ElenaSh:
18.03.17 17:21
Бедный Виталик, эх и получит он в челюсть... Но Илюше точно нужно чтоб его трехануло, а то потребительское отношение до добра не доведёт.
Блин, ну вот почему так, ведь надо же всего:сесть и поговорить о своих тараканах... Но нет, нам ведь надо закрыться в своей скорлупе, надумать с три короба, того чего и в помине нет, увероваться в этом, убедить ещё и окружение, что это так... А потом по прошествии жизни, понимаешь что дурак, и даже не родом так...
Мил, спасибки
...
AAleksisa:
18.03.17 17:43
Спасибо, за главу!!!!
...
Валерия Ильященко:
18.03.17 19:08
Привет! Спасибо за главу. Не буду ругать Илью, а посмеюсь немного) Каков наглец, жениться не хочет, и Принцу отдавать тоже. А так не получится. Любая девушка хочет замуж, и когда-нибудь Ксюше надоест прикидываться отстраненной и готовой ко всем выходкам Ильи. На самом деле они оба обманываются. Ксюша прикидывается кем-то другим (а она ведь и любит, и замуж хочет, ревнует, но не говорит - а это не быть самой собой) А он влюбляется в несуществующего человека, ведь на самом деле ей не нравится, что он уходит по серди ночи, и что против свободных отношений. Передо мной картина лжецов. Понимаю Дашу, она и правда была хорошей девушкой и они с Ильей могли жить долго и счастливо наверное, не будь он таким козлом по отношению к ней. Кто ему давал право срываться на нее? Кипят эмоции - иди в зал и бей грушу, займись бегом. Работа - не повод вести себя по-свински.
Честно сказать, симпатизирую одному Виталику из этой троицы. Хороший мальчик)))
Глава вышла очень интересной, читала не отрываясь)
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 20:05
Всем большое спасибо за комментарии!!!
ladyx писал(а):Мила привет!
Пока у наших героев все хорошо. Илья действительно меняется. Переступает через себя ради удобства Ксюши. Даже как решил, что не отдаст никому и не отпустит. Видно прихватило его сильно и сам еще не понял насколько и как. "Принц" заставил знатно заревновать. А Ксюшку жалко, ведь любит всей душой, а признаться боится в своих чувствах. Оба страдают от одной и той же проблемы.
Я вот думаю, когда они расстанутся, не воспользуется ли Виталий ситуацией, не будет ли он утешителем для Ксюши? Ведь он так этого ждет и желает.
Мила, спасибо тебе огромное!
Таня, привет! Да, Илюшу уже начинает затягивать, ревность проявляется. Он боится самому себе признаться, что она ему не безразлична, а она боится признаться ему в своих чувствах. Так между ними и стоит стена. ну, а насчет того, что будет с ними, когда расстанутся, все потом узнаете
там впереди много сюрпризов. Виталя потом наберется храбрости и заявит, что это он "Принц"
Оля,
ElenaSh писал(а):Бедный Виталик, эх и получит он в челюсть... Но Илюше точно нужно чтоб его трехануло, а то потребительское отношение до добра не доведёт.
Блин, ну вот почему так, ведь надо же всего:сесть и поговорить о своих тараканах... Но нет, нам ведь надо закрыться в своей скорлупе, надумать с три короба, того чего и в помине нет, увероваться в этом, убедить ещё и окружение, что это так... А потом по прошествии жизни, понимаешь что дурак, и даже не родом так...
Мил, спасибки
Лена, привет! да, их проблема в том, что они не сели и не поговорили. Всегда людям что-то мешает открыться перед другими. А эти двое обожглись уже в жизни и не спешат раскрываться. Но как известно все тайное становится явным рано или поздно.
AAleksisa писал(а):Спасибо, за главу!!!!
AAleksisa,
Валерия Ильященко писал(а):Привет! Спасибо за главу. Не буду ругать Илью, а посмеюсь немного) Каков наглец, жениться не хочет, и Принцу отдавать тоже. А так не получится. Любая девушка хочет замуж, и когда-нибудь Ксюше надоест прикидываться отстраненной и готовой ко всем выходкам Ильи. На самом деле они оба обманываются. Ксюша прикидывается кем-то другим (а она ведь и любит, и замуж хочет, ревнует, но не говорит - а это не быть самой собой) А он влюбляется в несуществующего человека, ведь на самом деле ей не нравится, что он уходит по серди ночи, и что против свободных отношений. Передо мной картина лжецов. Понимаю Дашу, она и правда была хорошей девушкой и они с Ильей могли жить долго и счастливо наверное, не будь он таким козлом по отношению к ней. Кто ему давал право срываться на нее? Кипят эмоции - иди в зал и бей грушу, займись бегом. Работа - не повод вести себя по-свински.
Честно сказать, симпатизирую одному Виталику из этой троицы. Хороший мальчик)))
Глава вышла очень интересной, читала не отрываясь)
Лера, спасибо тебе за помощь
Ты права, Виталя среди троицы самый открытый, у него что в голове, то и на языке. Ксюша, наоборот нормально относится к тому, что он уходит на работу, срываясь ночью. Тк понимает, что люди ждут помощи. Она действительно принимает его таким, какой он есть, тут без обмана. Единственное, что она делает неправильно - скрывает свои чувства и мечты от него. А в остальном она честна по отношению к нему. Это его женам не нравилось, что он срывался на работу постоянно. (я вроде в тексте это указала, что Ксюша его понимала в этом вопросе, тк сама была в огненной ловушке и знает, каково это когда ждешь спасение, поэтому к его работе у нее хорошее отношение) А Илья да, поступал с женой неправильно, срывался на ней. У меня кстати у мужа тоже такая привычка - срывается и обрушивает гнев на меня, если что-то на работе не ладится. Объясняет это тем, что любит и знает, что я прощу, и это помогает ему выпустить пар. Я в такие моменты считаю до десяти, чтобы усмирить внутреннего демона
так что Дашу понимаю в этом плане. Это не просто быть "грушей" для любимого.
...
gelika:
18.03.17 22:10
Мила, спасибо за интересную главу. Очень понравилась. Илья меняет взгляд на отношении к Ксюше,а Виталик способствует им. Жду момента о признании Виталика, что он и есть Принц.
...
innapavlova:
18.03.17 22:17
Спасибо за продолжение !
...
TANYAGOR:
19.03.17 02:34
Виталик- наш общий герой-любимец, я смотрю. Парень так старается понравиться, жаль его , что ничего ему не светит с Ксюшей. Даже не знаю что должно произойти, чтобы разрушить эту стену между Ильёй и Ксюшей, тем более оба ее отстаивают, скрывая свою мысли и чувства. ...
...
diamond:
19.03.17 08:29
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Отношения между главными героями развиваются, а Ксюша радует своей силой волей, старается не менять ради Ильи свой привычный уклад жизни.
Виталик окунулся с головой в первую любовь, страдает от ревности, но что поделаешь, все через это проходят.
Хорошо, что он помогает Ксюше с организацией сайта в помощь пострадавшим от пожара.
Невольно в душе Ильи впервые проснулся сопернический дух, то Виталик, то "Принц", претендуют на Ксюшу. Это говорит, что его отношение к Ксюше меняется, становится не только потребительским. Ксюша становится для Ильи очень необходимым, родным человеком , он стремится ее порадовать тем, что она любит и не готов с ней расстаться!
Посмотрим, что будет дальше?
...
Inga-Chernyak:
19.03.17 11:48
Привет Людмилка.
Спасибо за такое эмоциональное продолжение.
Илья все еще проверяет Ксюшу своими неожиданными визитами. Сначала он наткнул на детей, а потом на Виталю, который помогает девушке с сайтом. А еще радует, что он приревновал к своему племяннику. Значит ему уже не безразлична Ксюша. А тут еще некий "Принц" объявился, который намерен на ней жениться и Илья принял решение, девушка его и он ее никому не отдаст. Илья проявляет к Ксюше собственнические чувства. А что же будет с ним когда появится на горизонте Кирилл.
В Ксюше же радует одно, что она пока не старается менять свой уклад жизни ради Ильи. Хотя она уже ради него изменилась. Ввязалась в свободные отношения. Хотя и отредактировала их по своему усмотрению. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за коллаж к главе.
Радуешь ты нас своими прекрасными работами.
...
Ludmila Koroleva:
19.03.17 12:58
Всем привет! Спасибо огромное за комментарии!
gelika писал(а):Мила, спасибо за интересную главу. Очень понравилась. Илья меняет взгляд на отношении к Ксюше,а Виталик способствует им. Жду момента о признании Виталика, что он и есть Принц.
gelika, очень рада, что глава понравилась. Готовим тапочки и скалочки, потому что в следующей главе точно возникнет желание треснуть Илью по голове
Следующая глава - свадьба Иры и Саши.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение !
innapavlova,
TANYAGOR писал(а):Виталик- наш общий герой-любимец, я смотрю. Парень так старается понравиться, жаль его , что ничего ему не светит с Ксюшей. Даже не знаю что должно произойти, чтобы разрушить эту стену между Ильёй и Ксюшей, тем более оба ее отстаивают, скрывая свою мысли и чувства. ...
Таня, привет! Виталя и Саша - тоже мои любимчики
Стена скоро станет немного тоньше и все у них начнет налаживаться. Но вот лучше бы они сами во всем друг другу признались заранее, потому что это молчание и приведет к расколу их отношений, когда тайное станет явным, это отдалит их настолько, что знать друг друга не захотят. Ну а пока до начала июня будем наблюдать, как их отношения друг к другу изменится, как разгорится опасный огонек в душе Ильи. И как он потом все это затушит, затопчет и после июня они уже разойдутся, но судьба мне кажется реально создала этих двоих парой друг для друга, потому что снова все сложится так, что даст им шанс все исправить.
diamond писал(а):Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Отношения между главными героями развиваются, а Ксюша радует своей силой волей, старается не менять ради Ильи свой привычный уклад жизни.
Виталик окунулся с головой в первую любовь, страдает от ревности, но что поделаешь, все через это проходят.
Хорошо, что он помогает Ксюше с организацией сайта в помощь пострадавшим от пожара.
Невольно в душе Ильи впервые проснулся сопернический дух, то Виталик, то "Принц", претендуют на Ксюшу. Это говорит, что его отношение к Ксюше меняется, становится не только потребительским. Ксюша становится для Ильи очень необходимым, родным человеком , он стремится ее порадовать тем, что она любит и не готов с ней расстаться!
Посмотрим, что будет дальше?
Люда, привет!
дальше у нас снова будет то буря, то затишье. Сами того не подозревая герои начнут и дальше меняться по отношению друг к другу. Ну и конечно же Илюша не раз заставит читателей скрипнуть зубами от поступков, которые он совершит.
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Спасибо за такое эмоциональное продолжение.
Илья все еще проверяет Ксюшу своими неожиданными визитами. Сначала он наткнул на детей, а потом на Виталю, который помогает девушке с сайтом. А еще радует, что он приревновал к своему племяннику. Значит ему уже не безразлична Ксюша. А тут еще некий "Принц" объявился, который намерен на ней жениться и Илья принял решение, девушка его и он ее никому не отдаст. Илья проявляет к Ксюше собственнические чувства. А что же будет с ним когда появится на горизонте Кирилл.
В Ксюше же радует одно, что она пока не старается менять свой уклад жизни ради Ильи. Хотя она уже ради него изменилась. Ввязалась в свободные отношения. Хотя и отредактировала их по своему усмотрению. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за коллаж к главе.
Радуешь ты нас своими прекрасными работами.
Инга, спасибо
да-да уже на горизонте вот-вот возникнет Кирилл со словами: Я вернулся!
Да, Ксюша не будет и дальше подстраиваться под Илью, пока она тоже держит его на расстоянии. Чем дольше они с Илюшей будут вместе, тем яснее станет, что отношения у них далеко не свободные, они самые настоящие, просто не говорят о будущем, не планируют ничего, но вот чувства друг к другу будут крепнуть день изо дня. Пока Илюша все не испортит, но кто бы сомневался, что это из-за него произойдет очередное расставание.
Ну а Виталей будем гордиться и радоваться до конца истории. Он очень классный мальчик, который превратится в прекрасного мужчину. Так же порадуют нас и Саша с Ирой. Ну а Илья и Ксюша... тут все вечно сложно, ток в конце истории порадуют нас
своими переменами.
Да, Танюшка потрясающие арты делает к истории. Я балдею от картинок
...
Сабиноша:
19.03.17 15:58
Мила, приветик! Спасибо за главу! Здесь я уже читаю ее, как читатель и восприятие немного другое. Вот вроде и хорошо складываются отношения между Ксюшей и Ильей, а все равно как-то грустно. Даже со стороны виден некий барьер между ними. Радует, что Илья, хоть и нехотя, но меняется и даже не замечает этого. Когда он понял, что Виталик запал на Ксюшу, в его реакции я не сомневалась. И что чувство собственника взыграет при появлении некоего "принца" было ожидаемо. Это древний инстинкт, заложенный как мужчинах, так и в женщинах. И все таки какой он сложный мужчина! Видимо, только Ксюша способна его принять, понять и простить. Только поэтому бог ее в пару с ним поставил. А с Дашей он вел себя очень эгоистично. Брак-это работа двоих над отношениями. И не всегда в семье все гладко и ладно. А он не хотел ничего обсуждать, все у него должно быть тихо и мирно. Это надоест любой женщине. Если работает только один в этом направлении, то семья рано или поздно развалится. Он же не хотел меняться. Надеюсь, что с Ксюшей у него получится жить на прием эмоций другого человека, а не только себя самого.
...
Vetlana:
19.03.17 18:28
Прекрасная глава
и самое главное все отражает , ее боль и ее понимание как к ней относится Илья , отношения Ильи к ней , он как собака на сене не себе не людям ! Но она так много терпеть от него , прям интересно , что же он такое сделает ей , что она сломается не выдержит и уйдет или это будет накапливаться и просто в какой то момент она не выдержит , ведь этими отношениями и как он себя ведет ломает ее, ей больно и по существу радости эти отношения не приносят ! Ты очень хорошо показываешь эти отношения , переживания и чувства героев
...
Ludmila Koroleva:
19.03.17 18:52
Сабиноша писал(а):Мила, приветик! Спасибо за главу! Здесь я уже читаю ее, как читатель и восприятие немного другое. Вот вроде и хорошо складываются отношения между Ксюшей и Ильей, а все равно как-то грустно. Даже со стороны виден некий барьер между ними. Радует, что Илья, хоть и нехотя, но меняется и даже не замечает этого. Когда он понял, что Виталик запал на Ксюшу, в его реакции я не сомневалась. И что чувство собственника взыграет при появлении некоего "принца" было ожидаемо. Это древний инстинкт, заложенный как мужчинах, так и в женщинах. И все таки какой он сложный мужчина! Видимо, только Ксюша способна его принять, понять и простить. Только поэтому бог ее в пару с ним поставил. А с Дашей он вел себя очень эгоистично. Брак-это работа двоих над отношениями. И не всегда в семье все гладко и ладно. А он не хотел ничего обсуждать, все у него должно быть тихо и мирно. Это надоест любой женщине. Если работает только один в этом направлении, то семья рано или поздно развалится. Он же не хотел меняться. Надеюсь, что с Ксюшей у него получится жить на прием эмоций другого человека, а не только себя самого.
Рената, спасибо тебе за помощь
Это точно в нем разыгрался собственник. Для меня это самый сложный герой из всех о ком писала, потому что если для других своих героев брала качества и черты от существующих людей, все же я отходила от оригиналов, а тут... на 97% тень и оригинал совпадают. Но я люблю трудности, надеюсь этот процент так и удержу на протяжении всей истории. У Ксюши доброе сердце, и терпение дай Бог каждому, поэтому она и справится с Илюшей и его тараканами. Она проще ко всему относится будет, чем его жены, это я про его работу и вечные вылазки среди ночи на экстренные случаи. Наверное точно их создали друг для друга. После пролога, когда сгорят тараканы в том огне
Илюша будет добиваться руки и сердца Ксюши. Ему придется не легко... ох, как не легко... особенно после всего, что натворит... как представлю, что впереди, меня начинает лихорадить, потому что жалко Ксюшу. Постараюсь все передать максимально близко, все чувства и переживания этих двоих в тот момент.
Vetlana писал(а):Прекрасная глава
и самое главное все отражает , ее боль и ее понимание как к ней относится Илья , отношения Ильи к ней , он как собака на сене не себе не людям ! Но она так много терпеть от него , прям интересно , что же он такое сделает ей , что она сломается не выдержит и уйдет или это будет накапливаться и просто в какой то момент она не выдержит , ведь этими отношениями и как он себя ведет ломает ее, ей больно и по существу радости эти отношения не приносят ! Ты очень хорошо показываешь эти отношения , переживания и чувства героев
Света, твои слова как бальзам для моей души. очень рада, что справляюсь и передаю чувства и отношения так, как на самом деле было, вижу, что на правильном пути, что всем все понятно и правильно воспринимаются герои, значит ничего не упустила и верно везде все пояснила. Им судьба счастье в руки вложит, но все испортится, когда узнают тайну друг друга, это будет началом конца. Все раскроется в неподходящий момент. А дальше Илья будет вести себя так, что от злости будет причинять Ксюше боль специально. Озвереет в общем. Так и разойдутся и будут делать вид, что вообще не знакомы, здесь мне валерьянка в помощь.
у вас точно возникнет вопрос Как можно было его простить? заранее скажу... я сама в шоке. Сила огня - вот ответ. Любила она его сильно и простила поэтому все ошибки.
...
Сабиноша:
19.03.17 19:03
Мила, спасибо за ответ! Я вот хотела давно тебе предложить, но как-то забывалось от эмоций очередной главы. Вот Илья любит видных, ярких женщин. Так, чтобы УХ! Неужели не будет такого момента, когда Ксюшу тоже можно будет сделать супер-красоткой. Она же красивая, но эта красота в глаза не бьет, а очаровывает постепенно. Но сейчас можно же все сделать! Хороший мастер творит чудеса. Пилинг, маска, прическа, макияж, наряд....И все! Илья умер!)))
...