Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Моя душа жива опять (18+)

Татьянка: > 10.03.18 19:15

Спасибо за продолжение.
Вот и воскресли из мёртвых. Сложно как придумать алиби, но хорошо , что есть друзья которые согласны помочь.
Про Аллу могу сказать, что она такая алочная.
Но больше жаль Аню. Переслал и ушёл. Не понимает как он сделал ей очень больно.

...

Medik: > 10.03.18 22:23

Светлана, спасибо за продолжение. Очень нравится Ваше творчество. Обратила внимание, что этот роман уже полностью написан. С нетерпением буду ждать его окончания. Всего Вам наилучшего.

...

маррикн: > 10.03.18 22:27

Недаром говорят, что лучший внедорожник - это родители, которые вытащат тебя из любой передряги, ничего не требуя взамен. Так и тут мама сразу же бросилась искать алиби. Спасибо за продолжение.

...

Viktorya: > 11.03.18 09:20

Доброе утро. Мне кажется, что жаркие объятия на узком диване не останутся без последствий.... Наверное, Кирилл бебика таки намечтал...). Разберется с Алкой и всеми проблемами и вспомнит про Анну, она его зацепила...

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 09:40 vip

» Глава 19. Анна.

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 09:44

Всем, привет! Благодарю большое за комментарии Poceluy Для меня они, как вдохновляющий бальзам)))

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 10:45 vip

» Глава 20. Кирилл. Анна.

...

Тэсси: > 11.03.18 11:03

Спасибо за продолжение!
Вроде как все разрешилось. теперь нужно как-то с Анной отношения налаживать. А это может оказаться непростой задачей, ведь она уже решила, что ее просто использовали.

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 11:13 vip

» Глава 21. Кирилл. Анна.

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 11:43 vip

» Глава 22. Кирилл. Анна.

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 12:27 vip

» Эпилог.

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 12:32

Эх, гулять так, гулять!!! Завершила.
Возможно корректировки, но в целом задуманная мысль изложена. Ar
Благодарю всех, кто меня поддерживал. Flowers Надеюсь, ваши ожидания оправдались tender

елена мальнева писал(а):
С удовольствием прочту Ваше новое произведение.

Располагайтесь удобнее)))

...

Тэсси: > 11.03.18 12:47

Спасибо!
Отличная история получилась, добрая и в какой-то степени поучительная. Герои заслужили свое счастье!
Светлана, ждем новых историй! Вдохновения! Poceluy

...

ЙОЖЕГ: > 11.03.18 12:55

Тэсси писал(а):
Спасибо!
Отличная история получилась, добрая и в какой-то степени поучительная. Герои заслужили свое счастье!
Светлана, ждем новых историй! Вдохновения! Poceluy

Татьяна, благодарю!!! Flowers Старалась, чтобы добро восторжествовало))

...

Тартюф: > 11.03.18 13:28

Спасибо, очень нежная и трогательная история. Ждем новых. У Вас всегда очень жизненные и в тоже время очень добрые истории, спасибо за Ваше творчество. Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение