ElenaSh:
18.01.17 00:37
Это тебе тридцать, а ему шестьдесят, тебе пятьдесят, а ему семьдесят.
Мил, тут ошибочка))) если ей 30 то ему 50.
А так хорошая Глава, душевная прям!!! И дурачества прям такие житейские
...
Vetlana:
18.01.17 00:48
Да уж , нервы они друг другу поматают
я так понимаю Тамара теперь будет сережу окружать заботай и лаской , вообщем будет пытаться отбить у юли , но Юля у нас девочка сильная неотступится от своего , ох и борьба будет , так еще папочка ничего незнает , да вот тогда начнется "веселье" для Юли полное! Спасибо за новую главу так быстро
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 00:48
Nimeria писал(а):Мила, спасибо за новую главу!
ElenaSh писал(а):Это тебе тридцать, а ему шестьдесят, тебе пятьдесят, а ему семьдесят.
Мил, тут ошибочка))) если ей 30 то ему 50.
А так хорошая Глава, душевная прям!!! И дурачества прям такие житейские
Спасибо, Лена, что заметила! я исправила! Это я что-то в счете промахнулась. Очень рада, что понравилась глава.
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 00:52
Vetlana писал(а):Да уж , нервы они друг другу поматают
я так понимаю Тамара теперь будет сережу окружать заботай и лаской , вообщем будет пытаться отбить у юли , но Юля у нас девочка сильная неотступится от своего , ох и борьба будет , так еще папочка ничего незнает , да вот тогда начнется "веселье" для Юли полное! Спасибо за новую главу так быстро
Vetlana, да-да, скоро начнется "веселая" жизнь у Юли. Сережа в больнице с огнестрелом, вот теперь не только Юля к нему придет навестить, но и Тамара со своим бульончиком.
...
Vetlana:
18.01.17 00:59
Как бы Юленька этой Тамаре на голову бульен не вылила , чувствую Сережа их еще разнимать будет , а Тамара эта я так понимаю ищет выгоду , тогда не дождалась его выгодней нашла партию , а теперь с ним выгодно и надо его захамутать ,не простая эта Тамара и чувствую просто так в сторону не уйдет и крови попьет много Юли , да Сережа с ревностью , ой а ревнует Юльку безумно сильно , но конечно не признает
ждем дальнейшее развитие событий
ты как всегда суперскую главу написала
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 01:15
Vetlana писал(а):Как бы Юленька этой Тамаре на голову бульен не вылила , чувствую Сережа их еще разнимать будет , а Тамара эта я так понимаю ищет выгоду , тогда не дождалась его выгодней нашла партию , а теперь с ним выгодно и надо его захамутать ,не простая эта Тамара и чувствую просто так в сторону не уйдет и крови попьет много Юли , да Сережа с ревностью , ой а ревнует Юльку безумно сильно , но конечно не признает
ждем дальнейшее развитие событий
ты как всегда суперскую главу написала
Vetlana, спасибо
очень рада, что нравится. Чтоб ее дописать, позволила детям устроить хаос в комнате, пока они тут все из шкафов вытаскивали и ящики с игрушками переворачивали, я одним взглядом на них, другим в экран. Жесть! Поэтому и с цифрами напутала. Но зато дописала, а потом час наводила порядок в комнате, было как в мультике "приходил к нам Сережка, поиграли мы немножко"
Тамара, она только строит из себя такую добрую и пушистую, а сама везде выгоду ищет. Раз она с его другом замутила, значит не любила вовсе, а теперь вспомнила, что Сереженька когда-то ее был. Юлю он безумно ревнует, потому что считает, что она молода, импульсивна и сбежит от него, осознает, что разница в возрасте большая, его тянет к ней, а он сопротивляется. Да еще и на мести зациклился и скоро эта самая месть глаза ему затуманит очень сильно. Не даром он Юлю просил бежать от него подальше. Потому что уже знал на тот момент, что причинит ей страдания.
...
gelika:
18.01.17 01:29
Мила, спасибо за главу!!! Интересная такая глава,а что с Сергеем, как его угораздило пулю получить.Жду продолжение.
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 01:53
gelika, спасибо за комментарий!
очень рада, что глава понравилась! В следующей, будет понятно, как так вышло. Но могу забегая наперед сказать, что он поглощен был мыслями о Юле и бдительность потерял, пока был на задании.
...
танита:
18.01.17 07:36
Спасибо за продолжение
...
Ната-ли:
18.01.17 07:40
Мила спасибо большое за продолжение. А усталость и тошнота у Юли никак не связаны с интересным положением?
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 08:29
танита писал(а):Спасибо за продолжение
Ната-ли писал(а):Мила спасибо большое за продолжение. А усталость и тошнота у Юли никак не связаны с интересным положением?
Ната-ли, поживем увидим
...
Ljuko:
18.01.17 10:25
Да уж вот они будни полицейских
...
Сабиноша:
18.01.17 11:03
Мила, спасибо за главу! Как бы не сопротивлялся Волков, но он уже влюблен в Юлю. Просто разница в возрасте его напрягает, не верит ей. Но как ревнует! А она тоже, может и похлеще него будет. Так что не сдобровать Тамарочке и всем остальным. Она свое не отдаст. Я жду проду!
...
ladyx:
18.01.17 11:55
Мила, благодарю за продолжение!
Как же мне нравится, как они друг друга ревнуют. И каждый пытается это скрыть.
Видно же, что влюблен Волков, вот только сопротивляется этому, а Юля очень открытая девочка и справедливая.
Так не хочется, чтобы она страдала.
...
тамалия:
18.01.17 12:08
Спасибо за продолжение. Надеюсь это их немного сближает.
...