Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

diamond: > 22.11.18 18:41

Девочки, спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers
Ну что! Лора кажется начинает оживать после глубокого похмелья. Laughing
Лишь бы это не вошло в привычку. Ooh
А то действительно, герои Пейдж Тун частенько этим злоупотребляют. Sad
LuSt писал(а):
Не знаю, что на меня нашло, но я проникаюсь еще большей уверенностью, что хочу научиться нырять с аквалангом.

Похвальное и красивое занятие! Very Happy wo Но опасное! Shocked
И ей и ее подругам можно сказать, повезло!
Им не придется долго ждать, чтобы приступить к занятиям. wo
Инструктором по дайвингу у них будет Лео, именно тот красавчик, который так поразил воображение Лоры.
LuSt писал(а):
На секунду мы встречаемся глазами, и его карие какое-то мгновение буравят мои, прежде чем его внимание возвращается к газете.
Но он смотрел на меня. Определенно смотрел. И мой учащенный пульс тому доказательство.

Кажется Лора зацепила красавчика! Mr. Green Он определенно отвлечет ее от мыслей об изменнике Мэтью.

...

bronzza: > 22.11.18 20:24

Спасибо за проду! rose Вот и Лео замаячил на горизонте! Ar Лора крепкий орешек. Все-таки пьянка была drinks нешуточной, а потом – сразу в воду. Кстати, своими загулами Лора немного напоминает мне Бриджит Джонс. Smile Так, остается вопрос, приедет ли Мэтью на курорт, так ли сильно он хочет сохранить их брак или с гипотетическим ребенком на руках, которого он может принять, оно ему и не надо, отступится. Насколько серьезными будут отношения Лоры и Лео. Ни разу не читала Пейдж Тун, так что не знаю, чего ожидать. Страстного курортного романа или страстного курортного романа с продолжением. Спасибо за отличный перевод, оформление и выкладку новой главы! rose

...

Nadin-ka: > 22.11.18 21:08

bronzza писал(а):
Так, остается вопрос, приедет ли Мэтью на курорт, так ли сильно он хочет сохранить их брак или с гипотетическим ребенком на руках, которого он может принять, оно ему и не надо, отступится.

Че он там сидит? Мчался бы следом уже. Тоже хочу этого фрукта поближе рассмотреть.
bronzza писал(а):
Ни разу не читала Пейдж Тун, так что не знаю, чего ожидать. Страстного курортного романа или страстного курортного романа с продолжением.

Пейдж любит любовные треугольники. Но обычно кого-то из двух мужчин очень мало, причем не обязательно героиня остается с тем, кого в романе много.
Лично я очень надеюсь на страстный курортный роман с продолжением.

...

mada: > 22.11.18 21:18

Люси оценила по достоинству красавчика, уже слюни пускает. Лео тоже посматривает в ее сторону, хотя пытается это скрывать, но уж больно легко он согласился принять ее в группу.
Девочки, спасибо за главу!

...

Magdalena: > 23.11.18 07:34

Становится всё интереснее и интереснее Лео даёт понять, что с трудом согласился обучать девушек. Но кого он пытается обмануть? Уже давно заметил Лору, но весь такой суровый и строгий.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Nadin-ka: > 23.11.18 08:40

Magdalena писал(а):
Лео даёт понять, что с трудом согласился обучать девушек. Но кого он пытается обмануть? Уже давно заметил Лору, но весь такой суровый и строгий.

Хорхе, когда к нему обращался, особо на согласие не надеялся. Лора, конечно, чтобы с Красавчиком поближе познакомиться решила заняться дайвингом. Ну и на рыбок посмотреть в глубине охота. На рифовых акул там... Ага. У девчонок не спросила, может они не хотят. В Майами теперь наверно не поедут.

...

irusha: > 23.11.18 10:12

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Vichmand: > 23.11.18 10:59

Спасибо за продолжение. Flowers Я вот ставлю на Лео, именно он исцелит раненое самолюбие Лоры и она перестанет пускаться в пьяные загулы ( ну надеюсь, что перестанет Laughing )

...

Nadin-ka: > 23.11.18 11:04

Vichmand писал(а):
Я вот ставлю на Лео, именно он исцелит раненое самолюбие Лоры и она перестанет пускаться в пьяные загулы ( ну надеюсь, что перестанет Laughing )

Да какие теперь загулы? Она ж спортом решила серьезно заняться.

...

Кьяра: > 23.11.18 11:12

Ну, одно другому не мешает Laughing Утром деньги, вечером стулья Laughing То бишь утром ныряет в воду, вечером в бар.
Хотя Ластик пообещала, что больше загулов не будет.

...

Yelena: > 24.11.18 07:40

Большая благодарность благодарность за новую главу.
Замечательно, что Лора нашла побудительную причину почувствовать радость жизни. И пусть этой причиной оказался замечательный представитель той самой мужской половины человечества, что принесла ей такие огорчения - но не вечно же плакать, пить, и опять плакать. Надо в конце-концов принимать какое-то решение. Пусть и через курортный роман - ведь скорее всего с Меттью она не отсеется?

...

galotscka: > 24.11.18 14:13

Спасибо за продолжение! Ну,вот и лекарство от тоски...Главное не попасть в полымя...Хотя,отвлечься в любом случае, не помешает...Наверное...

...

эвелина франк: > 24.11.18 14:20

Леди- переводчикам, большое спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lanes: > 24.11.18 20:16

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение