Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

oleksevna: > 17.03.17 10:12

» Глава 23

Все! С меня хватит! Я рывком стаскиваю с себя дождевик и бросаю его прямо на пол. Затем поднимаюсь с колен и быстрым шагом покидаю центр реабилитации. Плевать, что я оставила в комнате бардак и хаос, мне так же плевать о том, что подумает обо мне Мария Алексеевна, когда вернется и не застанет меня на месте. В конце концов, она мне никто, так, случайная знакомая. Пусть она и очень милая женщина, но это по ее вине мне стало сейчас так плохо. Я просто хочу домой. На улице совсем похоладало, и я практически перехожу на бег. Я спотыкаюсь и чудом умудряюсь удержать равновесие на дорожке, ведущей вниз к реке. Чертовы укладчики! Как можно было так уложить эту чертову дорожку? Хотят, чтобы люди себе шеи свернули? Не знаю как, но быстро нахожу путь к своей машине, чему очень рада. Обычно мне приходится навернуть не один крюк, прежде чем найти то самое место на парковке, где я ее оставляю. Но сегодня мне везет хотя бы в этом. О, в этом я благодарна! Спасибо тебе судьба! Или какие другие неведомые силы, которые строят жизни людей! Да что я несу? Во всем всегда виноват сам человек. Все его поступки обдуманные и необдуманные приводят его к тому, в чем он потом и варится. И видит Бог, я сполна заплатила свою ошибку! И не хочу больше носить в себе этот груз, хватит! С меня хватит! «Так выпусти все это наружу», - слова Максима взрываются в моем мозгу. Да, я так и сделаю и в считанные минуты оказываюсь возле дома.
- Привет, родители, как поговорили? Надеюсь хорошо? – громко заявляю я, едва успев переступить порог.
Я застаю их в своей импровизированной мастерской, подозрительно близко сидящих друг к другу на моем диване. На какое-то мгновение это даже выбивает меня из моего ураганного запала. Но потом я быстро мотаю головой, словно пытаюсь сбросить с себя оцепенение от увиденной такой нереальной картинки.
-Так, если вы закончили,– я вскидываю обеими руками в сторону двери, – то пора уже и честь знать. Время позднее, и мне пора спать.
-Оксана, где ты так долго была? – вскакивает мама, нервно поправляя свою прическу. У нее что, волосы спутались? Не может быть! Я зажмуриваюсь и снова открываю глаза.
- Дышала свежим воздухом, говорят перед сном полезно, – я демонстративно складываю на груди руки и теперь более внимательно окидываю их взглядом. – Так вы поговорили или как?
- Оксана, - теперь поднимается отец, оттягивая свитер вниз. Чем они тут занимались, недоумеваю я.
-Боже, - вздыхаю я, если мои опасения верны, то новый приступ тошноты мне гарантирован, – это прямо цирк какой – то.
-Твоя выходка недостойна поведения взрослого человека.
-Да ладно? Ты серьезно? А ваши выходки достойны поведения взрослых людей? – я вскидываю брови и сверлю их обоих упрямым взглядом.
- Мне не нравится твой тон! И между собой мы разберемся, но ты…
-Так и разбирайтесь, а меня оставьте в покое, – я прохожу мимо них, забираю со стола все необходимое, и, прижав все это точно сокровище к своей груди, направляюсь в свою комнату. Но они, конечно же, следуют прямо за мной.
-Не надо за мной идти, – с угрозой в голосе шиплю я. – Обещаю, бритвы в руке у меня нет, папа!
-Что? – взвизгивает мама, - Андрей, о чем она говорит?
-Валя, позже, – огрызается отец, пытаясь зайти в комнату вместе со мной, но я ловко закрываю дверь прямо перед его носом. Щелчок и дверь закрыта.
Вот и все. Я кидаю на пол листы бумаги и черный уголь, громко включаю на телефоне музыку, сильно жалея, что у меня нет с собой наушников. Но и так будет ничего, по крайней мере отвлечет от требовательных голосов родителей за дверью. Сажусь на кровать и с минуту задумчиво смотрю на весь свой инвентарь, притащенный с собой.
-Ну что, грязь? Вытащим тебя наружу?...
Просыпаться не хотелось, но я, все же пересилив в себе утреннюю лень, с трудом открываю глаза, которые тут же начинает резать яркий солнечный свет. Я щурюсь, прикрывая глаза ладонью. Похоже, нескольких часов сна им было недостаточно, чтобы как следует отдохнуть. Выключаю все еще играющую музыку на телефоне, соседи этой ночью наверняка тоже плохо выспались. Так же не без удовольствия отмечаю, что до занятий у меня еще есть некоторое время, и позволяю себе как следует потянуться и дать привыкнуть глазам к солнечному свету. Я лежу на кровати все еще полностью одетая, вокруг меня лежат раскиданные в беспорядке рисунки. Признаться, я думала, мне будет труднее, но сейчас я чувствую странную легкость внутри, и это, несмотря на то, что тело мое кажется совсем разбитым. Спать в одежде была явно плохая идея. Я беру в руки первый попавшийся набросок. На нем запечатлен Стас, высокий, привлекательный, каким я его и запомнила, но теперь я отчетливо вижу в нем гнусного мерзавца.
-Никакой ты не клевый! – хриплым ото сна голосом бормочу я, – ты подонок, мразь. Ты большой кусок дерьма! Понял?
Презрительно отшвыриваю набросок обратно и начинаю подниматься. Несколько минут я занимаюсь тем, что с полным безразличием собираю все свои рисунки в хронологическом порядке и убираю их под подушку. Затем переодеваюсь в более удобную одежду и выхожу из комнаты.
Надо бы умыться, но сначала кофе. Я медленно плетусь на кухню и дергаюсь от испуга, когда понимаю, что там кто-то есть.
-Вы что, все еще здесь? – я с удивлением таращусь на своих родителей, спокойно сидящих за моим столом.
-Оксаночка, а мы уже кофе приготовили, – подозрительно ласковым голосом говорит со мной мама. Не помню, чтобы она когда-то вообще называла мое имя так ласково. Папа как-то расстроенно проводит рукой по волосам, вид у него такой же, как чувствую я себя сейчас, абсолютно разбитый.
-Вы что, не ложись? – наверное, я сейчас похожа на взлохмаченного попугая.
-Мне, к сожалению, уже надо бежать, – папа подходит ко мне, обнимает, и со словами: – У тебя все в порядке? – гладит меня по голове точно маленькую девочку. Я молча киваю, и он снова обнимает меня уже более крепко. Откуда этот приступ небывалой родительской нежности? Не то, чтобы я жалуюсь, но все же это так не привычно.
-Мы обязательно увидимся на этой неделе, хорошо? В пятницу, как обычно, идет? – спрашивает папа, внимательно глядя мне прямо в глаза. И я снова киваю. Он целует меня в лоб и уходит, оставляя меня один на один с женщиной, которая внешне похожа на мою мать, но ведет она себя слишком… как бы это сказать... слишком мило?
-Представляешь, Андрей уже и в магазин сбегать успел. У тебя дома шаром покати, Оксана! Так ведь нельзя! Чем ты вообще питаешься, эти твои булки и рогалики только желудок забивают, к тому же ужасно сказываются потом на фигуре. Ты что, растолстеть хочешь?
А нет, все как обычно. Я молча сажусь на стул, ожидая лекцию от мамы за свое поведение, но вместо этого она ставит передо мной чашку горячего кофе и садится рядом.
-И что же купил папа? – спрашиваю я, с наслаждением отпивая восхитительный бодрящий напиток.
-Обезжиренный творог, сухофрукты, мед, крупу, в общем, все, что нужно для полезного завтрака! – мама как-то странно суетится, она нервничает, и я с опаской смотрю на нее, ожидая, что же будет дальше. Мои натянутые нервы вернулись в свое обычное состояние, и теперь я практически готова принять все то, что заслужила за свою вчерашнюю выходку.
-Так вы что, не спали?
-А? Что? – мама испуганно смотрит на меня, а потом натянуто улыбается. – Спали? Нет, мы не спали.
-Угу, – я тянусь к своим вредным булочкам, и мама, как это ни странно, никак это не комментирует.
-Что угу?
-Нет, ничего, – безразлично пожимаю плечами и с удовольствием вгрызаюсь в мягкую плоть выпечки. Да, я голодна как волк!
-Оксаночка, – опять начинает мама называть меня этим странным ласкательным именем. – Я не знала, ничего не знала.
- Что ты не знала? – я с удивлением приподнимаю бровь, хотя каким - то отдаленным чувством понимаю, о чем она говорит. Сердце начинает стучать быстрее, а щеки пылать.
- Я не знала про бритву, – выдыхает она, и на ее лице, возможно впервые, я вижу неподдельное, настоящее раскаяние. Она порывисто обнимает меня, так что я чуть не проливаю свой кофе и аккуратно отставляю его в сторону. Я обнимаю ее в ответ, немного неловко и даже неумело. Объятия между нами вообще явление редкое, тем более такое настоящее.
-Если бы я только знала, - она гладит меня по волосам и начинает всхлипывать, – если бы я только знала! Но я, правда, ничего не знала, отец мне ничего не говорил. Я думала, вы только не поделили с Леной мальчика, вот и все. А ты такая красавица! Да у тебя таких сотни буду, тысячи и даже лучше, чем этот глупый Стас!
Я морщу нос от ее слов о тысячи моих предполагаемых возлюбленных.
-Все в прошлом, мама, – я стараюсь говорить мягче, еще не до конца осознавая, что папа смог такое утаить от мамы. – Но зачем он так поступил с тобой? И со мной тоже?
Мама, наконец, отстраняется, и я замечаю какими красными стали ее глаза.
- Это долгая история. Скорее всего, он хотел сделать это в отместку мне или еще что - то в этом роде - она качает головой, задумавшись – Мы все делали неправильно, верно? Мы были самыми ужасными родителями.
- Ну, не настолько и ужасными, – хмыкаю я, прекрасно понимая, что мне еще очень повезло.
-Если бы я знала обо всем тогда. Боже, мы ведь с отцом толком и не общались, - она передергивает плечами - мы и сейчас редко видимся. Но все это не оправдание, я это понимаю. И я обязана сказать тебе одну важную вещь.
Я вся напрягаюсь, и жду, как она мне снова посоветует отправиться к мозгоправу. Она бережно берет мои руки в свои, ласково поглаживая их своими изящными пальцами.
-Я люблю тебя, доченька! Ты самое дорогое и самое лучшее, что может быть в моей жизни. И никто, слышишь никто, не достоин твоих слез! И еще я очень горжусь, что ты так ничего и не сделала с собой. Очень горжусь, что ты остановилась и открыла тогда папе дверь.
У меня в горле появляется колючий комок, а губы начинают предательски дрожать, мама обнимает меня, и теперь я уже в полную силу отвечаю на ее объятия. Слезы текут по моим щекам, и я всхлипываю, пытаясь их остановить, но ничего не выходит. И так мы и сидим с мамой впервые за долгое время, крепко обнявшись, изливая друг другу все свои тревоги и горькие печали, обретая утешение. А я твердо намерена выяснить, почему папа ничего не рассказывал маме.
* * *
Это ощущается таким непривычным - объятия мамы. Уверена, что когда то я мечтала о них так сильно, что чувствовала себя без них потерянной. Теперь же я не понимаю, что именно должна чувствовать, когда, наконец, получила их. Слишком давно я решила огородить свое сердце от того, что приносит только горечь разочарования. И все равно, это приятно. Больно и приятно. Больно от того, что так много стоит между нами, и уже невозможно точно сказать, кто виноват в этой стене отчуждения. Но маленькая искорка надежды теплится во мне, что все еще можно изменить. Нет, я не думаю, что теперь мы вдруг станем делиться своими самыми сокровенными секретами или сплетничать обо всем на свете за чашкой чая, поедая сладости. Я не настолько наивна и глупа. Я всего лишь хочу чувствовать, что я нужна ей как ее любимая дочь, по - настоящему нужна. Хочу знать, что она любит меня, знать, что она думает обо мне и заботится. Моя мама, Валентина Валевская, та самая женщина, что всегда на первое место ставила свои амбиции и желание доказать всем и каждому, что сумеет сама управлять бизнесом, делом, казалось бы таким мужским, осталась со мной этим утром, чтобы утешить и подарить свою нежность. Удивительные перемены, не правда ли? Вот только возникает один вопрос, насколько долго эти перемены продлятся, или это всего лишь один раз, когда она поставила меня на первое место? И хотя мне уже порядком поднадоело объяснять ей о силе своей импульсивности, и что если уж я на что-то решилась, то сделаю это обязательно. И что никакие силы не остановили бы меня от нанесения кровавых следов на руке, в тот злополучный вечер я сама поняла, что делать этого не хочу и не буду. Как ни странно, все это точно так же стало открытием и для меня самой. Только спустя столько времени, я на самом деле осознала, что никогда не стала бы причинять себе вред. С тяжким вздохом я по крупицам вспоминаю тот момент….
- Оксана! Открой! Немедленно открой!- кричал отец за закрытой дверью, а я тупо смотрела на бритву, понимая, что всего пара движений и все может кончиться. Совсем. Сильный удар по двери заставляет меня вздрогнуть и выйти из транса. Я с трудом поднимаюсь на ноги и щелкаю замком двери, открываю ее. Дверь тут же распахивается и предо мной стоит отец, который смотрит на меня со страхом в глазах. Мне даже кажется, он смотрит на меня как на сумасшедшую. А может я теперь и правда сумасшедшая? Ведь не могло все это произойти со мной. Я скорей была бы рада оказаться душевнобольной, чем той девушкой, которую только что унизили и втоптали в грязь, пусть и заслуженно. Отец замечает в моих руках все еще плотно зажатую бритву, его глаза наполняются новой порцией ужаса. Он аккуратно, очень осторожно тянется к этой руке и с тихим шепотом, так словно боится напугать раненое дикое животное, пытается забрать ее у меня.
-Оксана, доченька, отдай это мне, - я даже не сопротивляюсь, и отец без труда разжимает мою ладонь и отшвыривает бритву прочь. Затем крепко меня обнимает, прижимая к себе так сильно, что мне становиться трудно дышать….
Я сильно зажмуриваюсь, пытаясь вспомнить, что я чувствовала, когда держала бритву в ладони. Но в голове туман, словно часть моего подсознания нарочно скрывает от меня тайны прошлого. В одном я могу быть уверена, если хотела бы то сделала. И если бы хотела навредить себе, то точно не таким способом. Подобные вещи слишком страшны для меня, я бы не смогла. Выдыхаю и радуюсь, что с этим я, похоже, немного разобралась.
Ах! Это так здорово – быть смелой, уметь смотреть в глаза собственным страхам и обидам. Не отворачиваться от них, а взять их за руку и вести с собой по жизни, суметь принять их, а не прятать. Ведь все равно они никуда не денутся, они только могут заглушить свой голос, если ты докажешь им, что можешь жить счастливо даже с ними. Но я трусиха и еще не могу сделать всего этого. Быть может, если я буду делать это постепенно, шаг за шагом, то у меня получится? О том, чтобы пересилить их полностью я и не говорю. Пока мне это кажется слишком невозможным.
А пока я могу на какое то время закрыться в тихом мире искусства, заниматься творчеством и отбросить в сторону все проблемы напрочь. Спокойная обстановка в институте настраивает на нужный лад, и даже постоянное жужжание болтливых студентов совсем не отвлекает меня от занятий.
-Оксана, мне очень жаль, но нашу встречу в пятницу придется отменить, – голос папы звучит достаточно обеспокоенно и разочарованно, что я не могу ему не поверить. Он позвонил мне еще во время одной из пар, и тогда я его звонок сбросила, чтобы не нарваться на неприятности. Разговоры во время лекций строго запрещены. Во время перемены я вышла на улицу и стою возле института, перезваниваю ему. – Возникли некоторые трудности, это по работе, и все придется перенести, надеюсь, ты не сердишься?
-Нет, это ничего, – довольно спокойно отвечаю я. – Поговорить мы еще успеем.
Если быть честной, то я этому даже немного рада. Разговор явно будет не самым приятным, ведь мне так много нужно у него узнать, и эта маленькая отсрочка дает мне возможность собраться с силами и решить, как именно провести нашу встречу.
-Если ты хочешь, мы можем увидеться сегодня, – предлагает отец, но я тут же отказываюсь. На вечер у меня другие планы. Я все еще зла на него за то, что он утаил от мамы тот неприятный инцидент и совершенно не понимаю в этом его мотивов, и боюсь, что мне нужно время, чтобы остыть, дабы не наговорить ему лишнего.
-Ну, хорошо, - соглашается папа, – надеюсь, ты не думаешь, что я избегаю встречи с тобой. Потому что это не так, нам о многом стоит поговорить и о твоей выходке, в том числе, – строго заявляет он.
-Я не думаю, что ты будешь избегать встречи, папа. Все в порядке, и я полностью согласна, нам о многом нужно поговорить, – да мне бы и в голову такое не пришло, я знаю, он никогда бы так не поступил. Но и переводить все стрелки на себя не позволю.
-Тогда до встречи, дочка! Береги себя.
-И ты себя.
Попрощавшись с отцом, я задумчиво уставилась на свой телефон. Мне хочется позвонить Максиму, так хочется, что кончики пальцев начинает покалывать, словно они молят меня набрать его номер. И я поддаюсь, потому что оттягивать этот момент уже просто невозможно. Весь день, вместо того чтобы думать о том, что произошло между мной и родителями, я все равно мысленно возвращаюсь к нему. И даже то, что произошло со мной в центре реабилитации, меркнет по сравнению с тем волнением, что я ощущаю, когда думаю о нем.
-Уже соскучилась? – его голос как всегда приятно растекается по моим венам. Мне нравится его голос. Но с тех пор как я узнала, что именно привело его к этой вечной хрипоте, это еще и отдает соленой грустью.
-Совсем немножко, – лениво протянула я, а сама хищно улыбнулась. – А ты скучал по мне?
Максим засмеялся от моего вопроса, ему уже нравится наша игра в «ответы вопросом на вопрос».
-Всегда, – его голос становится более тихим, превращаясь почти в шепот. Он соблазняет меня, и я это обожаю, мое тело мгновенно реагирует на него каждой своей клеточкой.
-Тогда сегодня вечером, – я тоже перехожу на шепот и вкладываю в слова весь интимный смысл, который хочу ему передать.
-Сегодня вечером, – повторяет Макс, он понимает меня. И я начинаю вся трепетать от предвкушения встречи с ним. На моем лице довольная улыбка, и я чувствую себя счастливой, несмотря ни на что. Снова и снова я удивляюсь тому, как ему удается разогнать тучи над моей головой, даже не пытаясь ничего для этого сделать.
А вечером я тихонько прихожу в панику, сдуру я отправила ему сообщение с просьбой приехать ко мне домой, и он согласился, и теперь я очень нервничаю. Может я поторопилась? А хотя, почему собственно поторопилась? Это всего лишь место, где я живу, сплю и работаю. В задумчивости я уселась на свой диван, подперев руками подбородок. Во мне столько смятения, что желудок начинает скручивать. Мысленно прогоняю в голове все, что было между мной и Максом за последние дни, начиная от нашей первой встречи. И понимаю, что меняюсь рядом с ним, словно раскрываюсь заново. Мне кажется, я даже дышу глубже, прогоняя через себя весь воздух, наполняясь живительным кислородом. Я думаю о том, как искусно он рисовал на моем теле цветы, как заботливо обошелся со мной после моего пьяного загула. И то, как он отверг меня в тот единственный раз, подтверждает мои мысли о том, что я для него не только секс для снятия стресса. В тот самый момент желание отдаться ему и в самом деле было не лучшей идеей для моего тела, да и для разума тоже. Я, в самом деле, являюсь его девушкой, его парой. Я обхватываю себя руками, представляя, как это мог бы сделать сейчас он. Как же это сладко быть нужной человеку, который нужен тебе. Но довольно сидеть, Максим будет у меня с минуты на минуту, и я хочу предстать перед ним во всей красе, я уже успела заново принять душ и убрать волосы наверх, так как ему нравится, открыв свою шею. Сегодня я в новом платье нежно голубого цвета с рукавами три четверти и довольно привлекательным треугольным вырезом, выгодно подчеркивающим грудь. Идеально. Подойдя к зеркалу, которое висит на двери шкафа, я провожу руками от талии до бедер, сглаживая мягкую ткань, которая струиться по телу свободными волнами доставая почти до самых колен. Скромно и сексуально. Я слышу звонок и тороплюсь открыть дверь долгожданному гостю.
Когда я снова вижу Максима, его уверенную походку, слегка скривившуюся улыбку, а в глазах замечаю знак одобрения на мой наряд, то чувствую, как щеки заливает румянец. На нем темные джинсы и голубая футболка, прекрасно показывающая все достоинства его великолепного тела. Я чуть прикусываю губы от легкого волнения, понимая, что сегодня мы выбрали одинаковый цвет в одежде. Мы не говорим ни слова до тех пор, пока Максим не оказывается со мной совсем рядом и дарит мне легкий, но такой многообещающий поцелуй. Я завожу его в свою квартиру, и, кажется, что это то самое место, где он и должен всегда быть, рядом со мной. Боже, какие глупости лезут мне в голову, точно я в него… ой, стоп! Не стоит так думать, слишком опасная и зыбкая почва под этими мыслями.
-Чувствуй себя как дома – говорю я чуть осевшим голосом, наверное, от того самого легкого волнения. И прислоняюсь к косяку двери, ведущей в мою миниатюрную мастерскую, давая ему возможность осмотреться. Но Максима гораздо больше забочу я сама, нежели то место, где я живу, по крайней мере, он не собирается осматриваться прямо сейчас, он останавливается рядом со мной, захватывая меня в плен своих рук.
-Я уже как дома, – легкое касание его губ к моей шеи, и по телу бегут мурашки, непроизвольно подаюсь ему навстречу.
- Не сомневаюсь, – с обольстительной улыбкой говорю я.
- Ты сегодня особенно красива, - шепчет он, начиная поглаживать мои бедра через платье. – Этот цвет тебе очень идет.
-Это комплимент или просто констатация факта? – спрашиваю я, игриво приподнимая бровь.
- И то и другое, – он отпускает меня, от чего я чувствую легкий укол разочарования, но он тут же берет меня за руку, и мы проходим в комнату. – Так вот, где ты творишь свои шедевры, – говорит он, окидывая взглядом мою обитель.
-Ну, вроде как да, – пожимаю плечами и теперь жадно слежу за ним. Вся его хищная, страстная и животная натура буквально заполняет мою вдруг ставшей такой маленькой квартирку. Он словно осматривает новую территорию для завоевания, с любопытством осматривая ее, точно оценивая. А когда он подходит к моему мольберту и нежно прикасается к нему, проводя по его боковине своими длинными пальцами, на меня обрушивается неопределимое страстное желание к нему. И это не просто на физическом уровне, скорее, что-то более глубокое, всеобъемлющее. Всего одно касание, но какое! Словно он прикасается к чему-то священному. И в этот момент я понимаю, что живопись для Максима сродни воздуху, без которого он не может жить, точно так же как и у меня. Все в его движении говорит о бесконечной любви к тому, что с этим связано. Как же я раньше этого не замечала? А может просто не хотела, в нем и так слишком много всего, что мне так сильно, даже безумно, нравится и притягивает.
- Как тебе? – не выдержав долгого молчания, спрашиваю я, Максим резко оборачивается ко мне и с улыбкой на губах произносит:
- Очень даже.
- Очень даже здорово или очень даже не очень здорово? – я медленно начинаю подходить к нему, а сама ожидаю его ответа. – Эта комната, конечно, не сравнится с твоей мастерской, но мне тут нравится.
- Твоя мастерская даже лучше, – качает головой Максим.
-В самом деле? – удивляюсь я.- От чего же?
-Она вся пропитана тобой. Она создана тобой, я это чувствую.
Я преодолеваю оставшееся расстояние между нами и снова оказываюсь в кольце его рук, которые жадно начинают ласкать мое тело, разжигая в нем огонь. И уже ничего не важно, остались только мы, и наше яростное желание обладать друг другом. Он подхватывает меня за бедра, и вот я уже крепко обхватываю ногами его за талию и жадно припадаю к его губам.
-Максим, – срывающимся голосом шепчу я, глотая воздух, и еще теснее прижимаюсь к нему. Все вокруг словно плывет, мы перемещаемся по комнате, я не понимаю, куда хочет отнести меня Максим, да мне и плевать, только пусть не останавливается. Пусть так и продолжает держать меня крепко, хочу чувствовать его требовательные до ласк руки, его крепкое тело, зажатое между моих ног, его губы, жаждущие глубоких поцелуев, вкус его кожи на моем языке.
- Спальня?
- Да! Туда, дальше, – он хочет отнести меня в спальню! Положить на мою постель, чтобы там продолжить начатое. Сердце делает резкий кульбит, и я начинаю стонать от осознания того, что дальше этих ласк мы продвинуться сейчас не можем. И когда мы, наконец, оказываемся в моей спальне, и Максим усаживает меня верхом на себя, садится на мою кровать, я жалобно всхлипываю.
- Я знаю, – понимающе шепчет Макс, - я знаю, моя Бабочка!
Он обхватывает мое лицо руками, прерывая поцелуи, и смотрит прямо на меня. Жар, что горит в его глазах, испепеляет меня, мое дыхание становится таким неровным, а воздух, заполнивший легкие, готов разорвать меня изнутри.
-Просто чувствуй меня так как есть, – он притягивает меня к себе ближе, так что я начинаю отчетливо чувствовать всю силу его возбуждения.
-Хорошо, – я стараюсь унять учащенное сердцебиение, но когда Максим аккуратно кладет свою руку мне на грудь, к самому сердцу, оно начинает трепетать точно маленькие крылышки сотен бабочек.
-Дыши со мной, - и я следую за его вдохом, затем выдох, снова глубокий вдох и выдох, сердце немного успокаивается, но сильное желание никуда не исчезает, оно лишь переходит в томительную муку. Мне хочется придвинуться еще ближе, даже если это невозможно, я хочу ощутить трение его возбужденной плоти меж своих бедер, я хочу его внутри.
-Чувствуешь?
-Да.
-Дыши со мной, – снова повторяет Максим, и мы продолжаем делать вдохи и выдохи вместе. Как и Максим, я прикладываю руку к его груди, начинаю ловить его сердцебиение. И мне кажется, что наши сердца бьются одинаково, в своем собственном ритме, соединенные какой - то неведомой силой. Я так поглощена этим завораживающим звуком, что даже не замечаю, как Максим успел просунуть другую руку между нами и теперь легонько прикасается к моей нежной плоти через тонкую ткань моих трусиков. Всего одно касание, и я вскрикиваю от натянутого как струна острого вожделения.
-Прикоснись теперь ты ко мне, – с хриплым стоном требует Максим, и мои руки тут же тянутся к лямке его штанов, но Максим тут же возвращает одну ладонь к своему сердцу. – Продолжай так.
Я нервно сглатываю, облизываю пересохшие от учащенного дыхания губы и покорно оставляю свою руку на его груди, а другой прокладываю путь к его твердой налитой от желания плоти. Провожу пальчиками по всей его длине, наслаждаясь силой и мощью, что сосредоточена в нем, любовно поглаживаю, то ускоряя темп, то сбавляя.
-Бабочка хочет играть, – хрипло стонет Максим, а я от осознания той силы, что держу сейчас в руках, пребываю в странном состоянии эйфории.
-Хочу.
В отместку на мои сладкие пытки Максим слегка надавливает на чувствительную точку прямо сквозь тонкое белье, заставляя ерзать у него на коленях.
-Шшш, - ласковое поглаживание, затем снова надавливание, – поиграй со мной, Бабочка, – со стоном просит Макс и не дает мне ответить, захватывая мои губы в плен.
-Еще, пожалуйста, - с мольбой в голосе прошу я.
-Все, что хочешь, – успокаивает меня Макс и проводит языком по моей нижней губе, заставляя желать его еще больше.
-Пожалуйста, я хочу…
-Чего ты хочешь, маленькая? – его касания сводят с ума, но мне нужно гораздо больше.
-Еще хочу, еще, – и Максим внимает моим мольбам, просовывает руку через тонкое кружево трусиков, начиная ласкать обнаженную сверхчувствительную точку. Мы ласкаемся точно любовники, у которых под запретом доступ к собственным телам, жадно вбирая стоны друг друга, стараясь поглотить, вобрать в себя каждую секунду этого томительного удовольствия обладания друг другом. Его губы на моей шее, а мои губы на его, мы точно зеркальное отражение друг друга, дарим одинаковые ласки, заставляя закипать кровь в наших венах. Но как бы приятно и мучительно это не было, длиться это не может вечно, и руки сами собой ускорят темп наравне с нашими сердцами, до тех пор, пока из меня не вырывается крик освобождения, и я не чувствую в руке теплое доказательство такого же освобождения Максима. Я падаю вниз, не боясь, падаю туда, где меня ждет яркий взрыв раскрытия эмоций, я не боюсь, потому что верю – Максим меня поймает.

...

oleksevna: > 17.03.17 14:32

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо за внимание!)

...

oleksevna: > 17.03.17 16:20

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за главу . Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста))

...

ma ri na: > 17.03.17 18:05

Привет))) Спасибо за продолжение )
Картина случившегося сложилась не до конца. Сделать виноватой во всём только Оксану, ославить перед всеми так, что только ленивый не осудил её - это подлость. Это можно было все решить просто поговорив откровенно, а Стасу нравилось играть с двоими, врал одной, врал другой... Я не защищаю Оксану, но трагедии можно было избежать.
Не совсем поняла, почему Оксана обиделась на отца, что он ничего не рассказал маме. А почему Оксана сама ей ничего не рассказала?
Сейчас Максим увидит её ,,терапию" и всё поймёт, да?

...

oleksevna: > 17.03.17 18:17

ma ri na Спасибо !!! Как всегда развернутый отзыв!! Оксана такой сложный человек, непростой как минимум, она многое может накрутить, все ждет что все сами к ней прибегут и скажут как она всем нужна, но так не бывает... Она еще очень юная и эмоционально и духовно и физически, честно говоря мне самой ее многие поступки кажутся странными, иногда хотелось написать по другому, но Оксана велела иначе)))) Это странно но скорее это она писала рассказ а не я))) поэтому многие вопросы к Валевской))) Спасибо огромное!!!!!!! Flowers

...

oleksevna: > 17.03.17 18:19

ma ri na писал(а):
Привет))) Спасибо за продолжение )
Не совсем поняла, почему Оксана обиделась на отца, что он ничего не рассказал маме. А почему Оксана сама ей ничего не рассказала?
Сейчас Максим увидит её ,,терапию" и всё поймёт, да?

Она не особо обиделась на папу, скорее как всегда надулась. А маме не сказала, потому что не хотела говорить обо всем в принципе, да и отношения у них не особо близкие.

...

oleksevna: > 17.03.17 18:41

» Глава 24

Глубокий вдох, затем выдох, под моей ладонью ощущаю последнее сладостное содрогание тела Максима. Чувствую, как ему сейчас хорошо, и это отдается во мне глубочайшим удовлетворением. Сейчас он медленно убирает одну руку от моего сердца, а другая так же медленно выскальзывает их моих трусиков. Он с уверенной силой обхватывает меня, прижимая к себе, а затем бережно увлекает за собой на кровать.
- Твоя спальня мне тоже нравится, – его нежные касания вызывают трепет в моем еще разгоряченном теле, и я вся дрожу, но не от холода. Я дрожу от переизбытка нежной страсти, которая сейчас между нами. Каждый раз с ним особенный, неповторимый, словно после каждого нашего соития приоткрывается новая дверь наших чувств, обнажая нас, выворачивая наизнанку. И это совсем не больно, это приятно. Но мне все равно немного страшно, а все, потому что я не знаю, чем все это может закончиться.
-Да, она милая, - я пожимаю плечами, провожу по его лицу кончиками пальцев, стараясь отложить в своей памяти каждую черточку его лицу для того, чтобы когда его не будет рядом, его образ мог без затруднения всплывать в моем воображении. Но кого я обманываю? Мне не нужно запоминать его черты, я их помню так хорошо, словно свои собственные. Мне просто нравится на него смотреть. – Что будем делать теперь?
- Отдыхать.
-Отдыхать?
-Да, будем отдыхать и наслаждаться, – притянув меня к себе еще ближе, он скользит губами по моей щеке до подбородка, затем возвращается и следует дальше, пока не находит мои губы. У меня снова перехватывает дыхание, удивительно, насколько ярко все это ощущается!
- Мне нравится твое предложение, – едва не задыхаясь, шепчу я. Его ласки такие требовательные, всепоглощающие, словно он хочет вобрать меня всю в себя, оставить на мне свой знак. Словно я принадлежу ему одному. И мне уже начинает казаться, что так оно и есть. Мы лежим очень близко, и наши руки ни на минуту не прекращают прикосновения, точно заново исследуя, желая вобрать тепло и трепет, исходящий от наших тел. Глаза в глаза, и теперь мы молчим, наши взгляды говорят за нас. Максим сейчас такой умиротворенный, расслабленный, хищная улыбка играет на его губах, а озорные искорки вспыхивают в удивительных светлых глазах. Мне хочется их целовать, мне хочется заглянуть туда в самую глубину, где скрывается его душа.
- Расскажи мне, чем ты занимаешься, пока меня нет рядом? – вдруг прошу я его.
- Потянуло на разговоры? – усмехается Макс.
- Ты хорошо знаешь мой распорядок дня, в основном я все время занята учебой, но я не знаю, чем обычно занимаешься ты. Кроме тех случаев, когда не боксируешь грушу, конечно. – Мой голос надеюсь, звучит невинно, и я провожу пальчиком по его груди, как бы давая понять, что это всего лишь обычное женское любопытство.
- Боксирую грушу? – его грудь сотрясается от немого смеха, а хрипота усиливается. И сейчас я не могу сказать наверняка, это от того, что он нервничает, или же это все от эмоций после недавнего мощного оргазма. – Вот как ты это себе представляешь.
- Что - то вроде того, – я дарю ему улыбку, а глазами прошу поведать мне о себе чуть больше, чем я сейчас знаю.
- Так же как и ты творю, ничего особенного, – он снова целует меня, точно пытается отвлечь. - Лучше расскажи, чем я заслужил возможность побывать у тебя дома?
- Хм, - вот же вопрос, я и сама толком не знаю, почему захотела, чтобы он приехал ко мне домой. - Я была у тебя…
- Так, – Максим подбадривающе кивает головой.
- И была уже не раз…
- Это верно, - он начинает забавляться надо мной, а я смущаюсь еще сильнее. На какую - то долю секунды мне начинает казаться, что наш последний разговор о том, что теперь у нас иного рода отношения, это всего лишь плод моего воображения, и по моей коже проносится неприятный озноб. Что, если он почувствовал меня в своей власти, и уже вот – вот я наскучу ему?
- Меня просто удивляет то, что ты теперь не пытаешься убежать и вся такая мягкая и нежная, все колючки спрятала.
- А, так тебе уже не интересно? – я поднимаю на него глаза и кляну себя за то, как неуверенно звучит мой голос.
- Нет, мне все нравится, – он улыбается, и мои страхи рассеиваются как дым, я крепче обнимаю его, наслаждаясь его близостью. – К тому же, – продолжает Макс – я бы все равно не дал тебе убежать.
- Почему?- спрашиваю я, снова поднимая на него глаза, и начинаю тонуть в них. Сейчас они кажутся мне, как никогда прежде, глубокими, восхитительными, полными огня.
- Потому… - Максим задумывается и внимательно смотрит, будто пытается пронзить меня своим взглядом до самого сердца. – Потому что рядом с тобой мне слаще дышать.
От его слов, сказанных таким тихим приглушенным голосом, я начинаю вся трепетать, сердце начинает биться быстрее, а дыхание затаилось где-то на уровне горла.
- Потому что начинаю привыкать к твоему запаху, запаху твоего тела, к его теплу, – продолжает Максим, а я, все так же замерев, смотрю на него и с трудом верю в то, что он мне сейчас говорит. – Боюсь, что теперь без тебя мне будет труднее вдыхать воздух. Без тебя он уже не тот.
Я открываю рот, но слова застревают у меня внутри, мне хочется сказать, что я чувствую то же самое. И… не могу.
Где-то в глубине квартиры раздается настойчивый звонок моего телефона. И это все портит. Максим отрывает от меня свой пристальный взгляд, бросая его в сторону, откуда слышен звук, а я, наконец, выдыхаю, внутри все клокочет, рвет и бьется наружу. Возможно, если бы не моя глупая растерянность, этот момент мог бы войти в список самых лучших в моей жизни.– Ответишь?
-Что? – я глупо хлопаю глазами.
-Ответь на этот чертов телефон, Оксана, – Максим поднимается и садится на кровать, теперь он смотрит на меня сверху вниз. Его взгляд непроницаем, точно это и не он вовсе несколько секунд назад говорил мне прекрасные слова.
-Если ты так настаиваешь, – ворчу я, тоже нехотя поднимаясь. Найдя свой телефон, который так и продолжает звонить я, даже не глянув на экран, тут же отвечаю:
-Алло.
- Оксаночка, ты долго не брала трубку, что-то случилось? – звонит мама, и я сокрушенно поднимаю вверх глаза. Удивляясь ее такому острому внезапному обострению материнской внимательности. Интересно она теперь всегда будет называть меня именно «Оксаночка»? Не хотелось бы. Вовсе не потому, что мне неприятна нежность со стороны матери, просто это слишком странно, непривычно, и так на нее не похоже.
-Привет, мам, все в порядке, я цела и бритвы рядом нет, – я подпираю спиной стену и продолжаю смотреть в потолок.
- Это совсем не смешно, - выдыхает мама, и я чувствую острый укол сожаления, что так ответила ей. Она ведь, в самом деле, ни в чем не виновата.
- Извини, я сказала не подумав.
- Ничего, - успокаивающе говорит мама, – я все понимаю. Я это, наверное, заслужила...
- Нет, мам, не заслужила! – в сердцах говорю я ей. – Это просто все предэкзаменационный стресс, большая нагрузка и все остальное.
- Ладно, опустим пока эту тему, - голос мамы звучит очень внушительно, похоже, она что-то задумала, это вообще странно, что она звонит мне спустя несколько часов после нашей встречи. – Я предлагаю пройтись тебе со мной по магазинам!- она так торжественно это заявляет, точно я маленькая девочка, а она мне только что объявила, что мы едем в Диснейленд. Только вот я уже не маленькая девочка, и поход по магазинам для меня далеко не парк развлечений.– Мы можем заходить именно туда, куда ты хочешь, и я даю слово, что не стану давать тебе советы и предлагать что - то от себя. А потом можно будет вместе зайти в кафе и съесть там чего-нибудь сладенького! Ну как тебе?
Уф! Вот это номер! Мама предлагает нам вместе съесть чего-нибудь сладенького? Пройтись по магазинам, и она обещает, что мы пойдем именно туда, куда захочу именно я? Что дальше? Я увижу говорящего кролика?
-Идея интересная, – осторожно начинаю я,– и когда ты свободна?
- Говори, когда свободна ты, может сегодня вечером? Нет, подожди, вечером есть сладкое лучше не стоит, - задумчиво произносит она и тут же ликующе предлагает, – мы можем заехать в кофейню в центре, там просто изумительно, тебе обязательно понравится!
- Я сегодня, пожалуй, не смогу, - неуверенно говорю я, растерянная такой неожиданной внимательностью матери, – может, я перезвоню тебе попозже?
-Ну что ж, - несколько разочарованно протягивает мама, – и когда ты сможешь мне перезвонить?
-Я посмотрю как управлюсь с учебой и дам тебе знать, идет?
- Хорошо, доченька, я просто хочу, чтобы ты знала, я очень хочу получить шанс все исправить. Я знаю, что это невозможно, но хотя бы попытаться, - ласково говорит она, и я понимаю, что определенно не узнаю сейчас в этой женщине суровую бизнес-леди Валентину Валевскую. – Ну, все! Все разговоры оставим для встречи! Целую тебя, до связи.
- Целую. До связи. – Я задумчиво убираю от уха телефон, сюрреализм какой то! Похоже, мою маму довольно значительно накрыло чувство вины. Подобного разговора у нас не было… я даже не помню, когда мы так разговаривали в последний раз. Мне всегда хотелось быть с мамой на одной волне, но мы, словно две совершенно различные разновидности рыб, движемся по разные стороны океана. Глаза предательски начинает пощипывать, и я начинаю быстро моргать, чтобы прогнать эти навязчивые слезы. Нужно отвлечься, не хватало еще разреветься прямо сейчас.
- Макс! Ты будешь кофе? – кричу я ему из коридора, может приличная доза кофеина поможет мне разобраться во всех тех переменах, что происходят сейчас в моей жизни?
- Идет! Я сейчас подойду! – раздается его голос из спальни, и я направляюсь на кухню. Быстро справившись с кофемашиной и поставив на стол две чашки, уже собираюсь пойти посмотреть, где там пропал Максим, как он уже сам появляется на кухне.
- Я буду черный, – запоздало с улыбкой говорит он, и вроде бы ничего не изменилось, но от того, как он посмотрел на меня в этот момент, мое сердце екнуло. Не знаю, что это за взгляд, но от него у меня пошли мурашки по всему телу.
- Хорошо, черный так черный, – нарочито беззаботно отзываюсь я, делая вид, что не заметила его взгляда, такого внимательного, словно ищущего, ждущего чего-то.
- Кто тебе звонил? – Максим непринужденно усаживается за мой стол, и я понимаю - мне нравится видеть его на своей кухне.
- Это была мама, – я достаю пакет молока и сахарницу для себя. – Хотела встретиться со мной.
- Я думал, вы не очень близки, – приподняв брови, удивляется Макс.
-Да, пожалуй, это так, - я упираюсь руками о спинку стула, задумавшись. – Но с недавних пор мы работаем над этим. По крайней мере, я так думаю.
- Что же послужило этим переменам?
Ох, ну что же тебе ответить, Максим? Что мать узнала, как отец застал меня в ванной с бритвой в руке, и теперь она за меня боится?
-Все дело в том, что, - медленно начинаю я, стараясь продумать каждое слово, - мы, наконец, поняли, как многое упускаем, отдаляясь друг от друга в череде каждодневных забот.
- Это хорошо, я этому рад, – он притягивает меня к себе, усаживая на колени, и я обвиваю его шею руками. – Никто не сумеет заменить родную мать, это хорошо, когда она рядом.
- А твоя мама, – осторожно спрашиваю я, вспоминая разговор с Максимом, когда он сказал, что его родная мать умерла уже очень давно, – какой она была, ты ее помнишь?
-Максим вскидывает голову к верху с таким обреченным видом, что внутри все щемит, и я понимаю, что задела что - то очень болезненное. Его губы искривляются в горькой усмешке.
-Тебя определенно потянуло на разговоры.

...

gelika: > 17.03.17 19:13

Спасибо за главы!!! Очень интересно читать. Столько чувств, столько эмоций. И веет каким-то трагизмом. Жду продолжение.

...

oleksevna: > 17.03.17 19:15

gelika писал(а):
Спасибо за главы!!! Очень интересно читать. Столько чувств, столько эмоций. И веет каким-то трагизмом. Жду продолжение.

спасибо огромное !!!!!!!!! Очень рада что интересно!!!!!!! Прямо прыгаю от радости))))))))))) tender rose

...

ma ri na: > 17.03.17 19:22

Спасибо за продолжение )
Оксана, конечно рада порыву мамы, но и обескуражена, не привыкла к такому вниманию с её стороны. Но она очень правильно ответила Максиму, они работают над этим.
Максим точно увидел её рисунки.

...

Конкордия: > 17.03.17 22:56

Любовь, чувства - это прекрасно. Я здесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение