечно ко мне только на "ТЫ" Очень рада, что история заинтересовала!

...

kate-kors: > 15.03.17 22:59

Очень понравилась история, спасиибо)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 15.03.17 23:05

kate-kors писал(а):
Очень понравилась история, спасиибо)))) Very Happy Very Happy Very Happy

kate-kors, спасибо за комментарий! Буду рада увидеть вас на страничках других своих историй!

...

Anechka-a: > 16.03.17 14:56

Прочитала первые 6 глав. Очень понравилось! Хотя сначала скептически отнеслась к такой тебе, где гл.герой актер.Отлично пишите, захватывает.

...

Ludmila Koroleva: > 16.03.17 15:06

Anechka-a писал(а):
Прочитала первые 6 глав. Очень понравилось! Хотя сначала скептически отнеслась к такой тебе, где гл.герой актер.Отлично пишите, захватывает.

Anechka-a, спасибо за комментарий! Очень рада, что история захватила буду рада увидеть вас на страничках других своих историй

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение