ma ri na:
25.03.18 14:26
Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Ох, дорогая, глава у тебя получилась обалденной. Мысли, и Миры, и Роберта.... как же здорово у тебя получилось передать всю гамму чувств, что испытывают герои, романтичные, запретные, покрытые флёром предвкушения, ожидания, душевного трепета и любви. У Роберта осознанные, с чётким пониманием, чего и кого он хочет. У Миры не менее яркие, но под грифом ,,совершенно секретно", для этого есть причины. Да, осознание того, что их уже могло не быть, стресс, который они получили, запоздалое чувство страха, всё это вылилось в близость, такую желанную, исцеляющую, но и добавляющую проблем. Роберт абсолютно точно знает какие мысли сейчас бродят в голове Миры. Но всё обстоит именно так, они изменили. Им надо поговорить, изменить ничего уже нельзя, именно от это и надо начинать как-то разбираться в причинах и следствиях. Ох, как будет тяжело. Андрей.... не думаю, что Мира его будет обманывать, он просто не сможет....
...
Шайна:
25.03.18 14:37
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Ох, дорогая, глава у тебя получилась обалденной. Мысли, и Миры, и Роберта.... как же здорово у тебя получилось передать всю гамму чувств, что испытывают герои, романтичные, запретные, покрытые флёром предвкушения, ожидания, душевного трепета и любви. У Роберта осознанные, с чётким пониманием, чего и кого он хочет. У Миры не менее яркие, но под грифом ,,совершенно секретно", для этого есть причины. Да, осознание того, что их уже могло не быть, стресс, который они получили, запоздалое чувство страха, всё это вылилось в близость, такую желанную, исцеляющую, но и добавляющую проблем. Роберт абсолютно точно знает какие мысли сейчас бродят в голове Миры. Но всё обстоит именно так, они изменили. Им надо поговорить, изменить ничего уже нельзя, именно от это и надо начинать как-то разбираться в причинах и следствиях. Ох, как будет тяжело. Андрей.... не думаю, что Мира его будет обманывать, он просто не сможет....
Марина, привет-привет!
Пожалуйста.
Я так долго не могла поймать настрой героев. Ну, не выходило ничего, честно! И так я вертела их, и этак. сверху и снизу, как бы двусмысленно это не звучало.
Но потом я поставила недавно открытую мной певицу LP, ее треки (они у меня в плейлисте подряд идут) и слова стали складываться в предложения. Сегодня вот печатала, что-то еще добавила, что-то исправила. Я рада, что удалось передать чувства героев.
Роьерт да, он уже определился. Он не отступит и будет добиваться Мирославы. Ей придется труднее, с одной стороны муж, которого она знает с детства, и прожила с ним определенное количество лет. Весьма неплохих, скажем так. С другой - страсть, влюбленность, все эти будоражащие душу чувства. И я тебя разочарую, мужа она таки какое-то время обманывать будет. Андрей когда узнает обо всем, будет просто раздавлен.
...
ma ri na:
25.03.18 16:41
Шайна писал(а):я тебя разочарую, мужа она таки какое-то время обманывать будет.
Да нет, не разочаруешь. Я предположила. Мне реально жалко всех, что вот в такой запутанной ситуации оказались. Ведь по сути все нормальные достойные люди, не какие-то там гуляки и прости господи. Понимаю, измена, под каким соусом её не подай, таковой и останется, и больно будет ещё больше, что всё так серьёзно. Так что, армагеддец будет не хилый.
...
Шайна:
26.03.18 02:53
ma ri na писал(а):Да нет, не разочаруешь. Я предположила. Мне реально жалко всех, что вот в такой запутанной ситуации оказались. Ведь по сути все нормальные достойные люди, не какие-то там гуляки и прости господи. Понимаю, измена, под каким соусом её не подай, таковой и останется, и больно будет ещё больше, что всё так серьёзно. Так что, армагеддец будет не хилый.
Мне жалко Андрея. Потому что он-то не знает обо всем. И у Роберта и у Мирославы есть выбор, в отличие от Андрея. Он вовлечен в этот треугольник сам того не зная. И да, для него это именно нож в спину. Наверное, лучшее для него именно это то, что у них с Мирославой нет детей. А вот у Роберта сын имеется. И жена, которая так просто с горизонта уходить не станет.
И да, под каким бы соусом не была подана измена, все равно будут пострадавшие, преданные и брошенные. Увы. Расстаться друзьями с тем, кто тебя предал - невозможно.
...
Татьянка:
26.03.18 05:38
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
26.03.18 05:53
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
...
СаняСаня:
27.03.18 11:11
Какой же Роберт эгоист. Добиваться чужой жены, ради своих желаний. А Мира о чем думает? Я презираю таких женщин, которые ради оргазма предают близких им людей. Презираю таких как Роберт, которые из-за своих минутных прихотей рушат чужие семьи, чужие отношения, не задумываясь о чужих чувствах.
...
Шайна:
27.03.18 11:19
СаняСаня писал(а):Какой же Роберт эгоист. Добиваться чужой жены, ради своих желаний. А Мира о чем думает? Я презираю таких женщин, которые ради оргазма предают близких им людей. Презираю таких как Роберт, которые из-за своих минутных прихотей рушат чужие семьи, чужие отношения, не задумываясь о чужих чувствах.
Каждый человек эгоист, когда дело касается его желаний, его счастья, его целей. И переступят через близких, и оставят позади, чтобы идти вперед. К сожалению, мир вокруг нас, как и люди - не идеальны. И как бы мне (и многим другим) не хотелось бы видеть подобных вещей, а не получится. Эти люди среди нас. И их так много, что ой.
P.S. Иногда думаю, что люди живут в свое удовольствие, ни о чем и ни о ком не думаю. Наслаждаются жизнью, не думая о причиненных страданиях, поломанных жизнях. Никакой морали, воспитания, внутренней порядочности. И счастливы. А посмотришь на тех,кто не предает, не идет по головам, руководствуется своими моральными ценностями, а у него все наперекосяк. И счастья особого нет. И думаешь, а что лучше-то? Это я так, размышляю вслух.
...
Жанат:
05.05.18 20:08
Добрый вечер! Очень жду продолжения!
...
Шайна:
23.05.18 03:06
» Глава двенадцатая
...
Allanotar:
23.05.18 05:51
Спасибо большое за продолжение !
...
Шайна:
23.05.18 06:06
Allanotar писал(а):Спасибо большое за продолжение !
Пожалуйста,
Алла.
...
ma ri na:
23.05.18 11:10
Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Невероятно интересно следить за каждым из героев этого четырехугольника. Мне очень нравится, как ты их раскрываешь. И считаю, что в этой ситуации и с этими героями, именно всё так и должно быть. Ожидать чего-то другого от Марго бесполезно. Ее семейная жизнь рушится на глазах, терять статус жены Роберта и всё, что он даёт... она же не дура. Мира страдает, переживает своё предательство. Она совершенно раздавлена случившимся. Роберт очень точно считал её, понял, что с ней сейчас происходит. Все усугубляется, что это не рядовая интрижка, а чувства, которые только-только набирают обороты. Марго вот уже начала действовать. Ей же не понять, что кто-то может реагировать не так, как она. Никитин даже объяснил себе поведение жены. Тем больнее ему будет. В этой ситуации не жалко только Марго.
...
Шайна:
23.05.18 11:25
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Невероятно интересно следить за каждым из героев этого четырехугольника. Мне очень нравится, как ты их раскрываешь. И считаю, что в этой ситуации и с этими героями, именно всё так и должно быть. Ожидать чего-то другого от Марго бесполезно. Ее семейная жизнь рушится на глазах, терять статус жены Роберта и всё, что он даёт... она же не дура. Мира страдает, переживает своё предательство. Она совершенно раздавлена случившимся. Роберт очень точно считал её, понял, что с ней сейчас происходит. Все усугубляется, что это не рядовая интрижка, а чувства, которые только-только набирают обороты. Марго вот уже начала действовать. Ей же не понять, что кто-то может реагировать не так, как она. Никитин даже объяснил себе поведение жены. Тем больнее ему будет. В этой ситуации не жалко только Марго.
Привет,
Марина!
Пожалуйста.
Знаешь, я очень даже понимаю каждого персонажа.
И Марго. Да, она эгоистична в своем желании не терять положение, статус жены и статус в обществе. Она жила столько лет с мужем, да, семья далека от идеала. Но у нее-то чувства к мужу имеются. Своеобразные, конечно, по мнению Роберта. Но Марго мужа любит. Было бы хуже, не люби она его и только борись за право жить с мужем ради денег. А так.... Почему она должна отдавать мужа какой-то появившейся даме?
И Роберта понимаю. Ну, нет любви к жене. Достала она его уже своими скандалами (любого она может довести до греха, это ей с Робертом везет, что он не агрессивен). Хочется человеку стать счастливым. Метод, конечно, не совсем удачный. Он в браке, любовница, то есть любимая женщина - тоже в браке. Надо было бы сначала решить этот вопрос, а потом уже сходиться. Но где есть люди, готовые бросить все и уйти в никуда? Я таких не знаю.
И Мирославу понимаю. У нее никого кроме Андрея не было. Она знает его с детства, он ее друг, соратник, любовник и муж. Вот только они слишком разные, и она это понимает. А что дальше делать - не знает. А тут появляется другой мужчина, полная противоположность мужу, совсем иной человек, чуждый во многом, но очень симпатичный. Попробуй не потеряй голову.
И Андрея я понимаю. Он Славку и правда любит. Сильно. Давно уже. И для него открывшаяся измена Славки - будет колоссальным ударом. Мне его очень жалко. Вот пишу, а у самой такое состояние - не хочется причинять человеку страданий. А придется.
Спасибо за отзыв. Не смотря на то, что я сейчас редко приношу главы, ты приходишь и делишься своими мыслями.
...
Татьянка:
23.05.18 11:55
Спасибо за продолжение.
...